28 февраля 2018 В 27.02.2018 в 07:31, weron сказал: Наташа,очень сложные процессы у тебя. Как- то меня угораздило: как я раньше то не подписалась на твою тему. Исправляюсь) Спасибо,Вероника!!!Добро пожаловать ОльгаТольна, natali42, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 3 часа назад, Ivi сказал: Сирень, сирень!! Даже чувствую как в воздухе запахло сиренью! Прекрасная вышивка! Яблочко такое наливное в корзинке, да и груша тоже очень аппетитная, так и рука тянется к ней! Спасибо,Настя!!!Ага,так и хочется чего нибудь из корзинки слопать natali42, bieloczka, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Наташа, фрукты в корзинке очень аппетитные,даже не знаю,какой больше нравится: все яркие,красивые! Только что, nata2017 сказал: Зато лето будет жарить,ещё не раз вспомним весеннюю прохладу Надо летом к вам ехать, у нас как-то всё печально :две недели жары - потом осенняя погода. nogres, ЛАДОМИРА, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 48 минут назад, bieloczka сказал: Наташа, фрукты в корзинке очень аппетитные,даже не знаю,какой больше нравится: все яркие,красивые! Спасибо Танюша,тоже нравятся 48 минут назад, bieloczka сказал: Надо летом к вам ехать, у нас как-то всё печально :две недели жары - потом осенняя погода. У нас этого добра(жары) аж с мая и по ноябрь АриЯ, bieloczka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Сделала свой домик - иди навести соседей)))) Такая душевная история прихода к вышивке!) Дочка молодец - не отступила с первого раза))) И котика классные!!! Если бы Дуся любила кошек... но она ужасно ревнивая(((( -Solovey-, nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 часа назад, Simple_Button сказал: Сделала свой домик - иди навести соседей)))) Милости просим,всегда рада гостям)) 2 часа назад, Simple_Button сказал: Дочка молодец - не отступила с первого раза))) А сейчас мне постоянно это напоминает,говорит, вот отказывалась.а теперь не оттащить от этого хобби 2 часа назад, Simple_Button сказал: Если бы Дуся любила кошек... но она ужасно ревнивая(((( У меня раньше проблем не было сколько завести котов.все друг друга принимали,и пять было..А сейчас появился Персик.так вот он ревнивый,всех кто забежит с улицы в дверь,всех бьёт..Это хорошо,он с Рыжиком рос вместе,и то иногда чего нибудь не поделят и начинается бой. А красотку не трогал,когда мы её принесли,наверное потому что она девочка natali42, bieloczka, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Девочки,я сегодня 10 раз порола свою сирень ЭТО К ЧЕМУ,А?Думала сегодня,завтра её уже закончить,но не могу и половины листа отшить Камма80, АриЯ, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Девочки,я сегодня 10 раз порола свою сирень ЭТО К ЧЕМУ,А?Думала сегодня,завтра её уже закончить,но не могу и половины листа отшить Наташенька, привет!!!!!!! Может просто устала или что-то отвлекает... АриЯ, nata2017, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 18 минут назад, Графиня сказал: Наташенька, привет!!!!!!! Может просто устала или что-то отвлекает... Привет,Натуля!!!Ой,не знаю,вроде бы и не отвлекаюсь,ну на форуме похожу по темкам,но так всегда было АриЯ, nogres, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 6 часов назад, nata2017 сказал: Девочки,я сегодня 10 раз порола свою сирень ЭТО К ЧЕМУ,А?Думала сегодня,завтра её уже закончить,но не могу и половины листа отшить У меня такое часто бывает к концу работы. Хочется быстрее закончить,но появляются ошибки,которые не дают этого сделать. Ничего, скоро вышьешь свою сирень. Удачи! lvvoron, ЛАДОМИРА, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 часа назад, bieloczka сказал: У меня такое часто бывает к концу работы. Хочется быстрее закончить,но появляются ошибки,которые не дают этого сделать. Ничего, скоро вышьешь свою сирень. Удачи! Спасибо,Танюша,,вот я на это тоже думаю,что хочу побыстрее,а получается медленнее..Про меня пословица - поспешишь.... natali42, Raduga777, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Девочки,всех с ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!!!!! Всем весеннего настроения!!! -Solovey-, Ксен40, natali42 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Приветик, Наташ! Сколько же у тебя продвижений!!! Один другого лучше! Сирень, наверное, фаворит! Я тоже на Алисовскую поглядывала, но потом другую выбрала. В 28.02.2018 в 13:01, nata2017 сказал: Да "качели" у нас в погоде ужасные,голова не успевает привыкать к переменам У нас сегодня дождь с большими хлопьями снега. Вчера было +10° , а позавчера ночью -8°! Копец!!! 18 часов назад, nata2017 сказал: Девочки,я сегодня 10 раз порола свою сирень ЭТО К ЧЕМУ,А?Думала сегодня,завтра её уже закончить,но не могу и половины листа отшить Ну такое у всех бывает! Ничего, расслабся и получай удовольствие от оставшихся крестиков! А потом - только любоваться 3 часа назад, nata2017 сказал: Девочки,всех с ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!!!!! Всем весеннего настроения!!! Спасибо!!! Тебя тоже!!! -Solovey-, bieloczka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 3 минуты назад, natali42 сказал: Сирень, наверное, фаворит! Привет,Наташа))Спасибо..Ага,фаворит..Но,теперь и корзинка стала нравится..Так что сейчас закончу сирень и ещё один процесс будет продолжать меня радовать 4 минуты назад, natali42 сказал: У нас сегодня дождь с большими хлопьями снега. Вчера было +10° , а позавчера ночью -8°! Копец!!! У нас сегодня тоже немного хлопьев снежных полетало,но до минуса не опускалось.вчера вообще тепло было +14,а сегодня уже холодно +4 6 минут назад, natali42 сказал: Ну такое у всех бывает! Ничего, расслабся и получай удовольствие от оставшихся крестиков! А потом - только любоваться Сегодня ттт,идёт как по маслу -Solovey-, natali42, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Добрый вечер всем!!! Я к вам с отчётом за неделю 1.Я закончила свою красавицу Сирень...ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ... Было Стало И после купания Ну,что могу сказать..Очень понравилось мне её вышивать и результатом довольна... 2. Гобелен Полнолуние Было Стало Ну,вот есть хоть что показать...Вышиваю понемногу,когда есть свободное время,так как устают у меня от сетки мелкой всё таки глаза 3. Алмазка Осталось на один разочек.. Ну,вот и всё...Осталась моя котобанда Немного наших весенних цветений И нашего моря в шторм Ну,вот и всё на сегодня!!!Всем удачной недели Naduh, Ветер, Nadinka-Blondinka и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Наташа, ура! Подравляю! Прекрасная работа! Гобелен тоже очень понравился! Как у вас уже весна резвится! Цветочки радуют глаз. А море суровое. Еще не прогрелось, холодное, летом будет вас ласкать ЛАДОМИРА, natali42, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Сирень отличная получилась-как живая! У вас смотрю весна полным ходом,цветет все. А море...море....я им брежу уже несколько лет. Как же я хочу на море,спасибо за фото, хоть мысленно опять на море)) АриЯ, natali42, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Наташа, сирень прекрасна!!! С завершением процесса! На гобелене лошадка появилась, уже стало интересней. Цветет у вас все потихоньку, кустарник с алыми цветочками... Все у вас идет по календарю. nogres, АриЯ, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Привет, Наташ! Поздравляю с завершением сирениКрасиииваяяяя!!! Гобелен тоже хорошо подрос. Не бросай его надолго! 40 минут назад, nata2017 сказал: У меня такие дома растут. Как классно он цветёт. На моих ещё даже почки не набухли. Про шторм ваш я знаю. Море такое страшное и...грязное... А жаба? Это следующий процесс? -Solovey-, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 43 минуты назад, natali42 сказал: Привет, Наташ! Поздравляю с завершением сирениКрасиииваяяяя!!! Гобелен тоже хорошо подрос. Не бросай его надолго! Привет,Натуля!!Спасибо 44 минуты назад, natali42 сказал: Про шторм ваш я знаю. Море такое страшное и.. Обожаю шторм,штиль не люблю совсем 45 минут назад, natali42 сказал: А жаба? Это следующий процесс? Слушай,не знаю как она там появилась..Была на рабочем столе,готовила фото как для следующего процесса.на следущей недели хотела выложить с продвижением..Такое у меня уже второй раз..На той недели про дублировалась внизу отчёта сирень..Ну,и ладно девочки зараннее гаечку заведут bieloczka, -Solovey-, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 1 час назад, mamatata сказал: Наташа, ура! Подравляю! Прекрасная работа! Гобелен тоже очень понравился! Как у вас уже весна резвится! Цветочки радуют глаз. А море суровое. Еще не прогрелось, холодное, летом будет вас ласкать Спасибо,Таня!!!Я тоже рада,что закончила её,очень она мне нравится..Море я такое больше всего люблю,конечно в нём не покупаешься,но наблюдать его такое наслаждение,особенно, когда волны шумят и бьются о скалы natali42, ЛАДОМИРА, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 1 час назад, vorobushekk сказал: Сирень отличная получилась-как живая! У вас смотрю весна полным ходом,цветет все. А море...море....я им брежу уже несколько лет. Как же я хочу на море,спасибо за фото, хоть мысленно опять на море)) Спасибо,Ириша!!!!Весна то идёт.но ещё холодная,дождливая..Мы сегодня только пришли с моря и через минут пять дождь пошёл...А у меня море под боком.а летом как то не охото купаться..Мы скорее всего им уже насытились.. vorobushekk, Наталья2013, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Joy Sunday Денежная жаба ОльгаТольна, Ponochka, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 1 час назад, lvvoron сказал: Наташа, сирень прекрасна!!! С завершением процесса! На гобелене лошадка появилась, уже стало интересней. Цветет у вас все потихоньку, кустарник с алыми цветочками... Все у вас идет по календарю. Спасибо,Люда!!! Ага,лошадка уже черноту в фоне разбавила -Solovey-, lvvoron, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 5 минут назад, nata2017 сказал: Спасибо,Ириша!!!!Весна то идёт.но ещё холодная,дождливая..Мы сегодня только пришли с моря и через минут пять дождь пошёл...А у меня море под боком.а летом как то не охото купаться..Мы скорее всего им уже насытились.. Так наверно у всех,кто у моря живет. Сколько раз слышала что "морские жители" летом на пляж и не ходят)) Холодная и дождливая, ты ж видела мои фотки - сугробы выше колена. Зимой снега почти не было,и плюсовая температура, и тут пришла весна Боюсь представить что летом ждет нас) natali42, nata2017, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение