7 марта 2018 Видимо мне везет,тьфу тьфу,один раз посылка не пришла-и деньги вернули. А так всегда все приходит,и дешевое и дорогое. Хотя по работе знаю что наша украинская таможня могЁт.... natali42, АриЯ, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Наташа, с завершением сирени! Шикарная, красивенная, слов нет! Поздравляю с праздником весны! Raduga777, -Solovey-, Ярославовна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 3 часа назад, nata2017 сказал: Вот,хорошо,что написала про две руки,значит как нибудь попробую налобную,может легче будет..А может дошью её без лупы,так как в ближайшее время я с гобеленами на буду работать,пока не остыну от этого Наташик, правда, очень рекомендую. Перед тем, как пользоваться налобной лупой, перечитала уйму медицинских статей в ответе на вопрос, вредна или нет лупа для зрения. Ответ медиков единодушный: нет, не вредна и даже наоборот полезна, если помогает глазкам лучше рассмотреть мелкие детальки. С тех пор я успокоилась и с чистой совестью шью с ней Единственное неудобство -- мешает одновременно одним глазом смотреть в телевизор, поэтому передачи я только слушаю АриЯ, nogres, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 38 минут назад, nata2017 сказал: У нас каждый год находятся смельчаки по пьяни покупаться в шторм,потом находят.... Страсти-то какие! Наташа, а чем конкретно тебе алмазка не понравилась? Процессом или результатом? Меня частенько подмывает взять на пробу наборчик, надкусить и попытаться понять, что за зверь такой, но останавливает то, что в результате поверхность картины блестит, а я это не очень приветствую АриЯ, nata2017, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 В 06.03.2018 в 11:33, Гало4ка сказал: сирень хороша! умница. люблю гобелен. быстро растет. а тут еще и нитки контрастные (по сравнению с канвой) Спасибо,Оля!!! В 06.03.2018 в 11:43, irina4221 сказал: Наташа, сирень просто как живая Молодец! Удачи тебе с гобеленом! А такое грозное море меня пугает Спасибо,Ира!!!А я люблю такое море ОльгаТольна, natali42, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Девочки,поздравляю всех с 8 Марта!!!! Весеннего тепла и настроения,От долгой зимней спячки пробуждения,Любви, цветов, подарков, комплиментовИ ярких, положительных моментов! Графиня, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Наташенька, большое спасибо!!!!!!!!! Тебя так же с праздником!!!!!!!! Всегда будь счастливой, любимой, здоровой, всего самого самого лучшего тебе и твоим близким и родным!!!!!!!!! natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Натусь! И тебя с праздником!!!!! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 В 07.03.2018 в 17:50, vorobushekk сказал: Хотя по работе знаю что наша украинская таможня могЁт.... Как выяснилось,наша тоже В 07.03.2018 в 18:04, nogres сказал: Наташа, с завершением сирени! Шикарная, красивенная, слов нет! Марина,спасибо огромное,мне она тоже очень нравится В 07.03.2018 в 18:10, Raduga777 сказал: Наташик, правда, очень рекомендую. Спасибо,Натуля!!!Будем с мужем выбирать,ему тоже нужна,тоже с мелкими деталями работать тяжко......У меня бабушка в 80 лет очки надела,а мы в 45 В 07.03.2018 в 18:14, Raduga777 сказал: Процессом или результатом? Результатом..Что бы был хороший результат надо брать размер минимум 40 на 50,а они стоят дорого,на несколько недель работы жалко выкидывать столько денег,с таким размером в крестике ты год будешь работать,и не жалко большие деньги потратить...Вообщем я остановилась на раскрасках(там размеры идут минимум 30 на 40 и результаты хорошие) и на вышивке..Вот оленек, lvvoron, natali42 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Результатом..Что бы был хороший результат надо брать размер минимум 40 на 50,а они стоят дорого,на несколько недель работы жалко выкидывать столько денег,с таким размером в крестике ты год будешь работать,и не жалко большие деньги потратить...Вообщем я остановилась на раскрасках(там размеры идут минимум 30 на 40 и результаты хорошие) и на вышивке..Вот Наташа, спасибо за мнение! Может, в будущем и куплю одну алмазку только ради того, чтобы попробовать. А цены на них и правда кусаются. Набор-то купишь и сидишь с ним несколько месяцев (имею в виду вышивки большого размера), а тут деньги отдашь, выложишь все это великолепие за пару недель, а потом еще и оформлять надо! Я видела в багетке, куда отдаю свои вышивки, несколько работ алмазной мозаикой. Некоторые оформлены с музейным стеклом. Вот этого я точно делать не буду. Особенно после того, как прочитала, что мозаику достаточно протирать время от времени тряпочкой. nogres, -Solovey-, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Всем добрый вечер!!!!Пришла пора отчёта за недельку...Два дня идут дожди,погода не весенняя,зато вышивка поднимает настроение 1. Корзина с фруктами Было Стало Результат за три дня 2. На примету вышиваю денежную лягушку Результат тоже трёх дней,до лета,до работы думаю успею.. Воскресный день решила отдать на отшив Рождественской деревеньки,хотя бы по два цвета в день продвигать её... На этой недели Персик нам помогал во всём Разбирал мои вещи.... Мужу в разборе удочек А Красотка не отходила от меня Вот и все новости на сегодня...Всем хорошей недели и весеннего настроения!!!!! ЛАДОМИРА, Пушистая, bieloczka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Наташик, ого как корзина продвинулась! Котики твои помощники! Чмокни их в носики или хотя бы воздушный поцелуй передай от меня bieloczka, nata2017, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Наташ, корзина хороша! Посмотрела и прямо так яблочка захотелось! Лягушке денежной хороших темпов! natali42, Ivi, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Наташа, корзина как нарисованная получается:фрукты такие натуральные,яркие,аппетитные ,кажется,если их попробуешь,то они обязательно будут вкусные и сочные! Лягушку до лета успеешь (твоими-то темпами) . У вас хоть дожди, а у нас дождь,снег,сугробы тают,такие лужи огромные и глубокие. Когда гуляем,ребёнок специально по лужам ходит,потом мокрый по колено приходит Красотка - прелесть ЛАДОМИРА, lvvoron, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Наташик, корзинка так быстро растет Котомордоки шикарны, как всегда ОльгаТольна, nata2017, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Наташа, хорошо у тебя процессы двигаются - за три дня солидная прибавка! Потом поделишься - работает ли на денежки талисман - может оно и мне надо - деньги-то никогда не помешают.. lvvoron, -Solovey-, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 15 часов назад, nata2017 сказал: 1. Корзина с фруктами Было Стало Ещё яблоки добавились! Да какие наливные! Вышивка гораздо краше обложки) lvvoron, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 16 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Наташик, ого как корзина продвинулась! Котики твои помощники! Чмокни их в носики или хотя бы воздушный поцелуй передай от меня Спасибо,Ириша!!!Чмокнула и привет от Иришки передала!!!!!!! 16 часов назад, mamatata сказал: Наташ, корзина хороша! Посмотрела и прямо так яблочка захотелось! Лягушке денежной хороших темпов! Спасибо,Таня!!!!!Темп лягушке ой,как нужен,осталось два с половиной месяца,но думаю успею))) Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 17 часов назад, nata2017 сказал: Корзинка наполняется все больше вкусняшками. 17 часов назад, nata2017 сказал: Вижу иероглиф, не я одна на них "подсела" Успехов с лягушкой, которая денежки приносит в дом! А котики у тебя домовитые и ласковые! nogres, TheSunniestDay, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Наташ, удивляюсь твоей растущей скорости!!!! ты скоро по натюрморту в неделю будешь выдавать! )) -Solovey-, TheSunniestDay, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 21 час назад, bieloczka сказал: Наташа, корзина как нарисованная получается:фрукты такие натуральные,яркие,аппетитные ,кажется,если их попробуешь,то они обязательно будут вкусные и сочные! Спасибо,Танюша!!! Яблочки красные с зелёным так хорошо сочетаются...Сейчас сижу вышиваю их и кайфую.. 21 час назад, bieloczka сказал: У вас хоть дожди, а у нас дождь,снег,сугробы тают,такие лужи огромные и глубокие. Когда гуляем,ребёнок специально по лужам ходит,потом мокрый по колено приходит ..Знакомо...Моя тоже так делала...С поколениями это не меняется.. 8 часов назад, Кисуля сказал: Наташик, корзинка так быстро растет Спасибо,Настюша!!!!Я всё больше и больше от неё кайфую..Как только начинала.не так было,а сейчас прямо с удовольствием вышиваю.. Хозяйка смешных зверей, bieloczka, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, хорошо у тебя процессы двигаются - за три дня солидная прибавка! Потом поделишься - работает ли на денежки талисман - может оно и мне надо - деньги-то никогда не помешают.. Спасибо,Надя!!!!Конечно напишу,вышиваю в ларёк себе повесить,пусть приманивает к нам побольше покупателей с кошелёчками 7 часов назад, TheSunniestDay сказал: Ещё яблоки добавились! Да какие наливные! Вышивка гораздо краше обложки) Спасибо,Лена!!!Мне тоже она нравится,прямо как то красочно получается... Иннусик, Ветер, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 nata2017,Ната, уже и сама корзинка стала просматриваться, и количество фруктов прибавляется, красиво. С началом лягушенции. TheSunniestDay, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 С завершением сирени, жду не дождусь мая, когда всё зацветает и запахнет! Вам то хорошо, практически весна на пороге! Лягуха пусть принесёт удачу! TheSunniestDay, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 В 11.03.2018 в 19:39, nata2017 сказал: Привет, Наташ! Корзина с фруктами у тебя прям как на дрожжах растет, никак котопушистики по ночам вышивать приучены! Вот третьего опять на фото нет, признавайся - вышивает, наверное, пока ты на форум сообщения печатаешь))) Иероглифы уже четко обозначились, пусть примета обязательно сработает!!! Хозяйка смешных зверей, nogres, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение