15 октября 2018 Готов пункт плана - подушка от Панна titania, Aleksacha , soln33 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Готов пункт плана - подушка от Панна Подушка шикарная получилась! Сочная и вкусная! Мне,как сладкоежке,эта тема особенно близка. Molly21, Loculus, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Я сама слюнки пускала, пока ее вышивала..... Ксен40, Molly21, yustik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Выполнен очередной пункт плана - закончена лаванда: yustik, Agusia, Tris и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Ответ на загадку прошлой неделе - мой герой Джонатан Хархер из книги Брема Стокера "Дракула". Верно ответили: @tessykat, @Nadinka-Blondinka, @Надежда Минск, @yustik, @Killwale, @bridgit, @Любушка1985, @titania, @Гусёна, @Ave, @soln33. Девочки проверяйте чтобы никого не забыла))) Гусёна, Ave, Killwale и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 1 час назад, Ан4оус сказал: Выполнен очередной пункт плана - закончена лаванда: Она у меня стоит в планах на будующий год ... или еще когда-нибудь Agusia, tessykat, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 На этот раз, наверное, я - самая нетерпеливая: А загадка будет? Loculus, Kamis, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 1 час назад, Killwale сказал: На этот раз, наверное, я - самая нетерпеливая: А загадка будет? Будет, обязательно Но чуть позже, я над этим работаю Kamis, Killwale, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Готов пункт плана "Rain Chick" / Heritage soln33, Надежда Минск, Agusia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Molly21, красавчик! Agusia, Kamis, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Литкафе Главная героиня - высокая, стройная девушка. Довольно смуглая, у нее черные густые волосы и черные глаза. Выросла в Санкт- Петербурге. С 14 лет обшивала всю семью, в 16 лет сама давала уроки в пансионе. Веселая, общительная, любит танцевать. Несмотря на юность и неопытность, героиня выказывает зрелость характера. Жизнь дома становится невыносимой и наша героиня решается на фиктивный брак. С начала они с мужем живут раздельно, у каждого имеется своя комната. Заводят общие знакомства. Героиня открывает свою мастерскую, которая становится главным делом ее жизни. Но в какой-то момент она понимает, что не смотря на привязанность к мужу и прекрасное отношение, она его не любит. Ее сердце занял лучший друг мужа. В конце-концов муж исчезает, инсценировав самоубийство, чтобы освободить героиню для нового брака. Назовите имя героини и произведение Ответы принимаю только в личных сообщениях Killwale, titania, Kamis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Может быть нужна подсказка по литкафе? Tris, bridgit, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Люди, мне очень нужен помощник. Все стремительно меняется. Я не успеваю работать с таблицей. Может кто-нибудь мне с ней помочь? Тамилла, Kamis, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 23 минуты назад, Эльфрашка сказал: Люди, мне очень нужен помощник. Все стремительно меняется. Я не успеваю работать с таблицей. Может кто-нибудь мне с ней помочь? Эллин, если не найдется суперопытных и супершустрых помощников, то я могу попробовать. (Если моя техника позволит) Надежда Минск, Тамилла, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 21 час назад, Эльфрашка сказал: Люди, мне очень нужен помощник. Все стремительно меняется. Я не успеваю работать с таблицей. Может кто-нибудь мне с ней помочь? Я тоже могу, если нужно. lamina-65, Kamis и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 У меня ещё один пункт плана готов - "Cozy Cub" / Dimensions (завершить) Надежда Минск, Killwale, Nadinka-Blondinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Подсказка по литкафе Героине снятся сны. Через весь роман проходят 4 её сна. Первый сон: она видит себя выпущенной из сырого и темного подвала и беседующей с удивительной красавицей, которая называет себя "любовью к людям"... Во втором своем сне девушка видит поле и грязь- вернее, две грязи: фантастическую и реальную... Agusia, Tris, yustik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 ksen40, Molly21, девочки, спасибо, что откликнулись. Кто всё ещё хочет, пришлите мне в ЛС адрес почты, я открою табличку для редактирования. Там и так все интуитивно понятно Molly21, Ксен40, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 И ещё один пункт плана готов - "1969 MGB" / Heritage Ксен40, Killwale, Ave и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Всем доброго утра! Предлагаю считать открытым очередное заседание Литкафе Напоминаю, что ответы принимаются только личными сообщениями!!! Вот задание на эту неделю: Героиня - женщина, живущая в Нью-Йорке и имеющая собственный небольшой бизнес на втором этаже старого клуба, расположенного на одной из самых известных улиц города. Она изучает поэзию, музыку, историю, посещает вечеринки, но книга не об этом, а о той жизни, которая осталась для нее в прошлом. Та, прошлая, жизнь проходила совсем в другой стране и была полна событий. Смерть родителей, жизнь с чужими людьми, обиды и унижения, мужчины, желаниям которых она была вынуждена подчиняться в силу своего положения, война и послевоенное время... Но в то же время - жизнь, в которой нет места заботам о хлебе насущном, мечта, которую героине удалось реализовать, и, конечно, взаимная любовь. Угадайте героиню, назвав хотя бы одно из имен, которые упоминаются в книге. Всем желаю удачи! titania, Пикусёнок, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Литкафе: ответ прошлой недели Вера Павловна Розальская Автор Чернышевский "Что делать?" Правильно ответили: Надежда Минск Loculus tessykat Nadinka-Blondinka titania soln33 Любушка 1985 yuss Ave yustik Veta ksen40 Tris yuss, bridgit, Nadinka-Blondinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 В 22.10.2018 в 08:44, soln33 сказал: Всем доброго утра! Предлагаю считать открытым очередное заседание Литкафе Напоминаю, что ответы принимаются только личными сообщениями!!! Вот задание на эту неделю: Героиня - женщина, живущая в Нью-Йорке и имеющая собственный небольшой бизнес на втором этаже старого клуба, расположенного на одной из самых известных улиц города. Она изучает поэзию, музыку, историю, посещает вечеринки, но книга не об этом, а о той жизни, которая осталась для нее в прошлом. Та, прошлая, жизнь проходила совсем в другой стране и была полна событий. Смерть родителей, жизнь с чужими людьми, обиды и унижения, мужчины, желаниям которых она была вынуждена подчиняться в силу своего положения, война и послевоенное время... Но в то же время - жизнь, в которой нет места заботам о хлебе насущном, мечта, которую героине удалось реализовать, и, конечно, взаимная любовь. Угадайте героиню, назвав хотя бы одно из имен, которые упоминаются в книге. Всем желаю удачи! Девочки, нужна подсказка? yuss, tessykat, Katrin2511 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Девочки, всем привет. Временно табличку будет заполнять Маша Molly21 (за что ей огромное спасибо). Ave, Molly21, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 10 минут назад, soln33 сказал: Девочки, нужна подсказка? Нужна!))) мне так точно без неё не угадать Любушка1985, soln33, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Организационный момент! Девочки, в связи с тем, что я решила взять квартиру в ипотеку и малость подрабатываю (иначе кушать будет нечего). Поэтому в следующем году мне нужна будет помощница для заполнения таблички! Я также буду делать загадки и конкурсы (может даже ещё чего-нибудь придумаю), но заполнять я успевать точно не буду. Ищу желающих P.S. Свою часть по таблице постараюсь (очень) сделать на этой неделе. В плане ответов на загадки. Не успеваю совершенно. Работаю без выходных уже вторую неделю. Molly21, Ан4оус, bridgit и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение