27 сентября 2018 И я провалила. Ничего даже не начинала. Так что всё переходит на последний квартал Ксен40, Agusia, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 у меня тоже план провален полностью. времени катастрофически ни на что не хватает, поэтому на следующий квартал никаких планов не строю Tris, Ave, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Девочки, чуть было к вам (всем, кто провалил планы) не присоединилась. Были и семейные обстоятельства неблагоприятные, и куча разнообразных отвлекающих дел, и тыща внеплановых процессов! Очень вас понимаю и сочувствую. Надеюсь, в будущем все наладится и все ваши планы реализуются! Но в последнюю неделю я решила взять себя и процессы в руки и даже выполнила план по двум из них! Сама себя удивила! Цервковь в Овере Было: Стало: Сахар (Мережка) Было: Стало: Более 1000 крестиков/стежков на каждой работе. У кота от Буциллы прибавилось порядка 250 крестиков (вышила один цветок). Возможно до конца месяца успею добить норму. Linka11, tessykat, titania и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Я тоже успешно проваливаю планы Хотя и выбрала годовое планирование. Но я в любом случае уже вышила в этом году больше, чем в любом другом за предыдущие лет 10 (еще раньше работа не столько времени занимала), так что уже довольна. И надеюсь все же закончить 2 процесса. Tris, Ксен40, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 И я вижу, что проваливаю годовой план, но моя жизнь изменилась очень сильно, так что я не расстраиваюсь и шью, сколько успею))) lamina-65, Kamis, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Последний пункт из квартального плана тоже выполнен. Надеюсь, ничего не забыла показать. "Cozy Cub" / Dimensions (вышить 2500 крестиков) - в процессе с 23.06.17 - готово Лина, план на четвёртый квартал до какого числа пишем? pepita, Kamis, Killwale и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Последний пункт плана - дошить подушку до 2/3 выполнен. tessykat, Надежда Минск, Пикусёнок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Добрый вечер! А мы должны отчитываться сейчас (годовое планирование)? А то я очень сильно выпала из мира вышивки, не вышиваю почти совсем Tris, Ан4оус, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Волчица, нет, я просто к теме присоединилась Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Выпала из жизни форума, но не совсем забросила свое хобби. План выполнила В следующем квартале планирую дошить линию и перейти наверх. Вышить не менее 10 000 крестиков Волчица, Molly21, Пикусёнок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 У меня выполнен еще один пункт годового плана. Элегантная дама от РТО. Остался один пункт. Ave, soln33, tessykat и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Закончила задание месяца, но фото будет только завтра, при более менее нормальном свете План идёт медленнее чем хотелось бы, но, надеюсь, совсем скоро закончить ещё один пункт Nadinka-Blondinka, Agusia, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Выполнила последний пункт плана! Котик от Буциллы Было: Стало: Убийственные (для меня) четвертькрестики! На этом участке зелени в итоге выходит больше 250 стежков! + цветок и бэк. В совокупности - больше 500 разных стежков: Конечно, бэк оживляет и все ставит на свои места, но, похоже, это мой последний дизайн Буциллы! tessykat, soln33, pepita и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Для вышивки на рукодельную тематику я выбрала дизайн Mill Hill A stitch in time. Вот что получилось (к сожалению, фото не передаёт всей красоты бисера) Волчица, Lanusyk, Надежда Минск и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 1 час назад, tessykat сказал: (к сожалению, фото не передаёт всей красоты бисера) Танюш, !!!!!!!! Я такого сюжета у МХ не видела) Я же присмотрела рукодельный сюжет от МИ, но времени на него не нашлось. Я всё больше по Робинам) tessykat, Killwale, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Я тоже не выполнила план, но кое-что вышила. Отчитываюсь по 3 кварталу. Тея Гиацинты - вышила чуть больше двух листов, остальное переходит на следующий квартал. Бабочка бисером от фирмы Вдохновение, не закончила, переносится на следующий квартал Оланта Счастливые ключи -этот пункт я выполнила. Вот они мои ключики, оформила в ключницу. Хвостики на удачу -третья собачка переносится на следующий квартал. План на 4 квартал. 1.Тея Гиацинты -закончить. 2. Бабочка бисером от фирмы Вдохновение -закончить. 3.Хвостики на удачу - дошить третью собачку. 4. Вышить елочные игрушки от Дим. Agusia, tessykat, Killwale и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 1 час назад, ksen40 сказал: Я же присмотрела рукодельный сюжет от МИ, но времени на него не нашлось. Аналлгично Только не от производителя, а нашла схему в интернете. Вышью обязательно, осталось время найти Хочу добавить пункт плана - закончить икону св. Ольги бисером. Мои планы живут своей жизнью, мною почти не управляются tessykat, Killwale, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Девочки, молодцы! Почти все свои планы выполнили. 7 часов назад, tessykat сказал: Для вышивки на рукодельную тематику я выбрала дизайн Mill Hill A stitch in time. Вот что получилось (к сожалению, фото не передаёт всей красоты бисера) Татьяна, молодец - нашла время выполнить задание... Свой дополнительный пункт плана отшила, можно отмечать выполнение. Killwale, Agusia, Любушка1985 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 По первому пункту - вышито больше, чем 2600××× Molly21, tessykat, Killwale и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Девочки, завтра домой попаду поздно, поэтому задание литкафе загадаю сейчас. ОТВЕТЫ В ЛИЧКУ! Герой сегодняшних дамских посиделок – мужчина. Он обладает уникальным талантом, благодаря которому знаменит на весь мир. Его называют последним в его роду. Он мастер перевоплощения. Но это лишь одна, открытая сторона его жизни. Лишь единицы знают, что он работает на одну из сильнейших разведок мира. В той, другой жизни, герой может убить одним ударом руки, может до 11 минут быть под водой. Он жесткий и безжалостный к своим врагам. У него нет слабостей. И только встреча с Ней делает его уязвимым. Для спасения своей любимой и себя самого, он выполняет последнее задание, на которое решился сам, без согласования с Центром. В результате попадает в плен, где подвергается пыткам. Старые друзья задействовали все механизмы, чтобы его вызволить. В результате он обретает свободу и любовь. В плену ему выкололи глаза, но его талант остался прежним. Назовите героя, название и автора произведения. lamina-65, Ксен40, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 4 квартал: 1. "Cozy Cub" / Dimensions (завершить) - в процессе с 23.06.17 / На сегодняшний день: 2. "Lighthouse Pointe" / Dimensions (вышить до 75%) - в процессе с 20.10.17 / На сегодняшний день: 3. "Rain Chick" / Heritage - в процессе с 28.09 4. "1969 MGB" / Heritage 5. "Девочка и Снегокот" / РТО 6. "Daisy Chains" (завершить) / Heritage - в процессе с 17.04 / На сегодняшний день: 7. "Coastal Village" (вышить 75%) / Heritage - в процессе с 15.05 / На сегодняшний день: 8. "Taj Mahal" (завершить) / Heritage - в процессе с 01.04 / На сегодняшний день: 9. "Fisherman Chick" / Heritage 10. "Believe Snow Globe Ornament" / Dimensions Killwale, татьяна0674, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Ответ на литературную загадку прошлой недели: Вида Винтер из романа «Тринадцатая сказка» Дианы Сеттерфилд. Правильно ответили: Kamis tessykat Nadinka-Blondinka soln33 yustik Veta Ave Надежда Минск Katrin2511 titania Ан4оус vikkovesh Tris Никого не забыла? tessykat, Loculus, Tris и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 23 часа назад, ksen40 сказал: Танюш, !!!!!!!! Я такого сюжета у МХ не видела) Я же присмотрела рукодельный сюжет от МИ, но времени на него не нашлось. Я всё больше по Робинам) Спасибо! Да, я тоже совершенно случайно увидела его в димшопе, какой-то он не слишком популярный)))) Как ни странно, найти время на маленькие процессы сложнее, чем на большой, часто их на потом откладываешь и так и не начинаешь, у меня таких уже 4 - больше года не могу на них время выделить)))) а ведь я в робинах не уаствую)))) 17 часов назад, Kamis сказал: Девочки, молодцы! Почти все свои планы выполнили. Татьяна, молодец - нашла время выполнить задание... Спасибо! это я в ущерб плану))))) - так захотелось бисер попришивать)))) Kamis, Killwale, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 В 27.09.2018 в 10:53, sunny981 сказал: Эля, схожу на берег с корабля, никак не получается следовать планам в этом году. Я тебя еще в прошлом квартале потеряла. Сама не успеваю за планом. sunny981, soln33, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 В 27.09.2018 в 11:40, ksen40 сказал: Зато по Робинам и долгострою задуманное перевыполняется Я видимо долгострой потеряла Agusia, Kamis, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение