29 января 2018 1 час назад, Дева из Красного Яра сказал: Короче - после прочтения о доставке, я как-то автоматически стала искать минусы в этом магазине уж извините! Кто хочет, тот найдёт. И доставка почтой, и труднодоступность регионов совершенно не при чём. В том же Рукоделове, когда в Орёл была доставка только боксберри, она выходила порядка 600 рублей. Теперь, когда есть дпд, снизилась в 2-2.5 раза. Любой интернет магазин сделает среднюю сумму, при покупке на которую ему будет выгодна эта самая бесплатная доставка. Никто себе в убыток работать не станет. Мне бывает дешевле отправить заказ во Владивосток, нежели в тот же Питер. И грести вот так категорично всех под одну гребёнку как-то не очень. Уж извините. nata2017, Nadinka-Blondinka, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 11 час назад, Дева из Красного Яра сказал: Да и вообще сравнила ценник с Рукоделовым - выше! А если взять персональную скидку мою в рукоделове (которая далеко не максимальная!) , то выше даже с их акцией в 7 % . Ну и рукоделове можно дождаться акции и в 20% и в 30% И доставка там до меня бесплатная от 3500 а не от 6000 Короче - после прочтения о доставке, я как-то автоматически стала искать минусы в этом магазине уж извините! Специально сейчас зашла на сайт и просчитала доставку от Питера до Москвы и до Красноярска - разница в 30 руб! Катя, мы тебя вообще-то и не убеждаем заказывать в Фее. Мы даем советы Наташе, у которой и персональной скидки нет, и заказывать она собирается сейчас, и живет она не в Красноярске... У всех свои представления, свои любимые магазины.. Я, например, Рукоделов не люблю. Скидки у меня там нет, а без персональной скидки там делать нечего, тогда как в той же Фее скидка всем 18%, даже за первый заказ.. Доставка к нам у Рукоделова дороже. Я никогда на 3500 не набираю, поэтому на доставке сэкономить хочется. Сумма для бесплатной доставки к нам 2000, что меньше, чем в Рукоделове и т.д. Плюс Боксберри, а не СДЭК - доставка, с Боксберри у меня были проблемы не раз ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Мой личный рейтинг магазинов - Фея, Димшоп, Иванка. ру и Мир вышивки, хотя последний задрал доставку в последнее время, поэтому там не заказываю. В остальных заказываю, если в этих нет -в Искуснице заказывала, во Влюбленных в рукоделие, но единично.. В основном пасусь в первых трех.. Камма80, АриЯ, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Натусь, ну как, удалось сделать заказ? Скоро будешь хвастаться пополняшками? )))) natali42, nata2017, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Иванка. ру этот магазинчик мне не знаком, пойду посмотрю. Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 За раритетами можно в Деликатесы рукоделия заглянуть. А в последнее время пользуюсь услугами: Шелковая нить - смущает обратная связь, пишешь им конкретный вопрос в контакте, ответа нет и еще у них на сайте очень многие диковинки - без фото (нитки от caron, например или фигурные бусины от Сваровски). Ну как можно выбрать нитки без фото? В остальном, делаешь заказ, они подтверждают оплату, оплачиваешь и получаешь. Все очень быстро и без нареканий. Есть электронная функция объединения заказа. Все по предоплате. Все позиции упаковывают в отдельные пакеты с застежкой зип-лок. В наличии бисер Милл Хилл и продажа кратно 100 шт. в среднем около 21 руб. Заказывала тут пару раз. Дарят подарки. Стежок за стежком - ооооочень долго ждать пока сформируется заказ. Я ждала около двух недель (с момента оформления до получения в ПС). И это были ткани в наличии. Есть мнение,что все отрезы они формируют под конкретный заказ, т.е. вы заказали отрез, его от рулона отмерят, обметают и только после этого он будет отправлен. Оплачивать по Москве можно как при получении так и предоплатой. Есть электронная функция объединения заказа, но тут надо быть внимательным, так как формы оплаты предусмотрены разные (нал, безнал банковским переводом, безнал онлайн), может получиться, что первый заказ оформлен с оплатой курьеру, а второй банковским переводом и его формирование не начнется до поступления оплаты. Оформляют посылку красиво в бумагу, перевязывают бечевкой, но индивидуальной упаковки нет, так что хранить ткань не удобно. С данным магазином у меня была небольшая накладка, но они быстро исправились и даже подсластили мне горькую пилюлю подарочком. К первому заказу прилагается подарок. Один заказ получила, жду второй. Магститч - до того момента как узнала о существовании двух предыдущих магазинов всегда заказывала ткани там. Ассортимент магазина небольшой, за то очень приятный сервис и самое дешевое из виденных мной мулине DMC. И да, данные магазины наборами не торгуют. Максимум схемы. Lenara, -Solovey-, Ветер и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 43 минуты назад, Камма80 сказал: этот магазинчик мне не знаком, пойду посмотрю. Цены там хорошие и доставка 150 рублей по предоплате, но только почтой направляют, для некоторых это минус.. ALT, natali42, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 А для меня важна скорость отправки и обратная связь. Поэтому Мир вышивки и Фея, Отправляют в тот же день. Самовывозом из ПВЗ выходит недорого, но я стараюсь редко, но метко заказывать. Поэтому бесплатный курьер до двери рулит. Плюс здесь, на форуме, всегда ответят и пойдут навстречу. Был случай, когда мне пришёл вскрытый набор. Комплектующие на месте, просто вскрыт, будто схему копировали. После того, как разобрались в ситуации, вернули деньги и сделали доп скидку на следующий заказ. ДИМшоп чуть дольше, но тоже радует. У каждого свои предпочтения и свои требования к удобству. Ветер, ЛАДОМИРА, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Мой личный рейтинг магазинов - Фея, Димшоп, Иванка. ру Надюша,спасибо,кинула себе в блокнот ALT, Nadinka-Blondinka, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Натусь, ну как, удалось сделать заказ? Скоро будешь хвастаться пополняшками? )))) Ой,оля,переводила и руки трясли.всё таки первый раз такие покупки делаю..Да не было окошка в переводе,чтоб написать номер заказа,сразу появилась кнопка "отправит".Написала девочкам в магазин,они мне сказали,что сами передадут номер заказа..Хорошо написала им..Если будет всё нормально,то придут ко мне мои давние хочушки Пушистая, natali42, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 1 час назад, Камма80 сказал: этот магазинчик мне не знаком, пойду посмотрю. Тоже прельстил меня по Надиным комметам. что там доставка дешевле..Пойду тоже посмотрю.что там у них есть ALT, ОльгаТольна, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 38 минут назад, -Solovey- сказал: ДИМшоп чуть дольше, но тоже радует. Спасибо,Света,тоже кинула в блокнот..На будущее ОльгаТольна, ALT, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 В ДИМшопе мне попадалось много того, чего вообще больше нигде не видела. Та же Доме там была очень хорошо представлена. Отправка там в среду и воскресенье и только предоплата. natali42, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 1 час назад, ALT сказал: Стежок за стежком Магститч Поддержу отзыв... Если мне нужна ткань и нитки, тоже первым делом тоже иду в эти два магазина. В Стежке заказывала несколько раз, мне быстро заказ формировали, дня два, не больше. Зато как от них тканюшки приходят, м-м-м: обметанные, упакованы в бумагу классную, типа подарочной, приятно в руки брать, и цены отличные! А если ниточки нужны ДМС или Анкор - это к Магстичу, ниже цены видела только в оптовых закупках в Контакте. lvvoron, ОльгаТольна, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Только что, nata2017 сказал: Ой,оля,переводила и руки трясли.всё таки первый раз такие покупки делаю. Наташ, не боИсь! )) Щас как попрут заказы! ))) -Solovey-, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Ага, стоит только начать! АриЯ, -Solovey-, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Только что, Кисюня сказал: Поддержу отзыв... Если мне нужна ткань и нитки, тоже первым делом тоже иду в эти два магазина. В Стежке заказывала несколько раз, мне быстро заказ формировали, дня два, не больше. Зато как от них тканюшки приходят, м-м-м: обметанные, упакованы в бумагу классную, типа подарочной, приятно в руки брать, и цены отличные! А если ниточки нужны ДМС или Анкор - это к Магстичу, ниже цены видела только в оптовых закупках в Контакте. Мне "повезло" заказывать ткань после крупного завоза и НГ праздников, поэтому сроки формирования заказов были увеличены. Плюс, я делала дозаказ на ткань. А так, максимальный срок формирования значится на сайте 5 дней, далее доставка, в мой ПС заказ идет 1-2 раб. дня. ))) Ткань там шикарная!!! Бумажки с подписям прилеплены на изнанку, их не потеряешь. Обметка (нигде такого не видела больше). И что самое клевое (ни разу еще не пользовалась) если тебе нужен нестандартный отрез, ты выбираешь размер приближенный по размерам из их стандарта, они нарежут и обметают нужный размер (обрезки твои). В магститче сейчас при заказе от 30 моточков мулине DMC стоят 38 руб. sette venerdi, Камма80, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 А еще недорого нитки у Ивана Цыбина!!! Ната для "брака" заказывала Ветер, Кисюня, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 15 минут назад, longi_46 сказал: Наташ, не боИсь! )) Щас как попрут заказы! ))) ОльгаТольна, АриЯ, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 7 минут назад, ALT сказал: В магститче сейчас при заказе от 30 моточков мулине DMC стоят 38 руб. О как! Схожу-ка и я погляжу... 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: А еще недорого нитки у Ивана Цыбина!!! Ната для "брака" заказывала О, точно, я у него тоже покупала. От него нитки вообще за 3-4 для с Питера до меня доходят (СДЭК) ALT, Камма80, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Это оно??? Цыбин? http://www.corolina.ru/мулине_dmc ОльгаТольна, natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Только что, ALT сказал: Это оно??? Цыбин? http://www.corolina.ru/мулине_dmc ага nata2017, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Только что, Кисюня сказал: ага Мерси Вот его и возьмем на заметку. natali42, Кисюня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Сколько всего много можно в блокнотик перенести Кисюня, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Катя, мы тебя вообще-то и не убеждаем заказывать в Фее. Да я просто туда никогда не заходила, а тут прочитала ваши разговоры и пошла посмотреть 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: У всех свои представления, свои любимые магазины.. мне рукоделов нравится ))))) и группы в контакте )))) 4 часа назад, ALT сказал: Скоро будешь хвастаться пополняшками? )))) хомяк затарился? nata2017, natali42, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение