Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 10.02.2018 в 22:06, reyjeff сказал:

Это  JOYFUL WORLD by The Snowflower Diaries. В идеале должен получиться такой результат

Татьяна, какая красотища получится))) А как планируете оформление? Я тут полазила в интернете, очень много интересных идей предлагается....

reyjeff и Morning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, спасибо! Пока никаких идей по оформлению у меня нет. Но больше всего мне нравится общая рамочка, которую многие почему-то не вышивают. На неё-то я и запала:em:. Но с ней и оформляться, наверное, будет сложнее.

TheSunniestDay, Morning, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, reyjeff сказал:

Лариса, спасибо! Пока никаких идей по оформлению у меня нет. Но больше всего мне нравится общая рамочка, которую многие почему-то не вышивают. На неё-то я и запала:em:. Но с ней и оформляться, наверное, будет сложнее.

Да уж.... Мы не ищем легких путей)))

reyjeff и Morning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

У меня появился ещё один фрагмент календаря. Встречайте -  Февраль20180218_220620.thumb.jpg.2ddfa002447d6b42392cd5ef1c1f83a7.jpg . Сейчас мой семплер выглядит так 20180218_220642.thumb.jpg.c9c6db543d3725c8a04e63ffa5752b2f.jpg. Конечно, январь без рамочки кажется  обездоленным, но ниточек нужных я  пока так и не заказала. Всё на потом оставляю:en:.

Немного подрос и букет гортензий. Не для гайки20180218_220922.thumb.jpg.f7db8e865d31a4fde1d96202abde333e.jpg

Цветы и цвета закончились. Уже сейчас можно сказать, что комплектация набора по-европейски достаточная. В основном каждого цвета остается по 4 ниточки. Право на ошибку даётся, но лучше им не пользоваться. Во избежании, так сказать (с). Осталось дошить серо-зеленую вазу и серо-голубую скамейку. В общем и целом, тоскливая предстоит работенка:(.

Вот и всё, что удалось навышивать. Неделя оказалась какая-то не вышивальная, а пекарная. Как началась она с выпечки печенья для любимой девочки сына20180213_211235.thumb.jpg.7cb878cbfb581ee58f648fc113236699.jpg.99c83b6ff1aa0fdbf905ec28674d873b.jpg, так и закончилась стопкой блинов20180218_073645.thumb.jpg.9ea04f8d6007592a7c8b08698e94b72c.jpg?1518989350072 для празднования Масленицы в конном клубе, где занимается сын. Были и игры20180218_133536.thumb.jpg.7af6d5a5067de90c71bb5c15ee3a3497.jpg, и горки20180218_132132.thumb.jpg.f99e5ae1f22700820e9b7c53bf8bccc3.jpg, и лошади20180218_131806.thumb.jpg.892ee977c859e6e878e53906d56e900e.jpg, и огромное количество блинов. Только вот Масленица сгорела плохо, часть осталась не сгоревшей20180218_135557.thumb.jpg.e7185b35d919590d9a564527518d7013.jpg?1518990096472. Видно весны еще долго не будет. Ну и ладно, лишь бы лето малоснежным было;), а к отсутствию весны я уже начала привыкать.

И ещё немного зимы.

Утро в лесу (идем кататься на горных лыжах)20180211_105436.thumb.jpg.dd57eb2ffc9e37045c8953a6f4d6522a.jpg20180211_105521.thumb.jpg.98f70e0636fd72144b7209d4758bc62c.jpg

и вечер в горах (занятие на лошади)  20180210_173319.thumb.jpg.bcf32a8cae7e01f23ff399db9d7ff86e.jpg20180210_173823.thumb.jpg.a7cc721eb2e85ac5d528aec8461de445.jpg20180210_174103.thumb.jpg.bc8007fa48e369390329425c46b16296.jpg20180210_173843.thumb.jpg.6629bea12fc5d1f4ac288ef66a18bbe6.jpg20180210_173426.thumb.jpg.88e00a346474a664eb87191ef1370870.jpg

Кустики, торчащие из сугроба,- это макушки деревьев.

tavenir, Svetl@n@, Иржи и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, смотрю на сэмплер и он прям манить начинает. Еле держусь. :) Уточки даже круче лисы получились.

Выпечка чудесная. Я в этот раз всего один раз блины пекла. Но зато нас из Питера вчера встречала стопочка блинов, которую девушка сына испекла и банка сгущенки, которую они с Димкой сварили к нашему приезду. Было очень приятно. :)

А природа у вас сногсшибательная!

makalicha1970, Morning, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, красиво у вас!!! Снежно!!! 

9 часов назад, reyjeff сказал:

Масленица сгорела плохо, часть осталась не сгоревшей Видно весны еще долго не будет

Остаемся зимовать...(с)

Сэмплер классный, у селезня очень красивые цвета!!!

Svetl@n@, AngelN, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, какая красота!!! Не могу определиться что больше нравится... 

То ли изящная шляпка в красивой гортензии, то ли сэмплер такой милый и трогательный))))

А еще красоты у Вас какие... ГООРЫ!!! :wub:

TheSunniestDay, reyjeff, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Путешественница сказал:

Тань, смотрю на сэмплер и он прям манить начинает. Еле держусь. :) Уточки даже круче лисы получились.

Выпечка чудесная. Я в этот раз всего один раз блины пекла. Но зато нас из Питера вчера встречала стопочка блинов, которую девушка сына испекла и банка сгущенки, которую они с Димкой сварили к нашему приезду. Было очень приятно. :)

А природа у вас сногсшибательная!

Оленька,  спасибо. Продержитесь ещё немножечко. Клянусь при необходимости отправить Вам все оставшиеся ниточки:D. Вот тогда и развлечётесь!

По поводу блинов и сгущенки я Вас очень хорошо понимаю. Когда мы с Ириной @Иржи встречались в конце января, пришлось мальчиков оставить одних дома. Уходила я не надолго, чисто деловая встреча. Вернувшись через полтора часа (очень чай в кафе оказался вкусным - пока чайничек не допили, разойтись не смогли:friends:) домой, я получила чудесный подарок: мальчики убрали в квартире и сделали мне бутерброд (хлеб с маслом и сахаром и печенькой сверху для красоты). Не знаю, что они себе нафантазировали, но мне было очень приятно, что меня ждали ДОМОЙ. Это такое теплое чувство, словами тяжело передать.

Природа у нас удивительная. Сегодня с утра морозно и солнечно. В небе настоящая радуга стоит. Пробовала сфотографировать- не получилось, нужна более чувствительная техника.

apanjul, Morning, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня появился ещё один фрагмент календаря. Встречайте -  Февраль20180218_220620.thumb.jpg.2ddfa002447d6b42392cd5ef1c1f83a7.jpg

:dw:Не наш это февраль, ой не нааааш. Ни метели-вьюги, ни сугробов, цветики, селезни-уточки :biggrin: Таня, очень милый сэмплер! Основа прямо для него создана! (Мокко винтаж?) От гортензий я в восторге! 

Ну и ладно, лишь бы лето малоснежным было;)

:shok:

reyjeff, Svetl@n@, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, makalicha1970 сказал:

Тань, красиво у вас!!! Снежно!!! 

Остаемся зимовать...(с)

Сэмплер классный, у селезня очень красивые цвета!!!

Ника, а куда деваться-то: с природой спорить глупо. Сегодня подруга-москвичка жаловалась, что снег как начал идти, так и останавливаться не желает. Требовала прекратить безобразие и забрать подарочек (снег) обратно. Так и сказала: "Забирай свой подарочек взад!"

Мне кажется, что у уточки оооочень суровое выражение лица (не знаю как у птиц это называется, не головы же?), а селезень где-то успел накосячить. Такая семейная зарисовка:P.

makalicha1970, TheSunniestDay, Иржи и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чую, что с Москвой - это мы виноваты. Нас просили от вас снегу привезти. Ну мы тучку и зацепилина обратном пути. А она прижилась тут как родная... Чую, что придется ее обратно к вам везти весной. ))))))

ОльгаТольна, Svetl@n@, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Путешественница сказал:

Чую, что с Москвой - это мы виноваты. Нас просили от вас снегу привезти. Ну мы тучку и зацепилина обратном пути. А она прижилась тут как родная... Чую, что придется ее обратно к вам везти весной. ))))))

Оля, чтобы стимулировать Ваше желание приехать сюда, покажу сегодняшнее гало 20180219_104358.thumb.jpg.70017b4727d706044878a5badd6f1f60.jpg20180219_104413.thumb.jpg.1c62c769d942454b6e1f914ede04fcfe.jpg- на фото не очень красиво, но в реальности просто мистика и горы с утра, когда солнце только встает20171119_115327.thumb.jpg.ac04b5bb5ffff545831a4353770ef461.jpg. А ведь в марте будет ещё больше солнца, в горах даже загорать можно будет:sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

48 минут назад, AngelN сказал:

Татьяна, какая красота!!! Не могу определиться что больше нравится... 

То ли изящная шляпка в красивой гортензии, то ли сэмплер такой милый и трогательный))))

А еще красоты у Вас какие... ГООРЫ!!! :wub:

Лариса, спасибо. Шляпка получается очень милая. Хочется надеть её и посидеть на скамеечке, около гортензий. Или прогуляьтся по саду, в котором её можно сорвать:girl_pinkglassesf:

apanjul, Иржи, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

:dw:Не наш это февраль, ой не нааааш. Ни метели-вьюги, ни сугробов, цветики, селезни-уточки :biggrin: Таня, очень милый сэмплер! Основа прямо для него создана! (Мокко винтаж?) От гортензий я в восторге! 

:shok:

Танюш, февраль точно не наш. У нас в феврале только очень больные на голову утки попадаются. В основном Мишкин крестный глухарей из леса привозит.  Да и растительность подозрительно высока для наших широт. Либо автор что-то забористое принимает, либо это сказочная страна. По сказкам подходит только самое начало сказки "Серая шейка" Мамина-Сибиряка. Где утки улетать собираются и старая утка селезня ругает.

Основа 3009 Vintage Country Mocha, но мне кажется нужно было брать другую, светлее. Эта канва яркая и самодостаточная, а вышивка получается очень нежной с легка видными цветовыми переходами. Канва отвлекает. Но это пока, возможно другие сюжеты изменят ситуацию.

makalicha1970, Morning, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, makalicha1970 сказал:

Таня, у вас уже солнце появляется, полярная ночь закончилась?

Ника, официально сама полярная ночь закончилась 10 января. Только день был очень коротенький -  минут 10-15. Сейчас солнце светит, но не греет и день длиться почти как у всех: светает в 8 и темнеет к 18. Весна и осень - это время, когда у нас день длится как и у всех остальных. В это время лучше всего приезжать.

apanjul, Morning, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Сегодня в очередной раз убедилась, что рядом со мной проживают гениальнейшие актеры больших и малых театров. Нет, то, что сын - хороший актёр, я знаю давно. Особенно ему удаются роли чудовищно уставшего ребенка. Того, что встаёт рано-рано, делает всю работу по дому и 10-15 км. идёт до любимой школы, чтобы получить новые знания. Уже на первом уроке у него настолько уставший вид, что учительница проникается к нему жалостью и постоянно выговаривает мне, что ребенок приходит в школу уставшим, ложиться на парту и ничего не может делать. Особенно забавно это слушать, когда за спиной учительницы по рекреации в бесконечном броуновском движении носится мой сын. Но стоИт ей обернуться и ребёнок превращается в еле живого заморыша. Как он чувствует момент для перевоплощения для меня остаётся загадкой. А вот то, что этот талант достался ему от отца, я убедилась сегодня. Но по порядку.

Вчера я закончила вышивать свой букет гортензии. Серые нитки оказались не так страшны и за неделю у букета появилось место жительства - ваза, и ажурнейшая скамейка20180224_150627.thumb.jpg.b1981b999185ad85959e70b25feb5fde.jpg (не для гайки). Работа была выстирана, отглажена и пристроена на диван для фотосессии20180225_212143.thumb.jpg.b661480efe52e2e5abe7d5b658fbc965.jpg20180225_212626.thumb.jpg.a3d8f90079729a502b3602ee28298b8f.jpg20180225_212655.thumb.jpg.61dbdbb4cddcf8ec6da59ad9c3d4a935.jpg(не для гайки) . Муж работой повосхищался, мы обсудили её дальнейшую судьбу (жить ей в нашем доме подушкой), я достала следующий наборчик для вышивания600x800.thumb.jpg.8b8da5386ae44a41f1fb565057eada11.jpg Золотое Руно "Знак зодиака Скорпион" в подарок сестре. И тут мой муж перевоплотился. Сначала он предстал в образе Ленина на бронепоезде. Его рука красноречиво указывала на пустое место на стене, где ещё недавно висела картина31775_31.thumb.jpg.34ad0398c5b0f18d8f441785c277f5a3.jpg, подаренная мной в его отсутствие. Столько укора было в этом жесте лидера мирового пролетариата, столько боли об утраченном. При этом он молчал, в надежде, что я сама обо всём догадаюсь. Но я была глуха к тонкостями театра мимики. Тогда, оставив на лице знаменитый Ленинский прищур, муж зашевелил указательным пальцем и противным голосом водяного напомнил: "Должок за тобой! Дооолжоооок!" Пришлось вспомнить, что в тяжелую минуту, когда была обнаружена пропажа имущества, я клятвенно пообещала ему вышить другую картину (капризное "Такую же!" было мной отвергнуто), с лодочками и в той же цветовой гамме. Он терпеливо ждал пока я закончу рождественского ангела (уже начала), дошью гортензию (с лета ждёт). Но терпение у него закончилось и он хочет получить свои лодочки:ireful:.

Из запасов был извлечён набор Юноны "Тихая гавань"31775_3.thumb.jpg.11cbc39b0357d469a6627771d91d0d82.jpg, придирчиво осмотрен и одобрен. Так что, начинаю шить лодочки для любимого:l_hp:.

nata-g, Дикая белочка, Svetl@n@ и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, спасибо за ночной позитив! :)

Прочитала твой отчет мужу, т.к. он очень хотел знать, чего я так громко ржу.))) Он поржал со мной вместе, а потом многозначительно изрек: "Вот вечно вы мужей обижаете!" ))) Это, наверное, мужской солидарностью называют.)))

А гортензия классная получилась! Жду подушку.)

reyjeff, Иржи, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Путешественница сказал:

Тань, спасибо за ночной позитив! :)

Прочитала твой отчет мужу, т.к. он очень хотел знать, чего я так громко ржу.))) Он поржал со мной вместе, а потом многозначительно изрек: "Вот вечно вы мужей обижаете!" ))) Это, наверное, мужской солидарностью называют.)))

А гортензия классная получилась! Жду подушку.)

Оленька, спасибо. Я его не обижаю и очень ценю. Просто он обычно пренебрежительно относиться к моему вышиванию. Особенно на стадии выбора и самой работы. А вот результаты любит:blush: ,как оказалось.

Гортензия и, правда, оказалась хороша. Причём больше мне нравиться ваза и скамейка, а не яркая шляпка:girl_haha:. Надеюсь, что подушка не заставит себя ждать.

nogres, TheSunniestDay, Morning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С окончанием гортензии! А почему фото помечены "не для гаечки"? А муж у тебя еще тот трагик и манипулятор! :biggrin:

nogres, Иржи, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, reyjeff сказал:

Оленька, спасибо. Я его не обижаю и очень ценю. Просто он обычно пренебрежительно относиться к моему вышиванию. Особенно на стадии выбора и самой работы. А вот результаты любит:blush: ,как оказалось.

Гортензия и, правда, оказалась хороша. Причём больше мне нравиться ваза и скамейка, а не яркая шляпка:girl_haha:. Надеюсь, что подушка не заставит себя ждать.

У нас просто дома тоже правило есть - то, что на стену повешено, то наше и подарком быть уже не сможет. :) Поэтому мой муж твоего понял, как никто другой.))))

А шляпка, на мой взгляд, не сильно яркая.))) У Ланарта вообще нет ярких цветов, по-моему (я утрирую, конечно).))))

reyjeff, Иржи, Morning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

С окончанием гортензии! А почему фото помечены "не для гаечки"? А муж у тебя еще тот трагик и манипулятор! :biggrin:

Танюша, спасибо. Я фото гортензий в теме " Вышиваем вместе сюжеты от Lanarte" оставила, поэтому эти не для гаечки. А муж у меня по гороскопу Петух и Весы- блистающий Петух. Так что быть манипулятором и трагиком ему дано по праву рождения :P

3 минуты назад, Путешественница сказал:

У нас просто дома тоже правило есть - то, что на стену повешено, то наше и подарком быть уже не сможет. :) Поэтому мой муж твоего понял, как никто другой.))))

А шляпка, на мой взгляд, не сильно яркая.))) У Ланарта вообще нет ярких цветов, по-моему (я утрирую, конечно).))))

Оленька, как правило я тоже со стен ничего не дарю, ну тут так сложились обстоятельства. А картина висела напротив его кресла, где он после работы любит отдыхать. Теперь стена пуста и "глазу отдохнуть негде".

Да, с яркими цветами у Ланарте сложности, но до появления скамейки шляпка привлекала больше внимания, чем букет. Букет был как бы фоном. Но вот скамейка, несмотря на свою прозрачность,  сумела отвлечь от шляпки.

apanjul, Svetl@n@, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пятый раз захожу полюбоваться на вашу гортензию!!! Очень нравится своими нежно-прозрачными цветами!!! Жду готовую подушку)))

nata2017, Morning, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AngelN сказал:

Пятый раз захожу полюбоваться на вашу гортензию!!! Очень нравится своими нежно-прозрачными цветами!!! Жду готовую подушку)))

Лариса, оказалось, что при оформлении вышивки в подушку самое сложное - это найти подходящий задник. Особенно если живёшь в небольшом городке с 2-3 магазинами тканей, ассортимент которых зависит от вкуса (или его отсутствия)  владельцев.

nogres, Morning, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в