11 февраля 2018 33 минуты назад, Путешественница сказал: Ну красиво же!))) Завидую я! ОльгаТольна, Morning и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 reyjeff, замечательные у вас итоги года! А еще ангелов планируете? У меня в работе Ангел Любви и руки уже тянутся к Blue Moon Angel, Ангелу Мечты и Ангелу Надежды. Пока облизываюсь... Morning, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Оксана, спасибо. Ангелов я не только планирую, но и в закрома складываю. Сейчас ещё жду схемки от Норы Корбет Mirabilia. Вроде бы только рождественское дерево хотела заказать, а к нему девочка на качелях и фея луны пристроились. И материалы к ним неожиданно собрались. Эх, слабохарактерная я очень! apanjul, zyuzja, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 18 минут назад, reyjeff сказал: кажется я становлюсь кадавром, неудовлетворённым материально (с)). главное, не закуклиться! reyjeff, mamatata, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: главное, не закуклиться! Да кто же позволит! А я б горизонт свернула и вышивала, вышивала в тепле и уюте ОльгаТольна, makalicha1970, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 9 минут назад, reyjeff сказал: Сейчас ещё жду схемки от Норы Корбет Mirabilia. Вроде бы только рождественское дерево хотела заказать, а к нему девочка на качелях и фея луны пристроились. И материалы к ним неожиданно собрались. Эх, слабохарактерная я очень! Вот эта история очень понравилась))) И как звучит, и что заказалось в итоге! Таня, а Девочка на качелях это которая? reyjeff, apanjul, Иржи и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Девочка на качелях это которая? Это которая до осеннего неба хочет прикоснуться. apanjul, Morning, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Только что, reyjeff сказал: Это которая до осеннего неба хочет прикоснуться. Неужели купили схему?! ОльгаТольна, reyjeff, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Неужели купили схему?! Скромно шаркая ножкой Смогла makalicha1970, ОльгаТольна, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Только что, reyjeff сказал: Скромно шаркая ножкой Смогла Я видела, что ее за 100 баксов продавали на ибее Иржи, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Я видела, что ее за 100 баксов продавали на ибее Повезло за взять за 15 и скидка на доставку за покупку 3 схем. Svetl@n@, ОльгаТольна, Иржи и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 1 минуту назад, reyjeff сказал: Повезло за взять за 15 и скидка на доставку за покупку 3 схем. О, ну это совершенно другой разговор! Таня, а основа у нее по ключу будет?! Morning, nogres, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: О, ну это совершенно другой разговор! Таня, а основа у нее по ключу будет?! Нет. Хочу такую взять 32 Count Serene Belfast Linen. Если она слишком яркой не окажется. Или эту 32 Count Summer Sky Jobelan Evenweave Fabric nogres, makalicha1970, Morning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Как у вас тут интересно! А фото девочки можно? Svetl@n@, reyjeff, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Танюша, спасибо. Девочка пока путешествует, но продавец обещала такую . У Ники @makalicha1970 она была оформлена в двух вариантах, если я что-то не путаю. Путешественница, ОльгаТольна, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 3 минуты назад, reyjeff сказал: Танюша, спасибо. Девочка пока путешествует, но продавец обещала такую . У Ники @makalicha1970 она была оформлена в двух вариантах, если я что-то не путаю. Та самая! Я просто сомневалась Morning, reyjeff, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Очень на это надеюсь ОльгаТольна, Svetl@n@, Morning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 4 минуты назад, reyjeff сказал: Очень на это надеюсь А что, возможны варианты? reyjeff, Morning и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 4 минуты назад, reyjeff сказал: Танюша, спасибо. Девочка пока путешествует, но продавец обещала такую . У Ники @makalicha1970 она была оформлена в двух вариантах, если я что-то не путаю. Не путаешь, мало того, что оформлена в двух вариантах))), еще и вышита дважды reyjeff, ОльгаТольна, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Пока проколов не было и продавец надежный, но пока жадные лапки к сердцу не прижмут, возможно всё! makalicha1970, mamatata, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Не путаешь, мало того, что оформлена в двух вариантах))), еще и вышита дважды Для меня это подвиг, что-то недостижимое! Но по моему характеру если что-то не устраивает в результате, то нужно переделать! Пока в вышивке такого не было(тьфу-тьфу), а вот в пазлах случалось. makalicha1970, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 2 минуты назад, reyjeff сказал: Для меня это подвиг, что-то недостижимое! Но по моему характеру если что-то не устраивает в результате, то нужно переделать! Пока в вышивке такого не было(тьфу-тьфу), а вот в пазлах случалось. Вспомнилось про пазлы к слову: одна моя подружка сначала выложила пазл в 1000 или больше деталек с натюрмортом. А потом вышила этот же натюрморт))) reyjeff, Svetl@n@, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 18 минут назад, makalicha1970 сказал: Вспомнилось про пазлы к слову: одна моя подружка сначала выложила пазл в 1000 или больше деталек с натюрмортом. А потом вышила этот же натюрморт))) Я выкладывала дважды один и тот же пазл. Не знаю сколько в нем деталек. Муж как-то подарил на Новый год. Мы его всей семьёй собрали, проклеили скотчем и отнесли в багетку оформляться. Вернули нам картину без нижней части. При оформлении весь низ осыпался и мастер принял решение обрезать то, что сохранилось и отдать нам, а осыпавшиеся детали выкинули. Ту картину я видеть не могла: как будто безногого инвалида домой принесли. А подруге понравилось, ей и подарила. Она передарила своей подруге и сейчас это живет где-то в Карелии. Потом долго искала набор, чтобы еще раз собрать. И ведь нашла. Снова под Новый год всей семьёй собирали. Проклеили с изнанки марлей и после этого отдали на оформление. Думаю, если бы увидела такую вышивку, вышила бы. zyuzja, apanjul, Gala83 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Вот ведь история! Про мастера из багетки промолчу, хотя слово "козел" так и просится... У меня тоже про пазлы хорошие воспоминания- выкладывали всей семьей, так здорово!))) ОльгаТольна, Svetl@n@, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Ника, всей семьёй всегда здорово делать и даже ничего не делать здорово. Мастер, конечно, редиска, но зато какая память осталась и история, и две семьи с картинами почти одинаковыми, но разными. apanjul, Графиня, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение