3 октября 2018 1 час назад, Волчица сказал: Ох, я этого "джентельмена" пыталась заказать 2 раза))) Но потом удаляла - долгострои (с немым укором) ждут. Но увидела сейчас этого очаровашку и....пойду наверное закажу) Думается,что долгостроям этот мышь не помешает. Процесс занял 5 дней,наверное можно было и быстрее,но это мой первый опыт на пластиковой канве,поэтому надо было сначала приноровиться. Заказывайте! Не пожалеете! tessykat, Agusia, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 23 минуты назад, Ave сказал: Такой хорошенький! Это замена на прозрачную или родная белая пластиковая канва? Просто прелесть! Канва в наборе прозрачная. Но я думаю,что если бы была белая,то это не повлияло бы на результат. Хотя это мой первый опыт и точно сказать не могу. Agusia, Ave, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 22 часа назад, Надежда Минск сказал: vikkovesh, Вика, по моему личному рейтингу, загадка - самая сложная из всех. Тогда подсказка. Автор произведения русская писательница, которая родилась в Ташкенте, но сейчас проживает в Израиле. Произведение состоит из 3 частей. Герой романа - контратенор, обладатель уникального голоса. bridgit, Loculus, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 13 часа назад, Надежда Минск сказал: Пикусёнок, замечательные сезонные панельки получились! спасибо!!! сама на них любуюсь))) Надежда Минск, Ксен40, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 12 часа назад, Ave сказал: Отшив на стенде МП Студии был на белой пластиковой канве, жаль что они меняют основу не уведомляя потребителей Хотя на прозрачной канве купила бы набор с удовольствием. Я вышивала синий шарик от МП Студии на белой канве, а некоторые процессы у нас на форуме - на прозрачной. Я смотрела-смотрела, но различий в результате не увидела...Там достаточно плотная зашивка и цвет канвы никакого эффекта не создает. Ан4оус, Kamis, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Перекличка. Готов пункт плана, который перешел с прошлого квартала. pepita, Ave, Killwale и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Не выполнила один пункт плана. План на 4 квартал: 1. Птичка от Rico 2. Новогодняя игрушка "Колокольчик" 3. Метрика для девочки "Риолис" yustik, titania, Ave и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Готов один пункт плана: "Taj Mahal" (завершить) / Heritage - в процессе с 01.04 - готово Loculus, Любушка1985, Tris и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Готов ещё один пункт плана - Розы на акварельном фоне Ан4оус, Ave, Killwale и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 3 часа назад, tessykat сказал: Готов ещё один пункт плана - Розы на акварельном фоне Таня, какая красота! titania, Ксен40, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 4 часа назад, tessykat сказал: Готов ещё один пункт плана - Розы на акварельном фоне Обалдеть Ода беку! Как шилось? Killwale, Ксен40, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 1 час назад, soln33 сказал: Таня, какая красота! 1 час назад, bridgit сказал: Обалдеть Ода беку! Как шилось? Девочки, спасибо! Меня это схема с первого взгляда (кстати она бесплатная и её можно скачать прямо на сайте) Аля, шилось бы вообще на ура, но я умудрилась неправильно отсчитать ниточки основы и у меня не сошлись две половины, пришлось пороть одну из них и делать всё заново . А бэк уже в удовольствие после этого вышивала, он очень логичный, браво дизайнеру! soln33, Ксен40, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Все планы (штрафные пункты) переходят с позапрошлого квартала: 1. Закончить пУпочку (Масленица. Бублики от РИОЛИС). 2. Начать подушку от Чарiвниця. Вышить монстрику мордочку. 3. Начать с нуля и вышить половину ёжика "Чудо природы" от фирмы Овен. 4. Оформить масленицу. 5. Оформить камин. Старый/новый пункт: 6. Вышить четверть в Марлине от Heritage. Добавляю еще один пункт: 7. Вышить и собрать новогоднюю игрушку "Фонарик" от Дивной вишни. Планы наполеоновские конечно, но думаю пару пунктов за три месяца закрою. Molly21, yustik, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 У меня на четвертый квартал лишь один пункт плана: дошить фон "Ковра-самолёта" от "Панны". Agusia, soln33, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Всем привет! Ну поставьте же уже кто-нибудь за меня свечку в этом году... Сплошная карусель. Ничего не успеваю Девочки, я не успела заполнить таблицу и не успеваю от слова "Совсем". На завтра у меня самолёт до Читы, так как практически продали нашу квартиру, мешает только моя прописка. С этими скачками уже устала, честное слово. Вернусь в воскресенье в Питер и очень-очень постараюсь все изменения внести за понедельник-пятницу. Совершенно не до чего. Killwale, Katrin2511, bridgit и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Девочки, про загадку помню, чуть позже напишу. Ксен40, Ave, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 13 часа назад, tessykat сказал: Готов ещё один пункт плана - Розы на акварельном фоне Очень необычно и красиво! Killwale и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Ответ на загадку. У нас в гостях был знаменитый контратенор, волшебный Голос и сотрудник израильской разведки - Леон Этингер по прозвищу Кенар рус из трилогии Дину Рубиной "Русская канарейка". Отгадали все написавшие Надежда Минск yustik Killwale Nadinka-Blondinka Любушка1985 tessykat Veta Tris soln33 bridgit Ave Любушка1985, Tris, tessykat и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 3 часа назад, Эльфрашка сказал: Всем привет! Ну поставьте же уже кто-нибудь за меня свечку в этом году... Сплошная карусель. Ничего не успеваю Девочки, я не успела заполнить таблицу и не успеваю от слова "Совсем". Лина, главное чтобы хлопоты были продуктивными. Не переживай, мы подождем. lamina-65, Agusia, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 9 часов назад, vikkovesh сказал: Очень необычно и красиво! Вика, спасибо! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Прошу прощения за задержку. Напоминаю всё ответы в личных сообщениях. Наш герой на этой неделе по профессии юрист и специалист по стенографическому письму отправляется в чужую страну с целью продажи недвижимости одному аристократу, но после заключения сделки он не может вернуться домой. С трудом он сбегает из замка и из клиники пишет своей невесте, она приезжает за ним и они играют свадьбу в чужой стране и возвращаются на родину. Где до этого начавшиеся мистические события связанные с подругой возлюбленной нашего героя набирают обороты. Наш герой вместе с друзьями начинает охоту за аристократом виновным в происходящем, она успешна, но не без потерь среди охотников... Книга была экранизирована множество раз, но чаще не в прямом варианте, а по мотивам. Аристократ стал прородителем целого направления в кино и литературе. bridgit, yuss, Killwale и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Вика, ты про меня забыла. Я ведь тоже отгадала. Kamis, vikkovesh и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Леночка, прими мои извинения Забыла... точнее пропустила Kamis и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 В 08.10.2018 в 20:55, vikkovesh сказал: Ответ на загадку. У нас в гостях был знаменитый контратенор, волшебный Голос и сотрудник израильской разведки - Леон Этингер по прозвищу Кенар рус из трилогии Дину Рубиной "Русская канарейка". Отгадали все написавшие Надежда Минск yustik Killwale Nadinka-Blondinka Любушка1985 tessykat Veta Tris soln33 bridgit Ave Я пропустила в списке Лену titania . tessykat, bridgit, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Готов один пункт плана: Сахар, Мережка. Добралась до верха схемы. Вышита полоса 40крестиков в ширину. Было: Стало: Agusia, Aleksacha , yustik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение