Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, reyjeff сказал:

И не одна: ещё и бабочки, и карта, и маяк  кораблик, и совята. Я всю мелочь собрала и туда отправила:not_i:.Весь прошлый год ничего не оформляла, денежки копила.

Таня, все будет норм, не переживайте!))) Ведь и в обычных багетках не всегда все проходит гладко, а уж тут дистанционно тем более...

А показали пока только рыбку, остальные еще не готовы?

Svetl@n@, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Таня, все будет норм, не переживайте!))) Ведь и в обычных багетках не всегда все проходит гладко, а уж тут дистанционно тем более...

А показали пока только рыбку, остальные еще не готовы?

Еще бабочки готовы5aa7cb0347a48_IMG-20180312-WA00001.thumb.jpg.1f0a89d61b7eddd5665acb949a7d255d.jpg5aa7cb233a6bf_IMG-20180312-WA00021.thumb.jpg.268acb7e102f2740984c82b434fabf48.jpg, но там не все так печально - всего лишь по одному слову в названии не дописали -, поэтому есть место для манёвра.

makalicha1970, Gala83, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, reyjeff сказал:

всего лишь по одному слову в названии не дописали

:spiteful:

nata2017, Svetl@n@ и Morning сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, reyjeff сказал:

всего лишь по одному слову в названии не дописали -, поэтому есть место для манёвра.

Замазкой замажут и заново напишут :rofl:

Morning, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

:spiteful:

Танюша, да не стоит расстраиваться! Допишу уж, чай грамотная, латинские буковки срисовать смогу. Ну в крайнем случае в фотошопе  или в word'е натворю, распечатаю и приклею.

Svetl@n@, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, reyjeff сказал:

Танюша, да не стоит расстраиваться! Допишу уж, чай грамотная, латинские буковки срисовать смогу. Ну в крайнем случае в фотошопе  или в word'е натворю, распечатаю и приклею.

или ты не учитель? Берешь красную ручку, дописываешь недостающее и ставишь 2!!!!

reyjeff, AngelN, Morning и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, reyjeff сказал:

Слушай, а ты просила определенную надпись сделать?

Svetl@n@, mamatata, Morning и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Путешественница сказал:

Слушай, а ты просила определенную надпись сделать?

Да, и даже дважды нужный текст передавала

nata2017, Svetl@n@, Morning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, reyjeff сказал:

Да, и даже дважды нужный текст передавала

Тогда пусть переделывают.

nata2017, reyjeff, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Путешественница сказал:

Тогда пусть переделывают.

Однозначно!!!

А само оформление очень хорошо смотрится!

reyjeff, Morning, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

или ты не учитель? Берешь красную ручку, дописываешь недостающее и ставишь 2!!!!

А двойку-то за что: треть текста написана - это тройка

Только что, makalicha1970 сказал:

Однозначно!!!

А само оформление очень хорошо смотрится!

Спасибо. Сама придумала:blush:

Поделиться сообщением

Таня, а я вот думаю, зря ты так настраиваешься: "допишу, распечатаю, может самой переделать, подарить, вышить на более мелком каунте..".  Это Багет-корсет обязан делать сам и за свой счет.  Прежде чем что-то делать, нужно согласовать с клиентом. И, насколько я читала, дистанционные багетки  согласовывают, прежде чем оформлять. И если они оформили картины без твоего одобрения - это их проблемы. Надпись недописанная - это вообще косяк косячный. Ну а если бы дату события надо было поставить на какой-нибудь метрике, а они бы ее переврали? Почему ты сама должна переделывать? При этом, а если накосячишь, что-то не так сделаешь и испортишь работу?

И никакого удорожения стоимости тут тоже быть не должно, ты должна платить только за то оформление, что в итоге к тебе приехало. Ты платишь деньги, и, думаю, немаленькие. И ты должна получить, что тебе нравится

Рыбка зажата, согласна. Плюс - у меня ощущение аквариума не создается, потому что перехода от цвета канвы к цвету воды нет... Бабочки в целом смотрятся хорошо, но надписи пусть переделывают как хотят.. :angry:

apanjul, ЛАДОМИРА, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, а я вот думаю, зря ты так настраиваешься: "допишу, распечатаю, может самой переделать, подарить, вышить на более мелком каунте..".  Это Багет-корсет обязан делать сам и за свой счет.  Прежде чем что-то делать, нужно согласовать с клиентом. И, насколько я читала, дистанционные багетки  согласовывают, прежде чем оформлять. И если они оформили картины без твоего одобрения - это их проблемы. Надпись недописанная - это вообще косяк косячный. Ну а если бы дату события надо было поставить на какой-нибудь метрике, а они бы ее переврали? Почему ты сама должна переделывать? При этом, а если накосячишь, что-то не так сделаешь и испортишь работу?

И никакого удорожения стоимости тут тоже быть не должно, ты должна платить только за то оформление, что в итоге к тебе приехало. Ты платишь деньги, и, думаю, немаленькие. И ты должна получить, что тебе нравится

Рыбка зажата, согласна. Плюс - у меня ощущение аквариума не создается, потому что перехода от цвета канвы к цвету воды нет... Бабочки в целом смотрятся хорошо, но надписи пусть переделывают как хотят.. :angry:

Наденька, привет! Конечно, всё верно. Только я спорить не люблю, мне легче переделать, чем начинать спор. У меня от этого настроение портиться. Я обычно сама с собой позлюсь, поругаюсь, обижусь, помирюсь и найду выход из положения. Могу даже поплакать про себя и себя пожалеть:dash:

Morning, apanjul, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, reyjeff сказал:

Наденька, привет! Конечно, всё верно. Только я спорить не люблю, мне легче переделать, чем начинать спор. У меня от этого настроение портиться. Я обычно сама с собой позлюсь, поругаюсь, обижусь, помирюсь и найду выход из положения. Могу даже поплакать про себя и себя пожалеть:dash:

А они вот так тебе накосячат счастливо и довольно, потом ещё кому-нибудь. А если пару раз переделают, то научатся быть внимательными. Тем более, что оформление сейчас не из дешевых удовольствий.

reyjeff, Svetl@n@, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, reyjeff сказал:

Я сама такая, лишний раз скандалить не люблю и лучше промолчать.. Но с годами научилась все-таки подавлять эту свою черту, потому что иначе на голову сядут... Просто если оформление не нравится и режет глаз - оно так и будет резать дальше. У меня была пара работ оформлена и не нравились - я каждый раз смотрела на них и испытывала неудовлетворенность. Пошла и переделала.. Но я -то сама так рамки выбрала..

Marteire, Svetl@n@, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, я сама такая, мне проще переделать, чем идти и доказывать, что я права, но в Вашем случае и надписи выполнены с ошибкой, и оформление рыбки не устраивает, и это все можно и нужно решить дистанционно! 

Правда, про рыбку не очень представляю, как решить, а вот переделать надписи очень даже хорошо можно!!!

Marteire, reyjeff, Morning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, makalicha1970 сказал:

Таня, я сама такая, мне проще переделать, чем идти и доказывать, что я права, но в Вашем случае и надписи выполнены с ошибкой, и оформление рыбки не устраивает, и это все можно и нужно решить дистанционно! 

Правда, про рыбку не очень представляю, как решить, а вот переделать надписи очень даже хорошо можно!!!

Ника, с надписями все не так уж и просто: они уже отцентрованы по горизонтали и вертикали и добавление надписи сместит вертикальную центровку. В данном случае либо полностью менять паспорту, либо действительно ставить "заплатку" и приклеивать нужный текст. Да и ширина паспорту меня не устраивает. Конечно, же я буду настаивать на внесение изменений, но с другой стороны я понимаю, что сделать это не так уж и легко.

Поделиться сообщением

можно сделать надписи на отдельных кусочках паспарту, имитирующих таблички. Наклеить их поверх выполненных надписей. Но тут другая проблема, вырастает толщина слоя  паспарту, причем локально, в одном месте. Стекло может перекосить. Впрочем и это при желании решаемо.

Вобщем, смотрю, тут уже море советов. Танюш, выбраться тебе из этого вопроса с минимумом потерь.У тебя ж там еще работы? Требуй с них за косяки в этих, иначе будут и остальные оформлены через пень-колоду!

nata2017, apanjul, Morning и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зашла в тему по наводке Оли Путешественницы.

Могу сказать, что не надо стесняться озвучивать свои сомнения и претензии. Надо относится к оформлению дистанционному, как к любой работе, то есть говорить обо всем, что не устраивает.

Да, никогда не хочется ругаться, да и не надо, но конструктивная критика она же полезна. Я стараюсь работать на совесть и от других жду не меньшего.

Про бабочек однозначно их косяк, пусть переделывают и совсем не ваша забота, если они потратят еще паспарту. Только их и ничья больше.

С рыбой вопрос более сложный - то самое художественное видение, которое может быть не созвучно вашему. Тут может быть два варианта развития: либо переделают так, как нравится вам, либо вернут работу без оплаты труда за нее. В любом случае вы в плюсе.

reyjeff, AngelN, Morning и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Каори сказал:

Зашла в тему по наводке Оли Путешественницы.

Могу сказать, что не надо стесняться озвучивать свои сомнения и претензии. Надо относится к оформлению дистанционному, как к любой работе, то есть говорить обо всем, что не устраивает.

Да, никогда не хочется ругаться, да и не надо, но конструктивная критика она же полезна. Я стараюсь работать на совесть и от других жду не меньшего.

Про бабочек однозначно их косяк, пусть переделывают и совсем не ваша забота, если они потратят еще паспарту. Только их и ничья больше.

С рыбой вопрос более сложный - то самое художественное видение, которое может быть не созвучно вашему. Тут может быть два варианта развития: либо переделают так, как нравится вам, либо вернут работу без оплаты труда за нее. В любом случае вы в плюсе.

Ася, здравствуйте! Рада Вас у себя видеть.

После трёхдневного вялотякущего общения с дизайнером, инициатором которого каждый раз являюсь я, у меня возникло стойкое ощущение, что я навязываюсь. Навязываюсь людям со своими деньгами. Я уже подумала, что стоит им написать, что я не собираюсь расплачиваться монашеским грошом, и деньги у меня не хуже чем у других, и общая сумма заказа у меня не маленькая, и в будущем я могла бы у них оформляться. Так и уснула, сочиняя письмо. А сегодня утром встала с решением оплатить только те работы, результат которых мне понравиться. Остальные забрать без оформления.

И тут читаю Ваше сообщение. Вот и не верь после этого в то, что решение любого вопроса витает в воздухе :friends:. Спасибо, что помогли утвердиться мне в правильности моего решения.  А мальчик с чемоданом у Вас просто сказочный получился!!!:good:

Morning, AngelN, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, reyjeff сказал:

После трёхдневного вялотякущего общения с дизайнером, инициатором которого каждый раз являюсь я, у меня возникло стойкое ощущение, что я навязываюсь

Таня, а можно поинтересоваться, кто из дизайнеров Корсета с вами работал? Просто я общалась довольно бодро, не всегда была первой кто интересовался, как же дела.  Да и критику во время подбора оформления принимали нормально.

16 минут назад, reyjeff сказал:

А сегодня утром встала с решением оплатить только те работы, результат которых мне понравиться. Остальные забрать без оформления.

И тут читаю Ваше сообщение. Вот и не верь после этого в то, что решение любого вопроса витает в воздухе :friends:.

Значит я написала очень вовремя, чтобы все мысли по полочкам разложились.

И ко мне можно на ты )

Svetl@n@, Morning, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Каори сказал:

Таня, а можно поинтересоваться, кто из дизайнеров Корсета с вами работал? Просто я общалась довольно бодро, не всегда была первой кто интересовался, как же дела.  Да и критику во время подбора оформления принимали нормально.

Значит я написала очень вовремя, чтобы все мысли по полочкам разложились.

И ко мне можно на ты )

Со мной работает Наталья. Может у них работы сейчас много: они ведь и на ФР вышивки забирали, а может быть ещё что-нибудь.

Svetl@n@, Каори, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Со мной работает Наталья. 

У моей знакомой тоже дизайнер не идет на контакт, у нее Ирина. А мне повезло, что была Анастасия ))

reyjeff, makalicha1970 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Каори сказал:

У моей знакомой тоже дизайнер не идет на контакт, у нее Ирина. А мне повезло, что была Анастасия ))

Вот я считаю большим упущением, что не пишут имена дизайнеров, когда показывают оформленные работы на сайте мастерских. Ведь у каждого из них свой стиль.

makalicha1970, Svetl@n@, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, reyjeff сказал:

сегодня утром встала с решением оплатить только те работы, результат которых мне понравиться. Остальные забрать без оформления.

Пока дочитала обсуждения и Вас, Татьяна, уже и решение созрело :good3: , а я могу лишь согласится с девочками, мне тоже показалось, что рыбка слишком зажато смотрится в "аквариуме".

Помню, в теме багетных мастерских, Багет-Корсет преподносил своё "сюрпризное"  оформление как особую фишку, очевидно рассчитывая на "вау эффект". Только при этом не учли, что не всегда этот сюрприз оказывается 100% попаданием.

makalicha1970, nogres, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в