23 февраля 2018 22 минуты назад, nata2017 сказал: А мы в этом году даже и не видели ничего белого Везет!!! Мне За месяц не чищенных дорожек снег надоел. Только пару дней назад привели более или менее пешеходов в норму ОльгаТольна, nogres, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 23 часа назад, nata2017 сказал: Спасибо,Инна...У нас вчера была весна,а сегодня уже осень,пасмурно,дождик срывается,только сидеть и вышивать а у нас наконец то зима,проснулась)) -15 и снега навалило ого-го) natali42, nata2017 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 3 часа назад, vorobushekk сказал: -15 и снега навалило ого-го) natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 В 2/18/2018 в 23:23, nata2017 сказал: Появился кусочек корзиночки 2. Рождественская деревенька Было Стало Первый лист из восьми закончен. Не устаю любоваться Алисиной сиренью! Вроде бы и видела много раз, но эта роскошная корзинка не надоест никогда! Деревенька тоже очень нравится! Елочка такая пушистая! В 2/18/2018 в 23:23, nata2017 сказал: сталось совсем немного Принесла немного фото со вчерашней нашей прогулки.Было 22 градуса.а сегодня резко похолодало +9 днём..Как хорошо,что вчера прогулялись до моря Я аж прослезилась от умиления, прочитав о "похолодании" Наташа, приезжай в Москву! У нас настоящая зима! На котов засмотрелась! Вижу, что помощники в вышивке растут, достойная смена! -Solovey-, TheSunniestDay, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 30 минут назад, Raduga777 сказал: Я аж прослезилась от умиления, прочитав о "похолодании" Наташа, приезжай в Москву! У нас настоящая зима! На котов засмотрелась! Вижу, что помощники в вышивке растут, достойная смена! Нее, ей в Москву нельзя у неё Аллергия пусть за всех за нас греется у себя ЛюдмилаЕр, -Solovey-, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Не устаю любоваться Алисиной сиренью! Спасибо,Наташа.. 1 час назад, Raduga777 сказал: У нас настоящая зима! Я вашей зимы вытерплю максимум дня три..Сегодня ходила на ярмарку,и нос отморозила..Вроде бы +5.а как то холодно.слякотно.ещё и дождик не то чтобы идёт,а моросит..Брррр... Помощники на этой недели всё время в спячке,пасмурная погода и на них влияет 1 час назад, Raduga777 сказал: Нее, ей в Москву нельзя у неё Аллергия пусть за всех за нас греется у себя И не говори,щёки сразу отвалятся natali42, nogres, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Добрый вечер всем ...Я к вам с отчётом...Вот что получилось вышить за неделю.. 1. Сирень Было Стало Хотела доделать лист полностью,но почему то не успела...Остался лист, настроена его за эту неделю завершить.. 2. Корзина с фруктами Было Стало Появилось яблочко...Всё интересней становится мне её вышивать. Гобелен понемногу продвигается,я его не забросила... Немного фото двух дневной давности.когда у нас было очень тепло около дома в палисаднике расцвели цветы И моя банда Любимая поза Всем хорошей недели!!! Smarty, Камма80, bieloczka и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Было Стало Появилось яблочко...Всё интересней становится мне её вышивать. Так... сиренью я уже восхитилась, наступила очередь яблочка! Выглядит, как настоящее! Наливное, красное, спелое! Коты -- просто чудо! Рыженькая кошечка (или кот?) такая мохнатая! nata2017, TheSunniestDay, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Наташа, сирень чудесная! У вас, наверно, скоро такая и на улице распустится. Мимоза в ваших краях растет? Фрукты в корзинке весьма аппетитно смотрятся. Красота! nata2017, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 3 часа назад, nata2017 сказал: Появилось яблочко... Какое яблочко аппетитное! Сочное, глянцевое, настоящее! natali42, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 обалдеть! нет, в данный момент это не про вышивку - это про цветы у дома... у меня даже в голове не укладывается, что может так быть - у нас вчера мело, сегодня с утра достаточно тепло -18 теперь о вышивке )))) сирень хорошо. осталось совсем чуть чуть и можно встречать весну. корзина становится все лучше и лучше. очень красиво АриЯ, Наталья2013, TheSunniestDay и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 10 часов назад, nata2017 сказал: Добрый вечер всем ...Я к вам с отчётом...Вот что получилось вышить за неделю.. 1. Сирень Было Стало Хотела доделать лист полностью,но почему то не успела...Остался лист, настроена его за эту неделю завершить.. Ох ты! Как буд-то сама вышиваю ее в тобой на пару)) Красивенько то.. так-то я тоже настроена ее на этой неделе дошить)) так что ты меня не подведи Пушистая, ОльгаТольна, Анастасия2012 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Сирень, как я понимаю, вышла на финишную прямую. Яблоко в корзинке прямо наливное, как из сказки. 10 часов назад, nata2017 сказал: Неужели где-то уже есть цветы? Это примулы или ошибаюсь? bieloczka, -Solovey-, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Наташ, очень быстрые продвижения по процессам! Остается только ожидать скорейшего позеленения гаечек. Сирень шикарная, а в натюрморте яблоко словно подсвечивается изнутри. У кого-то примулы, подснежники, гвоздички распустились, а тут, как у Оли Гало4ки, целых -22 с утра... Нереальные твои фото, не верю, что где-то так тепло и красиво nogres, АриЯ, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 дразнишь, Наташа, цветочками! У нас с утра было -26, дома сидим. Скоро уже сирень твоя распустится, да и корзина с фруктами тоже спешит появиться! АриЯ, nata2017, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 nata2017, Наташа, ну какие продвижения шикарные Сирень просто на глазах расцветает, ждем-с финиша! Фруктики очень сочные и аппетитные, так и хочется попробовать кусочек))) 11 час назад, nata2017 сказал: И моя банда Любимая поза Этот пушистик просто мой фаворит!!! 11 час назад, nata2017 сказал: Немного фото двух дневной давности.когда у нас было очень тепло около дома в палисаднике расцвели цветы У меня тюльпанчики только начали проклевываться, а в воскресенье все завалило двадцатисантиметровым слоем снега А через пару дней обещают +8, видимо будет очередной перепад температуры и "любимая" снежная каша.... natali42, -Solovey-, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Наташа, какие прелестные цветочки! Котобанда великолепна!!! Сирень, яблочки подрастают...Ты прямо сирень к сезону вышьешь! natali42, nogres, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Как бысро движется процесс! Чувствую не за горами и завершение! Повздыхала на ваше тепло. У нас с утра -16 С одной стороны не так уж и много, а с другой, давно таких температур не было и не знаешь, что одевать, чтобы от холода уберечься nata2017, natali42, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 12 часа назад, nata2017 сказал: Немного фото двух дневной давности.когда у нас было очень тепло около дома в палисаднике расцвели цветы Ну ничего себе февраль. У нас сейчас -20, и ветерок. natali42, ОльгаТольна, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Девочки,к нам сегодня ночью прилетело несколько снежинок А то не порядок,в Краснодарском крае у всех сугробы,один наш посёлок пролетело(в принципе наш посёлок всегда обходит снег.из за того что мы среди гор находимся),но как то боком зацепило..Теперь можно смело говорить,что мы встретили зиму ОльгаВл, Svetl@n@, nogres и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: ..Теперь можно смело говорить,что мы встретили зиму и тут же проводили nata2017, ЛюдмилаЕр, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 12 часа назад, Raduga777 сказал: Так... сиренью я уже восхитилась, наступила очередь яблочка! Спасибо,Наташа..Мне яблочко тоже нравится.. Рыжие это оба коты,кошечка чернявенькая 11 час назад, ЮшИрина сказал: Наташа, сирень чудесная! У вас, наверно, скоро такая и на улице распустится. Мимоза в ваших краях растет? Фрукты в корзинке весьма аппетитно смотрятся. Красота! Спасибо,Ириша..Сирень весной распустится..Мимоза растёт в Сочи,ближе к нам её нет,а вот сирени,жасмина,акации у нас хоть отбавляй..И такой запах стоит на улице,когда это всё цветёт,ничего не мешает наслаждаться этими ароматами,хорошо,что машин мало,не загазовано,трасса немного вдалеке от нас...Фрукты в корзинке каждый раз всё добавляются и добавляются.яблоко аппетитное -Solovey-, natali42, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 10 минут назад, Сэйко сказал: и тут же проводили И не говори ,Оля,завтра по прогнозу дождь и +9..Ну,хоть сегодня днём +1 и полежит немного lvvoron, ЛюдмилаЕр, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Наташ, привет! Так и хочется поздравить тебя с первым снегом! Конечно, такая разница температур, несколько шокирует. У нас с утра -18 было, но зато все дома украшены вот такими сосульками ( было несколько дней назад теплее и солнечно) Процессы отлично продвигаются, сирень уж скоро закончишь. Пусть подключаются лохматые помощники. lvvoron, Ponochka, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 25 минут назад, nata2017 сказал: Девочки,к нам сегодня ночью прилетело несколько снежинок Заработало раскулачивание! ))) Натюрмортик классный, прям не подвели братья-китайцы! Сиреньку уже скоро можно будет отмечать ОльгаТольна, TheSunniestDay, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение