Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Танечка, я тоже зачиталась, шикарно описано :biggrin:. Жанлиновские розы и я как-то почти собралась вышить, но другой процесс испортил все планы. А вообще, у меня примета: найти в магазине нужное, можно только случайно, а не когда ты это целенаправленно ищешь. 

Коллекция подушек чудесна! 

Светлана, спасибо. Именно случайно у меня эти розы и оказались: в Леонардо ничего не приглянулось, а выходить с пустыми руками не хотелось. Вот и стала владелицей роз. А в отшиве они оказались намного лучше обложки ( я думаю фотографию конкуренты делали на обложку).

Стадо подушек стремительно уменьшается: только что мак ушёл вместе с Мишиным дефектологом.  Миша подарил, отбирать было не прилично:wacko:.

ЛАДОМИРА, nogres, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, reyjeff сказал:

Наташа, рада Вас видеть.

:l_teddy: Спасибо!!!!!!! Таннечка, а можно с Вами на "ты",  а то я сразу как-то и не подумала и тыкнула?!:blush:

Мальчики уже опробовали их в драке: тест пройден, можно использовать и дальше;).

:laugh1: Ну мальчишки дают.:D

Поделиться сообщением

Только что, Графиня сказал:

:l_teddy: Спасибо!!!!!!! Таннечка, а можно с Вами на "ты",  а то я сразу как-то и не подумала и тыкнула?!:blush:

:laugh1: Ну мальчишки дают.:D

Наташенька, конечно же можно на "ты", это меня на "Вы" циклит. Не могу перестроиться:rolleyes:.

Мальчишки "ничего не дают, только берут" :mad: как говаривал Пин в Смешариках; вредители, но любимые

apanjul, nata2017, Графиня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, reyjeff сказал:

Наташенька, конечно же можно на "ты", это меня на "Вы" циклит. Не могу перестроиться:rolleyes:.

Ох, аж отлегло!!!!!!! Отлично!!!!:girl_in_love:

19 минут назад, reyjeff сказал:

Мальчишки "ничего не дают, только берут" :mad: как говаривал Пин в Смешариках; вредители, но любимые

:laugh1:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Графиня сказал:

Ох, аж отлегло!!!!!!! Отлично!!!!:girl_in_love:

:laugh1:

Наташа, как там Ваши болеющие ребятишки?

Поделиться сообщением

Наташа, как там Ваши болеющие ребятишки?

Лечим...  Пришлось давать антибиотик, давали Тиме и Амелии, а ночью и у Елисея поднялась температура 38 и 1, так врач назначила и ему антибиотик.  Я больше боялась за Амелию так-как она тяжело дышала, но повидмому инголяция с гормоном и антибиотик хорошо помогли, так-как она уже легче дышит и температуры  повышинной нет!!! Сейчас какие-то вирусы пошли, раньше в моем детстве я такого не помню что бы было... А ещё и у Глории с Андреем горло болеть начало... Делаю инголяцию... Очень жду тепла... В квартире прохладно так-как на улице не тепло...

apanjul, nata2017, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Графиня сказал:

Лечим...  Пришлось давать антибиотик, давали Тиме и Амелии, а ночью и у Елисея поднялась температура 38 и 1, так врач назначила и ему антибиотик.  Я больше боялась за Амелию так-как она тяжело дышала, но повидмому инголяция с гормоном и антибиотик хорошо помогли, так-как она уже легче дышит и температуры  повышинной нет!!! Сейчас какие-то вирусы пошли, раньше в моем детстве я такого не помню что бы было... А ещё и у Глории с Андреем горло болеть начало... Делаю инголяцию... Очень жду тепла... В квартире прохладно так-как на улице не тепло...

Наш педиатр последнее время не разрешает использовать ингалятор, т.к. при этом кашель спускается ниже в бронхи очень быстро. Приходится по-старинке над картошкой дышать:P и ноги скипидарной мазью мазать. Вирусы сейчас и в правду идут жестокие: сразу температура и отёк на горле:wacko:. Выздоравливайте.

Поделиться сообщением

17 минут назад, reyjeff сказал:

Наш педиатр последнее время не разрешает использовать ингалятор, т.к. при этом кашель спускается ниже в бронхи очень быстро. 

А нам иногда назначают... Виктории назначали в роди бы с бередуалом(если я правельно лекарство запомнила) когда у нее тяжелое дыханье было, в роди бы как бронхит и вылечилась. И сейчас Амелии с гормоном и я заметила, что ей стало легче даже после первой инголяции.   Но инголяции не всегда назначают.

Приходится по-старинке над картошкой дышать:P и ноги скипидарной мазью мазать. 

Помню в детстве  дышала над картошкой. Но надо осторожнее  в роди бы где-то читала или услышала ,что бы ожог не получить(если ничего не придумала сама)... К сожалению маленьких не подержишь над картошкой....

Выздоравливайте.

Спасибо большое, я надеюсь, что мы уже идем на поправку!!!:)

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Вчера закончила вышивать свою малышку, над которой я начала работать благодаря Оле @Путешественница. Было20180426_111401.thumb.jpg.045926800b1ef860ae8bbe8d84cafb60.jpg стало20180429_200603.thumb.jpg.767437f921af49143112e45c39c0edd3.jpg. Сегодня закончила бэк и на свет появилась девочка, смотрящая вдаль с любопытством и надеждой20180501_143051.thumb.jpg.f1024ab88dd3c8f71b401057d32d9f9e.jpg. Вышивалась она  очень легко: яркие краски, много мелких деталек. И в голове постоянно крутилась фраза из Властелина колец: " Опасное это дело — выходить за порог: стоит ступить на дорогу и, если дашь волю ногам, неизвестно, куда тебя занесёт.":rolleyes:  А теперь она завершена и даже немного жаль расставаться с моей Амели. Оленька, спасибо за это маленькое приключение:give_heart:.

А ещё я принесла показать несколько фотографий с нашего горного курорта. Миша в этом сезоне начал кататься на горных лыжах и теперь по выходным мы с утра отправляемся на склон.

5ae878156874e_6.thumb.jpg.dbee0d17c3aba4add097b37bc4a6171a.jpg5ae878147b24e_4.thumb.jpg.07899e15914df3551e1ce11d7e0604a8.jpg5ae878130c06f_1.thumb.jpg.3f3100d679eee0a88ba0483e274df4a1.jpg5ae8781390189_2.thumb.jpg.b044bd9baaadd9bec7cb32d3ee46b27a.jpg5ae87814d207f_5.thumb.jpg.51034b94f740a437821ea1e7e010e41b.jpg

Сегодня на Северном склоне было объявлено катание в бикини, а на наш Южный склон пришёл покататься Санта;)5ae87813ef99e_3.thumb.jpg.3ef2c3c4086d325a3a368bbf3fd73ed5.jpg

Всем хороших выходных!

apanjul, Елена71, Morning и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка,привет:preved:!!!

Только что, reyjeff сказал:

20180501_143051.thumb.jpg.f1024ab88dd3c8f71b401057d32d9f9e.jpg.

Девочка прекрасная получилась,какие у неё на платформе шлёпки классные...Сюжет очень классный...

5ae87813ef99e_3.thumb.jpg.3ef2c3c4086d325a3a368bbf3fd73ed5.jpg

Как после нашей сегодняшней жары в 30 градусов приятно окунуться в ваш морозец:tender:...Я не представляю, что у нас будет твориться в июле- августе,если сейчас так жарко:o

Svetl@n@, reyjeff, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, nata2017 сказал:

Как после нашей сегодняшней жары в 30 градусов приятно окунуться в ваш морозец:tender:...Я не представляю, что у нас будет твориться в июле- августе,если сейчас так жарко:o

Конечно, у нас не так жарко, всего +5, но лицо обгорело не хуже, чем на пляже. Хоть за кефиром беги:P

Если всё сложится, то мы приедем к Вам в августе-сентябре и узнаем какие погоды стоят у Вас:tender:.

apanjul, Morning, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20180501_143051.thumb.jpg.f1024ab88dd3c8f71b401057d32d9f9e.jpg

Танечка, доброго время суток!!! С завершением девочки-красотулички!!!:give_rose:

5ae87814d207f_5.thumb.jpg.51034b94f740a437821ea1e7e010e41b.jpg

Сколько снега много!!!!!!!!! :good2:

Morning, reyjeff, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Таня, поздравляю с окончанием милой Амели! А нитки Вы меняли в итоге?

Ника, спасибо. Нитки менять не стала: все другие варианты не подошли либо слишком розовая получалась, либо слишком загорелая. Да и бэк отвлекает внимание и сглаживает недостатки.

9 минут назад, Графиня сказал:

Танечка, доброго время суток!!! С завершением девочки-красотулички!!!:give_rose:

Сколько снега много!!!!!!!!! :good2:

Наташа, спасибо. Надеемся, что снега хватит ещё неделю-две покататься:rolleyes:. Хотя уже стали камни появляться, особенно там, где снег грязнее.

Поделиться сообщением

Я так поняла, что среди голубых норок, одна была лесбиянка розовая. Именно она и пошла на чудесную садовые розы :biggrin: Классная коллекция подушек! Немного жаль, что они разлетаются, а с другой стороны, они несут тепло и радость любимым  и близким.  Сзавершением девчушки. Быстро ты с ней справилась! Поздравляю!

Поделиться сообщением

46 минут назад, mamatata сказал:

Я так поняла, что среди голубых норок, одна была лесбиянка розовая. Именно она и пошла на чудесную садовые розы :biggrin: Классная коллекция подушек! Немного жаль, что они разлетаются, а с другой стороны, они несут тепло и радость любимым  и близким.

Танюша, привет! Розовое чудо подарил мне фикспрайс, а для мака сукно для бильярдного стола оказалось самое то:this:. Ника была права, надо смотреть на мир шире и многие проблемы решатся сами собой.

Подушек жаль, но подарены они все с теплыми пожеланиями и надеюсь, будут любимы новыми владелицами.

nogres, ЛАДОМИРА, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, reyjeff сказал:

надо смотреть на мир шире

Вот! А то была я на строительном рынке, спрашивала про материалы, а продавец обычно в ответ спрашивает, а вам для чего? Для нада! Для чего придумаю!

makalicha1970, apanjul, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, reyjeff сказал:

в августе-сентябре

Таняяяя,жара:girl_sigh:

reyjeff, Svetl@n@, Morning и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Вот! А то была я на строительном рынке, спрашивала про материалы, а продавец обычно в ответ спрашивает, а вам для чего? Для нада! Для чего придумаю!

До чего же люди странные: работает на строительном рынке, а для чего его товар нужен - не знает :mad:!

1 минуту назад, nata2017 сказал:

Таняяяя,жара:girl_sigh:

Наташа, зато ночью уже прохладно. Мне тяжелее всего когда днём и ночью одинаково жарко, как в июне-июле. Мы в прошлом году с начала августа числа до 10 сентября  у Вас были. Смену в Орлёнке последнюю проводили, а потом и сами уехали. Ваших персиков наелась - теперь на другие и смотреть не могу:stop:.

nogres, apanjul, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ваших персиков наелась - теперь на другие и смотреть не могу:stop:.

Это точно...Они у нас хоть и не больших размеров,но вкусные..

А для меня наоборот, самый жаркий период с середины июля до середины августа,и ночью и днём духота...

Morning, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, nata2017 сказал:

Это точно...Они у нас хоть и не больших размеров,но вкусные..

А для меня наоборот, самый жаркий период с середины июля до середины августа,и ночью и днём духота...

Наташа, видимо мне так хорошо было в конце отдыха, что из головы выветрились все начальные неприятности 

Morning и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравстуйте! Какая очаровательная девочка получилась, и все в ней прекрасно, и ножки и ручки, и шлепанцы, а от платьишка просто пищу!

Листала я Ваши фотографии все подряд, и так удивительно после лета у девчушки посмотреть на снег ))) Сначала даже растерялась немного...

reyjeff, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, здравствуйте. Очень рада Вас видеть.

Девчушка, наверное, так быстро шилась из-за летнего настроения и платьишка , которое оказалось юбочкой и топиком; даже хотела убрать кусочек тельца, но не решилась по причине кривых ручек и косых раскосых глазок:mosking:.

Поделиться сообщением

Эх и красота же у вас, Татьяна!!! Регулярно захожу, любуюсь... то на подушки, то на оформление, ну и на места дивные тоже))) очень интересно как оформится девчушка в сандалетах!!! 

А про погоду у кого снег, у кого жара... а у нас вчера первая гроза была и мы шли домой под проливным дождем))) а сегодня все сразу зазеленелось вокруг, такая красотища)))

nata2017, Morning и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, AngelN сказал:

Эх и красота же у вас, Татьяна!!! Регулярно захожу, любуюсь... то на подушки, то на оформление, ну и на места дивные тоже))) очень интересно как оформится девчушка в сандалетах!!! 

А про погоду у кого снег, у кого жара... а у нас вчера первая гроза была и мы шли домой под проливным дождем))) а сегодня все сразу зазеленелось вокруг, такая красотища)))

Лариса, рада Вас видеть. Вы всё по долгостроям, да по долгостроям отмечаетесь. Как Ваши тюльпаны, пришли? основу менять будете?

У нас грозы редко бывают - нет такой уж сильной жары, а вот проливные дожди - не редкость. Очень люблю запах свежести и молодой листвы после дождя:wub:, но у нас это бывает редко

Morning, apanjul, AngelN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в