15 января 2018 13 часа назад, natali42 сказал: Воот, правильно! Подписываюсь под каждым словом Наташ,смотри,я забыла вчера сказать,я вот эти рядочки вышивала прямой линией,от начала и до конца,без квадратов..И всё равно видно просветы natali42, -Solovey-, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 3 минуты назад, Воздух сказал: Через недельку. Когда вторая часть доедет natali42, АриЯ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Наташа, какой красивый гобеленовый пейзаж начала! Удачи в вышивке новой техникой) Давненько сирень не показывалась, рада её возвращению) А бамбук-то как быстро растёт! В рождественской деревеньке тяжело вышивать маленькие участки цвета, зато какой яркой ёлочка получается! ОльгаТольна, nata2017, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Наташенька, приветик!!!!!!!!!! Процессы здорово продвинулись!!!!!!!!! 16 часов назад, nata2017 сказал: Заводим новый процесс Luca-S Пейзаж с тремя лошадьми.Гобелен Как быстро вы с доченькой вышиваете гобелен!!!!!!!!! В своем гобелене я сейчас вышиваю по цветам и полукрестиком, вышиваю лист и стараюсь заходить на следующий лист несколько клеточек если цвет продолжается на следующем листе. Например одну строчку зашла 2 клеточки, а вторая строчка меньше на 2 например(не зашла на 2-й лист). Что бы не было прямого края. Сперва вышивала как вышивала между 1-м и 2-м листком,заходила клеточку на второй лист на одной строчке, а на второй не заходила потом увеличила между 2-м и 3-м листом стала больше вышивать клеточек. Вот как у меня примерно: По кводратам однозначно не стоит вышивать. Надеюсь, что я тебя не запутала. bieloczka, АриЯ, TheSunniestDay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 час назад, TheSunniestDay сказал: Наташа, какой красивый гобеленовый пейзаж начала! Удачи в вышивке новой техникой) Давненько сирень не показывалась, рада её возвращению) А бамбук-то как быстро растёт! В рождественской деревеньке тяжело вышивать маленькие участки цвета, зато какой яркой ёлочка получается! Спасибо,Лена!!!Начать то начали,но уже и накосячить успели..Будем исправлять.. За сиренью я сама соскучилась,вот и решила её теперь повышивать.. Ой,ёлочка мне так поднадоела,что я небо вышивала как отдыхалочку ОльгаТольна, bieloczka, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 44 минуты назад, Графиня сказал: Вот как у меня примерно: По кводратам однозначно не стоит вышивать. Надеюсь, что я тебя не запутала. Натуля,привет!!!Нет,не запутала,всё поняла,буду следовать всем вашим советам и учиться natali42, Графиня, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 6 минут назад, nata2017 сказал: Спасибо,Лена!!!Начать то начали,но уже и накосячить успели..Будем исправлять.. Ну а как не накосячить-то? На чём же учиться, если не на ошибках? nata2017, natali42, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 16 минут назад, TheSunniestDay сказал: Ну а как не накосячить-то? На чём же учиться, если не на ошибках? Это точно -Solovey-, natali42, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Наташа, как много уже вышили в гобелене! Я еще не пробовала эту технику, поэтому читаю очень внимательно советы девочек, надо и в соответствующую тему наведаться. Сирень красивенная распускается, и бамбук не отстает! Молодец, все процессы двигаешь! Очень небо в Деревне нравится, обожаю сиреневые оттеночки! Пушистые помощники тут как тут)) bieloczka, -Solovey-, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 21 минуту назад, Камма80 сказал: Наташа, как много уже вышили в гобелене! Я еще не пробовала эту технику, поэтому читаю очень внимательно советы девочек, надо и в соответствующую тему наведаться. Сирень красивенная распускается, и бамбук не отстает! Молодец, все процессы двигаешь! Очень небо в Деревне нравится, обожаю сиреневые оттеночки! Пушистые помощники тут как тут)) Аня,привет!!! Да вот тоже сижу читаю советы и в гобеленовой теме читаю и мотаю на ус...Сегодня ещё не бралась за гобелен,сижу бамбук вышиваю,хочу этот процесс уже закрыть..В деревне мне тоже нравится небо,красиво сочетаются эти цвета...Без помощников никуда Камма80, bieloczka, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: У самой с гаечками непорядок,только и успеваю их красить в красненький Так всего шесть. Это немного. 2 часа назад, Воздух сказал: Хэх...хомякоз уже подцепила... закупились мы тут немного.... Воооот! Хомякоз - он такой! Очень заразная штука. Распространяется моментально, приобретая масштабы эпидемии. Косит всех без разбора. Протекает, правда, в разной форме, но может перейти в хроническую. Также череват осложнениями в виде захомячивания не только наборов, а вообще всего, относящегося к рукоделию А размножун - это ж его младший брат. Только у некоторых он бессмысленный и беспощадный, а у некоторых милый и ненавязчивый TheSunniestDay, Наталья2013, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 8 минут назад, -Solovey- сказал: Воооот! Светааааааааа nata2017, -Solovey- и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 минуту назад, Воздух сказал: Светааааааааа ОльгаТольна, nata2017, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Наташ,смотри,я забыла вчера сказать,я вот эти рядочки вышивала прямой линией,от начала и до конца,без квадратов..И всё равно видно просветы Наташ, ну не знаю... А однотонные участки всегда лучше вышивать одной строчкой. Если сильно длинная получается, можно через каждые 1-2 ряда, в месте стыка, заходить на 4-5 петитов, то в одну сторону, то в другую. Не знаю, понятно ли объяснила? nata2017, TheSunniestDay, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 24 минуты назад, -Solovey- сказал: Так всего шесть. Это немного. Света,для меня это много...Прямо руки ко всем тянутся.хочется их все быстрее дошить..А рук то не хватает,их только две 26 минут назад, -Solovey- сказал: Воооот! Хомякоз - он такой! Очень заразная штука. Распространяется моментально, приобретая масштабы эпидемии. Косит всех без разбора. Протекает, правда, в разной форме, но может перейти в хроническую. Также череват осложнениями в виде захомячивания не только наборов, а вообще всего, относящегося к рукоделию А размножун - это ж его младший брат. Только у некоторых он бессмысленный и беспощадный, а у некоторых милый и ненавязчивый АриЯ, Пушистая, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 4 минуты назад, natali42 сказал: Наташ, ну не знаю... А однотонные участки всегда лучше вышивать одной строчкой. Если сильно длинная получается, можно через каждые 1-2 ряда, в месте стыка, заходить на 4-5 петитов, то в одну сторону, то в другую. Не знаю, понятно ли объяснила? Ну в принципе вроде как поняла...В рядах то не доходить,то заступать,чтоб не было ровных состыковок -Solovey-, natali42, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Ну в принципе вроде как поняла...В рядах то не доходить,то заступать,чтоб не было ровных состыковок Да! Точно! nata2017, ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 час назад, -Solovey- сказал: Так всего шесть. Это немного. Воооот! Хомякоз - он такой! Очень заразная штука. Распространяется моментально, приобретая масштабы эпидемии. Косит всех без разбора. Протекает, правда, в разной форме, но может перейти в хроническую. Также череват осложнениями в виде захомячивания не только наборов, а вообще всего, относящегося к рукоделию А размножун - это ж его младший брат. Только у некоторых он бессмысленный и беспощадный, а у некоторых милый и ненавязчивый Звучит как диагноз)) АриЯ, Камма80, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Звучит как диагноз) Так это он и есть Naduh, natali42, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 39 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Звучит как диагноз)) АриЯ, natali42, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Наташ, сколько у тебя всего! Я вот тоже не работаю,а вышиваю как черепаха. Может из-за того,что у меня нет таких помощников?!! Елочка в деревеньке - красавица! Сирень такая яркая,очень красиво получается))) Гобелен я никогда не вышивала,хотя картины в этой технике очень красивые. Для первого раза,я думаю,у вас с дочкой отлично получается. Надеюсь,что советы девочек помогут исправить недочеты,и все будет класс ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 В 16.01.2018 в 09:51, bieloczka сказал: Может из-за того,что у меня нет таких помощников?!! Танюша,привет)))Надо срочно завести В 16.01.2018 в 09:51, bieloczka сказал: Гобелен я никогда не вышивала,хотя картины в этой технике очень красивые. Я очень от него устаю...Если в крестиках разбросанные в разных местах вышиваются легко.то в гобелене разбросанные полукресты меня уморили...Вчера просидела полдня с ним и устала..Отложила и взяла свой бамбук с крестиками Камма80, bieloczka, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 5 часов назад, nata2017 сказал: Я очень от него устаю...Если в крестиках разбросанные в разных местах вышиваются легко.то в гобелене разбросанные полукресты меня уморили...Вчера просидела полдня с ним и устала..Отложила и взяла свой бамбук с крестиками Давай-давай! Не отлынивай! Еще пара листов схемы и привыкнешь! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 6 минут назад, natali42 сказал: Давай-давай! Не отлынивай! Еще пара листов схемы и привыкнешь! Ой,Натуль,сижу вышиваю бамбук,а гобелен рядышком лежит..Я на на него посматриваю со страхом..Дошла до хвоста лошади и застряла irinka-mandarinka, Пушистая, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 6 минут назад, nata2017 сказал: Ой,Натуль,сижу вышиваю бамбук,а гобелен рядышком лежит..Я на на него посматриваю со страхом..Дошла до хвоста лошади и застряла До хвоста это уже хорошо!!! Продолжай, не бойся! АриЯ, -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение