28 марта 2018 План на второй квартал. 1. Закончить лошадок "Русская искусница". 2. Закончить маяк по схеме А. Замориной. 3. Вышить 1000 крестиков в "Катании на санях" Дим, с этого момента 4. Вышить 1/3 подушки Панна "Пирожное" с нуля. Agusia, tessykat, soln33 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Я в игре! О завершении первого пункта плана я уже давно сообщила. Больше пока показывать нечего. Эльфрашка, tessykat, Kamis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Лина, я в игре. за квартал отчитаюсь в выходные Ave, Ксен40, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Прибавление 600 крестиков - очередной пункт плана! Бискорню вышила, но не собрала. Подушку "собрала", но не прострочила. До 31 еще три дня, может, успею))) На второй квартал: 1. Робины- 6 сюжетов. 2. Долгострой- 3000 крестиков. 3. Тигрица - 500 крестиков. 4. "Стук колес" - вышить и оформить. Пикусёнок, lamina-65, Kamis и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 51 минуту назад, ksen40 сказал: По очертаниям в соседней теме узнаю станок Дубко Рыбак рыбака... lamina-65, Ксен40, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 16 минут назад, Эльфрашка сказал: По очертаниям в соседней теме узнаю станок Дубко Рыбак рыбака... Он самый, на ФР купила) Да, по ссылке из таблички не туда сначала попала Иннусик, Kamis и Norna003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Лина, я в игре! Хвастаться особо не чем, квартал невышивальный какой-то вышел. Не успела даже задание на третий месяц закончить, так что прошу добавить в план - МП студия "Морозная рябина" (не для гаечки) Иннусик, pepita, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Всем привет! Я в игре!!! Девочки, у меня форс-мажор - завтра иду сдаваться в больницу. С собой возьму старый долгострой, так что надежды на "добитие" плана, пожалуй, нет. Поэтому отчитываюсь одним готовым и одним полуготовым пунктом плана. Котейко от Буцилла. 1000 крестиков есть! Тишина Дим - примерно две трети от задуманного. Хотела полностью дошить нижнюю левую четверть (то, что размечено), но, видать, до 31го уже не судьба. Кроме этого закончила Ремеза от Алисы и Пару лошадей (отчеты были в теме раньше, сейчас нет возможности добавить фото). План на второй квартал: 1) Небо ЗР - дошить (примерно 3000 крестиков). 2) Тишина Дим - продолжить (1000 значков на этот раз, что-то не особо идет она сейчас). 3) Котейко Буцилла - продолжить (1000 крестиков). 4) Сова ЗР "Фэнтези. Ловец снов" (1000 крестиков). Будет: Есть сейчас: Иннусик, Agusia, Kamis и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 5 часов назад, Killwale сказал: Всем привет! Я в игре!!! Девочки, у меня форс-мажор - завтра иду сдаваться в больницу. С собой возьму старый долгострой, так что надежды на "добитие" плана, пожалуй, нет. Марина, скорейшего выздоровления и выписки! Kamis, Ксен40, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 В мой план на 2 квартал переходит то что не сделано за первый квартал(Дим Санта в автомобиле) + 1.ЗР Павония- 5 листов схемы 2. Круг Heritage "Колокольчиковая тропа" pepita, Ксен40, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Спешу с планом на второй квартал. Понимаю, что он немного амбициозен , но надеюсь, что благодаря этому больше на размножения меня не потянет, придётся всё дошивать. И даже лазейки не оставляю для внепланового процесса 2 квартал: 1. "Предвестница весны" / М.П.Студия (вышить 1 из 2-х) 2. "Cozy Cub" / Dimensions (вышить до 40%) сейчас 3. "Lighthouse Pointe" / Dimensions (вышить до 40%) сейчас 4. "Jemima Puddle-Duck" (закладка) / Anchor 5. "1954 Austin A35" / Heritage 6. "Малыш" (бисер) (вышить 30%) / Абрис Арт 7. "Daisy Chains" (вышить 1500 кр.) / Heritage 8. "Coastal Village" (вышить 1500 кр.) / Heritage 9. "Taj Mahal" (вышить 1500 кр.) / Heritage 10. "Маяк ЕН355" / РТО Agusia, Ан4оус, Tris и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Мой отчёт за квартал: 1. Рушник- вышила меньше половины, так что переходит на следующий квартал. 2. Подушку вышила и собрала. 3. Хвостики на удачу - по плану вышила 1/6 , т.е одну собачку План в целом не выполнен, но 2 пункта все таки одолела. План на 2 квартал. 1. Рушник -закончить. 2. Анкор Тюльпаны - закончить. Вот, что есть сейчас 3. Тея Гиацинты - вышить еще 2 листа. То, что есть сейчас: 4. Бабочка бисером фирмы Вдохновение - вышить с нуля. 5. Хвостики на удачу - вышить еще 1 собачку. titania, irinka-mandarinka, Norna003 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Я в игре. На первый квартал у меня было намечено два пункта - "Шар чудес" ("РТО") и "Красота Востока" ("Золотое Руно"). За "Шар" я даже не бралась, а вот "Красоту Востока" фактически закончила. Осталось крестиков 20, от силы. Несмотря на такой малый объем работы, в этом квартале вышивку я не успеваю завершить. Так что обе работы автоматом переходят на следующий квартал. Кроме этих двух пунктов я планирую вышить две малявки: "Ежика" от "Белоснежки" и "Алые паруса" от "Кларта". Norna003, Agusia, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Закончила Мою вселенную, но фото будет только в выходные Итого за первый квартал выполнено 4 пункта годового плана, считаю, это неплохая скорость)))) Killwale, Kamis, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Последний день голосования!!! Жду ваш выбор lamina-65, Kamis, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 А сама-то и забыла проголосовать Мне нравится kamis "Пара снеговиков", очень уж уютная шкатулка получилась и soln33 "Благородные олени" (может, потому что сама буду сумку к лету шить)... pepita, lamina-65, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Отчитаюсь за первый квартал, пока есть возможность. Все пункты выполнены, ура! 1. "Good Friends Listen" / Dimensions - готово 2. "Гортензия и ракушки" / Dimensions - готово 3. "Узоры зимы" / М.П.Студия - готово 4. "Supermarine Spitfire" / Heritage - готово 5. "Avro Lancaster" / Heritage - готово Самолёты, прошу прощения, ещё не в кондиции (не стираны и не глажены), но уже готовы, второй дизайн буквально пару часов назад завершила. И ещё получилось немного мимо плана вышить, под настроение Мимо плана: 1. "1966 Jaguar Mark II" / Heritage - готово 2. "Вишня" (бисер) / Матрёнин Посад - готово 3. "Story Time" / Heritage - готово lubanka, Agusia, Tris и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Мой отчёт за 1 квартал 1 Ночная поездка от Нова слобода вышить 2500 крестиков - выполнено Стало 2 вышить 1500 в розе от Дим - выполнено Стало 3 зимний дизайн от Матренин посад -выполнено А ещё вне плана вышились и оформились в подушку "Кошки мышки" от Риолис План на 1 квартал выполнен и даже перевыполнен Над планом на 2 квартал пока думаю. Завтра его сформулирую в цифрах Tris, Agusia, Ave и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 План на первый квартал немного провален, о трёх пунктах выполненных я уже отчитывалась, два пункта переходят во второй квартал: 1. Риолис «Денежное дерево» - доделать; 2. Риолис «Утята» - доделать ; 3. Риолис - «Аквалельные герберы» - с нуля полностью вышить; 4. Неокрафт «Осенний совопад» - с нуля вышить 1/3 (верхнюю сову на ветке)). titania, Agusia, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Уф! Успела! Выполнила предпоследний пункт! А сострачивать подушку придется уже в следующем квартале))) Пикусёнок, Kamis, Волчица и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Мои планы на 2 квартал: 1. Ночная поездка от Нова слобода вышить 2500 крестиков 2. Три розы от Кастом крафт вышить 1500 крестиков 3. Роза от Дим вышить 1500 крестиков 4. Весенняя вышивка в рамках игры Эльфрашка, Molly21, Agusia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Добрый вечер. О выполнении плана отчитывалась в этом сообщении. План на второй квартал. Для меня достаточно большой. 1. Закончить пУпочку (Масленица. Бублики от РИОЛИС). 2. Вышить четверть в Марлине от Heritage. 3. Начать подушку от Чарiвниця. Вышить монстрику мордочку. 4. Начать и с нуля и вышить половину ёжика "Чудо природы" от фирмы Овен. 5. Оформить масленицу. 6. Оформить камин. Для пункта 1 и 2 чуть позднее приложу фото, т.к. работы в процессе. Эльфрашка, Killwale, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 В последний вагон второго квартала Планирование абсолютно не удаётся, но из любви к себе дам себе второй шанс. Если не пойдёт - выйду из рядов стройно шагающих к своим целям )) Итак: продолжаю "Rainbow Flotilla" от Анкор - всё таки отшить 50% (сейчас вышито 11%). *** Можно по ходу квартала будет ещё пункт добавить? А то у меня в голове сейчас такая чехарда из схем, наборов и потребностей... Tris, Norna003, Kamis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Отчёт 1. Мопс от дв - выполнено 2. На встречу ветру 1000 - выполнено 3. Сова - немного не успела, переходит на следующий квартал План на второй квартал 1. Сова - закончить 2. Бабочки от Дим - закончить 3. Баба Яга от дв - вышить titania, Killwale, yustik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 13 часа назад, Марта Иден сказал: Можно по ходу квартала будет ещё пункт добавить? А то у меня в голове сейчас такая чехарда из схем, наборов и потребностей... В квартальном планировании ничего добавлять нельзя Kamis и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение