14 июля 2018 3 минуты назад, reyjeff сказал: Да, много хорошо уже не хорошо Ну, много наборов не может быть не хорошо. Главное, чтобы сюжеты разнообразными были reyjeff, apanjul, Morning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Только что, reyjeff сказал: Воздержание может привести к последующему загулу Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 5 минут назад, -Solovey- сказал: Ну, много наборов не может быть не хорошо. Главное, чтобы сюжеты разнообразными были Может-может, даже если сюжеты разнообразные malenta, Morning, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 54 минуты назад, reyjeff сказал: Может-может Почему? Вроде наличие закромов должно греть. Ну и чсв почесать иногда Хозяйка смешных зверей, Morning, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 4 минуты назад, -Solovey- сказал: Почему? Вроде наличие закромов должно греть. Ну и чсв почесать иногда А ручек-то всего две. И шьют они медленнее, чем глаза набор выбирают. Хозяйка смешных зверей, nogres, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Татьяна, можно и я поучаствую в розыгрыше, шикарные павлины, очень нравятся. nata2017, anna5659, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Татьяна, вот это Конфета Одни из самых красивых павлинов на мой взгляд. И я поучаствую, и в приметы именно вышивальные -верю курочка, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 reyjeff, шикарнейшая конфетка. девочкам-удачи. я помню, с каким наслаждением я отшивала этих птичек. очень приятный процесс reyjeff, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 4 часа назад, veer сказал: Татьяна, можно и я поучаствую в розыгрыше, шикарные павлины, очень нравятся. Наталья, конечно же не против! 2 часа назад, Zlatodara сказал: Я тоже поучаствую, если ты не против. Хорошая примета. На самом деле это мы придаем смысл и значение приметам. Когда мы во что-то верим, то думаем об этом чаще и подсознательно принимаем правильные решения, помогая работать примете:) Инночка, конечно же надо поучаствовать, если эти павлины нравятся. apanjul, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Татьяна, каждый день сюрпризы!!! Шикарная конфета. Мм мм... если можно тоже встану в очередь))) reyjeff, курочка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 В 14.07.2018 в 17:12, reyjeff сказал: Некоторые специалисты по фен-шуй, утверждают, что павлин может помочь открыть дар гипноза или силу внутреннего влияния других людей. Насколько это правда стоит проверить самостоятельно. Как бы я хотела уметь гипнотизировать и на всех влиять Но павлинов люблю не за это Если можно, попытаю удачи apanjul, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Вот так один раз во-время не напишешь и все! Усвистали вперед на -дцать страниц! Прекрасная кофетка! Играющим удачи! Прекрасная прогулка, рада за вас, девчонки! И за твои процессы, Танюш, с удовольствием наблюдаю их движение! курочка, nogres, veer и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Таня, здоровскую Конфету разыгрываете! Удачи всем участницам. -Solovey-, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 2 часа назад, курочка сказал: Как бы я хотела уметь гипнотизировать и на всех влиять Как кот Баюн в мультике "Ивашка из Дворца пионеров" глазом моргнул и мышка лапки кверху? Morning, курочка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 57 минут назад, reyjeff сказал: Как кот Баюн в мультике "Ивашка из Дворца пионеров" глазом моргнул и мышка лапки кверху? тоже хороший вариант Хозяйка смешных зверей, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Танюша, не узнала в начале! уж прости!) очень радостно было прочитать о встрече и таком замечательном подарке!) поздравляю с продвижением календаря! Осень почему то я тоже шить не люблю но ничего когда нибудь вышьешь)) пион потрясающий, это ведь Алиса, ох как я люблю эти пионы, это просто взрыв цвета! У гавани вышит хороший кусочек! я хотела спросить о павлинах, там шерсть в наборе или нитки? Если не шерсть, то я бы спасибкнула nata2017, apanjul, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 2 часа назад, Ivi сказал: я хотела спросить о павлинах, там шерсть в наборе или нитки? Если не шерсть, то я бы спасибкнула Насколько я знаю, там нитки Анкор)) nata2017, курочка, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 4 часа назад, Ivi сказал: Танюша, не узнала в начале! уж прости!) Ох, и забогатею я с новой аватаркой 4 часа назад, Ivi сказал: Осень почему то я тоже шить не люблю но ничего когда нибудь вышьешь)) Настя, я осень шить люблю, столько красок! У нас осень самое красивое время года и очень короткое - только ещё деревья полыхали золотом и пурпуром и в одну ночь всё исчезает, как наваждение. Деревья становятся голыми, а лес прозрачным и очень тихим. Осенние листья на земле покрываются изморозью. Даже жалко наступать на эту хрупкую красоту! И запах осеннего леса - это просто чудо! Один год заморозки ударили слишком рано и мы собирали замерзшие грибы и ягоды. 5 часов назад, Ivi сказал: я хотела спросить о павлинах, там шерсть в наборе или нитки? Если не шерсть, то я бы спасибкнула Настенька, нитки хлопковые Анкор. Вот, внутренности набора принесла показать apanjul, -Solovey-, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Буду пытать счастье!)) если нитки такие красивые и яркие, да еще и анкор!) соблазнила ты меня malenta, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Девочки, вот чуяла что забыла о чём-то в конфетке написать. И точно - забыла дату написать, когда конфетку разыгрывать буду. Пусть это будет сегодня. Дата хорошая - 20, конец рабочей недели Начнем. Список перемешиваю и выбираю. Инночка @Zlatodara поздравляю, павлины Ваши! Жду адреса Хозяйка смешных зверей, Каори, OlkaY и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 2 минуты назад, Zlatodara сказал: Танечка, не верю глазам! Ура! Спасибо! Я их так хотела, так хотела! Поскольку я за водоворот добра в природе, после розыгрыша дельфинчиков, выложу очередную конфетку у себя в теме! Инна, в Вашей теме уже не водоворот, а целый водопад добра! Пусть павлины принесут Вам и Вашей семье добро и спокойствие. -Solovey-, nogres, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Инна,с конфеткой тебя,очень красивую конфетку разыграла Таня -Solovey-, ОльгаТольна, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Таня, доброго вечера! Поздравляю победительницу - обладательницу конфетки. курочка, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Татьяна, спасибо за возможность поучаствовать в розыгрыше, а Инну поздравляю с конфеткой, ждём готовых павлинов! nata2017, курочка, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Инна, поздравляю! Шикарные павлины Татьяна, спасибо за розыгрыш курочка, apanjul, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение