3 апреля 2018 Только что, Catopuma сказал: Можно и даже нужно на "ты"! я давно "в кустах" пасусь... читаю, разглядываю... а зря так муж... я про машину... вон как красиво... и летом не перегреется Наташа, летом у нас и без вышивки ничего не перегревается, а вот длинной зимой снега набереёёёт! Да и вообще, он у меня не сторонник украшательства: внутри машины ни висюлек, ни крестиков, ни подвесочек; машина- машиной, никакого домашнего уюта Morning, nogres, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 35 минут назад, Catopuma сказал: Светуль, вот тебе еще "догнаться": Это я уже видела раньше, там еще сковородки расшитые были и тазики, помню ))) Но всё равно, спасиб! Catopuma, Morning, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 4 часа назад, reyjeff сказал: Да и вообще, он у меня не сторонник украшательства: внутри машины ни висюлек, ни крестиков, ни подвесочек; машина- машиной, никакого домашнего уюта Эх... У меня такой же. Но подушки вышитые я в машину отправила)))) Их и в машине пользуем и в палатках. Morning, apanjul, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 час назад, Путешественница сказал: Эх... У меня такой же. Но подушки вышитые я в машину отправила)))) Их и в машине пользуем и в палатках. С подушками я тоже сумела накосячить Svetl@n@, apanjul и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Всем доброго времени суток. вчера неожиданно начала новый процесс- совместник с Оленькой @Путешественница. Только- только получила недостающие ниточки, разобрала их и начала вышивать. Это просто чудо: ниточки не путаются, канва равномерочка (как я люблю), сюжет яркий летний. В общем и целом, я в него влюблена и надеюсь на взаимность. Моя новая любовь - малышка Amelie от Sarah Kay . Пока появился только котейка. Без бэка это, конечно, же похоже на коричневое пятно, но я уже вижу котика. В пятнах я теперь профи. Моё пятно разрастается и добралось до угла. Шьётся по-прежнему тяжело, но хоть ниточки перестали раздражать перекручиванием. Светлана @Svetl@n@ , спасибо за совет по укрощению ниточек. Было стало и . В уголке решила посмотреть как прибавляются крестики по цветам (каждая фотография - это один добавленный цвет) НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ . Осталось дошить ещё три коричневых оттенка, но не могу себя заставить. За время борьбы с пятном подрос и мой календарик: появился апрельский сюжетик. Всё вместе это теперь выглядит так. С каждым месяце всё больше он мне нравиться. Morning, Catopuma, apanjul и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Только что, reyjeff сказал: . Привет,Таня..Очень даже хорошо видно котика Только что, reyjeff сказал: . Но зато потом какое получится красивое небо... Только что, reyjeff сказал: . Прелесть получается Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 3 минуты назад, nata2017 сказал: Но зато потом какое получится красивое небо... Наташа, спасибо. Наверное, я устала шить и не видеть чего-то конкретного. ЭСТЭ точно не для меня: мне бы два крестика и уже выражение лица. Иржи, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Ого! Ты с котика начала!))) Прикольный получается.) Календарь прям очень нравится, но для себя его не представляю куда деть потом, поэтому полюбуюсь у вас в темах. А с желтым сюжетом - ты монстр! Я б бросила уже, наверное)))) Svetl@n@, nata2017, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 32 минуты назад, Путешественница сказал: А с желтым сюжетом - ты монстр! Я б бросила уже, наверное)))) Я с этим небом, как курильщик с сигаретами: повышиваю-брошу, отдохну-вернусь. nata2017, Svetl@n@, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Танюш, а календарик-то радует! В отличие от пятна Но я верю, пятно превратится в чудесную картину! А ты на календаре названия месяцев вышивать не будешь? Хозяйка смешных зверей, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 2 часа назад, mamatata сказал: А ты на календаре названия месяцев вышивать не будешь? Таня, я пока в сомнениях об надписях: то ли русскими буквами делать, то ли англицкими? У Миши появилась новая учительница по английскому языку, которая бьётся с ним за знания. Пока битву она проигрывает, но очень старается. Вот и возникло у меня желание подарить ей календарик. Но посмотрим: ведь чувство благодарности, в отличии от мести, лучше в горячем виде, остывая оно замещается голосом рассудка. Morning, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Таня, котик виден и без бэка! А вот пятно по- прежнему непонятное... Я тоже как ты- люблю результатат видимый, чтобы хоть что-то то обрисовывалось..Поэтому постоянно на картинку набора смотрю, то ли я вообще шью... Календарь прикольный, и гуси, и лисы, и зайцы- кого только нет там.. Еще его можно учителю биологии подарить.. nata2017, nogres, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 15 минут назад, reyjeff сказал: чувство благодарности, в отличии от мести, лучше в горячем виде, остывая оно замещается голосом рассудка. Ну, при вышивке картины (календаря, сэмплера) быстро реализовать благодарность никак не удастся Я учительнице начальных классов вышивала подарок, растянула на год reyjeff, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 29 минут назад, mamatata сказал: Ну, при вышивке картины (календаря, сэмплера) быстро реализовать благодарность никак не удастся Я учительнице начальных классов вышивала подарок, растянула на год Поэтому с названиями пока не спешу. Она у нас с Нового года. Если до конца года продержится, подарю. Morning, nata2017 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Еще его можно учителю биологии подарить.. Наденька, он у меня во втором классе. Мне кажется, что я с ним до биологии не доживу. В здравом рассудке точно не останусь Nadinka-Blondinka, Morning, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 ой, какое все рыжее ))) с началом очаровательной девчушки, ну в данной ситуации с котом))) с гаванью - терпения Morning, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 В 17.04.2018 в 23:09, reyjeff сказал: о Хо-хо-хо, Татьяна, терпения! Пустыня просто какая-то, снятая со спутника! В 17.04.2018 в 23:09, reyjeff сказал: Без бэка это, конечно, же похоже на коричневое пятно, но я уже вижу котика. очень знакомое состояние, я, когда вышивала сюжет из этой серии, тоже удивлялась просто пятнам, из которых потом при помощи бэка получались понятные детали. Таня, календарь очень симпатишный получается! Morning, nogres, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 48 минут назад, makalicha1970 сказал: Хо-хо-хо, Татьяна, терпения! Пустыня просто какая-то, снятая со спутника! очень знакомое состояние, я, когда вышивала сюжет из этой серии, тоже удивлялась просто пятнам, из которых потом при помощи бэка получались понятные детали. Таня, календарь очень симпатишный получается! Ника, спасибо. Я такого неба в природе никогда не видела, только у Dimensions в Peaceful Silhouette. Сейчас дала себе слово переоформить эти силуэты в пару к гавани. У причала - утро, у гавани - вечер. 1 час назад, Гало4ка сказал: ой, какое все рыжее ))) с началом очаровательной девчушки, ну в данной ситуации с котом))) с гаванью - терпения Оля, рада видеть Вас у себя. Небо получается не рыжее, а горчично-медовое. Все цвета очень приятные, но мне кажется, что 8 оттенков в квадратике 10х10 - это перебор Кота всегда надо вперед пропускать А потом и остальные герои подтянутся. apanjul, Хозяйка смешных зверей, Morning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 минуты назад, reyjeff сказал: переоформить эти силуэты в пару к гавани. А почему их нету в Галерее?! Morning, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 7 минут назад, makalicha1970 сказал: А почему их нету в Галерее?! Паспарту было испорчено скотчем при переезде. Надо поменять, да всё руки или ноги? не доходят. А теперь новая отговорка появилась: вот дошью гавань и сразу двоих оформлю, чтобы парой были Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 минуту назад, reyjeff сказал: Паспарту было испорчено скотчем при переезде. Надо поменять, да всё руки или ноги? не доходят. А теперь новая отговорка появилась: вот дошью гавань и сразу двоих оформлю, чтобы парой были Прекрасный повод переоформить, в таком случае! А вот про небо желтого цвета -мне кажется, что от времени года еще зависит -у нас зимой и в начале весны такие закаты умопомрачительные бывают, золотые как раз, как и небо над Гаванью. reyjeff, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 час назад, reyjeff сказал: 8 оттенков в квадратике 10х10 - это перебо не,это еще вполне прилично )))) Хозяйка смешных зверей, Morning, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 40 минут назад, makalicha1970 сказал: Прекрасный повод переоформить, в таком случае! А вот про небо желтого цвета -мне кажется, что от времени года еще зависит -у нас зимой и в начале весны такие закаты умопомрачительные бывают, золотые как раз, как и небо над Гаванью. Мне очень нравятся вечера в Москве, такого золота, правда, не припомню - всё больше в красноту уходит. Мы с Мишей однажды на поезд опаздывали и вдруг увидели в небе огромную восходящую красную луну, а на противоположной стороне неба такое же огромное красное заходящее солнце. Так хотелось сфотографировать, но таксист нервный попался, всё кудахтал: "Как можно выезжать так поздно?! Это- Москва, пробки, машины! Не проси, не остановлюсь!" Он ещё через вокзал нас заставил бежать, паникёр Morning, makalicha1970, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Только что, Гало4ка сказал: не,это еще вполне прилично )))) Обидно, что так детально проработано небо, а вот проработка паруса и домов попроще apanjul, Morning и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 9 минут назад, reyjeff сказал: Обидно, что так детально проработано небо, а вот проработка паруса и домов попроще сил не хватило... ну может все-таки отшив будет лучше обложки nata2017, reyjeff, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение