5 марта 2018 3 минуты назад, vorobushekk сказал: ну мало ли,у таможенника жена вышивальщица)) Ага, или он сам , на досуге... vorobushekk, TheSunniestDay, Кисюня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Наташа, поздравляю с завершением сирени. Полнолуние -красивый сюжет. У вас уже столько цветов растет, прелесть. Котики прикольные nata2017, natali42, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 40 минут назад, Воздух сказал: Ага, или он сам , на досуге... natali42, nata2017 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 В 05.03.2018 в 09:43, Кисюня сказал: Наташа, поздравляю с завершением сирени, великолепный весенний букет!!! И вдвойне замечательно, когда успеваешь доделать к поставленному внутри сроку!!! Гобелен заметно подрос, очень луна живописная))) Котобанда, цветочки и шторм - Спасибо,Таня!!!Ага,уложилась как раз к нашему празднику.. ОльгаТольна, АриЯ, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 В 05.03.2018 в 10:05, Zlatodara сказал: Наташа, сирень красивая! Гобелен прям очень бодренькими темпами прибавляется! Спасибо,Инна!!За три недели конечно маловато вышито,но хоть так продвигается TheSunniestDay, bieloczka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 12 часа назад, vorobushekk сказал: Там есть кнопка - открыть спор. и все решается на раз два Не всегда. Дважды было, что спор закрывали вроде как в мою пользу, но по итогу ни посылок, ни денег. С Али с тех пор не дружу. Так сирень китайская чтоли? Я думала, родная Алисина. АриЯ, natali42, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 26 минут назад, nata2017 сказал: Спасибо,Таня!!!Ага,уложилась как раз к нашему празднику.. Прекрасный подарок!!! natali42, АриЯ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 4 минуты назад, -Solovey- сказал: Не всегда. Дважды было, что спор закрывали вроде как в мою пользу, но по итогу ни посылок, ни денег. С Али с тех пор не дружу. ттт,всегда возвращали деньги,если товар не доходил.. 5 минут назад, -Solovey- сказал: Так сирень китайская чтоли? Я думала, родная Алисина. Китайская АриЯ, natali42, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 2 минуты назад, nata2017 сказал: Китайская Всё равно красиво natali42, nogres, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Всё равно красиво Спасибо,я прямо удивлена,что китайцы не запороли её.. -Solovey-, natali42, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Прекрасный подарок!!! Вдвойне прекрасный,это моё самое любимое растение АриЯ, nogres, Кисюня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 сирень хороша! умница. люблю гобелен. быстро растет. а тут еще и нитки контрастные (по сравнению с канвой) ЛАДОМИРА, TheSunniestDay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Наташа, сирень просто как живая Молодец! Удачи тебе с гобеленом! А такое грозное море меня пугает Наталья2013, TheSunniestDay, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 22 часа назад, Raduga777 сказал: Наташа, ура! Сирень готова! Красота! Гобелен неплохо продвигается, уже и лошадка побежала! На море можно любоваться бесконечно долго! Спасибо,Аня!!!С лошадкой повеселее становится вышивать... В 05.03.2018 в 10:42, Мультифрукт сказал: Наташенька, увидела твою сирень в Галерее. Поздравляю, как ты ее быстренько закончила. Нежная работа, как раз к весне. Гобелен замечательный, глубокие тона и сюжет классный. С удовольствием буду ждать продвижение. тяжело переходить с крестика на гобеленовый шов? я ни разу пока не шила. Ты еще и мозаику собираешь, молодец, а я попробовала у Вари, совсем не мое оказалось. Спасибо,Танюша!!!Ага,получилось как то быстро,три месяца,я думала дольше буду с ней работать,много рзбросанныз крестиков,но они как то меня не напрягали..Таня,тяжело приспосабливаться к гобелену после канвы.пока привыкнешь к сетке..Если бы только его вышивать,то дело шло бы быстрее,но не хочется забрасывать другие процессы..С мозаикой я тоже завязала уже давно,это понабрала наборов сразу много,теперь достаю и выкладываю,выкинуть жалко.. bieloczka, natali42, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 В 05.03.2018 в 12:17, TheSunniestDay сказал: Наташа, с окончанием сирени тебя! Она умопомрачительная получилась! Восторг! Гобелен хорош, не зря его ждали) *Глядя на цветы* Ну хоть у кого-то весна уже) Спасибо,Лена!!!Всё потихоньку расцветает,смотришь то там цветочек зацвёл,то там В 05.03.2018 в 14:19, Raduga777 сказал: Чудесная сирень! Кажется, даже чувствуется её аромат! Прекрасно! Наташа, с завершением и озеленением (гаечки)! Спасибо,Наташа!!! В 05.03.2018 в 14:19, Raduga777 сказал: Гобелен очень интересный! А с лупой шить не пробовала? Сетка ведь и правда очень мелкая, у меня все сливается перед глазами без лупы. Не пробовала,это же надо её куда то приспосабливать,а я вышиваю на диване и в пяльцах. В 05.03.2018 в 14:19, Raduga777 сказал: Спасибо, Наташа, за кусочек весны! Наташ,хоть через интернет вам кусочек тепла дать nogres, bieloczka, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 В 05.03.2018 в 14:21, Кисуля сказал: Поздравляю с завершением И в алмазке тебе осталось совсем чутка Спасибо,Настюша!!!Ага,алмазка ещё рывочек и всё В 05.03.2018 в 14:48, vorobushekk сказал: Ну как всегда - не угодить!)) Зимой солнце подавай, летом снега. У меня так всю жизнь и происходит)) Это наверное у всех так natali42, -Solovey-, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Не пробовала,это же надо её куда то приспосабливать,а я вышиваю на диване и в пяльцах. Я налобной пользуюсь. Очень удобно! В комплекте есть несколько видов стёкол с разным увеличением. Есть еще лупа-лампа, но я использую её большей частью как лампу, а как лупу только для небольших проектов. Всем хороша, но так как я шью двумя руками, она мне мешает протягивать руку с иголкой 2 часа назад, nata2017 сказал: Наташ,хоть через интернет вам кусочек тепла дать Хоть что-то позитивное за день! А то нам весну обещают только после 20-го марта. Я же не доживу, силёнки на исходе.... -Solovey-, natali42, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 43 минуты назад, Raduga777 сказал: Всем хороша, но так как я шью двумя руками, она мне мешает протягивать руку с иголкой Вот,хорошо,что написала про две руки,значит как нибудь попробую налобную,может легче будет..А может дошью её без лупы,так как в ближайшее время я с гобеленами на буду работать,пока не остыну от этого 45 минут назад, Raduga777 сказал: Хоть что-то позитивное за день! А то нам весну обещают только после 20-го марта. Я же не доживу, силёнки на исходе.... У нас сегодня хоть и без солнышка,ветер,но тёплый ветер,очень ветер люблю,но голова его не выдерживает,замкнутый круг... nogres, АриЯ, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 В 04.03.2018 в 20:14, nata2017 сказал: Наташа, как красиво получилось! Супер! Мне казалось, что у Joy Sunday в схемах используется только полный крест в 2 нити, а у тебя фон полукрестом вышит, это в схеме так было или ты с оригиналом сверялась? В 04.03.2018 в 20:14, nata2017 сказал: Было Стало И гобелен так хорошо прибавил, очень красиво получается. Гобелен вообще моя мечта, но пока боюсь за него браться, с удовольствием наблюдаю за твоим этим процессом, и набираюсь решительности ))) nata2017, Raduga777, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 12 минуты назад, Smarty сказал: Наташа, как красиво получилось! Супер! Мне казалось, что у Joy Sunday в схемах используется только полный крест в 2 нити, а у тебя фон полукрестом вышит, это в схеме так было или ты с оригиналом сверялась? Наташа,спасибо большое!!!Я тоже всегда думала что китайцы только крестом в схемах предлагают вышивать,но была удивлена,когда сирень начала,да и в корзине с фруктами у меня тоже они фон сделали полукрестом. 13 минуты назад, Smarty сказал: И гобелен так хорошо прибавил, очень красиво получается. Гобелен вообще моя мечта, но пока боюсь за него браться, с удовольствием наблюдаю за твоим этим процессом, и набираюсь решительности ))) Если у тебя глаза хорошо видят,то не бойся,идти будет быстрее,чем крестиком,для меня просто сетка очень мелкая,я ни разу не вышивала даже на 16 каунте,а в гобелене намного мельче.. АриЯ, ОльгаТольна, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 В 05.03.2018 в 14:58, Графиня сказал: Наташенька, здравствуй!!!!!!!!!! Классно, что Сирень завершила вышивать!!!!!!!!!!!! И гобелен не плохо продвигается!!!!!!!!! Весенние цветения красивые!!!!!!!!! Море так штормит..... не страшно рядом стоять было? Натуля,привет,спасибо!!!У меня прямо на душе радостно было,что я её закончила,итог мне очень понравился,не ожидала от китайского набора...Такое море,это моё самое любимое,тихое не люблю,а волны..Нет ,не страшно..Мы только отошли от места с которого я фотографировала,и прямо на это место волна плюхнула...Говорю дочке,вот было бы весело,мокрые с ног до головы,а идти бы пришлось пол часа до дома ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 В 05.03.2018 в 15:11, Наталья2013 сказал: Наташа, привет ! С окончанием сиреневого букета ! Спасибо,Наташа!!! В 05.03.2018 в 16:29, -Solovey- сказал: Наташ, сирень просто замечательная! Одна из лучших разработок среди сирени. Ещё раз убедилась. С окончанием! Спасибо,Света!!!Хоть и китайская,да,хорошо получилась В 05.03.2018 в 15:58, Воздух сказал: Она у тебя тоже шикарная получается. Очень нравится Про алмазку - не, больше экспериментировать не буду. Большие - дОроги, а если не понравится....выкидыаать деньги на ветер...пусть уж лучше - крестики. Ползут тихонько и результат отличный. Спасибо,Ириша!!!Мне она так же нравится как и сирень,очень легко вышивается и картина неплохая получается...С алмазкой я тоже завязала,не понравилось..Быстро делается,а с крестиками подольше можно с процессом поработать Наталья2013, nogres, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 В 05.03.2018 в 18:48, longi_46 сказал: Наташа, сирень шикарная!!!!!!!! Представляю, как благородно она будет смотреться в багете! Тебе прямо везет с хорошими китайцами, тьфу-тьфу-тьфу Спасибо,Иннуля!!!И не говори,пока что не жалуюсь на китайские наборы,ттт В 05.03.2018 в 18:49, bieloczka сказал: Наташа, с завершением сирени! Ура! Она прекрана! Ах,какое море красивое! Хоть не купаетесь пока,зато дышите морским воздухом и любуетесь таким видом чудесным! СпасибоТаня!!! Море,да,шторм-это мощь,такая сила,только окажись в этих волнах,не выберешься...У нас каждый год находятся смельчаки по пьяни покупаться в шторм,потом находят.... -Solovey-, Пушистая, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 В 05.03.2018 в 19:40, kukusja сказал: nata2017, Натусь, сирень потрясающая, очень роскошно смотрится. Поздравляю с завершением! Алмазный домик подрос... Смотрю на твои цветочки, море, а подойду к своему окну, там сугробы по пояс, мороз...Весной и не пахнет.... Спасибо,Люда!!! Алмазка на разочек и всё Хоть через фотки вам передать нашего тепла и солнышка,без сугробов В 05.03.2018 в 23:19, Sky026 сказал: Наташа, поздравляю с завершением сирени. Полнолуние -красивый сюжет. У вас уже столько цветов растет, прелесть. Котики прикольные Вера,спасибо!!!Мне тоже полнолуние очень нравится сюжет,тем более лошади,мои любимые,но вот если бы был крестик,уже бы вышила... ОльгаТольна, ALT, natali42 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 В 05.03.2018 в 22:25, vorobushekk сказал: Не обязательно виноват китаец, наша таможня и почта чаще ворует,чем китайцы не отправляют. Вот с этим согласна на все 100%...Сама убедилась,до Москвы идёт один вес ,а с Москвы приходит намного меньше или не приходит совсем В 05.03.2018 в 22:34, Воздух сказал: Не, ну телефоны - планшеты - понятно. Но нитки мулине!!!???!!!??? Я несколько раз сталкивалась с тем,что браслеты.которые я заказывала для продажи у себя летом,вытаскивали из посылки,оставили 7 штук,а заказываю я то помногу,по 30-0 штук идёт в посылке..Вот кому столько нужно,ну вытащите вы(если этим занимаетесь)несколько штук и всё..А то что вытаскивали у нас в России,это 100% и доказывается легко,фоткаю сколько грамм пришло,китайцы у себя смотрят,и выплачивают или досылают,не разу не обманули.просто надо уложиться в срок доставки.. Пушистая, nogres, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение