Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Сэйко сказал:

черный калачик))

Нееее,это Красотка...Третий это рыжий:D

АриЯ, Hortensia, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал:

есть девочки,которы

Я как-то прочитала , типа : - в наборе вас ждет самое увлекательное - разбор ниточек по цветам.:blink: ГЫ! Это самое ужасное, что может быть в наборе. Все нити в комочке. Все скопом! Оттенки сливаются, не разлелить никак. Жуть!

Камма80, nata2017, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал:

Сейчас все равно где то из за трех крестиков целую пасму возьмешь

Вот и моя доча там у них учавствует в какой то игре,и после отшива их набора,дают в подарок схему...Будем потом подбирать нитки

Сэйко, Hortensia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, nata2017 сказал:

Пришёл мой третий,шпагаты делает:girl_crazy:))И мне негде сесть повышивать

20171228_193153.thumb.jpg.b711a778a7909195d68bf637804ebb4b.jpg

Праааальна, нечего тут ерундой заниматься. Здесь их величества спать изволят:mosking:

Hortensia, Сэйко и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata2017 сказал:

Вот и моя доча там у них учавствует в какой то игре,и после отшива их набора,дают в подарок схему...Будем потом подбирать нитки

вот бы поглядеть что она там у тебя под крылышком стряпает а?.. oh.gif

АриЯ, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Воздух сказал:

Все нити в комочке. Все скопом! Оттенки сливаются, не разлелить никак. Жуть!

Согласна насчёт оттенков,,,Иногда бывают настолько похожи,что сидишь и думаешь,а чем они отличаются?

АриЯ, Сэйко, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал:

вот бы поглядеть что она там у тебя под крылышком стряпает а?.. oh.gif

Северуса сейчас вышивает...Там он на чёрном фоне,с оленем сзади...

Поделиться сообщением

Ну, и наболтали тут :l_coffee:а я все никак не успеваю читать! Вот только после работы в 12 ночи:sorry:

Натусик, а где ты у моря живешь? :blush:

Моя дама чернопопал белая тоже с улицы, мелкая к тому же и жизнь за пару месяцев её там потрепала. Четыре года воюем, благо после стерилизации хоть немного успокоила. Но характер так и остался своеобразный. Не по её, сразу кусаться и царапаться:crazy:

irisheckin, nata2017, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Не по её, сразу кусаться и царапаться:crazy:

( с ) Нет, она не с улицы была. Просто такой плохой уход был за ней с рождения. Принесли которебенка на работу. Заводить никого не хотела. А тут, взяла на руки и.... брать не хочу и отдать назад не могу. Она была меньше ладони. Кривенькая, неуклюжая. Пальчики на лапках длинные - когда сгибала - получался кулачок. Мусолила одежду.  У мамы была рубашка с ленточкой, так котеночек сосал ленточку. :wub: 

irinka-mandarinka, nata2017, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Воздух сказал:

(Она была меньше ладони. Кривенькая, неуклюжая. Пальчики на лапках длинные - когда сгибала - получался кулачок. Мусолила одежду.  У мамы была рубашка с ленточкой, так котеночек сосал ленточку. :wub: 

Ну, на самом деле такую же забирали с улицы. Только она мне волосы сосала ночью:wub:

Hortensia, nata2017, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.12.2017 в 15:03, nata2017 сказал:

Наша тоже "нетискальная"...Я её зажимаю и тискаю,она вырывается...Все кошки что ли такие? :pardon:

Хи-хи, и моя такая же:girl_haha: Только когда "они" сами того "хочут", тогда никакого спасения нету - липучка забодучая - называется:pooh_lol: А так тоже самое - вырываемся, пихаемся изо всех сил. Плюс еще взгляд такой, с таким недоумением:" Вы что, хозяюшка, не в себе что ли? Что это за хамство-то такое?!":D 

Наташа, с открытием темки!:l_daisy: Я еще только половину прочитала, но чувствую очень мне у тебя нравится :) С удовольствием подписываюсь! 

АриЯ, irinka-mandarinka, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, здравствуй! С открытием своего домика!) Грибная батарея меня поразила! Я прям есть захотела сразу!

Доча молодец! Маму увлекла)

Процессы интересные) За такое короткое время уже много освоено!

ОльгаТольна, АриЯ, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Ну, на самом деле такую же забирали с улицы. Только она мне волосы сосала ночью:wub:

Умиление пушистотелое!:give_heart:  и это в 2 месяца! Первая кошка была не такая. Тоже брали в два месяца, так она была полностью самостоятельная и самодостаточная. А это...младенец прямо. Зато характер - огонь  . А первая - ласковая. Но условия были оазные. Первую брали из любящей семьи. А вторую....эх, да что говорить.

Сэйко, irinka-mandarinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Воздух сказал:

Умиление пушистотелое!:give_heart:  и это в 2 месяца! Первая кошка была не такая. Тоже брали в два месяца, так она была полностью самостоятельная и самодостаточная. А это...младенец прямо. Зато характер - огонь  . А первая - ласковая. Но условия были оазные. Первую брали из любящей семьи. А вторую....эх, да что говорить.

Сколько у меня кошек было, все они разные! Ни одного идентичного характера. Но люблю я кошек именно с характером боевым:wub: так что ваша прям мне по душе :tender:

Сэйко, АриЯ и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Натусик, а где ты у моря живешь? :blush:

В посёлке..

Четыре года воюем, благо после стерилизации хоть немного успокоила.

У меня коты после кастрации стали спокойные)))едят,да спят:girl_crazy:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Воздух сказал:

А тут, взяла на руки и.... брать не хочу и отдать назад не могу.

Это такое дело))Коты как бы гипнотизируют тебя,подчиняют себе...И ты ничего поделать с этим не можешь)))Я вот так не могу пройти мимо бездомного котёнка,всех так жалко,особенно если он на тебя смотрит такими голодными глазами))) У меня самое большее 5 котов было)) Всех хочется накормить,обогреть)))Хорошо, у нас зима сейчас  не такая холодная,а их так много рапсплодилось на улице;)

АриЯ, Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Воздух сказал:

Мусолила одежду.  У мамы была рубашка с ленточкой, так котеночек сосал ленточку. :wub: 

А у меня один кот был,так он забегал тебе на живот и давай к глазам лезть..Потом ложится,и сосёт глаз,только успевай их закрывать:laugh4:

АриЯ, irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata2017 сказал:

В посёлке..

:laugh4: это в сторону Сочи или Анапы? :blush:

2 минуты назад, nata2017 сказал:

У меня коты после кастрации стали спокойные)))едят,да спят:girl_crazy:

Не, у меня это не прокатило! Постоянно бесятся и спать не дают. Но это связано с тем, что я прихожу домой поздно и они на радостях начинают гоняться друг за дружкой, за моё внимание. Поэтому могут и ночью прийти, пока другая спит и потребовать Погладить ее

nata2017 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только она мне волосы сосала ночью:wub:

:loll:))) А как они когда спят сосут свой язык? Так с таким причмокивание.в трубочку сложит и давай.....

irinka-mandarinka, АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

:laugh4: это в сторону Сочи или Анапы? :blush:

Цитата

Около Джубги:D

ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал:

Около Джубги:D

Я просто местность немного узнала, поэтому и спросила. Мы каждый год ездим на машине до Абхазии, вот что-то внутри на твои фото отозвалось :wub:

АриЯ и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Hortensia сказал:

Только когда "они" сами того "хочут", тогда никакого спасения нету - липучка забодучая - называется:pooh_lol:

Это точно)))У меня кошка такая...Если она захочет,придёт сама ляжет на ноги,то тогда будет лежать:D...Вот,сижу пишу и она тут как тут

20171229_112012.thumb.jpg.68d718a23b19b5fa1148cbcf355e4f66.jpg

Killwale, ОльгаТольна, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Я просто местность немного узнала, поэтому и спросила. Мы каждый год ездим на машине до Абхазии, вот что-то внутри на твои фото отозвалось :wub:

Ириш,если честно,я не разбираюсь в карте где какие города находятся:loll:)))Вот если ехать со стороны Краснодара,то до нас 2 часа на своей машине

irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Hortensia сказал:

Наташа, с открытием темки!:l_daisy: Я еще только половину прочитала, но чувствую очень мне у тебя нравится :) С удовольствием подписываюсь! 

Маргарита,спасибо!!! С большим удовольствием буду рада видеть тебя у себя:give_rose:

АриЯ, ОльгаТольна, Hortensia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в