Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, reyjeff сказал:

Лариса, рада Вас видеть. Вы всё по долгостроям, да по долгостроям отмечаетесь. Как Ваши тюльпаны, пришли? основу менять будете?

У нас грозы редко бывают - нет такой уж сильной жары, а вот проливные дожди - не редкость. Очень люблю запах свежести и молодой листвы после дождя:wub:, но у нас это бывает редко

Да, тюльпаны пришли... осталось ткань подобрать, да долгострои подбить (Как вы верно заметили я все там). Зато быстрее дело движется)))

nogres, Morning, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AngelN сказал:

Да, тюльпаны пришли... осталось ткань подобрать

Основу решили заменить? Каунт поменьше возьмёте?

nata2017, Morning и AngelN сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, reyjeff сказал:

Основу решили заменить? Каунт поменьше возьмёте?

Нет, каунт меньше не могу взять, иначе потеряется композиция задуманная. Так что придется шить на крупной)

nata2017 и Morning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, AngelN сказал:

Нет, каунт меньше не могу взять, иначе потеряется композиция задуманная. Так что придется шить на крупной)

Всё таки 70 см:o А зачем тогда ткань подбирать? У меня есть Cashel 28, дырочки там большие

AngelN, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, reyjeff сказал:

Всё таки 70 см:o А зачем тогда ткань подбирать? У меня есть Cashel 28, дырочки там большие

Подобрать в смысле по цвету, там цвет какой-то неоднозначный... А 70 см в самый раз!!! У крестной зал большой и стена пустая совсем, вот и хочет заполнить))) А маленькая там точно потеряется)))

reyjeff, apanjul, Morning и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Там должен быть серо-голубой цвет, больше серый. Мне кажется, что он идеален для этого дизайна. А Вы какой хотите?

nata2017, nogres и Morning сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎01‎.‎05‎.‎2018 в 17:29, reyjeff сказал:

20180501_143051.thumb.jpg.f1024ab88dd3c8f71b401057d32d9f9e.jpg.

Какая же она клевая! И все думаю, что надо мне спороть фиолетовые фрузелки свои...)))

В ‎01‎.‎05‎.‎2018 в 17:29, reyjeff сказал:

А ещё я принесла показать несколько фотографий с нашего горного курорта. Миша в этом сезоне начал кататься на горных лыжах и теперь по выходным мы с утра отправляемся на склон.

Какой ослепительный снег!

Morning, nata2017 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, reyjeff сказал:

Там должен быть серо-голубой цвет, больше серый. Мне кажется, что он идеален для этого дизайна. А Вы какой хотите?

Я бы сказала что он там даже с небольшой зеленцой... а т.к. я большая трусиха мнительная(в плане поменять, переделать). То уж или равномерку такого же цвета или оставлю как есть)))

nata2017, reyjeff и Morning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Путешественница сказал:

Какая же она клевая! И все думаю, что надо мне спороть фиолетовые фрузелки свои...)))

А мне фрузелки понравились: цветочки стали на цветы похожи:give_heart:

2 минуты назад, Путешественница сказал:

Какой ослепительный снег!

Чем чище снег, тем дольше он пролежит. А какой загар от этого снега и солнца2ab6bb98b3f104f307b0da1106d3a5b4.thumb.jpg.e2331a9e98ccbe159ecb8c9d867b0e1c.jpg056f63b3bcb00b2179bc74005ee15efe.thumb.jpg.1dad57e4a168a1af2cd3c4a51eaa9d11.jpge625690d3fc700d393339b84a6d4bab7.thumb.jpg.544da80f632af363fbd5f39dfa0ae1e4.jpgindex.thumb.jpg.67050cf091f584d3f40fc0a8b6d66cb1.jpg:). Планируйте на следующую весну к нам приехать:D

Svetl@n@, Morning, Любушка1985 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, AngelN сказал:

Я бы сказала что он там даже с небольшой зеленцой... а т.к. я большая трусиха мнительная(в плане поменять, переделать). То уж или равномерку такого же цвета или оставлю как есть)))

Я бы не стала менять. Подобрать похожую равномерку можно только если есть карта образцов, да и в разных партиях цвет отличается.

Svetl@n@, Morning, AngelN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, reyjeff сказал:

Я бы не стала менять. Подобрать похожую равномерку можно только если есть карта образцов, да и в разных партиях цвет отличается.

Вот и я пока размышляю... но время еще есть, скорее всего и оставлю)))

Ах!!!,,, девчушка попой на снегу!!!:hysteric: Холодно же!!! 

nata2017, Svetl@n@, Morning и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, AngelN сказал:

Ах!!!,,, девчушка попой на снегу!!!:hysteric: Холодно же!!! 

Лариса, по-другому сноуборд не снять:P

apanjul, Morning, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех!

Мне удалось закончить второй угол в медовом небе. Было 20180413_173025.jpg.52379ab972af4b0b59c32d5c95f14c98.thumb.jpg.5e95ff68a5832490d3480ab333122c57.jpg стало20180515_095724.thumb.jpg.1ae5ee6e6dc0ea4dc44a69809a4cb20f.jpg. Появился фонарик и вышивать стало повеселее:P. Но мешанина цветов продолжает утомлять, поэтому с удовольствием переключилась на календарик. За три дня наваяла майский сюжет: было 20180413_173535.thumb.jpg.9463a6b34eb4bea3dd98e98303fcc49b.jpgстало20180515_095915.thumb.jpg.4e3b4317f36920245a96facb919d34e0.jpg. И поближе не для гайки20180515_095903.thumb.jpg.6b8fede5ce22c5780219db5e38da54fd.jpg20180515_100113.thumb.jpg.09644bcfae12035c33112c302baf7ddb.jpg. К сожалению, фотоаппарат отказывается передавать реальные цвета ниточек и переходов:en:. На самом деле основа не цвета какао,а ближе к крем брюле и цвета у ниточек мягче. Нравится он мне:give_heart:!

А ещё, несмотря на торжественную клятву, я стала владелицей вот такого набора20180515_113856.thumb.jpg.2b393d48dd01430cbecbecd0d8df37fb.jpg. В нём канва такого нежного розового цвета 20180515_113906.thumb.jpg.5d8241ef4b9eb25faa4d9c9e32fb9165.jpg ! Заказывала на Озоне детям рабочие тетради, а там скидки на эти наборы, и доставка с ним дешевле вышла, и "спасибо от Сбербанка" подкопились. В общем и целом, сорвалась и купила:not_i:. Пора в антихомякоз, сама не справляюсь!

И немного нашей весны. Погода стоит чудесная, теплая и весенняя. В прошедшие выходные у нас был  первый пикник на озере, помогали ему ото льда освобождаться5afa9fa96f1e7_1.thumb.jpg.57aaf0715dbcf4230df1beabbffe257b.jpg5afa9faa07dd1_2.thumb.jpg.53dae16684664fcc93fea6dd5831133a.jpg, ну и сами отдохнули:D.

Поделиться сообщением

Таня, привет! Медовое небо получается очень красивым, не зря Вы с ним страдаете, результат вон какой шикарный! 

И очень милый календарь, вообще прекрасная идея -вышивать по сюжету в месяц (а где зачинщица Иржик, я не пойму?! :whistle3:)

1 час назад, reyjeff сказал:

Пора в антихомякоз, сама не справляюсь!

О, и я бы присоединилась -вообще, все мои благие намерения ничего не покупать не смогли осуществиться, покупаю и покупаю...каждый раз говорю себе -все, купила все, что хотела, и тут же возникает что-то еще, которое хочется ничуть не меньше, чем предыдущее:dash: Таня, что делать-то? ( и надо ли?)))

помогали ему ото льда освобождаться

Какая красота у вас!!!

5afa9faa07dd1_2.thumb.jpg.53dae16684664fcc93fea6dd5831133a.jpg, ну и сами

Поделиться сообщением

31 минуту назад, reyjeff сказал:

20180515_095724.thumb.jpg.1ae5ee6e6dc0ea4dc44a69809a4cb20f.jpg.

Таня,привет:preved:!!!И правда прямо медовые цвета,класс!!!

33 минуты назад, reyjeff сказал:

20180515_095915.thumb.jpg.4e3b4317f36920245a96facb919d34e0.jpg.

Май закончен:D

33 минуты назад, reyjeff сказал:

20180515_113856.thumb.jpg.2b393d48dd01430cbecbecd0d8df37fb.jpg.

Очень красивый,с пополняшкой...

Svetl@n@, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Календарики прикольные такие! Кролик, главное, апрельский, а коты майские. По мне так и заяц мартовский и коты мартовские, а вот аист , да еще с аистенком уже май и позже. Но может, у них, там (а, кстати, где?) все так и есть И летом розовые фламинго на прудах околачиваются :biggrin:

А небо медовое будет за тобой! И побегут кораблики!

Morning, Svetl@n@, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Календарики прикольные такие! Кролик, главное, апрельский, а коты майские. По мне так и заяц мартовский и коты мартовские, а вот аист , да еще с аистенком уже май и позже. Но может, у них, там (а, кстати, где?) все так и есть И летом розовые фламинго на прудах околачиваются :biggrin:

А небо медовое будет за тобой! И побегут кораблики!

Танюша, я уже решила не задумываться о смысле сюжетов, но с кошкой боле-менее логично получается: в марте нагуляла- в мае с пополнением:P. Кораблики вряд ли побегут - они в гавани на ночь пристроились; небо скоро дошью и приступлю к строительству:dash:

21 минуту назад, makalicha1970 сказал:

зачинщица Иржик, я не пойму?! :whistle3:)

Подстрекательница @Иржи в своих циферках закопалась:blum:, Когда мы с ней виделись сказала, что начинает получать удовольствие от проделанной работы. Будем надеяться, что скоро проявится и новостей принесёт, и работ новых, и всякого разного.

25 минут назад, makalicha1970 сказал:

О, и я бы присоединилась -вообще, все мои благие намерения ничего не покупать не смогли осуществиться, покупаю и покупаю...каждый раз говорю себе -все, купила все, что хотела, и тут же возникает что-то еще, которое хочется ничуть не меньше, чем предыдущее:dash: Таня, что делать-то? ( и надо ли?))

Ника, ничего не поделаешь, мы же представительницы слабого пола, а вокруг столько соблазнов:preved:.  Да и скучно ничего не хотеть, ни о чём не мечтать, ничего не покупать.

32 минуты назад, nata2017 сказал:

Май закончен:D

Наташенька, судя по-всему у меня он только начинается. На конец мая набралось столько дел, что на целый месяц бы хватило.

nogres, makalicha1970, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, reyjeff сказал:

Ника, ничего не поделаешь, мы же представительницы слабого пола, а вокруг столько соблазнов:preved:.  Да и скучно ничего не хотеть, ни о чём не мечтать, ничего не покупать.

Значит, ничего не делаем, никуда не вступаем, да?! :drinks:Никаких разговоров про антихомякоз не ведем?!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, reyjeff сказал:

Кораблики вряд ли побегут - они в гавани на ночь пристроились;

ночь коротка...

:) 

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Значит, ничего не делаем, никуда не вступаем, да?! :drinks:Никаких разговоров про антихомякоз не ведем?!

Когда я начинаю что-то планировать, муж цитирует детскую задачку: " Три лягушки сидели на кочке. Одна захотела спрыгнуть в воду. Сколько лягушек осталось на кочке? Правильно, три. Потому, что захотеть и сделать - вещи разные" Никуда сдаваться пока не буду. Мне уже удалось пропустить распродажу в Димшопе. Начало положено:P

5 минут назад, mamatata сказал:

ночь коротка...

:) 

Ох, Танюша, если бы Вы только знали как длинна летняя белая ночь:blink:! Белые ночи Петербурга прекрасны и романтичны только потому, что длятся недолго. У нас уже сейчас нет ночи,только сумерки, а летом ночью при ясной погоде....

ЛАДОМИРА, Morning, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, reyjeff сказал:

Мне уже удалось пропустить распродажу в Димшопе. Начало положено:P

Что, интернет дурил? :pooh_lol:

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Что, интернет дурил? :pooh_lol:

Ника, набрала ведь целую корзину, а потом "сняла решительно пиджак наброшенный"(с) закрыла вкладку

Поделиться сообщением

Таня, а у вас еще снег.... Зимой повеяло в наши +28... :beach:

Наборчик красивый, правильно, что взяла - какие тут зароки и клятвы!

Поделиться сообщением

8 минут назад, reyjeff сказал:

Ника, набрала ведь целую корзину, а потом "сняла решительно пиджак наброшенный"(с) закрыла вкладку

Тогда это поступок, конечно!:bb:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, а у вас еще снег.... Зимой повеяло в наши +28... :beach:

Наборчик красивый, правильно, что взяла - какие тут зароки и клятвы!

Надюша, у нас в лесу снега ещё много, но зимнего холода, пожалуй, присылать к Вам не буду. Грейтесь уж в своих +28!:P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в