2 мая 2018 30 минут назад, reyjeff сказал: Лариса, рада Вас видеть. Вы всё по долгостроям, да по долгостроям отмечаетесь. Как Ваши тюльпаны, пришли? основу менять будете? У нас грозы редко бывают - нет такой уж сильной жары, а вот проливные дожди - не редкость. Очень люблю запах свежести и молодой листвы после дождя, но у нас это бывает редко Да, тюльпаны пришли... осталось ткань подобрать, да долгострои подбить (Как вы верно заметили я все там). Зато быстрее дело движется))) Morning, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 2 минуты назад, AngelN сказал: Да, тюльпаны пришли... осталось ткань подобрать Основу решили заменить? Каунт поменьше возьмёте? nata2017, Morning и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 4 минуты назад, reyjeff сказал: Основу решили заменить? Каунт поменьше возьмёте? Нет, каунт меньше не могу взять, иначе потеряется композиция задуманная. Так что придется шить на крупной) nata2017 и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Только что, AngelN сказал: Нет, каунт меньше не могу взять, иначе потеряется композиция задуманная. Так что придется шить на крупной) Всё таки 70 см А зачем тогда ткань подбирать? У меня есть Cashel 28, дырочки там большие nogres, AngelN, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 13 часа назад, reyjeff сказал: Всё таки 70 см А зачем тогда ткань подбирать? У меня есть Cashel 28, дырочки там большие Подобрать в смысле по цвету, там цвет какой-то неоднозначный... А 70 см в самый раз!!! У крестной зал большой и стена пустая совсем, вот и хочет заполнить))) А маленькая там точно потеряется))) apanjul, Morning, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Там должен быть серо-голубой цвет, больше серый. Мне кажется, что он идеален для этого дизайна. А Вы какой хотите? nata2017, nogres и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 В 01.05.2018 в 17:29, reyjeff сказал: . Какая же она клевая! И все думаю, что надо мне спороть фиолетовые фрузелки свои...))) В 01.05.2018 в 17:29, reyjeff сказал: А ещё я принесла показать несколько фотографий с нашего горного курорта. Миша в этом сезоне начал кататься на горных лыжах и теперь по выходным мы с утра отправляемся на склон. Какой ослепительный снег! nata2017, Morning и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 3 минуты назад, reyjeff сказал: Там должен быть серо-голубой цвет, больше серый. Мне кажется, что он идеален для этого дизайна. А Вы какой хотите? Я бы сказала что он там даже с небольшой зеленцой... а т.к. я большая трусиха мнительная(в плане поменять, переделать). То уж или равномерку такого же цвета или оставлю как есть))) reyjeff, nata2017 и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Только что, Путешественница сказал: Какая же она клевая! И все думаю, что надо мне спороть фиолетовые фрузелки свои...))) А мне фрузелки понравились: цветочки стали на цветы похожи 2 минуты назад, Путешественница сказал: Какой ослепительный снег! Чем чище снег, тем дольше он пролежит. А какой загар от этого снега и солнца. Планируйте на следующую весну к нам приехать Svetl@n@, Любушка1985, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 5 минут назад, AngelN сказал: Я бы сказала что он там даже с небольшой зеленцой... а т.к. я большая трусиха мнительная(в плане поменять, переделать). То уж или равномерку такого же цвета или оставлю как есть))) Я бы не стала менять. Подобрать похожую равномерку можно только если есть карта образцов, да и в разных партиях цвет отличается. Morning, AngelN, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 51 минуту назад, reyjeff сказал: Я бы не стала менять. Подобрать похожую равномерку можно только если есть карта образцов, да и в разных партиях цвет отличается. Вот и я пока размышляю... но время еще есть, скорее всего и оставлю))) Ах!!!,,, девчушка попой на снегу!!! Холодно же!!! Svetl@n@, Morning, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 44 минуты назад, AngelN сказал: Ах!!!,,, девчушка попой на снегу!!! Холодно же!!! Лариса, по-другому сноуборд не снять apanjul, nata2017, AngelN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Приветствую всех! Мне удалось закончить второй угол в медовом небе. Было стало. Появился фонарик и вышивать стало повеселее. Но мешанина цветов продолжает утомлять, поэтому с удовольствием переключилась на календарик. За три дня наваяла майский сюжет: было стало. И поближе не для гайки. К сожалению, фотоаппарат отказывается передавать реальные цвета ниточек и переходов. На самом деле основа не цвета какао,а ближе к крем брюле и цвета у ниточек мягче. Нравится он мне! А ещё, несмотря на торжественную клятву, я стала владелицей вот такого набора. В нём канва такого нежного розового цвета ! Заказывала на Озоне детям рабочие тетради, а там скидки на эти наборы, и доставка с ним дешевле вышла, и "спасибо от Сбербанка" подкопились. В общем и целом, сорвалась и купила. Пора в антихомякоз, сама не справляюсь! И немного нашей весны. Погода стоит чудесная, теплая и весенняя. В прошедшие выходные у нас был первый пикник на озере, помогали ему ото льда освобождаться, ну и сами отдохнули. Дикая белочка, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Таня, привет! Медовое небо получается очень красивым, не зря Вы с ним страдаете, результат вон какой шикарный! И очень милый календарь, вообще прекрасная идея -вышивать по сюжету в месяц (а где зачинщица Иржик, я не пойму?! ) 1 час назад, reyjeff сказал: Пора в антихомякоз, сама не справляюсь! О, и я бы присоединилась -вообще, все мои благие намерения ничего не покупать не смогли осуществиться, покупаю и покупаю...каждый раз говорю себе -все, купила все, что хотела, и тут же возникает что-то еще, которое хочется ничуть не меньше, чем предыдущее Таня, что делать-то? ( и надо ли?))) 1 час назад, reyjeff сказал: помогали ему ото льда освобождаться Какая красота у вас!!! 1 час назад, reyjeff сказал: , ну и сами Хозяйка смешных зверей, nogres, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 31 минуту назад, reyjeff сказал: . Таня,привет!!!И правда прямо медовые цвета,класс!!! 33 минуты назад, reyjeff сказал: . Май закончен 33 минуты назад, reyjeff сказал: . Очень красивый,с пополняшкой... makalicha1970, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Календарики прикольные такие! Кролик, главное, апрельский, а коты майские. По мне так и заяц мартовский и коты мартовские, а вот аист , да еще с аистенком уже май и позже. Но может, у них, там (а, кстати, где?) все так и есть И летом розовые фламинго на прудах околачиваются А небо медовое будет за тобой! И побегут кораблики! malenta, reyjeff, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Календарики прикольные такие! Кролик, главное, апрельский, а коты майские. По мне так и заяц мартовский и коты мартовские, а вот аист , да еще с аистенком уже май и позже. Но может, у них, там (а, кстати, где?) все так и есть И летом розовые фламинго на прудах околачиваются А небо медовое будет за тобой! И побегут кораблики! Танюша, я уже решила не задумываться о смысле сюжетов, но с кошкой боле-менее логично получается: в марте нагуляла- в мае с пополнением. Кораблики вряд ли побегут - они в гавани на ночь пристроились; небо скоро дошью и приступлю к строительству 21 минуту назад, makalicha1970 сказал: зачинщица Иржик, я не пойму?! ) Подстрекательница @Иржи в своих циферках закопалась, Когда мы с ней виделись сказала, что начинает получать удовольствие от проделанной работы. Будем надеяться, что скоро проявится и новостей принесёт, и работ новых, и всякого разного. 25 минут назад, makalicha1970 сказал: О, и я бы присоединилась -вообще, все мои благие намерения ничего не покупать не смогли осуществиться, покупаю и покупаю...каждый раз говорю себе -все, купила все, что хотела, и тут же возникает что-то еще, которое хочется ничуть не меньше, чем предыдущее Таня, что делать-то? ( и надо ли?)) Ника, ничего не поделаешь, мы же представительницы слабого пола, а вокруг столько соблазнов. Да и скучно ничего не хотеть, ни о чём не мечтать, ничего не покупать. 32 минуты назад, nata2017 сказал: Май закончен Наташенька, судя по-всему у меня он только начинается. На конец мая набралось столько дел, что на целый месяц бы хватило. Morning, Иржи, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 1 минуту назад, reyjeff сказал: Ника, ничего не поделаешь, мы же представительницы слабого пола, а вокруг столько соблазнов. Да и скучно ничего не хотеть, ни о чём не мечтать, ничего не покупать. Значит, ничего не делаем, никуда не вступаем, да?! Никаких разговоров про антихомякоз не ведем?! Хозяйка смешных зверей, reyjeff, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 3 минуты назад, reyjeff сказал: Кораблики вряд ли побегут - они в гавани на ночь пристроились; ночь коротка... reyjeff, apanjul, Morning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Значит, ничего не делаем, никуда не вступаем, да?! Никаких разговоров про антихомякоз не ведем?! Когда я начинаю что-то планировать, муж цитирует детскую задачку: " Три лягушки сидели на кочке. Одна захотела спрыгнуть в воду. Сколько лягушек осталось на кочке? Правильно, три. Потому, что захотеть и сделать - вещи разные" Никуда сдаваться пока не буду. Мне уже удалось пропустить распродажу в Димшопе. Начало положено 5 минут назад, mamatata сказал: ночь коротка... Ох, Танюша, если бы Вы только знали как длинна летняя белая ночь! Белые ночи Петербурга прекрасны и романтичны только потому, что длятся недолго. У нас уже сейчас нет ночи,только сумерки, а летом ночью при ясной погоде.... apanjul, Svetl@n@, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 17 минут назад, reyjeff сказал: Мне уже удалось пропустить распродажу в Димшопе. Начало положено Что, интернет дурил? Morning, Svetl@n@, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Что, интернет дурил? Ника, набрала ведь целую корзину, а потом "сняла решительно пиджак наброшенный"(с) закрыла вкладку makalicha1970, nogres, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Таня, а у вас еще снег.... Зимой повеяло в наши +28... Наборчик красивый, правильно, что взяла - какие тут зароки и клятвы! nogres, Morning, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 8 минут назад, reyjeff сказал: Ника, набрала ведь целую корзину, а потом "сняла решительно пиджак наброшенный"(с) закрыла вкладку Тогда это поступок, конечно! Хозяйка смешных зверей, reyjeff, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, а у вас еще снег.... Зимой повеяло в наши +28... Наборчик красивый, правильно, что взяла - какие тут зароки и клятвы! Надюша, у нас в лесу снега ещё много, но зимнего холода, пожалуй, присылать к Вам не буду. Грейтесь уж в своих +28! Хозяйка смешных зверей, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение