13 марта 2018 5 минут назад, reyjeff сказал: И не одна: ещё и бабочки, и карта, и маяк кораблик, и совята. Я всю мелочь собрала и туда отправила.Весь прошлый год ничего не оформляла, денежки копила. Таня, все будет норм, не переживайте!))) Ведь и в обычных багетках не всегда все проходит гладко, а уж тут дистанционно тем более... А показали пока только рыбку, остальные еще не готовы? apanjul, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Таня, все будет норм, не переживайте!))) Ведь и в обычных багетках не всегда все проходит гладко, а уж тут дистанционно тем более... А показали пока только рыбку, остальные еще не готовы? Еще бабочки готовы, но там не все так печально - всего лишь по одному слову в названии не дописали -, поэтому есть место для манёвра. Gala83, Svetl@n@, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 9 минут назад, reyjeff сказал: всего лишь по одному слову в названии не дописали nata2017, Morning и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 11 минуту назад, reyjeff сказал: всего лишь по одному слову в названии не дописали -, поэтому есть место для манёвра. Замазкой замажут и заново напишут nata2017, Svetl@n@, Morning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: Танюша, да не стоит расстраиваться! Допишу уж, чай грамотная, латинские буковки срисовать смогу. Ну в крайнем случае в фотошопе или в word'е натворю, распечатаю и приклею. nata2017, apanjul, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 6 минут назад, reyjeff сказал: Танюша, да не стоит расстраиваться! Допишу уж, чай грамотная, латинские буковки срисовать смогу. Ну в крайнем случае в фотошопе или в word'е натворю, распечатаю и приклею. или ты не учитель? Берешь красную ручку, дописываешь недостающее и ставишь 2!!!! Svetl@n@, reyjeff, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 4 минуты назад, reyjeff сказал: Танюша, да не стоит расстраиваться! Допишу уж, чай грамотная, латинские буковки срисовать смогу. Ну в крайнем случае в фотошопе или в word'е натворю, распечатаю и приклею. Слушай, а ты просила определенную надпись сделать? nata2017, mamatata, Morning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 минуту назад, Путешественница сказал: Слушай, а ты просила определенную надпись сделать? Да, и даже дважды нужный текст передавала nata2017, Svetl@n@, Morning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Только что, reyjeff сказал: Да, и даже дважды нужный текст передавала Тогда пусть переделывают. nata2017, mamatata, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Только что, Путешественница сказал: Тогда пусть переделывают. Однозначно!!! А само оформление очень хорошо смотрится! mamatata, Svetl@n@, Morning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 4 минуты назад, mamatata сказал: или ты не учитель? Берешь красную ручку, дописываешь недостающее и ставишь 2!!!! А двойку-то за что: треть текста написана - это тройка Только что, makalicha1970 сказал: Однозначно!!! А само оформление очень хорошо смотрится! Спасибо. Сама придумала makalicha1970, apanjul, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Таня, а я вот думаю, зря ты так настраиваешься: "допишу, распечатаю, может самой переделать, подарить, вышить на более мелком каунте..". Это Багет-корсет обязан делать сам и за свой счет. Прежде чем что-то делать, нужно согласовать с клиентом. И, насколько я читала, дистанционные багетки согласовывают, прежде чем оформлять. И если они оформили картины без твоего одобрения - это их проблемы. Надпись недописанная - это вообще косяк косячный. Ну а если бы дату события надо было поставить на какой-нибудь метрике, а они бы ее переврали? Почему ты сама должна переделывать? При этом, а если накосячишь, что-то не так сделаешь и испортишь работу? И никакого удорожения стоимости тут тоже быть не должно, ты должна платить только за то оформление, что в итоге к тебе приехало. Ты платишь деньги, и, думаю, немаленькие. И ты должна получить, что тебе нравится Рыбка зажата, согласна. Плюс - у меня ощущение аквариума не создается, потому что перехода от цвета канвы к цвету воды нет... Бабочки в целом смотрятся хорошо, но надписи пусть переделывают как хотят.. Morning, mamatata, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, а я вот думаю, зря ты так настраиваешься: "допишу, распечатаю, может самой переделать, подарить, вышить на более мелком каунте..". Это Багет-корсет обязан делать сам и за свой счет. Прежде чем что-то делать, нужно согласовать с клиентом. И, насколько я читала, дистанционные багетки согласовывают, прежде чем оформлять. И если они оформили картины без твоего одобрения - это их проблемы. Надпись недописанная - это вообще косяк косячный. Ну а если бы дату события надо было поставить на какой-нибудь метрике, а они бы ее переврали? Почему ты сама должна переделывать? При этом, а если накосячишь, что-то не так сделаешь и испортишь работу? И никакого удорожения стоимости тут тоже быть не должно, ты должна платить только за то оформление, что в итоге к тебе приехало. Ты платишь деньги, и, думаю, немаленькие. И ты должна получить, что тебе нравится Рыбка зажата, согласна. Плюс - у меня ощущение аквариума не создается, потому что перехода от цвета канвы к цвету воды нет... Бабочки в целом смотрятся хорошо, но надписи пусть переделывают как хотят.. Наденька, привет! Конечно, всё верно. Только я спорить не люблю, мне легче переделать, чем начинать спор. У меня от этого настроение портиться. Я обычно сама с собой позлюсь, поругаюсь, обижусь, помирюсь и найду выход из положения. Могу даже поплакать про себя и себя пожалеть nata2017, Morning, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 2 минуты назад, reyjeff сказал: Наденька, привет! Конечно, всё верно. Только я спорить не люблю, мне легче переделать, чем начинать спор. У меня от этого настроение портиться. Я обычно сама с собой позлюсь, поругаюсь, обижусь, помирюсь и найду выход из положения. Могу даже поплакать про себя и себя пожалеть А они вот так тебе накосячат счастливо и довольно, потом ещё кому-нибудь. А если пару раз переделают, то научатся быть внимательными. Тем более, что оформление сейчас не из дешевых удовольствий. nata2017, Morning, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 10 минут назад, reyjeff сказал: Наденька, привет! Конечно, всё верно. Только я спорить не люблю, мне легче переделать, чем начинать спор. У меня от этого настроение портиться. Я обычно сама с собой позлюсь, поругаюсь, обижусь, помирюсь и найду выход из положения. Могу даже поплакать про себя и себя пожалеть Я сама такая, лишний раз скандалить не люблю и лучше промолчать.. Но с годами научилась все-таки подавлять эту свою черту, потому что иначе на голову сядут... Просто если оформление не нравится и режет глаз - оно так и будет резать дальше. У меня была пара работ оформлена и не нравились - я каждый раз смотрела на них и испытывала неудовлетворенность. Пошла и переделала.. Но я -то сама так рамки выбрала.. Marteire, Morning, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 9 минут назад, reyjeff сказал: Наденька, привет! Конечно, всё верно. Только я спорить не люблю, мне легче переделать, чем начинать спор. У меня от этого настроение портиться. Я обычно сама с собой позлюсь, поругаюсь, обижусь, помирюсь и найду выход из положения. Могу даже поплакать про себя и себя пожалеть Таня, я сама такая, мне проще переделать, чем идти и доказывать, что я права, но в Вашем случае и надписи выполнены с ошибкой, и оформление рыбки не устраивает, и это все можно и нужно решить дистанционно! Правда, про рыбку не очень представляю, как решить, а вот переделать надписи очень даже хорошо можно!!! nata2017, Svetl@n@, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 9 минут назад, makalicha1970 сказал: Таня, я сама такая, мне проще переделать, чем идти и доказывать, что я права, но в Вашем случае и надписи выполнены с ошибкой, и оформление рыбки не устраивает, и это все можно и нужно решить дистанционно! Правда, про рыбку не очень представляю, как решить, а вот переделать надписи очень даже хорошо можно!!! Ника, с надписями все не так уж и просто: они уже отцентрованы по горизонтали и вертикали и добавление надписи сместит вертикальную центровку. В данном случае либо полностью менять паспорту, либо действительно ставить "заплатку" и приклеивать нужный текст. Да и ширина паспорту меня не устраивает. Конечно, же я буду настаивать на внесение изменений, но с другой стороны я понимаю, что сделать это не так уж и легко. Morning, Svetl@n@, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 можно сделать надписи на отдельных кусочках паспарту, имитирующих таблички. Наклеить их поверх выполненных надписей. Но тут другая проблема, вырастает толщина слоя паспарту, причем локально, в одном месте. Стекло может перекосить. Впрочем и это при желании решаемо. Вобщем, смотрю, тут уже море советов. Танюш, выбраться тебе из этого вопроса с минимумом потерь.У тебя ж там еще работы? Требуй с них за косяки в этих, иначе будут и остальные оформлены через пень-колоду! reyjeff, Morning, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Зашла в тему по наводке Оли Путешественницы. Могу сказать, что не надо стесняться озвучивать свои сомнения и претензии. Надо относится к оформлению дистанционному, как к любой работе, то есть говорить обо всем, что не устраивает. Да, никогда не хочется ругаться, да и не надо, но конструктивная критика она же полезна. Я стараюсь работать на совесть и от других жду не меньшего. Про бабочек однозначно их косяк, пусть переделывают и совсем не ваша забота, если они потратят еще паспарту. Только их и ничья больше. С рыбой вопрос более сложный - то самое художественное видение, которое может быть не созвучно вашему. Тут может быть два варианта развития: либо переделают так, как нравится вам, либо вернут работу без оплаты труда за нее. В любом случае вы в плюсе. nogres, reyjeff, AngelN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 15 минут назад, Каори сказал: Зашла в тему по наводке Оли Путешественницы. Могу сказать, что не надо стесняться озвучивать свои сомнения и претензии. Надо относится к оформлению дистанционному, как к любой работе, то есть говорить обо всем, что не устраивает. Да, никогда не хочется ругаться, да и не надо, но конструктивная критика она же полезна. Я стараюсь работать на совесть и от других жду не меньшего. Про бабочек однозначно их косяк, пусть переделывают и совсем не ваша забота, если они потратят еще паспарту. Только их и ничья больше. С рыбой вопрос более сложный - то самое художественное видение, которое может быть не созвучно вашему. Тут может быть два варианта развития: либо переделают так, как нравится вам, либо вернут работу без оплаты труда за нее. В любом случае вы в плюсе. Ася, здравствуйте! Рада Вас у себя видеть. После трёхдневного вялотякущего общения с дизайнером, инициатором которого каждый раз являюсь я, у меня возникло стойкое ощущение, что я навязываюсь. Навязываюсь людям со своими деньгами. Я уже подумала, что стоит им написать, что я не собираюсь расплачиваться монашеским грошом, и деньги у меня не хуже чем у других, и общая сумма заказа у меня не маленькая, и в будущем я могла бы у них оформляться. Так и уснула, сочиняя письмо. А сегодня утром встала с решением оплатить только те работы, результат которых мне понравиться. Остальные забрать без оформления. И тут читаю Ваше сообщение. Вот и не верь после этого в то, что решение любого вопроса витает в воздухе . Спасибо, что помогли утвердиться мне в правильности моего решения. А мальчик с чемоданом у Вас просто сказочный получился!!! Morning, nogres, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 14 минуты назад, reyjeff сказал: После трёхдневного вялотякущего общения с дизайнером, инициатором которого каждый раз являюсь я, у меня возникло стойкое ощущение, что я навязываюсь Таня, а можно поинтересоваться, кто из дизайнеров Корсета с вами работал? Просто я общалась довольно бодро, не всегда была первой кто интересовался, как же дела. Да и критику во время подбора оформления принимали нормально. 16 минут назад, reyjeff сказал: А сегодня утром встала с решением оплатить только те работы, результат которых мне понравиться. Остальные забрать без оформления. И тут читаю Ваше сообщение. Вот и не верь после этого в то, что решение любого вопроса витает в воздухе . Значит я написала очень вовремя, чтобы все мысли по полочкам разложились. И ко мне можно на ты ) reyjeff, Svetl@n@, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 2 минуты назад, Каори сказал: Таня, а можно поинтересоваться, кто из дизайнеров Корсета с вами работал? Просто я общалась довольно бодро, не всегда была первой кто интересовался, как же дела. Да и критику во время подбора оформления принимали нормально. Значит я написала очень вовремя, чтобы все мысли по полочкам разложились. И ко мне можно на ты ) Со мной работает Наталья. Может у них работы сейчас много: они ведь и на ФР вышивки забирали, а может быть ещё что-нибудь. Morning, Svetl@n@, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 9 минут назад, reyjeff сказал: Со мной работает Наталья. У моей знакомой тоже дизайнер не идет на контакт, у нее Ирина. А мне повезло, что была Анастасия )) Svetl@n@, reyjeff и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 4 минуты назад, Каори сказал: У моей знакомой тоже дизайнер не идет на контакт, у нее Ирина. А мне повезло, что была Анастасия )) Вот я считаю большим упущением, что не пишут имена дизайнеров, когда показывают оформленные работы на сайте мастерских. Ведь у каждого из них свой стиль. nogres, Morning, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 7 часов назад, reyjeff сказал: сегодня утром встала с решением оплатить только те работы, результат которых мне понравиться. Остальные забрать без оформления. Пока дочитала обсуждения и Вас, Татьяна, уже и решение созрело , а я могу лишь согласится с девочками, мне тоже показалось, что рыбка слишком зажато смотрится в "аквариуме". Помню, в теме багетных мастерских, Багет-Корсет преподносил своё "сюрпризное" оформление как особую фишку, очевидно рассчитывая на "вау эффект". Только при этом не учли, что не всегда этот сюрприз оказывается 100% попаданием. Morning, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение