3 марта 2011 Девочки, всем спасибо за отзывы. Последнне время что-то совсем нет времени, так хочется побольше повышивать, а все не получается! Вот и приходится по ночам заниматься любимым делом! Буйвол, конечно, меня вымучал, да еще неправильно вышитый рог вообще добил! Но сейчас все позади, скоро бычок пойдет в багетку вместе с моей вышитой в долгостроях и до сих пор не оформленной парочкой! Сейчас начала новый процесс по просьбе моего младшего сына. Очень давно он выпрашивал у меня эту картинку, вот наконец-то и до нее дошло дело! Вот что должно получиться А это столько я успела пока навышивать Постараюсь выкладывать процесс почаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Очень красивый процесс!!! И тоже, к сожалению снят с производства! Молодчинка - сыну в комнату - как раз будет красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Спасибо, Танюш! Да, он у меня заядлый хоккеист, давно уже занимается хоккеем. Сам выбрал себе эту вышивку, мы с ним ее купили еще год назад. И вот наконе-то пришел ее черед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Зверюга получился очень солидный. Сын замечательную картинку выбрал. Легких крестиков! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Шикарный буйвол получился, и совсем нестрашный, как кто-то бояялся в начале... впечатляющая работа! молодец! Хоккеисты такие славные! мне тоже нравится эта картинка... хорошее начало. ровных крестиков! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 ой, легких крестиков! мне тоже так нравятся эти мальчишки - жаль, вышивать некому ))) сынуле хороший подарок будет! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Юлечка, какой симпатичный сюжет! С удовольствием буду подглядывать за процессом. Легких крестиков!! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Юляша,какой проесс интересный!!! и вышито не мало! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 somorra, какой здоровский процесс!!!!! и с самого интересного места начат))) somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Девочки, давно дошила своего буйвола, все забываю показать.Правда я с ним немного лоханулась, вернее, даже не немного! Причем заметила это только когда постирала его! Отшила довольно большой участок на одном роге не тем цветом, причем вышила темно-коричневым вместо всетло-бежевого (на предыдущих фотках видно на отшитом роге)! Перепутала значки, кляча! На схеме есть просто крестик и есть крестик с маленькими точечками на концах. Схема в процессе работы немного подзатерлась (она и изначально была не очень хорошего качества) и я, балда, не разглядела или просто перепутала! Вот вчера весь вечер исправляла ошибку, порола (вот это самое ужасное!) и зашивала заново! Вот что получилось. Скоро пойдет в багетку. Как интересно эта вышивка смотрится на черной канве! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Юля, а можно увидеть оформленного буйвола? Очень интересная работа. И очень интересует продвижение хоккейного матча. А это набор или подбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Ирин, буйвол и три другие работы уже оформленные лежат в багетке, но так как я сейчас осталась без машины, то забрать все никак не получается Надеюсь, на этой неделе кто-нибудь из домашних сжалится надо мной и съездит за моими вышивками. А то вечно всем некогда! А хоккеисты у меня зависли, как и долгострой и олешки, которых собиралась вышивать в совместном процессе. Я в силу определенных причин только потихоньку возвращаюсь к вышиванию. Надеюсь, скоро присоединюсь к девочкам! Вот как выглядят мои хоккеисты сейчас: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Юленька, какие же они классные, хоккеисты!!! Я бесконечно жалею, что не купила их в свое время... Надеюсь, твои "определенные причины" - приятные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Олечка, причины не совсем приятные (была небольшая авария), я писала в долгостроях и в совместном процессе по оленям, но сейчас все практически нормализовалось и я наконец-то начинаю помаленьку вышивать! Если надумаешь обзавестись такими хоккеистами, могу тебе отдать схему с остатками ниточек, на вторую работу, конечно, не хватит, но для образца вполне достаточно. Только вот закончу их вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Юленька - ты не переживай! Мы ведь тут с тобой! Успеешь еще навышиваться! Мы подождем! А хокеисты же почти вышиты! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Главное приходи в себя, выздоравливай! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Юля, поправляйся скорее и возвращайся к нам. Мы тебя ждём))) somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Юля, классная команда! такая веселая! поскорее набирайся сил и возвращайся! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 команда и в самом деле классная! а вот шоколадное чудо с шоколадным носом и с такими любознательными глазюками- сладунечка!! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Юля, уже так много вышито!!! Красота Наконец-то я дождалась продолжение процесса (набор очень нравится) Поправляйся! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Классные хоккеисты, а ещё мне на фото очень понравилась мордочка, в уголке там видно =) somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Девочки, спасибо вам всем за поддержку и теплые слова! Я потихонечку уже вышиваю,правда подолгу не получается, хотя время и позволяет. Ну ничего! Скоро уже выложу первые отчетики в долгостроях и наконец-то начну оленей! Но очень хочется закончить хоккеистов, так как ребенок уже давно их ждет! Но осталось немного, ёлка с левой стороны и куча бэка! Pugovka, Таня, без этого шоколадного чуда с любопытным носом никакое дело не обходится! Peppi, Яна, присоединяйся, я смотрю, у тебя тоже этот наборчик захомячен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Юлечка, какая ты молодчинка!!! такая картинка обаятельная получается скорей набирайся сил и поправляйся somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Да, Юль, захомячен . Урвала так сказать - он снят с производства и почти нигде не продается. Я бы с радостью присоединилась, но есть несколько работ, которые надо успеть вышить к сроку. Так что он у меня в планах только на сентябрь (Вышивать тоже буду для сына 10-и лет). А пока полюбуюсь на твою работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Вот и мой десятилетний хоккеист давно у меня их клянчил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение