16 марта 2018 37 минут назад, Svetl@n@ сказал: читаю - и слюнки текут, должно получится. Я рыбу только в духовке и запекаю, не жарю на сковородке уже давно, теперь попробую с орехами. Спасибо!!! У меня страсть к блюдам, которые сначала подаются как горячее, а потом становятся закуской. Моё любимое - слоеная рыба. Нужно рыбное филе. Лучше брать рыбу двух сортов (я предпочитаю треску и семгу или форель). В качестве прослойки смешать тертое вареное яйцо и жаренный лук. На двойной лист фольги ( размер брать с учетом того, что придется делать конвертик) выкладывается кусочек трески, яично-луковая начинка, кусочек красной рыбы, начинка и все посыпается тертым сыром. Фольга заворачивается конвертиком так, чтобы сок не мог вытечь. Сверху оставляется отверстия для выхода пара. И в духовку на 15-20 минут. Можно в процессе запекания увеличить отверстие сверху, чтобы дать сыру запечься. Зелень по сезону, соль-перец по вкусу. Количество слоёв можно увеличить. В холодном виде даже вкуснее, чем сразу из духовки. Но храниться не долго, быстро съедается Nadinka-Blondinka, Графиня, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 13 минуты назад, reyjeff сказал: вкуснее, чем сразу из духовки. Но храниться не долго, быстро съедается всё, сразила наповал! побежала домой, может что в холодильнике найду reyjeff, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 25 минут назад, Svetl@n@ сказал: всё, сразила наповал! побежала домой, может что в холодильнике найду Приятного аппетита! А я грибной суп-пюре по- икеевский пойду доваривать! Svetl@n@, Morning и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Привет всем! Сегодня получила очередную посылочку и принесла похвастаться показать, покаяться и пообещать прилюдно, что это крайняя покупка на это полугодие. Я стала владелицей Autumn Gold от Anchor. Моя прелесть. В 2014 году я в Санкт-Петербурге заказала в магазине Anchor Springtime, а принесли мне Autumn Gold. Конечно же, я перезвонила в магазин и на следующий день мне привезли заказанный набор. Я долго их держала в руках , даже хотела оставить оба у себя. Но рассталась с Золотом осени, пообещав себе купить его в следующий раз. А потом цены на наборы Anchor стали стремительно расти, сами наборы стали пропадать. Я так жалела, что выпустила тогда "Золото осени" из рук! Ну а тут набор появился сразу в 3 магазинах, и скидка праздничная, и накопленные бонусы - пришлось брать, чтобы больше не жалеть ( "Я лучше буду сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не успел сделать!" как говаривал Макиавелли). Всё, больше покупать ничего не планирую. По примеру Юли @apanjul собрала воедино всё купленное в прошлом году и за прошедшие 3 месяца этого года. Все схемы полностью укомплектованы (основа, нитки, бисер). Мой хомяк изрядно порезвился, надо ему останавливаться.В общем, до конца лета, а лучше до своего дня рождения, ничего покупать не буду. Пятено в моей Тихой гавани продолжает увеличиваться. Было стало. Шахматка очень утомляет. В какой-то момент даже возникла мысль бросить эту работу. Спас семплер. Ирочка @Иржи, спасибо ещё раз за него. Как раз в конце марта закончила этот кусочек. Было стало. Небольшой отдых и пятно снова начало нравиться. tavenir, mamatata, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Только что, reyjeff сказал: . Таня,оооочень красивый набор Только что, reyjeff сказал: . Тихая гавань прибавила хорошо reyjeff, nogres, Morning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 3 минуты назад, nata2017 сказал: Тихая гавань прибавила хорошо Наташа,спасибо. У меня ощущение, что я топчусь на месте. Хочется, чтобы уже и паруса и здания появились, а я всё с небом ковыряюсь apanjul, nogres, Morning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Только что, reyjeff сказал: У меня ощущение, что я топчусь на месте. Хочется, чтобы уже и паруса и здания появились, а я всё с небом ковыряюсь У меня так же,кажется,что вышью этот участок за день,там делать нечего, а сама сижу с ним три дня reyjeff, Svetl@n@, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 8 минут назад, nata2017 сказал: У меня так же,кажется,что вышью этот участок за день,там делать нечего, а сама сижу с ним три дня Наташа, зато потом смотришь и думаешь: "А я -молодец! 3 дня и красота получилась!" nogres, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 1 час назад, reyjeff сказал: Я стала владелицей Autumn Gold от Anchor Красивый сюжет, я такой никогда не видела даже! И с историей... 1 час назад, reyjeff сказал: Всё, больше покупать ничего не планирую. 1 час назад, reyjeff сказал: .В общем, до конца лета, а лучше до своего дня рождения, ничего покупать не буду. А-га, запомним клятву пионерки Татьяны! А накуплено много и с удовольствием Таня, чудесный сэмплер, а сколько по времени уходит на один сюжет? Svetl@n@, Morning, Иржи и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 1 час назад, reyjeff сказал: Мой хомяк изрядно порезвился, надо ему останавливаться.В общем, до конца лета, а лучше до своего дня рождения, ничего покупать не буду. А как же девочка от ДМС? Кто-то под совместником подписался... reyjeff, nata2017, Morning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 40 минут назад, makalicha1970 сказал: Красивый сюжет, я такой никогда не видела даже! И с историей... А-га, запомним клятву пионерки Татьяны! А накуплено много и с удовольствием Таня, чудесный сэмплер, а сколько по времени уходит на один сюжет? Ника, спасибо. Пока вроде бы ничего и не хочется. Если только Санту с подарочком. На сюжет в этот раз ушло 3 дня. Но вышивала не плотно: погода хорошая, у Миши каникулы - почти всё время гуляли. 10 минут назад, Путешественница сказал: А как же девочка от ДМС? Кто-то под совместником подписался... Я и не отказываюсь. Наборов покупать больше не буду, а на девочку и основа уже готова и почти все цвета есть, не хватает всего трех для платья. Это ж и не покупка вовсе nogres, nata2017, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 5 минут назад, reyjeff сказал: а на девочку и основа уже готова и почти все цвета есть, не хватает всего трех для платья. Это ж и не покупка вовсе А что за девочка? На девочек я стойку делаю всегда! Иржи, nogres, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: А что за девочка? На девочек я стойку делаю всегда! Оля показала в у себя в теме. Считает, что на её дочку похожа. А я свою девочку в деревне вижу. Только сарафанчик у неё голубой был и с бретельками. nata2017, makalicha1970, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Как я тебя, Танечка (можно, я всё-таки на ты буду?), понимаю! Есть в Анкоровских/ Maia наборах особое притяжение. От души поздравляю "со сбычей мечт", все покупки очень интересные Небо шикарное! Не бросай, лучше и дальше продолжай разбавлять его чудесными сюжетами из семплера. nogres, reyjeff, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: Как я тебя, Танечка (можно, я всё-таки на ты буду?), понимаю! Есть в Анкоровских/ Maia наборах особое притяжение. От души поздравляю "со сбычей мечт", все покупки очень интересные Небо шикарное! Не бросай, лучше и дальше продолжай разбавлять его чудесными сюжетами из семплера. Светлана, добрый вечер. Конечно же можно на "ты". Покупки очень радуют, а ещё радует, что часть из купленного в прошлом году сразу отшила. Остальное, конечно, про запас. Небо бросить невозможно: если я его брошу. то вернуться больше не смогу. Больше всего расстраивают нитки - закручиваются и завязываются в узлы. Раньше я так мучилась только с наборами Алисы. А муж ждёт обещанного. Так что буду расширять своё пятно. Morning, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 27 минут назад, reyjeff сказал: Оля показала в у себя в теме. Считает, что на её дочку похожа. А я свою девочку в деревне вижу. Только сарафанчик у неё голубой был и с бретельками Славная девочка! У меня из этой серии вышита одна "конфетная" от Оли Caragal...Значит, розовый сарафанчик подлежит замене?))) nogres, reyjeff, Morning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Славная девочка! У меня из этой серии вышита одна "конфетная" от Оли Caragal...Значит, розовый сарафанчик подлежит замене?))) Нет, она мне в розовом очень нравится. Дочку в розовом увидеть не удалось, хоть в вышивке будет в розовом makalicha1970, Svetl@n@, Morning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 2 минуты назад, reyjeff сказал: Больше всего расстраивают нитки - закручиваются и завязываются в узлы Тань, я уже как-то делилась своим "опытом": чтобы нитка меньше крутилась и путалась, перед тем, как заправить в иголку, слегка ее смачиваю. Держу для этого рядышком мелкую ёмкость, в которой смачиваю кончики пальцев и провожу ими вдоль нитки. Лишняя крученость "уходит",нитка становится более послушной Morning, reyjeff, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Тань, я уже как-то делилась своим "опытом": чтобы нитка меньше крутилась и путалась, перед тем, как заправить в иголку, слегка ее смачиваю. Держу для этого рядышком мелкую ёмкость, в которой смачиваю кончики пальцев и провожу ими вдоль нитки. Лишняя крученость "уходит",нитка становится более послушной Надо попробовать. А то это кручение отбивает всё желание вышивать. apanjul, nogres, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Тань, добавлю: кто-то из девочек писал, что добавляют в воду кондиционер для белья или даже каплю фейри. Но я пользуюсь просто водой, меня и так результат устраивает Morning, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: Тань, добавлю: кто-то из девочек писал, что добавляют в воду кондиционер для белья или даже каплю фейри. Но я пользуюсь просто водой, меня и так результат устраивает Я пробую просто с водой. Не люблю усложнять процесс. Пока и так получается хорошо. Спасибо за совет makalicha1970, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Таня, ты очень неплохо продвинулась в тихой гавани! Сэмплер прикольный. Вот мне интересно, ты как его оформлять планируешь? У меня ни одного сэмплера. И, видимо, и не будет. Меня всегда ставит в тупик их оформление. Вроде и не картина же Ну это мой бзик такой Svetl@n@, reyjeff, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 39 минут назад, mamatata сказал: Таня, ты очень неплохо продвинулась в тихой гавани! Сэмплер прикольный. Вот мне интересно, ты как его оформлять планируешь? У меня ни одного сэмплера. И, видимо, и не будет. Меня всегда ставит в тупик их оформление. Вроде и не картина же Ну это мой бзик такой Танюша, спасибо. Меня в семплерах это тоже всегда останавливало, но этот такой забавный получается. Может как календарь будет, или дни рождения на нем вышью. Я поэтому и надписи не делаю. С другой стороны, я же вышил фей, а куда их пристроить не знаю: в картины - очень большие и пафосные, в подушки - бисер корябается. Лежат в рулончике, разверну, полюбуюсь и обратно в шкаф. Morning, nogres, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Таня, а что с оформлением, не готово еще? Morning, Svetl@n@ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 8 минут назад, makalicha1970 сказал: . С другой стороны, я же вышил фей, а куда их пристроить не знаю: в картины - очень большие и пафосные, в подушки - бисер корябается. Лежат в рулончике, разверну, полюбуюсь и обратно в шкаф. Сделай книгу фей Можно будет обложку расшить драгоценными камнями, а странички из вышивки сделать. Можно сказками на толстой бумаге разбавить. Волшебный фолиант получится. ))) reyjeff, nogres, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение