Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ура!!! Очень рада что конфета досталась тому кто ее очень желал!!! Буду ждать отшива))) Поздравляю!!!

reyjeff, Ivi, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, доброго время суток!!!:)

Большое спасибо за шанс поучаствовать в шикарной конфетке!!! :girl_in_love:

Поздравляю Инночку с суперской конфеткой!!!:give_rose::good2:

reyjeff, -Solovey-, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет! Ну, начиталась я здесь о вышивальных подвигах, насмотрелась красоты и купила-таки набор в Леонардо. Даже вернее, набор меня сам нашел. Глаза мои сразу выхватили его из бесконечного множества.

4aec1680-cedd-11e5-936c-000c292aab07.jpeg

Поделиться сообщением

В 25.07.2018 в 19:47, GreenTea сказал:

Таня, привет! Ну, начиталась я здесь о вышивальных подвигах, насмотрелась красоты и купила-таки набор в Леонардо. Даже вернее, набор меня сам нашел. Глаза мои сразу выхватили его из бесконечного множества.

4aec1680-cedd-11e5-936c-000c292aab07.jpeg

Леночка, очень милый набор, а уж если он сам Вас нашёл, то это любовь взаимная. Легких крестиков и приятного отшива.

malenta, GreenTea, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, привет!

Можно в гости напроситься? Даже если нельзя - я все равно уже тут )) Понаблюдаю за календариком и другим интересным

А вообще у меня ощущение какого-то дежавюжного дежавю - ведь я здесь уже была. Только я людей запоминаю по аватаркам, и если ее поменять - оп-па, новый человечек, приятно познакомиться :drinks:... ))

nogres, nata-g, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инночка, добро пожаловать! Очень рада Вас снова видеть:l_daisy:Мне и прежняя аватарка очень нравилась, ну а в этом медведике вся моя пофигичная сущность отражается:P

apanjul, nogres, Пушистая и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго времени суток! Давненько я сюда не заглядывала, но дома я не была ещё дольше.

В конце мая я отправилась с ребетёнком на трёхнедельнюю реабилитацию, и вот в конце сентября мы, наконец-то, вернулись  домой. "Четыре месяца и одна неделя", -  голосом ябеднищека сообщает муж на все мои попытки обвинить его в превращении квартиры в гнездо холостяка:D Почему-то упоминание об этой одной неделе кажется самым грустным :not_i:, хотя последние полтора месяца целиком не его мягкосердечной совести.

Но, несмотря на мелкие неприятности и бытовые неурядицы, от самого факта пребывания дома, я нахожусь в блаженном состоянии:tender:

Моё вышивание.

В поездке на море меня сопровождали пионы от Алисы. Но повышивать их особо не получилось. Времени свободного было маловато, да и не до вышивки на морях;). Кроме того за время отдыха я лишилась всех вышивальных иголок. После пропажи первой иголки сын и муж стали перемещаться по номеру очень аккуратно. Когда я в четвертый раз начала осматривать полы в поисках очередной иголки, сын, поджав ноги на кровати, филосовски заметил:  "Опять иголка пропала. Сейчас будет требовать хорошо шаркать ногами по полу. Но дураков нет!" Так что вышивка у меня была, но вышивать было нечем:not_i: Было 20180710_134407.thumb.jpg.ce94bbafc35f430b900cdc59c90a0605.jpgстало20180903_164843.thumb.jpg.fcac4703334614e142862850b3f64fd7.jpg. Сейчас вышито немного больше, но пионы остались в Петербурге и ждут нашего возвращения.

В календаре появился ещё один сюжет20180926_090012.thumb.jpg.577d8fb31debf32c561ef107191ea702.jpg. Пока вышивала совушек, меня не покидало стойкое ощущение, что я где-то уже видела эту парочку. А потом поняла, что это мы с мужем после отпуска в магазине канцтоваров со списком из школы. В вышитом варианте не очень хорошо видно выражение их глаз, а вот на схеме тот самый слегка обалдевший от цен взгляд5bab50cb15ed2_1.thumb.jpg.892454a5172400901579eb2d599eba74.jpg. Календарь было20180710_134538.thumb.jpg.01d232ad5ff5a0ed188793bb96a8bfb0.jpg и стало20180926_100234.thumb.jpg.32c0e6bb8542c4301ae8a3519e311051.jpg.

Вот и всё, что удалось вышить.

Мои пополнения.

ddb94ac0c2c7.thumb.jpg.5c41fd50293759e00d12f6a92dd4a1f5.jpg

Во-первых, мне удалось выиграть аукцион и я стала владелицей такой схемки20180926_100607.thumb.jpg.626b493cf30e17c38667ea5a4a328ed1.jpg20180926_100624.thumb.jpg.52c98d1bed10e0917823007652f6fd80.jpg. Как же она мне нравиться:wub:! Уже были собраны материалы по ключу, скачена схема и даже куплен набор в Амишопе. Но схема Амишопа не совпала со схемой интернета, а интернетовская схема содержала не полный ключ. В общем , всё не слава Богу:wacko:. Совершенно случайно на e-Вay попалась на глаза эта схема, и цена у неё была небольшая 10$- не удержалась, зарядила снайпера на аукцион. И выиграла!

А этот набор 20180926_100541.thumb.jpg.3084a137b7bd25778189c41a3be23da7.jpgподарил муж. Явно намекая, что надеется увидеть нас дома хотя бы к Рождеству, но я дурацкие намёки игнорирую и  собираюсь съездить  с Мишей буквально на две недельки в Петербург:blum:.

Ivi, Каори, Gala83 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, как приятно Вас читать! Столько удовольствия получила, сижу улыбаюсь во весь рот )))

Пионы очень красивые, жалко, что такая засада с иголками. Календарь очарователен в своей простоте. Совушки, конечно да! Выразительные товарищи )))

С приятным пополнением закром! Ну, и конечно мужу желаю Вас дождаться хотя бы к Рождеству!

ОльгаТольна, -Solovey-, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, reyjeff сказал:

"Четыре месяца и одна неделя", -  голосом ябеднищека сообщает муж на все мои попытки обвинить его в превращении квартиры в гнездо холостяка:D

Очень тут смеялась :mosking: Просто позитивнейший отчет! Про совушек тоже развеселило))) 

20180903_164843.thumb.jpg.fcac4703334614e142862850b3f64fd7.jpg.

Пионы отлично приросли, для поездки большой прогресс) И поздравляю с пополняшками, вкусненькие дизайны. 

Когда я в четвертый раз начала осматривать полы в поисках очередной иголки, сын, поджав ноги на кровати, филосовски заметил:  "Опять иголка пропала. Сейчас будет требовать хорошо шаркать ногами по полу. Но дураков нет!"

Когда я в кругу семьи - особенно мужской половины - роняю иголку в очередной раз, я делаю вид , что поправляю покрывало, "стряхиваю" что-то, лишь бы масштаб катастрофы потерянных иголок не стал так очевиден :mosking: Зато так приятно куда-то переезжать - все с чистого листа как бы :ok:

ЛАДОМИРА, -Solovey-, Morning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, мне импонирует ваше чувство юмора!:D Спасибо за отличный отчет.

Календарь очень понравился, необычный такой. Буду теперь за ним следить.^_^ 

reyjeff и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, apanjul сказал:

Татьяна, как приятно Вас читать! Столько удовольствия получила, сижу улыбаюсь во весь рот )))

Юленька, спасибо.

Пионы очень красивые, жалко, что такая засада с иголками.

Как любая красивая вещь, пионы имеют право покапризничать:D Хотя с такими нитками, как у них, капризничать уже и не стоит:ireful:.

мужу желаю Вас дождаться хотя бы к Рождеству!

Ну к Рождеству я точно должна быть дома. Главное не уточнять к какому конкретно Рождеству надо вернуться:P.

Как правильно написали товарищи Ильф и Петров:

— Вы не в церкви, вас не обманут, — веско сказал великий комбинатор. — Будет и задаток. С течением времени.
Так и мы - будем дома к Рождеству с течением времени.

3 часа назад, malenta сказал:

Пионы отлично приросли, для поездки большой прогресс) И поздравляю с пополняшками, вкусненькие дизайны.

Мариночка, спасибо.

3 часа назад, malenta сказал:

Когда я в кругу семьи - особенно мужской половины - роняю иголку в очередной раз, я делаю вид , что поправляю покрывало, "стряхиваю" что-то, лишь бы масштаб катастрофы потерянных иголок не стал так очевиден

Мои как-то сразу начинают что-то подозревать, то ли мой ищущий взгляд меня выдаёт, то ли очень аккуратные движения. А может быть это у них и опыт, который сын ошибок трудных:D Всё таки мы уже давно с мужем знакомы.

3 часа назад, Morning сказал:

Татьяна, мне импонирует ваше чувство юмора!:D Спасибо за отличный отчет.

Календарь очень понравился, необычный такой. Буду теперь за ним следить.^_^ 

Светлана, добро пожаловать! Мне тоже календарь нравится всё больше:tender:. Есть какое-то очарование в этих сюжетах: что-то из сказок, а что-то не пойми откуда придумалось:D. Больше всего хочется приступить к бордюру, но как всякая приличная сладкоежка оставила самое интересное на последок.

malenta, Ponochka, Ivi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.09.2018 в 13:09, reyjeff сказал:

конце мая я отправилась с ребетёнком на трёхнедельнюю реабилитацию, и вот в конце сентября мы, наконец-то, вернулись  домой

Ничего себе, как долго вы не были дома -муж, наверное, уже совсем одичал:mosking:

Таня, а календарь-то идет по плану, молодец! И очень красивый подарок от мужа, чудесный димовский новогодний сюжет.

Схема от Мирабилии чудесная, и так приятно шить по родной, ведь правда?!)))

. Но схема Амишопа не совпала со схемой интернета, а интернетовская схема содержала не полный ключ.

Таня, а та, которая была из тырнета, там был скан или перенабор? Я своего Санту из амишопа сравнивала, все было верно (ну, кроме того, что они один значок использовали для двух цветов и хорошо, что я это просекла вовремя, но в остальном все совпало)

А как поживает Рыбка, отданная на оформление? 

Morning, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Ничего себе, как долго вы не были дома -муж, наверное, уже совсем одичал:mosking:

Ника, он так соскучился, что даже предпринял попытку вернуть нас домой, приехав на машине в начале августа в Петербург. Мы как раз заканчивали очередное лечение и папа решил нас перехватить, пока я ещё куда-нибудь не отправилась лечиться. Вроде бы и вещи все собрали, но тут Миша спросил: "А когда у меня каникулы начнутся?" Я, конечно же, напомнила ему, что каникулы скоро закончатся и это мы так "весело" их проводим. Ребенок вздохнул и сказал: "Издеваетесь?" Он не ругался, не возмущался, а как-то особо жалестно это спросил и сердце папы не выдержало. Я была признана матерью-ехидной, извергиней и демоном в женском обличье. Был забронирован номер  и, вместо возвращения домой, нас отвезли на море в Витязево, куда уже был сослан в лагерь внук. Конечно, получился не самый мой лучший отдых, но и не самый худший. На обратной дороге Миша, как у него водится, заболел и, доехав до Петербурга, папа был вынужден нас оставить и возвращаться домой в одиночестве. А мы вернулись на поезде через две недели, поболев с удовольствием в Петербурге.

23 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Схема от Мирабилии чудесная, и так приятно шить по родной, ведь правда?!)))

Таня, а та, которая была из тырнета, там был скан или перенабор? Я своего Санту из амишопа сравнивала, все было верно (ну, кроме того, что они один значок использовали для двух цветов и хорошо, что я это просекла вовремя, но в остальном все совпало)

Схема чудесная, достаю, любуюсь, поглаживаю:wub:. Был  стыренный скан и в нём не было символов для полукреста. Амишоп тоже такими мелочами не заморачивался, как и полным совпадением цветов:not_i:. Оказалось, что анекдот про поддельные китайские игрушки, которые выглядят совсем как настоящие, но радости не приносят, про меня:P. А тут и настоящая, и радость принесла, и обошлась недорого, и доставка 200 руб.

32 минуты назад, makalicha1970 сказал:

А как поживает Рыбка, отданная на оформление? 

Рыбка прижилась у Айвара. Он на её примере показывает как недобросовестные багетчики портят  работы. Правда, при этом постоянно упоминает мастерскую Юровой и Золотой багет. Мне даже неудобно становиться перед  людьми, которые лично мне ничего плохого не сделали. :blush:

Ivi, apanjul, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А Рыбка вернется, или так останется для демонстрации недобросовестности? Таня, Вы ни в чем не виноваты, тем более, что бедная рыбка, насколько помню, вообще приплыла из другой багетки!

reyjeff, nogres, Morning и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, доброго время суток!!! :)

С возвращением домой!!! :l_sunny: Пионы классно подросли и в календарике прибавления видные!!! :give_rose: С пополняшками в закромах!!! Муж твой классный подарок сделал!!! :clapping:

После пропажи первой иголки сын и муж стали перемещаться по номеру очень аккуратно. Когда я в четвертый раз начала осматривать полы в поисках очередной иголки, сын, поджав ноги на кровати, филосовски заметил:  "Опять иголка пропала. Сейчас будет требовать хорошо шаркать ногами по полу. Но дураков нет!"

:laugh1::laugh1::laugh1:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, makalicha1970 сказал:

А Рыбка вернется, или так останется для демонстрации недобросовестности?

Ника, некоторые работы у него живут по году-два, пока вдохновение не посетит. Конечно, моя не так масштабна и есть надежда, что мне её вернут:D

24 минуты назад, makalicha1970 сказал:

бедная рыбка, насколько помню, вообще приплыла из другой багетки!

Меня так и подымает, написать в комментариях, что это косяк Багет-корсета. Но держу себя в руках, дабы не обидеть мастера нелепыми подозрениями:pardon:

Svetl@n@, Morning, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Графиня сказал:

Танюша, доброго время суток!!! :)

С возвращением домой!!! :l_sunny: Пионы классно подросли и в календарике прибавления видные!!! :give_rose: С пополняшками в закромах!!! Муж твой классный подарок сделал!!! :clapping:

:laugh1::laugh1::laugh1:

Наташенька, спасибо!  Хорошо дома!

Графиня, nata2017, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вышивка у меня была, но вышивать было нечем:not_i: Было 20180710_134407.thumb.jpg.ce94bbafc35f430b900cdc59c90a0605.jpgстало20180903_164843.thumb.jpg.fcac4703334614e142862850b3f64fd7.jpg.

Ага, и магазинов вокруг не было совершенно :rofl: Но "стало" тебя все же реабилитирует! "Стало" очень даже впечатляет! "Стало" хорошо!

В вышитом варианте не очень хорошо видно выражение их глаз, а вот на схеме тот самый слегка обалдевший от цен взгляд5bab50cb15ed2_1.thumb.jpg.892454a5172400901579eb2d599eba74.jpg

Надо было вышивать глазки белым и ставить в уголках черные фрузеля - взгляд был бы один в один, как у вас! Увековечила бы, так сказать! 

Танюш, с пополняшками! Сынуле здоровья, мужу терпения еще на...две? недели!

Поделиться сообщением

10 минут назад, mamatata сказал:

Ага, и магазинов вокруг не было совершенно :rofl:

Танюша, это ж детский курорт: гостиницы плотными рядами, столовые разной степени паршивости, по вечерам сизый дым от шашлыков,  отдыхающие разной степени раздетости и трезвости. И множество ребятишек. А в Анапу мы всего два раза выбрались в развлекательный центр.

17 минут назад, mamatata сказал:

Надо было вышивать глазки белым и ставить в уголках черные фрузеля - взгляд был бы один в один, как у вас! Увековечила бы, так сказать!

На 20 каунте фрузельки особо не покрутишь:pardon:

18 минут назад, mamatata сказал:

мужу терпения еще на...две? недели!

как пойдёт :yahoo:

Поделиться сообщением

Танюша,пионы хорошо подросли.такие нежные получаются,совушки в календарике великолепные,и с приездом домой вас:)...Пополняшки класс:good3:

Поделиться сообщением

Татьяна, Инна (Zlatodara) , вот как раз  у вас и спрошу.

У меня есть набор Алисы Горный водопад и я как то давно несколько ниточек в нем вышила. Тогда мне показалось, что само скручивание ниточки слабее, чем у других мулине и она как бы пыталась разделиться на две. Из-за чего этот набор отложила до лучших времен.

Так вот, хотела узнать, есть ли какие-то подобные проблемы у вас? Как вообще ведут себя нитки при вышивании в две и в одну нить, хорошо ли ложатся, не расслаиваются?

reyjeff, nata2017 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал:

Танюша,пионы хорошо подросли.такие нежные получаются,совушки в календарике великолепные,и с приездом домой вас:)...Пополняшки класс:good3:

Наташенька, спасибо! Любовалась деревенькой в Вашем исполнении, а теперь она есть и у меня:tender:. Наташа, в моём наборе есть квадратные пайетки для украшения, а в Вашем наборе они есть?

Svetl@n@, Morning, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так и я вот не откажусь, больно мне сюжет нравится и палитра цветов.:wub:

Надо будет попробовать еще раз. ^_^

nata2017 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Zlatodara сказал:

Танечка, пиончики чудесные! Все же у Алисы чудесно и легко вышиваются цветы! А я сейчас вернулась к отложенному пейзажу от Алисы, море удовольствия. В планах обязательно начать павлинов, даже их появление в доме в виде набора совпало с улучшениями в отношениях семьи. 

Муж подарил отличный подарок! Замечательно, когда близкие понимают и поддерживают хобби!

Инночка, спасибо! У Алисы очень красивые разработки, но комплектующие для меня просто мрак:ireful:. Постоянно думаю как бы могли выглядеть эти пионы, вышитые другими нитками.

Павлины очень стремились к Вам попасть, значит они были нужны в Вашем доме;)

1 час назад, Morning сказал:

Так вот, хотела узнать, есть ли какие-то подобные проблемы у вас? Как вообще ведут себя нитки при вышивании в две и в одну нить, хорошо ли ложатся, не расслаиваются?

Света, отношение к ниткам всегда индивидуально. Для меня нитки в наборах Алиса ужастны. Они хуже, чем дешёвый "высококачественный египетский хлопок", которым комплектуются китайские наборы. Они толстенькие в сравнении с нитками Юноны, более матовые и грубоватые в сравнении с DMC, разные по толщине у разных цветов, но это беда большинства ниток. В одну нитку они ложатся хорошо, в две иногда перекручиваются или слоятся, полукрест в три нити ложится хорошо. Разная длина нарезки неудобна для блендов. При большой длине нитка истончается, но хорошая толстенькая иголка поможет уменьшить трение. А ещё не нравится  жмотничество фирмы - пасмы в половину длины.

Я забросила набор "Над рекой", после того, как словила себя на мысли, что уже не замечаю узелков на изнанке:en:. Очень рада, что нашлись добрые руки, приютившие этот пейзаж, хотя и немного жалею, что не дошила сама.

Пионы я вышиваю медленно, так как направление верхнего креста у них противоположно моим привычкам. Это как правше левой рукой писать. Получается, но очень медленно. Всё время надо за собой следить, как только отвлеклась - крестик идёт в привычном направлении. Из-за низкой скорости, наверное, нитки меньше запутываются.

В общем, комплектующие у Алисы я не люблю, но сюжеты у них чудесные. Как только начинают забываться проблемы с нитками, снова начинаю поглядывать на наборы в закромах

-Solovey-, apanjul, Каори и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в