1 октября 2018 15 минут назад, Эльфрашка сказал: Я видимо долгострой потеряла В 05.09.2018 в 14:14, ksen40 сказал: Небольшой отчёт по выполнению плана. 6 сюжетов Робинов И по долгострою 2600 крестиков уже есть))) Это я виновата, забыла фото приложить))) Kamis, Agusia, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Отчёт за 3 квартал Выполнен полностью только один пункт плана- 2500 крестиков в Ночной поездке от Нова слобода. Остальные выполнены процентов на 70. Поэтому все переходит на 4 квартал Ночная поездка Нова слобода -2500 крестиков Фото на сейчас Закончить Розу от Дим Фото на сейчас Три розы от КК вышить 1500 крестиков А также продолжить 1121 от Риолис. Вышить полностью Фото на сейчас Agusia, Kamis, Любушка1985 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Можно завтра отчет с фотографиями добавлю? Выполнила один пункт плана. Kamis и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Объявляю перекличку до 5 октября (вечером займусь табличкой) Отчеты и планы на следующий квартал до конца недели - 7 октября Прошу прощения за задержку. Сначала болела, потом доделывала то, что не сделала во время болезни Ан4оус, yustik, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 План на 4 квартал: 1. Дошить и сделать подушку Панна. 2. Дим "Прогулка на санях" - вышить 500 крестиков 3. Вышить полностью шарик от МП Студии "Янтарное великолепие 4. Вышить полностью Dimensions 08906 "Hope Snow Globe Ornament" Killwale, Пикусёнок, titania и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Перекличка! Лина, я хоть и не успеваю, но шью с вами! Чуть позже отчет общий у себя напишу и вам свои продвижения покажу. если что, я в годовом плане))) pepita, Tris, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Я здесь, продолжаю плавание. Пока завершённых пунктов нет, к сожалению. Tris, Nadinka-Blondinka, tessykat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Я здесь, остался один пункт - оформить "Вперед за приключениями!". Остальное все готово. Можно добавить пункты? Или уже нет смысла в конце года? soln33, Ан4оус, yustik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Мой план на 4 квартал Сахар, Мережка - продолжить - вышить 1000 стежков (любых) Церковь в Овере, Куадрос - продолжить - вышить 1000 крестиков Полуденный отдых, Буцилла - продолжить - вышить 300 стежков (любых) Добавляю новый процесс. Старинный долгострой еще с 2008 года. Осенняя меланхолия, Риолис Вот что есть сейчас: Планирую закончить: вышить листья на воде и струи дождя. Вторую лошадь вышивать не буду, не нравится ее проработка. Возможно, получится оформить. Хочу сделать из него подушку. Agusia, Волчица, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Квартальный план провалила, но рада что в принципе хоть что-то вышиваю. Выполнен пункт плана: 2. Вышить четверть в Марлине от Heritage. Четвертушку в красавице марлине вышила, получилось следующее (было/стало): После Формулы не удержалась и начала дивный "внеплан", тем более что в этом году еще игрушку на ёлку вышить не успела. Отчитываюсь: исколола все пальцы иголками, четыре иглы сломано (две гобеленовые и две бисерные), заправляю нитку в игле под крестики пассатижами. В общем все супер, я как обычно, в своем репертуаре. Пока так. Всем нам добра, вдохновения и времени на любимое творчество. Планы продумаю, позднее напишу. Aleksacha , lamina-65, yustik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Девочки, а почему никто не отгадывает? нужна подсказка? Надежда Минск, yuss, bridgit и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 vikkovesh, Вика, по моему личному рейтингу, загадка - самая сложная из всех. tessykat, Любушка1985, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Я здесь продолжаю вышивать, годовой план проваливается, квартал совсем не вышивальные вышел yustik, lamina-65, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 22 часа назад, Эльфрашка сказал: Объявляю перекличку до 5 октября (вечером займусь Я здесь! Мысленно я точно с вами Захожу редко, вышиваю еще реже. Годовой план явно не укладывается в год Уже положила вышивку на диван - но не помогает, просто отодвигаю ее в сторонку каждый вечер) Ан4оус, Ксен40, tessykat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Я ещё в августе закончила последнюю птичку- щегла. Но даже в теме своей не отчитывалась, молчун на меня напал lamina-65, Loculus, Killwale и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Пикусёнок, замечательные сезонные панельки получились! Пикусёнок, Любушка1985 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Я здесь! Все идет по плану. Немножко отвлеклась на внеплановый процесс. Захотелось вот такого джентельмена Ан4оус, Надежда Минск, sunny981 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Я катастрофически проваливаю свой план, в этом квартале готов лебедь от Волшебной страны и 2 новогодние игрушки: Планы на 4 квартал, учитывая долги: 1 Павлин Анкор - 50% 2 Магия канвы - Тигры - закончить 3. ростомер Адоньевой (вышить 3 пупса) 4. Брошка Абрис Арт 5.новогодние игрушки Волшебная страна - 2 шт. 6. Обезьянки Наниашвили - 3 шт 7. Фетровый Цирк - 3 сюжета 8. Бисерное сердце Волшебная страна 9.Санки Милл Хилл lamina-65, pepita, Надежда Минск и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 11 минуту назад, Katrin2511 сказал: Планы на 4 квартал Наполеон не родственник? Katrin2511, tessykat, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 1 час назад, Надежда Минск сказал: Наполеон не родственник? там много долгов...они автоматически переходят..понимаю, что все не осилю, но хочется доиграть в этом году lamina-65, Killwale, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 2 часа назад, yustik сказал: Я здесь! Все идет по плану. Немножко отвлеклась на внеплановый процесс. Захотелось вот такого джентельмена Ох, я этого "джентельмена" пыталась заказать 2 раза))) Но потом удаляла - долгострои (с немым укором) ждут. Но увидела сейчас этого очаровашку и....пойду наверное закажу) lamina-65, yustik, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Ну вот, еще иголку сломала Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 4 часа назад, yustik сказал: Я здесь! Все идет по плану. Немножко отвлеклась на внеплановый процесс. Захотелось вот такого джентельмена Такой хорошенький! Это замена на прозрачную или родная белая пластиковая канва? Просто прелесть! yustik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 8 минут назад, Ave сказал: Такой хорошенький! Это замена на прозрачную или родная белая пластиковая канва? Канва не во всех наборах МП Студии белая пластиковая. Партия от партии в одних и тех же разработках канва меняется, может быть белой, может- прозрачной, видимо, какую закупили в момент комплектации набора. В "Летучем джентльмене" канва прозрачная в обоих процессах, размещенных на нашем форуме. tessykat, Tris, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Отшив на стенде МП Студии был на белой пластиковой канве, жаль что они меняют основу не уведомляя потребителей Хотя на прозрачной канве купила бы набор с удовольствием. Agusia, Nadinka-Blondinka, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение