3 марта 2018 Эллина, спасибо за игру. Было здорово и интересно. Ждала субботу с нетерпением и предвкушением. А, сегодня, как будто чего-то не хватает... Хочу еще... Tris, Ксен40, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 1 час назад, Kamis сказал: Было здорово и интересно. Ждала субботу с нетерпением и предвкушением. А, сегодня, как будто чего-то не хватает... Я вот все жду фоточек по новой игре И никто пока не выкладывает, хоть я уже на низком старте. Tris, Ксен40, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 6 минут назад, Эльфрашка сказал: Я вот все жду фоточек по новой игре И никто пока не выкладывает, хоть я уже на низком старте. Что-то я пропустила, а что за фоточки с игрой? Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 4 минуты назад, lamina-65 сказал: Что-то я пропустила, а что за фоточки с игрой? Каждый 3ий месяц квартала - это конкурс вышивок на тему сезона. Нынче это зима. Задача участниц вышить маленькую работу, посвященную этому времени года, оформить и выложить в теме. В конце марта будет подведение итогов квартала и проведение конкурса на самую интересную зимнюю вышивку. lamina-65, Agusia, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 1 час назад, Эльфрашка сказал: Я вот все жду фоточек по новой игре И никто пока не выкладывает, хоть я уже на низком старте. Последние штрихи по оформлению... выложим-выложим. Сюда или в личку? я что-то запамятовала... Эльфрашка, Agusia, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 8 минут назад, Kamis сказал: Сюда или в личку? Сюда-сюда Это же открытый конкурс и в нём будет открытое голосование. 9 минут назад, Kamis сказал: Последние штрихи по оформлению... выложим-выложим. Жутко любопытно, очень жду. Сама, к сожалению, ничего не вышила, ибо всю зиму упражнялась с гель-лаками. Могу только дизайн ногтей в стиле "зима" показать lamina-65, Killwale, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 8 минут назад, Эльфрашка сказал: Сюда-сюда Это же открытый конкурс и в нём будет открытое голосование. Жутко любопытно, очень жду. Сама, к сожалению, ничего не вышила, ибо всю зиму упражнялась с гель-лаками. Могу только дизайн ногтей в стиле "зима" показать А может расширим конкурс вышивка - это одна номинация, уход за собой - вторая, поделки- третья... Кстати, а почему ведущей очки не начисляются? Предлагаю начислять. Девочки как считаете? Это же время! И пример для нас. Кто за спасибкайте... Killwale, lamina-65, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Вы конечно извините, девочки, но у нас все- таки вышивальный форум. И не очень понятно, почему за уход за собой или какие- то поделки ( при этом не вполне понятно какие) баллы начислять? А я играю на фортепиано и на скрипке, предлагаю тоже за это баллы начислить. А кто- то танцует здорово. И это хочет баллами поощрить. Kamis, Ave, Эльфрашка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 9 часов назад, Kamis сказал: А может расширим конкурс вышивка - это одна номинация, уход за собой - вторая, поделки- третья... Неа Потому что суть темы - выполнить план по вышивке, не забрасывать её. Я сделала ооочень большое послабление, добавив оформление и другие виды рукоделия. Сделала это по просьбе девочек в основном чтобы вышитые работы не валялись в рулончике (как у меня ). И игры я тоже все под вышивку делаю. 9 часов назад, Kamis сказал: Кстати, а почему ведущей очки не начисляются? Предлагаю начислять. Девочки как считаете? Это же время! И пример для нас. И что мне с этих баллов? Ну приму я участие в конкурсе... Сама себе подарок подарю? Если бы в этом был смысл я бы начисляла Вы просто играйте и радуйтесь. Мне нравится быть ведущей, этого достаточно. lamina-65, Kamis, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 10 часов назад, Эльфрашка сказал: Сама, к сожалению, ничего не вышила, ибо всю зиму упражнялась с гель-лаками. Могу только дизайн ногтей в стиле "зима" показать Хоршая идея! Может, кто-нибудь захочет позаимствовать Вообще на этом форуме попадается интересная и полезная информация, не относящаяся к вышивке, и, по-моему, это нельзя считать его недостатком, скорее, наоборот. Kamis, Ксен40 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 6 минут назад, Надежда Минск сказал: Вообще на этом форуме попадается интересная и полезная информация, не относящаяся к вышивке, и, по-моему, это нельзя считать его недостатком, скорее, наоборот. Если хотите, заведу тему в разделе "Прочее". Эта все-таки для планов. Короче, подумаю... Что-нибудь типа "Уход за собой и своими ручками". Ксен40, Kamis и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 2 часа назад, Эльфрашка сказал: Если хотите, заведу тему в разделе "Прочее". Эта все-таки для планов. Короче, подумаю... Что-нибудь типа "Уход за собой и своими ручками". Лина, мне кажется, я уже натыкалась на тему с маникюром, возможно даже в прочем... Эльфрашка, Kamis и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 6 минут назад, Ан4оус сказал: Лина, мне кажется, я уже натыкалась на тему с маникюром, возможно даже в прочем... Если что мою тему просто добавят в ту. По поиску ничего не нашла Ксен40 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Всем доброго времени суток! На прошлой неделе в Литкафе была загадана Людоедка Эллочка (она же Елена Щукина) из романа «Двенадцать стульев» Ильфа и Петрова. Правильные ответы на загадку дали: Гусёна tessykat yuss vikkovesh Tris bridgit Любушка1985 Agusia titania Ан4уос lamina-65 Эльфрашка Killwale Ave Lanusyk Надежда Минск Uta Kamis yustik Марта Иден Loculus magistr Nadinka-Blondinka Selenia magistr, Эльфрашка, irinka-mandarinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Всем привет! Моя очередь загадывать. Ответы жду только в личку!!!! Герой - десятилетний мальчуган с рыжеволосой шевелюрой и веснушками по всему лицу. Его непосредственный нрав стал "крепким орешком" для парочки преступников. Свое похищение он считал забавной игрой и довел эту незадачливую парочку до белого каления. В результате выкуп пришлось заплатить им самим, лишь бы герой был принят обратно домой, да еще и под покровом ночи чтобы соседи не видели и не поколотили их за возвращение этого милого мальчугана. Произведение неоднократно экранизировалось, а главный герой стал прототипом многих киношных персонажей. Напоминаю, что ответы присылаем мне личным сообщением!!! Ксен40, bridgit, Killwale и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Выполняю обещание, показываю оформленные деревца. Все теперь пункты выполнены полностью... Ксен40, татьяна0674, Пикусёнок и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 12 минуты назад, Kamis сказал: показываю оформленные деревца. Как гармонично! Стало любопытно, а бантики были уже готовыми или их нужно было самой завязывать? Agusia, Ксен40, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 18 минут назад, Марта Иден сказал: Как гармонично! Стало любопытно, а бантики были уже готовыми или их нужно было самой завязывать? Сама вязала, в наборе есть инструкция как - на вилке... получается ровненько. Agusia и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Раз пока никто не выкладывает свои работы (возможно придётся менять игру на 3 месяц квартала) покажу дизайн, который у меня ассоциируется с зимой и который я пока не вышила потому что не купила/нет времени/он слишком большой для отдыхалочки. Зима для меня не мороз, не снег, не ветер. Это маленькие и уютные пташки. Когда-то давно, года 3 назад в прошлой жизни, я преподавала философию энергетикам. В их корпусе лаборанты подкармливали птичек, среди которых были мальчики и девочки-снегири. Про красненьких мальчиков я знала, а вот девочек вообще не сразу сообразила, кто они: больше воробья, по форме клюва снигирь, а вот брюхо коричневое. Как так? Зато теперь различаю разнополых птичек на ура и под хвост заглядывать не надо irinka-mandarinka, soln33, Пумочка-13 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 10 минут назад, Эльфрашка сказал: Раз пока никто не выкладывает свои работы (возможно придётся менять игру на 3 месяц квартала) покажу дизайн, который у меня ассоциируется с зимой и который я пока не вышила потому что не купила/нет времени/он слишком большой для отдыхалочки. Я в прошлом году купила этот набор, такой милый и уютный сюжет, скорее всего буду его в следующем году вышивать)))) Ксен40, Tris, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 2 минуты назад, tessykat сказал: Я в прошлом году купила этот набор, такой милый и уютный сюжет, скорее всего буду его в следующем году вышивать)))) Обязательно буду следить за процессом. Мне МИ очень нравится. Я уже вышивала их разработки. Нитки, дизайн, схема - всё шикарное. Рук только на всё не хватает. Ксен40, Kamis, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 4 минуты назад, Эльфрашка сказал: Обязательно буду следить за процессом. Мне МИ очень нравится. Я уже вышивала их разработки. Нитки, дизайн, схема - всё шикарное. Рук только на всё не хватает. Согласна на все сто - у этой фирмы очень достойные комплектующие, и дизайномв интересных много, но всё не вышить и не скупать конечно Эх, сейчас посмотрела на фото этого дизайна и пожалела, что не включила его в план этого года))) Ан4оус, Kamis, Марта Иден и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Третий пункт плана покорился мне!!! Волчица, Kamis, Molly21 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 2 часа назад, picom2007 сказал: Третий пункт плана покорился мне!!! Молодец! Ксен40 и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Ещё один пункт плана готов - "Supermarine Spitfire" / Heritage sunny981, titania, Ave и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение