Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ох, какие шикарные пионы! И домик зимний тоже!!!! :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

Наденька, спасибо! Зимний домик несколько раз держала в руках, но как-то всё не решалась купить. И так вокруг слишком много зимы.

1 час назад, Любушка1985 сказал:

Какой шикарный медведь! Замечательный подарок! Пион - сама нежность!

Любушка, это просто шикарный подарок. Сын выдал мне игрушечную гитару для большей достоверности:mosking:. Очень уж я петь люблю и пою так же самозабвенно. Вот только  слуха и голоса у меня нет совсем:blush:.

Поделиться сообщением

Хи-хи... МарСанна уже процент от Хью должна получать...

А если серьезно... Тань, я прям на все сто уверена, что разочарования не произойдет. Да еще букет такой красивущий...

Фиалками залюбовалась...

Что касается Олиного подарка, то там есть один секрет. Мы то его наблюдали чуть не в прямом эфире - взрывной восторг от отшива МедведЯ. Так что медведь заряжен позитивом по самы уши. :D

irisheckin, reyjeff, Ветер и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, МарСанна сказал:

Хи-хи... МарСанна уже процент от Хью должна получать...

Марина, я бы и сама Вам приплатила за то что Вы такую красоту показываете!

23 минуты назад, МарСанна сказал:

Что касается Олиного подарка, то там есть один секрет. Мы то его наблюдали чуть не в прямом эфире - взрывной восторг от отшива МедведЯ. Так что медведь заряжен позитивом по самы уши. :D

Если бы знала эту предысторию - не попросила бы. А теперь не отдам, моё:give_heart:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, reyjeff сказал:

Марина, я бы и сама Вам приплатила за то что Вы такую красоту показываете!

Если бы знала эту предысторию - не попросила бы. А теперь не отдам, моё:give_heart:

Давай на ты. Вы уж очень официально, сразу рабочим совещанием дохнуло.

Ох, красоты тут... в любой темке.... 

Куда глаз любопытствующий не засунешь, потом список желаний безмерно распухает. :)

Поделиться сообщением

1 час назад, reyjeff сказал:

Медведь по собственному желанию к тебе ушел.))))) Я буду рада, если он моим позитивом и тебя зарядит.

Поделиться сообщением

19 минут назад, МарСанна сказал:

Ох, красоты тут... в любой темке.... 

Куда глаз любопытствующий не засунешь, потом список желаний безмерно распухает. :)

Распухающий список желаний не  так страшен, как расползающийся мешочек закромов:D

59 минут назад, МарСанна сказал:

Давай на ты. Вы уж очень официально, сразу рабочим совещанием дохнуло.

А как мои пятиклассники пугались, когда я к ним на Вы обращалась! Некоторые оборачивались, чтобы проверить кого я ещё у них за спиной вижу:P

malenta, apanjul, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Путешественница сказал:

Я буду рада, если он моим позитивом и тебя зарядит.

Позитива много не бывает, беру всё!

Поделиться сообщением

Таня, доброго вечера, коллега. С огромным удовольствием прогулялась по темке Вашей. Работы покорили совершенно, я в культурном шоке. Все бесподобно: и ангелы, и подушки, и календарик! Желаю вдохновения и легких крестиков в Гавани.Также на одном дыхании прочитала все ваши сообщения - приятный слог, с тонким чувством юмора, с долей иронии. Вы приятный собеседник.

Питеру привет! Обожаю этот город!

Поделиться сообщением

2 часа назад, reyjeff сказал:

Распухающий список желаний не  так страшен, как расползающийся мешочек закромов:D

Ну... тут только переболеть. Я быстро переболела, остались только мелкие шрамы в виде нахапанного на заре увлечения. 

nogres, Morning, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня,календарь получается классным,в пионе такие нежные цвета:jc_cupidgirl:...С продолжением  гавани,и с пополняшкой,наборчик великолепный:good3:

Поделиться сообщением

15 часов назад, GreenTea сказал:

Таня, доброго вечера, коллега. С огромным удовольствием прогулялась по темке Вашей. Работы покорили совершенно, я в культурном шоке. Все бесподобно: и ангелы, и подушки, и календарик! Желаю вдохновения и легких крестиков в Гавани.Также на одном дыхании прочитала все ваши сообщения - приятный слог, с тонким чувством юмора, с долей иронии. Вы приятный собеседник.

Питеру привет! Обожаю этот город!

Леночка, добро пожаловать! Большое спасибо за Ваши слова, не забывайте сюда забегать. Питеру привет передам обязательно-наконец-то выдали немного лета и город сразу же преобразился.

Поделиться сообщением

14 часа назад, МарСанна сказал:

Ну... тут только переболеть. Я быстро переболела, остались только мелкие шрамы в виде нахапанного на заре увлечения. 

А "мелкие шрамики"(если это они в мешочке сидят) очень даже симпатичны:D

14 часа назад, nata2017 сказал:

Таня,календарь получается классным,в пионе такие нежные цвета:jc_cupidgirl:...С продолжением  гавани,и с пополняшкой,наборчик великолепный:good3:

Наташенька, спасибо. Пока Вы зелените свои гаечки, я обзавожусь новыми красными:pardon:

14 часа назад, makalicha1970 сказал:

Ой, новая аватарка! Как будто так и было всегда:yes3:,  я даже не могу вспомнить предыдущую:dw:

Ника, как же мне нравиться этот ведмедик!

makalicha1970, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, reyjeff сказал:

А "мелкие шрамики"(если это они в мешочке сидят) очень даже симпатичны:D

Они, сердешные! Симпатичные, только почему-то шить их совсем расхотелось. :prankster2:

Поделиться сообщением

(изменено)

Таня, доброго вечера.

В 12.07.2018 в 14:18, reyjeff сказал:

не забывайте сюда забегать.

Спасибо большое за приглашение! Обязательно буду заходить смотреть красоту. Я вот и набрела на этот форум, здесь жизнь кипит и много красоты можно посмотреть - воодушевиться так сказать, на работы мастеров посмотреть (опытных вышивальщиц). А то я совсем новичок доморощенный :D

Изменено пользователем GreenTea
nata2017, reyjeff, Morning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
В 12.07.2018 в 14:18, reyjeff сказал:

наконец-то выдали немного лета и город сразу же преобразился.

Ну и хорошо! Путь оно побудет, лето, на время вашего пребывания в Питере!

Изменено пользователем GreenTea
Morning, nata2017 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GreenTea сказал:

Таня, доброго вечера.

Спасибо большое за приглашение! Обязательно буду заходить смотреть красоту. Я вот и набрела на этот форум, здесь жизнь кипит и много красоты можно посмотреть - воодушевиться так сказать, на работы мастеров посмотреть (опытных вышивальщиц). А то я совсем новичок доморощенный :D

Леночка, по-большей части все здесь мастера домовырощенные:P. Но люди на этом сайте подобрались доброжелательные, всегда готовы ответить на любой даже дурацкий вопрос, помочь и подсказать, поддержать и пожалеть. Есть добрые люди, помогающие дошить какой-то сюжет. Тролли здесь не приживаются. Есть только одна опасность, замеченная многими, хомяки после прихода на сайт с цепи срываются и здравый смысл в покупках/закупках теряется. Но для совсем тяжелых случаев покупательства и размножения есть темы с жесткими условиями контроля. Добро пожаловать:l_daisy:! Обживайтесь :friends:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, reyjeff сказал:

всегда готовы ответить на любой даже дурацкий вопрос,

Особенно на дурацкий:pooh_lol:

reyjeff, nogres, Иржи и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Особенно на дурацкий:pooh_lol:

А дурацкие самые интересные или самые сложные;)

Поделиться сообщением

23 часа назад, reyjeff сказал:

Есть только одна опасность, замеченная многими, хомяки после прихода на сайт с цепи срываются и здравый смысл в покупках/закупках теряется. Но для совсем тяжелых случаев покупательства и размножения есть темы с жесткими условиями контроля. Добро пожаловать:l_daisy:!

Спасибо огромное! Про хомякоз я уже наслышана. Мой хома еще глупый и несмышленый! Хотя еще, наверное, какое-то животное обитает, тк глазами вышила бы все, что увидела в прочитанных темках. :biggrin:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GreenTea сказал:

Спасибо огромное! Про хомякоз я уже наслышана. Мой хома еще глупый и несмышленый! Хотя еще, наверное, какое-то животное обитает, тк глазами вышила бы все, что увидела в прочитанных темках. :biggrin:

Леночка, так он махонький ещё, глазки пока не открылись. А как глазки приоткроет - лапками загребать начнёт, кошелёк с карточками терзать:P.  А может и не начнёт, сразу знать будет что ему для счастья надо.

nogres, Morning, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, reyjeff сказал:

Леночка, так он махонький ещё, глазки пока не открылись. А как глазки приоткроет - лапками загребать начнёт, кошелёк с карточками терзать

:loll: Надеюсь, вырастить его избирательным товарищем.

nata2017, Morning, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GreenTea сказал:

:loll: Надеюсь, вырастить его избирательным товарищем.

Гурман-хомяк и щедрая жаба - мифические животные:D

Morning, Ветер, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в