13 июля 2018 Татьяна, у Вас как всегда жизнь кипит событиями, как вышивальными так и личными!!! От Ваших сказочных мишек я просто пищу от восторга!!! Хомячок вообще умничка!!! очень достойные сюжеты выбирает!!! Хозяйка смешных зверей, Morning, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 33 минуты назад, AngelN сказал: Татьяна, у Вас как всегда жизнь кипит событиями, как вышивальными так и личными!!! От Ваших сказочных мишек я просто пищу от восторга!!! Хомячок вообще умничка!!! очень достойные сюжеты выбирает!!! Лариса, спасибо! Жизнь у меня бьёт ключом и всё время попадает по темечку. Мишки - моя слабость, особенно такие вальяжные, а хомяк уже никаких краёв не видит. И родственники ему потакают (мне кажется они в сговоре). nogres, Путешественница, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Встречи с Олей - это одно из моих любимых занятий, жаль крайне редкое ))) Поэтому понимаю, как хорошо вы с ней пообщались, и это вы с ней еще в музеях не были. Мишка этот шикарен. Он действительно шит на волне позитива и отличных эмоций. А для меня он всегда ассоциируется с Песнями нашего века среди медведей. )) Календарь этот забавный наблюдаю сразу в нескольких темах. Сюжеты здесь очень классные, один мой любимый с лисичкой уже вышит, но дальше есть еще несколько милейших. Буду ждать теперь отшив пионов Хью. Сама еще на Хью не созрела, точнее сюжета не подобрала по душе и по размеру, но люблю смотреть на отшивы. И да, Муркины отличный магазин, сами иногда его используем . reyjeff, курочка, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 В 13.07.2018 в 11:13, reyjeff сказал: Лариса, спасибо! Жизнь у меня бьёт ключом и всё время попадает по темечку. Мишки - моя слабость, особенно такие вальяжные, а хомяк уже никаких краёв не видит. И родственники ему потакают (мне кажется они в сговоре). Вот мне интересно... наш хомякоз можно приравнять к шопоголизму? Может лечиться пора? Morning, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 33 минуты назад, AngelN сказал: Вот мне интересно... наш хомякоз можно приравнять к шопоголизму? Может лечиться пора? Лариса, ведь на форуме есть тема https://forum.stitch.su/topic/4469/?page=43&tab=comments#comment-1676510. Мы с Никой решили, что нам туда рано nata2017, AngelN, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 12 минуты назад, reyjeff сказал: Лариса, ведь на форуме есть тема https://forum.stitch.su/topic/4469/?page=43&tab=comments#comment-1676510. Мы с Никой решили, что нам туда рано Интересная темка... но мне тоже туда рано))) я стараюсь пепеспать с мыслью пару ночей, если не помогает, то точно надо!!! Да и закрома по сравнению с девочками у меня совсем мизерные))) Хозяйка смешных зверей, Morning, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 1 минуту назад, AngelN сказал: я стараюсь пепеспать с мыслью пару ночей, если не помогает, то точно надо!!! А если ещё и добыть тяжело, так вообще очень-очень надо apanjul, nata2017, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 22 часа назад, Каори сказал: Встречи с Олей - это одно из моих любимых занятий, жаль крайне редкое ))) Да, жалко что встречаемся редко. Но я вместе с ней путешествую, как будто рядом шагаю. 23 часа назад, Каори сказал: Поэтому понимаю, как хорошо вы с ней пообщались, и это вы с ней еще в музеях не были. Как это не были? Сначала у нас была краткая обзорная экскурсия "Модерн в городской архитектуре начала ХХ века", а потом бесподобное путешествие по музею Фаберже и дому Меньшикова. Ну и мимоходом обсудили живопись Гогена. Думаю, что если ещё раз удастся нам в Петербурге встретиться, надо к Олюшке на экскурсию напроситься. Каори, nata2017, Morning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Аааа, так вы вместе там были, я что-то упустила этот момент Хозяйка смешных зверей, Morning, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 29 минут назад, Каори сказал: Аааа, так вы вместе там были, я что-то упустила этот момент Нет, у Оленьки музей был с собой в фотографиях и чудесными её комментариями. Каори, курочка, Morning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 58 минут назад, reyjeff сказал: Нет, у Оленьки музей был с собой в фотографиях и чудесными её комментариями. Оленьке дополнительное звание надо - музей с доставкой в ладошках. nata2017, reyjeff, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 1 час назад, reyjeff сказал: Нет, у Оленьки музей был с собой в фотографиях и чудесными её комментариями. Что-то голова сегодня садовая. Ничего не соображаю. nata2017, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 2 минуты назад, Каори сказал: Что-то голова сегодня садовая. Ничего не соображаю. Так ведь на даче, в саду 7 минут назад, МарСанна сказал: Оленьке дополнительное звание надо - музей с доставкой в ладошках. Это точно. Хозяйка смешных зверей, курочка, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Девочки, я долго думала как бы это сделать, может приурочить к какой-нибудь дате или событию. Но сейчас понимаю, что просто хочу сделать кому-то приятное и разыграть КОНФЕТКУ. Риолис (Сотвори Сама) 100-029 Персидский сад В большей степени красота павлина и считается источником благополучия и счастья в семье. Даже у христиан павлин воспринимается как божественная птица. Данный талисман предупреждает о предательстве и опасности, способен помочь преодолеть трудные ситуации в жизни домочадцев. Некоторые специалисты по фен-шуй, утверждают, что павлин может помочь открыть дар гипноза или силу внутреннего влияния других людей. Насколько это правда стоит проверить самостоятельно. veer, Ivi, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Танечка, доброго время суток!!! 2 часа назад, reyjeff сказал: Риолис (Сотвори Сама) 100-029 Персидский сад СУПЕРская конфетка(наборчик в списке желаний у меня)!!! Можно мне спасибкнуть , просто потому что нравится эта разработка у Риолиса, но в приметы я не верю... malenta, -Solovey-, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 8 минут назад, Графиня сказал: Можно мне спасибкнуть , просто потому что нравится эта разработка у Риолиса, Наташенька, добрый вечер! Конечно же, если нравиться, нужно спасибнуть. Честно говоря, тоже не очень верю в приметы - все приметы это чужой жизненный опыт. И никогда не гадаю: жизнь - это всегда выбор, а в гадании - предопределение. -Solovey-, Ivi, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Таня,конфетка великолепная..Всем девочкам удачи в розыгрыше... nogres, Ivi, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Ух, какие тут шикарные конфеты! Ничего, что я на огонёк? Заодно за розыгрышем понаблюдаю. nata2017, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 1 час назад, reyjeff сказал: Наташенька, добрый вечер! Конечно же, если нравиться, нужно спасибнуть. Танюша, огромнейшее спасибо за возможность поучаствовать, шикарнейший наборчик!!!!! Хозяйка смешных зверей, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 24 минуты назад, -Solovey- сказал: Ух, какие тут шикарные конфеты! Ничего, что я на огонёк? Заодно за розыгрышем понаблюдаю. Светлана, добро пожаловать! Но почему же только понаблюдать, а не поучаствовать? 44 минуты назад, nata2017 сказал: Таня,конфетка великолепная..Всем девочкам удачи в розыгрыше... Наташенька, а удачу испытать? К Вам я смогу даже доставить в конце лета, если всё сложиться и разложиться правильно Путешественница, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 1 час назад, reyjeff сказал: почему же только понаблюдать, а не поучаствовать? Таня, спасибо большое! Просто у меня уже есть отшитые павлины Риолиса (которые 767) и в закромах имеются 64-06 от Чудесной иглы. А набор царский! Ещё и премиум серии. Удачи всем участницам! Конфетки это всегда здорово. Как дитё перед новым годом чуда ждёшь reyjeff, Графиня, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Шикарные павлины! У меня такие в закромах уже обитают, они прелесть! Удачи девочкам! reyjeff, nata2017, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 20 минут назад, reyjeff сказал: Наташенька, а удачу испытать? К Вам я смогу даже доставить в конце лета, если всё сложиться и разложиться правильно Спасибо,большое,но пока воздержусь Хозяйка смешных зверей, Графиня, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 4 минуты назад, -Solovey- сказал: Просто у меня уже есть отшитые павлины Риолиса (которые 767) и в закромах имеются 64-06 от Чудесной иглы. Да, много хорошо уже не хорошо nogres, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: пока воздержусь Воздержание может привести к последующему загулу apanjul, nata2017, Morning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение