Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, Svetl@n@ сказал:

читаю - и слюнки текут, должно получится. Я рыбу только в духовке и запекаю, не жарю на сковородке уже давно, теперь попробую с орехами. Спасибо!!! :girl_in_love:

У меня страсть к блюдам, которые сначала подаются как горячее, а потом становятся закуской. Моё любимое - слоеная рыба. Нужно рыбное филе. Лучше брать рыбу двух сортов (я предпочитаю треску и семгу или форель). В качестве прослойки смешать тертое  вареное яйцо и жаренный лук. На двойной лист фольги ( размер брать с учетом того, что придется делать конвертик) выкладывается кусочек трески, яично-луковая начинка, кусочек красной рыбы, начинка и все посыпается тертым сыром. Фольга заворачивается конвертиком так, чтобы сок не мог вытечь. Сверху оставляется отверстия для выхода пара. И в духовку на 15-20 минут. Можно в процессе запекания увеличить отверстие сверху, чтобы дать сыру запечься. Зелень по сезону, соль-перец по вкусу. Количество слоёв можно увеличить. В холодном виде даже вкуснее, чем сразу из духовки. Но храниться не долго, быстро съедается:l_cherry:

apanjul, makalicha1970, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, reyjeff сказал:

вкуснее, чем сразу из духовки. Но храниться не долго, быстро съедается:l_cherry:

всё, сразила наповал!

побежала домой, может что в холодильнике найду :biggrin:

reyjeff, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Svetl@n@ сказал:

всё, сразила наповал!

побежала домой, может что в холодильнике найду :biggrin:

Приятного аппетита! А я грибной суп-пюре по- икеевский пойду доваривать!

nata2017, Svetl@n@ и Morning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!

Сегодня получила очередную посылочку  и принесла похвастаться показать, покаяться и пообещать прилюдно, что это крайняя покупка на это полугодие.

Я стала владелицей Autumn Gold от Anchor5ac2406e4c6d4_10.thumb.jpg.b67413113205a48d0a32af6db9018900.jpg. Моя прелесть:tender:. В 2014 году я в Санкт-Петербурге заказала в магазине  Anchor Springtime, а принесли мне Autumn Gold. Конечно же, я перезвонила в магазин и на следующий день мне привезли заказанный набор. Я долго их держала в руках , даже хотела оставить оба у себя. Но  рассталась с Золотом осени, пообещав себе купить его в следующий раз. А потом цены на наборы Anchor стали стремительно расти, сами наборы стали пропадать. Я так жалела, что выпустила тогда "Золото осени" из рук:cray:! Ну а тут  набор появился сразу в 3 магазинах, и скидка праздничная, и накопленные бонусы - пришлось брать, чтобы больше не жалеть ( "Я лучше буду сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не успел сделать!" как говаривал  Макиавелли).

Всё, больше покупать ничего не планирую. По примеру Юли @apanjul собрала воедино всё купленное в прошлом году5ac248b31477f_1.thumb.jpg.568a11ada7088001f8b3cb637c654a82.jpg и за прошедшие 3 месяца этого года31775_91.thumb.jpg.c6a47b7480d4418e8647cb27cc03e940.jpg. Все схемы полностью  укомплектованы (основа, нитки, бисер). Мой хомяк изрядно порезвился, надо ему останавливаться:ireful2:.В общем, до конца лета, а лучше до своего дня рождения, ничего покупать не буду:pioneer:.

Пятено в моей Тихой гавани продолжает увеличиваться. Было 20180312_145212.thumb.jpg.44edf29740bb457de3a684522e5d7588.jpgстало20180331_133244.thumb.jpg.10615c6e3a44666f27cd72cd49d3745f.jpg.  Шахматка очень утомляет. В какой-то момент даже возникла мысль бросить эту работу:unsure:. Спас семплер.

Ирочка @Иржи, спасибо ещё раз за него. Как раз в конце марта закончила этот кусочек20180331_133345.thumb.jpg.5a5f307338f3f451a89ad7d6df310682.jpg.  Было 20180218_220642.thumb.jpg.ab43a6e09a7f8874a8ca7cbe40cb67de.jpgстало20180331_133333.thumb.jpg.a550b6aa9bd451bf7c53de904a8a97df.jpg.

Небольшой отдых и пятно снова начало нравиться:D.

Поделиться сообщением

Только что, reyjeff сказал:

5ac2406e4c6d4_10.thumb.jpg.b67413113205a48d0a32af6db9018900.jpg.

Таня,оооочень красивый набор:tender:

20180331_133244.thumb.jpg.10615c6e3a44666f27cd72cd49d3745f.jpg

Тихая гавань прибавила хорошо:good:

ОльгаТольна, Morning, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nata2017 сказал:

Тихая гавань прибавила хорошо:good:

Наташа,спасибо. У меня ощущение, что я топчусь на месте.  Хочется, чтобы уже и паруса и здания появились, а я всё с небом ковыряюсь:(

Иржи, nogres, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня ощущение, что я топчусь на месте.  Хочется, чтобы уже и паруса и здания появились, а я всё с небом ковыряюсь:(

У меня так же,кажется,что вышью этот участок за день,там делать нечего, а сама сижу с ним три дня:blink:

Morning, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, nata2017 сказал:

У меня так же,кажется,что вышью этот участок за день,там делать нечего, а сама сижу с ним три дня:blink:

Наташа, зато потом смотришь и думаешь: "А я -молодец! 3 дня и красота получилась!"

Иржи, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, reyjeff сказал:

Я стала владелицей Autumn Gold от Anchor

Красивый сюжет, я такой никогда не видела даже! И с историей...

Всё, больше покупать ничего не планирую.

.В общем, до конца лета, а лучше до своего дня рождения, ничего покупать не буду:pioneer:.

А-га, запомним клятву пионерки Татьяны! :pooh_lol:

А накуплено много и с удовольствием:whistle3:

Таня, чудесный сэмплер, а сколько по времени уходит на один сюжет?

Morning, Svetl@n@, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой хомяк изрядно порезвился, надо ему останавливаться:ireful2:.В общем, до конца лета, а лучше до своего дня рождения, ничего покупать не буду:pioneer:.

А как же девочка от ДМС? Кто-то под совместником подписался...

nata2017, Morning, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, makalicha1970 сказал:

Красивый сюжет, я такой никогда не видела даже! И с историей...

А-га, запомним клятву пионерки Татьяны! :pooh_lol:

А накуплено много и с удовольствием:whistle3:

Таня, чудесный сэмплер, а сколько по времени уходит на один сюжет?

Ника, спасибо. Пока вроде бы ничего и не хочется. Если только Санту с подарочком:tender:. На сюжет в этот раз ушло 3 дня. Но вышивала не плотно: погода хорошая, у Миши каникулы - почти всё время гуляли.

10 минут назад, Путешественница сказал:

А как же девочка от ДМС? Кто-то под совместником подписался...

Я и не отказываюсь. Наборов покупать больше не буду, а на девочку и основа уже готова и почти все цвета есть, не хватает всего трех для платья. Это ж и не покупка вовсе :girl_pinkglassesf:

Morning, makalicha1970, Иржи и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, reyjeff сказал:

а на девочку и основа уже готова и почти все цвета есть, не хватает всего трех для платья. Это ж и не покупка вовсе

А что за девочка? На девочек я стойку делаю всегда!:spiteful:

apanjul, Svetl@n@, Morning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

А что за девочка? На девочек я стойку делаю всегда!:spiteful:

Оля показала в у себя в теме. Считает, что на её дочку похожа. А я свою девочку в деревне вижу. Только сарафанчик у неё голубой был и с бретельками.

5abddfc8a0379_image(1).jpg.8c097bdff82d50fefc28d70d63c3f939.thumb.jpg.456fe47a5654a1e046970eaee7d913a3.jpg

Поделиться сообщением

Как я тебя, Танечка (можно, я всё-таки на ты буду?), понимаю! Есть в Анкоровских/ Maia наборах особое притяжение. От души поздравляю "со сбычей мечт", все покупки очень интересные :good2:

Небо шикарное! Не бросай, лучше и дальше продолжай разбавлять его чудесными сюжетами из семплера. :acute:

nata2017, apanjul, Morning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Как я тебя, Танечка (можно, я всё-таки на ты буду?), понимаю! Есть в Анкоровских/ Maia наборах особое притяжение. От души поздравляю "со сбычей мечт", все покупки очень интересные :good2:

Небо шикарное! Не бросай, лучше и дальше продолжай разбавлять его чудесными сюжетами из семплера. :acute:

Светлана, добрый вечер. Конечно же можно на "ты".

Покупки очень радуют, а ещё радует, что часть из купленного в прошлом году сразу отшила. Остальное, конечно, про запас:l_puzzle:.

Небо бросить невозможно: если я его брошу. то вернуться больше не смогу:(. Больше всего расстраивают нитки - закручиваются и завязываются в узлы. Раньше я так мучилась только с наборами Алисы:bad:. А муж ждёт обещанного. Так что буду расширять своё пятно.

Svetl@n@, nata2017, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, reyjeff сказал:

Оля показала в у себя в теме. Считает, что на её дочку похожа. А я свою девочку в деревне вижу. Только сарафанчик у неё голубой был и с бретельками

Славная девочка! У меня из этой серии вышита одна "конфетная" от Оли Caragal...Значит, розовый сарафанчик подлежит замене?)))

Morning, reyjeff, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Славная девочка! У меня из этой серии вышита одна "конфетная" от Оли Caragal...Значит, розовый сарафанчик подлежит замене?)))

Нет, она мне в розовом очень нравится. Дочку в розовом увидеть не удалось, хоть в вышивке будет в розовом:P

Поделиться сообщением

2 минуты назад, reyjeff сказал:

Больше всего расстраивают нитки - закручиваются и завязываются в узлы

Тань, я уже как-то делилась своим "опытом": чтобы нитка меньше крутилась и путалась, перед тем, как заправить в иголку, слегка ее смачиваю. Держу для этого рядышком мелкую ёмкость, в которой смачиваю кончики пальцев и провожу ими вдоль нитки. Лишняя крученость "уходит",нитка становится более послушной

nogres, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

Тань, я уже как-то делилась своим "опытом": чтобы нитка меньше крутилась и путалась, перед тем, как заправить в иголку, слегка ее смачиваю. Держу для этого рядышком мелкую ёмкость, в которой смачиваю кончики пальцев и провожу ими вдоль нитки. Лишняя крученость "уходит",нитка становится более послушной

Надо попробовать. А то это кручение отбивает всё желание вышивать.

apanjul, Morning, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, добавлю: кто-то из девочек писал, что добавляют в воду кондиционер для белья или даже каплю фейри. Но я пользуюсь просто водой, меня и так результат устраивает

nata2017, Morning, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

Тань, добавлю: кто-то из девочек писал, что добавляют в воду кондиционер для белья или даже каплю фейри. Но я пользуюсь просто водой, меня и так результат устраивает

Я пробую просто с водой. Не люблю усложнять процесс. Пока и так получается хорошо. Спасибо за совет:give_heart:

Morning, Svetl@n@, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, ты очень неплохо продвинулась в тихой гавани! Сэмплер прикольный.

Вот мне интересно, ты как его оформлять планируешь? У меня ни одного сэмплера. И, видимо, и не будет. Меня всегда ставит в тупик  их оформление. Вроде и не картина же :pardon:Ну это мой бзик такой :biggrin:

reyjeff, makalicha1970, Morning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, mamatata сказал:

Таня, ты очень неплохо продвинулась в тихой гавани! Сэмплер прикольный.

Вот мне интересно, ты как его оформлять планируешь? У меня ни одного сэмплера. И, видимо, и не будет. Меня всегда ставит в тупик  их оформление. Вроде и не картина же :pardon:Ну это мой бзик такой :biggrin:

Танюша, спасибо. Меня в семплерах это тоже всегда останавливало, но этот такой забавный получается:D. Может как календарь будет, или дни рождения на нем вышью:l_birthday:. Я поэтому и надписи  не делаю. С другой стороны, я же вышил фей, а куда их пристроить не знаю: в картины - очень большие и пафосные, в подушки - бисер корябается. Лежат в рулончике, разверну, полюбуюсь и обратно в шкаф.

apanjul, Morning, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, makalicha1970 сказал:

. С другой стороны, я же вышил фей, а куда их пристроить не знаю: в картины - очень большие и пафосные, в подушки - бисер корябается. Лежат в рулончике, разверну, полюбуюсь и обратно в шкаф.

Сделай книгу фей ;) Можно будет обложку расшить драгоценными камнями, а странички из вышивки сделать. Можно сказками на толстой бумаге разбавить. Волшебный фолиант получится. )))

Morning, AngelN, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в