Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

Накидываешь в корзину покупок, потом внизу есть поле "У вас есть промо-код?, окошко и надпись "применить". Вводишь в окошко код, 123456, нажимаешь применить и все цены пересчитываются автоматически. Заказ при этом не отправляется, чтобы начать его оформлять надо справа нажать "оформить заказ" и то автоматом он сразу не сформируется, там еще адрес надо будет вводить е-мейл и т.д.

natali42, -Solovey-, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вводишь в окошко код, 123456, нажимаешь применить и все цены пересчитываются

У меня не сработало:girl_sigh:

natali42, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Накидываешь в корзину покупок,

Будем пробовать,спасибо

natali42, ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata2017 сказал:

Почему?

А кто его знает:girl_sigh: положила товар, введа код, применила и.... ничего не поменялось. 

-Solovey-, natali42, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Воздух сказал:

А кто его знает:girl_sigh: положила товар, введа код, применила и.... ничего не поменялось. 

А ты по предоплате делала или наложным?..Потому что я прочитала,что промо действует только по предоплате

ALT, ОльгаТольна, natali42 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, nata2017 сказал:

Из трёх:laugh4:2 рыжих и чёрная...Моя доча уже выросла,сидит тем же делом у себя в комнате занимается:D...Это хорошо.что они около мамы,вместе вышивать будете:rolleyes:

:en:обсчиталась)))) сынок вряд ли заинтересуется, а доча точно «по следам пойдёт», уже сейчас норовит помощничать...

ОльгаТольна, nata2017, natali42 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Кисюня сказал:

уже сейчас норовит помощничать...

Это очень хорошо,так классно вместе сидеть вышивать..Я вот поздно начала.дочка уже выросла.уже сама по себе...

Поделиться сообщением

9 минут назад, nata2017 сказал:

А ты по предоплате делала или наложным?..Потому что я прочитала,что промо действует только по предоплате

Нет. Не предоплата.  В пункте выдачи должна была оплатить... хм, наверно поэтому и не сработало...

natali42, ОльгаТольна, ALT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nata2017 сказал:

Спасибо,Натуля:give_rose:...Ты знаешь,для меня тоже очень мелко..Фон ещё идёт нормально ,но когда начинаются разбросанные стежки,всё у меня ступор,сижу очень долго над ними..Но надо шить на нём, МарьСанна мне порекомендовала не менять гобеленовую канву на аиду..Так что будем прислушиваться к вышивальщицам со стажем,и будем покорять сетку:D..

Я размышляла над тем, что скорее всего мне не фон надо будет вышивать парковкой или что-то типа того и использовать несколько иголок что бы не оставлять пропущенных значков, а то я наверное запутаюсь если буду вышивать по цвету.....

И так-как мне зрение дороже я скорее всего последующие гобелены заменю на крест или полукрест на канве...:blush: Для себя я поняла, что вышивать гобелен мне ОЧЕНЬ сложно.... Но всё может измениться к концу процесса... может я приспасоблюсь и мне понравится....:smile:

sette venerdi, Ветер, natali42 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Графиня сказал:

Для себя я поняла, что вышивать гобелен мне ОЧЕНЬ сложно....

Я тоже поняла,что он для меня тяжёлый,скорей всего даже и не буду в будущем его вышивать..Хотя получаются у девочек в отшиве очень красивые картины

Ветер, -Solovey-, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Воздух сказал:

Нет. Не предоплата.  В пункте выдачи должна была оплатить... хм, наверно поэтому и не сработало...

Да, именно поэтому. Скидка только по предоплате..

Ветер, natali42, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Графиня сказал:

Вот думаю, что может надо было мне поменять гобеленовую сетку на 18  канву, но надо было и гобелен попробовать

Гобелен надо шить не отрываясь.Тогда глаза быстро привыкнут к маленьким дырочкам.Зато потом,после гобелена 16-ая канва кажется гигантской...

natali42, Ветер, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,подскажите...Кто нибудь переводил деньги с Яндекс кошелька на карту банка магазина?Заказ в Фее приняли и дали 2 способа оплаты.на расчётный счёт и на карту сбербанка,я итак поняла их директора..Что то страшненько мне их переводить...

Nadinka-Blondinka, -Solovey-, ALT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, nata2017 сказал:

Что то страшненько мне их переводить...

Наташ, магазин надёжный, много раз там заказывала. Думаю, что всё хорошо будет.

АриЯ, ALT, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, nata2017 сказал:

Девочки,подскажите...Кто нибудь переводил деньги с Яндекс кошелька на карту банка магазина?Заказ в Фее приняли и дали 2 способа оплаты.на расчётный счёт и на карту сбербанка,я итак поняла их директора..Что то страшненько мне их переводить...

Про кошелек не скажу, я всегда перевожу на карту, Лимонов что ли...:D Насчет надежности не переживай, я там раз 10 заказывала так и предоплату делала- все нормально. Подтверждение на электронную почту приходит об оплате, ну не сразу, иногда и на следующий день, и отправляется заказ быстро. Иногда указывала номер заказа в комментарии, а пару раз даже забывала- все равно все подтверждалось. Фея проверенный магазин, обмана там нет..

nata2017, sette venerdi, natali42 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, зашла я в эту вашу "Фею" посмотреть что это такое и больше всего посмеялась вот над этим 

Цитата

Бесплатная доставка заказов от 3500 руб. (после учёта всех скидок)

Предложение действует не на все регионы. Исключение составляют отдалённые регионы: Абакан, Архангельск, Барнаул, Биробиджан, Благовещенск, Владивосток, Евпатория, Забайкальск, Зеленогорск, Иркутск, Кемерово, Керчь, Комсомольск-на-Амуре, Красноярск, Магадан, Махачкала, Мегион, Надым, Нефтеюганск, Нижневартовск, Новосибирск, Новый Уренгой, Норильск, Петропавловск-Камчатский, Рубцовск, Салехард, Севастополь, Сургут, Улан-Удэ, Феодосия, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Чита, Южно-Сахалинск, Якутск, Ялта и т.д. В данные регионы бесплатная доставка осуществляется от 6000 руб.

Человек, это писавший, явно не знает географию! :lol::lol: 
Ну как можно сравнивать Иркутск, Красноярск, Читу, Новосибирск и Норильск, Петропавловск-Камчатский!!! Последние действительно трудно доступные горда для почты! А первые самые обычные! Сама отправляю постоянно посылки и знаю ценники.... Какие же города в их понимании для почты не отдаленные? МО? :lol::lol: Вот просто так смешно стало, что даже не хочется смотреть , что же они там продают-то :lol:

ALT, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, nata2017 сказал:

Наташа, в фее не заказывала правда, а в рукоделове постоянно оплачиваю сразу с карточки заказ, намного удобнее чем с курьером рассчитываться) Если девочки говорят что фея проверенный магазин, то не переживай на счёт оплаты))

natali42, АриЯ, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Про кошелек не скажу, я всегда перевожу на карту, Лимонов что ли..

Ага,Лимонов...Просто я на Алли всегда расплачиваюсь с Яндек кошелька,они там сами переводят что куда надо.я только делаю оплатить и всё..А тут ни разу не пробовала именно с кошелька..Я так понимаю,ты со своей карты на эту карту переводишь да?...А вечером это можно делать или лучше завтра?

natali42, ALT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Дева из Красного Яра сказал:

Ой, зашла я в эту вашу "Фею" посмотреть что это такое и больше всего посмеялась вот над этим 

Человек, это писавший, явно не знает географию! :lol::lol: 
Ну как можно сравнивать Иркутск, Красноярск, Читу, Новосибирск и Норильск, Петропавловск-Камчатский!!! Последние действительно трудно доступные горда для почты! А первые самые обычные! Сама отправляю постоянно посылки и знаю ценники.... Какие же города в их понимании для почты не отдаленные? МО? :lol::lol: Вот просто так смешно стало, что даже не хочется смотреть , что же они там продают-то :lol:

Катя, ну вообще- то они пишут не про труднодоступные регионы, а в отдаленные относительно Санкт-Петербурга, где Фея и находится. И куда доставка значит стоит больше, чем к нам. Красноярск и Иркутск и Санкт- Петербург и Иркутск стоимость посылок разная будет выходить. 

АриЯ, natali42, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, nata2017 сказал:

Ага,Лимонов...Просто я на Алли всегда расплачиваюсь с Яндек кошелька,они там сами переводят что куда надо.я только делаю оплатить и всё..А тут ни разу не пробовала именно с кошелька..Я так понимаю,ты со своей карты на эту карту переводишь да?...А вечером это можно делать или лучше завтра?

Наташа, да можно хоть сейчас переводить, просто обработка не раньше завтра будет, они до шести работают вроде и с выходными двумя. А я да, через Сбербанк онлайн со своей карты на карту владельца перевожу, как обычно, в комментариях номер заказа пишу, когда помню...

ALT, nata2017, natali42 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, да можно хоть сейчас переводить, просто обработка не раньше завтра будет, они до шести работают вроде и с выходными двумя. А я да, через Сбербанк онлайн со своей карты на карту владельца перевожу, как обычно, в комментариях номер заказа пишу, когда помню...

Спасибки...Буду пробовать сейчас:D

natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Катя, ну вообще- то они пишут не про труднодоступные регионы, а в отдаленные относительно Санкт-Петербурга, где Фея и находится. И куда доставка значит стоит больше, чем к нам. Красноярск и Иркутск и Санкт- Петербург и Иркутск стоимость посылок разная будет выходить. 

Я постоянно работаю с почтой и знаю ценники. В Норильск или Петропавловск-Камчатский (которые там же в списке!) доставка только самолетом и стоимость туда будет около 1000-1500 и нужно упаковку специальную (в мешок) 
А доставка в Красноярск или Иркутск или в Новосибирск (которые в одном списке с Норильском!) - обычная и стоит около 300-400 руб. 
Не много не соответствует....

nata2017, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да и вообще сравнила ценник с Рукоделовым - выше! А если взять персональную скидку мою в рукоделове (которая далеко не максимальная!) , то выше даже с их акцией в 7 % . Ну и рукоделове можно дождаться акции и в 20% и в 30% И доставка там до меня бесплатная от 3500 :lol::lol: а не от 6000
Короче - после прочтения о доставке, я как-то автоматически стала искать минусы в этом магазине :lol:
уж извините!

Специально сейчас зашла на сайт и просчитала доставку от Питера до Москвы и до Красноярска - разница в 30 руб!

nata2017, natali42, Ветер и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в