27 апреля 2018 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: Танечка, я тоже зачиталась, шикарно описано . Жанлиновские розы и я как-то почти собралась вышить, но другой процесс испортил все планы. А вообще, у меня примета: найти в магазине нужное, можно только случайно, а не когда ты это целенаправленно ищешь. Коллекция подушек чудесна! Светлана, спасибо. Именно случайно у меня эти розы и оказались: в Леонардо ничего не приглянулось, а выходить с пустыми руками не хотелось. Вот и стала владелицей роз. А в отшиве они оказались намного лучше обложки ( я думаю фотографию конкуренты делали на обложку). Стадо подушек стремительно уменьшается: только что мак ушёл вместе с Мишиным дефектологом. Миша подарил, отбирать было не прилично. nata2017, makalicha1970, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 1 час назад, reyjeff сказал: Наташа, рада Вас видеть. Спасибо!!!!!!! Таннечка, а можно с Вами на "ты", а то я сразу как-то и не подумала и тыкнула?! 1 час назад, reyjeff сказал: Мальчики уже опробовали их в драке: тест пройден, можно использовать и дальше. Ну мальчишки дают. Хозяйка смешных зверей, Morning, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Только что, Графиня сказал: Спасибо!!!!!!! Таннечка, а можно с Вами на "ты", а то я сразу как-то и не подумала и тыкнула?! Ну мальчишки дают. Наташенька, конечно же можно на "ты", это меня на "Вы" циклит. Не могу перестроиться. Мальчишки "ничего не дают, только берут" как говаривал Пин в Смешариках; вредители, но любимые Хозяйка смешных зверей, nata2017, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 18 минут назад, reyjeff сказал: Наташенька, конечно же можно на "ты", это меня на "Вы" циклит. Не могу перестроиться. Ох, аж отлегло!!!!!!! Отлично!!!! 19 минут назад, reyjeff сказал: Мальчишки "ничего не дают, только берут" как говаривал Пин в Смешариках; вредители, но любимые reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Morning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 3 минуты назад, Графиня сказал: Ох, аж отлегло!!!!!!! Отлично!!!! Наташа, как там Ваши болеющие ребятишки? Morning, Svetl@n@, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 1 час назад, reyjeff сказал: Наташа, как там Ваши болеющие ребятишки? Лечим... Пришлось давать антибиотик, давали Тиме и Амелии, а ночью и у Елисея поднялась температура 38 и 1, так врач назначила и ему антибиотик. Я больше боялась за Амелию так-как она тяжело дышала, но повидмому инголяция с гормоном и антибиотик хорошо помогли, так-как она уже легче дышит и температуры повышинной нет!!! Сейчас какие-то вирусы пошли, раньше в моем детстве я такого не помню что бы было... А ещё и у Глории с Андреем горло болеть начало... Делаю инголяцию... Очень жду тепла... В квартире прохладно так-как на улице не тепло... apanjul, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 1 минуту назад, Графиня сказал: Лечим... Пришлось давать антибиотик, давали Тиме и Амелии, а ночью и у Елисея поднялась температура 38 и 1, так врач назначила и ему антибиотик. Я больше боялась за Амелию так-как она тяжело дышала, но повидмому инголяция с гормоном и антибиотик хорошо помогли, так-как она уже легче дышит и температуры повышинной нет!!! Сейчас какие-то вирусы пошли, раньше в моем детстве я такого не помню что бы было... А ещё и у Глории с Андреем горло болеть начало... Делаю инголяцию... Очень жду тепла... В квартире прохладно так-как на улице не тепло... Наш педиатр последнее время не разрешает использовать ингалятор, т.к. при этом кашель спускается ниже в бронхи очень быстро. Приходится по-старинке над картошкой дышать и ноги скипидарной мазью мазать. Вирусы сейчас и в правду идут жестокие: сразу температура и отёк на горле. Выздоравливайте. apanjul, Графиня, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 17 минут назад, reyjeff сказал: Наш педиатр последнее время не разрешает использовать ингалятор, т.к. при этом кашель спускается ниже в бронхи очень быстро. А нам иногда назначают... Виктории назначали в роди бы с бередуалом(если я правельно лекарство запомнила) когда у нее тяжелое дыханье было, в роди бы как бронхит и вылечилась. И сейчас Амелии с гормоном и я заметила, что ей стало легче даже после первой инголяции. Но инголяции не всегда назначают. 17 минут назад, reyjeff сказал: Приходится по-старинке над картошкой дышать и ноги скипидарной мазью мазать. Помню в детстве дышала над картошкой. Но надо осторожнее в роди бы где-то читала или услышала ,что бы ожог не получить(если ничего не придумала сама)... К сожалению маленьких не подержишь над картошкой.... 17 минут назад, reyjeff сказал: Выздоравливайте. Спасибо большое, я надеюсь, что мы уже идем на поправку!!! Svetl@n@, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Всем доброго времени суток. Вчера закончила вышивать свою малышку, над которой я начала работать благодаря Оле @Путешественница. Было стало. Сегодня закончила бэк и на свет появилась девочка, смотрящая вдаль с любопытством и надеждой. Вышивалась она очень легко: яркие краски, много мелких деталек. И в голове постоянно крутилась фраза из Властелина колец: " Опасное это дело — выходить за порог: стоит ступить на дорогу и, если дашь волю ногам, неизвестно, куда тебя занесёт." А теперь она завершена и даже немного жаль расставаться с моей Амели. Оленька, спасибо за это маленькое приключение. А ещё я принесла показать несколько фотографий с нашего горного курорта. Миша в этом сезоне начал кататься на горных лыжах и теперь по выходным мы с утра отправляемся на склон. Сегодня на Северном склоне было объявлено катание в бикини, а на наш Южный склон пришёл покататься Санта Всем хороших выходных! mamatata, makalicha1970, Любушка1985 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Танечка,привет!!! Только что, reyjeff сказал: . Девочка прекрасная получилась,какие у неё на платформе шлёпки классные...Сюжет очень классный... Только что, reyjeff сказал: Как после нашей сегодняшней жары в 30 градусов приятно окунуться в ваш морозец...Я не представляю, что у нас будет твориться в июле- августе,если сейчас так жарко ЛАДОМИРА, nogres, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 6 минут назад, nata2017 сказал: Как после нашей сегодняшней жары в 30 градусов приятно окунуться в ваш морозец...Я не представляю, что у нас будет твориться в июле- августе,если сейчас так жарко Конечно, у нас не так жарко, всего +5, но лицо обгорело не хуже, чем на пляже. Хоть за кефиром беги Если всё сложится, то мы приедем к Вам в августе-сентябре и узнаем какие погоды стоят у Вас. nogres, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 1 час назад, reyjeff сказал: Танечка, доброго время суток!!! С завершением девочки-красотулички!!! 1 час назад, reyjeff сказал: Сколько снега много!!!!!!!!! nata2017, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Таня, поздравляю с окончанием милой Амели! А нитки Вы меняли в итоге? Сколько снега! nata2017, reyjeff, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Таня, поздравляю с окончанием милой Амели! А нитки Вы меняли в итоге? Ника, спасибо. Нитки менять не стала: все другие варианты не подошли либо слишком розовая получалась, либо слишком загорелая. Да и бэк отвлекает внимание и сглаживает недостатки. 9 минут назад, Графиня сказал: Танечка, доброго время суток!!! С завершением девочки-красотулички!!! Сколько снега много!!!!!!!!! Наташа, спасибо. Надеемся, что снега хватит ещё неделю-две покататься. Хотя уже стали камни появляться, особенно там, где снег грязнее. apanjul, Svetl@n@, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Я так поняла, что среди голубых норок, одна была лесбиянка розовая. Именно она и пошла на чудесную садовые розы Классная коллекция подушек! Немного жаль, что они разлетаются, а с другой стороны, они несут тепло и радость любимым и близким. Сзавершением девчушки. Быстро ты с ней справилась! Поздравляю! reyjeff, Svetl@n@, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 46 минут назад, mamatata сказал: Я так поняла, что среди голубых норок, одна была лесбиянка розовая. Именно она и пошла на чудесную садовые розы Классная коллекция подушек! Немного жаль, что они разлетаются, а с другой стороны, они несут тепло и радость любимым и близким. Танюша, привет! Розовое чудо подарил мне фикспрайс, а для мака сукно для бильярдного стола оказалось самое то. Ника была права, надо смотреть на мир шире и многие проблемы решатся сами собой. Подушек жаль, но подарены они все с теплыми пожеланиями и надеюсь, будут любимы новыми владелицами. ЛАДОМИРА, makalicha1970, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 2 минуты назад, reyjeff сказал: надо смотреть на мир шире Вот! А то была я на строительном рынке, спрашивала про материалы, а продавец обычно в ответ спрашивает, а вам для чего? Для нада! Для чего придумаю! apanjul, reyjeff, Morning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 2 часа назад, reyjeff сказал: в августе-сентябре Таняяяя,жара ОльгаТольна, Morning, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Вот! А то была я на строительном рынке, спрашивала про материалы, а продавец обычно в ответ спрашивает, а вам для чего? Для нада! Для чего придумаю! До чего же люди странные: работает на строительном рынке, а для чего его товар нужен - не знает ! 1 минуту назад, nata2017 сказал: Таняяяя,жара Наташа, зато ночью уже прохладно. Мне тяжелее всего когда днём и ночью одинаково жарко, как в июне-июле. Мы в прошлом году с начала августа числа до 10 сентября у Вас были. Смену в Орлёнке последнюю проводили, а потом и сами уехали. Ваших персиков наелась - теперь на другие и смотреть не могу. nogres, apanjul, Morning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Только что, reyjeff сказал: Ваших персиков наелась - теперь на другие и смотреть не могу. Это точно...Они у нас хоть и не больших размеров,но вкусные.. А для меня наоборот, самый жаркий период с середины июля до середины августа,и ночью и днём духота... Morning, nogres, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 9 минут назад, nata2017 сказал: Это точно...Они у нас хоть и не больших размеров,но вкусные.. А для меня наоборот, самый жаркий период с середины июля до середины августа,и ночью и днём духота... Наташа, видимо мне так хорошо было в конце отдыха, что из головы выветрились все начальные неприятности Morning и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Здравстуйте! Какая очаровательная девочка получилась, и все в ней прекрасно, и ножки и ручки, и шлепанцы, а от платьишка просто пищу! Листала я Ваши фотографии все подряд, и так удивительно после лета у девчушки посмотреть на снег ))) Сначала даже растерялась немного... nata2017, Morning, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Юленька, здравствуйте. Очень рада Вас видеть. Девчушка, наверное, так быстро шилась из-за летнего настроения и платьишка , которое оказалось юбочкой и топиком; даже хотела убрать кусочек тельца, но не решилась по причине кривых ручек и косых раскосых глазок. Morning, Путешественница, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Эх и красота же у вас, Татьяна!!! Регулярно захожу, любуюсь... то на подушки, то на оформление, ну и на места дивные тоже))) очень интересно как оформится девчушка в сандалетах!!! А про погоду у кого снег, у кого жара... а у нас вчера первая гроза была и мы шли домой под проливным дождем))) а сегодня все сразу зазеленелось вокруг, такая красотища))) reyjeff, Morning и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 17 минут назад, AngelN сказал: Эх и красота же у вас, Татьяна!!! Регулярно захожу, любуюсь... то на подушки, то на оформление, ну и на места дивные тоже))) очень интересно как оформится девчушка в сандалетах!!! А про погоду у кого снег, у кого жара... а у нас вчера первая гроза была и мы шли домой под проливным дождем))) а сегодня все сразу зазеленелось вокруг, такая красотища))) Лариса, рада Вас видеть. Вы всё по долгостроям, да по долгостроям отмечаетесь. Как Ваши тюльпаны, пришли? основу менять будете? У нас грозы редко бывают - нет такой уж сильной жары, а вот проливные дожди - не редкость. Очень люблю запах свежести и молодой листвы после дождя, но у нас это бывает редко nata2017, Morning, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение