19 марта 2018 В 17.03.2018 в 15:36, АриЯ сказал: речную и озерную. Не очень люблю....А вот как то муж и отец привозили с пруда,не смогла есть,тиной для меня она пахнет и всё...А вот морская,вот как ты речную описываешь,вот так и мы зажариваем и мммм АриЯ, Raduga777, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 2 минуты назад, nata2017 сказал: Я ни разу не сталкивалась с фонами Как это не сталкивалась? У тебя корзина сейчас так идёт: фрукты и корзина - крест, а фон - полукрест. nata2017, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 5 минут назад, nata2017 сказал: Это получается в моей можно вышить небо,море полукрестом,а самих лошадей крестом Ага! Получится объемно. 5 минут назад, nata2017 сказал: подборе ниток вообще ничего не знаю..Где смотреть их номера Кто-то по живой карте подбирает по цвету, а я беру ниточку и в магазин - прикладываю, сравниваю и вуаля - моточек есть!!! ОльгаТольна, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 2 минуты назад, TheSunniestDay сказал: Как это не сталкивалась? У тебя корзина сейчас так идёт: фрукты и корзина - крест, а фон - полукрест. Точно...Вот голова садовая,не помню,что вышиваю...Но дело в том что тут идёт уже подсказка где какой крест,полукрест.. Хозяйка смешных зверей, ALT, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 4 минуты назад, АриЯ сказал: Кто-то по живой карте подбирает по цвету, а я беру ниточку и в магазин - прикладываю, сравниваю и вуаля - моточек есть!!! Кинула в блокнот.. Хозяйка смешных зверей, АриЯ, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Короче,надо наверное покупать,начинать и по ходу отшива буду у вас всех советов спрашивать ALT, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Наташ, если не ошибаюсь, у РС студии на наборах написано именно полукрест. На моих так. Но не перекосит ли? ОльгаТольна, nata2017, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Наташ, если не ошибаюсь, у РС студии на наборах написано именно полукрест. На моих так. Но не перекосит ли? Света,вот про перекос я и не знала,что такое может быть....А в Фее написано вот так к этому набору Название: Из пены морской. Техника: Гобеленовый шов или полукрест (частичная зашивка). Размер: 28 x 37 см. Производитель: РС Студия (Россия). Тема: животные, лошади, пена, морская тематика, пейзаж. Хозяйка смешных зверей, АриЯ, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 На обложке набора написано полукрест, а что под этим понимает производитель - вопрос. Но будем надеяться, что именно полукрест) Скорее всего перекосит, но это зависит и от жёсткости канвы, и на чём вышиваешь. Если перекос несильный, то он достаточно просто исправляется по окончании работы либо во время утюжки, либо во время натяжки. Возможно понадобится применение силы) ОльгаТольна, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Ммммм... какие вкусненькие яблочки! Котики в спячку впали? А как же весна? Весны не будет? Котики, подъём! )))) Ветер, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 31 минуту назад, nata2017 сказал: Гобеленовый шов или полукрест (частичная зашивка). Странные они. Расход ниток ведь разный. Гобелен намного больше берёт. ОльгаТольна, Ветер, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 18 часов назад, nata2017 сказал: Наташа, какой шикарный натюр!!!! Лягушечка проявляться начинает!! Как клёво! Помогуны очровательны!!! Вот как их можно пройти и не потискать?)) АриЯ, natali42, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 4 минуты назад, -Solovey- сказал: Расход ниток ведь разный. Но это же магазин, может, у них одна форма для всех работ: что гобелен, что полукрест - просто обозначить, что это не крест. nata2017, ALT, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 2 часа назад, TheSunniestDay сказал: Скорее всего перекосит, но это зависит и от жёсткости канвы, и на чём вышиваешь. Если перекос несильный, то он достаточно просто исправляется по окончании работы либо во время утюжки, либо во время натяжки. Ой,блин, я теперь его и брать не хочу....Не думала о перекосе natali42, -Solovey-, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 2 часа назад, Цыпа сказал: Ммммм... какие вкусненькие яблочки! Спасибо,Надя!!! 2 часа назад, Цыпа сказал: Котики в спячку впали? А как же весна? Весны не будет? Котики, подъём! )))) Только подъёмным краном.... natali42, ALT, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, какой шикарный натюр!!!! Лягушечка проявляться начинает!! Как клёво! Спасибо,Оля!!! 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Помогуны очровательны!!! Вот как их можно пройти и не потискать?)) Я красотку уже замучила.она меня уже боится natali42, ОльгаТольна, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 3 минуты назад, nata2017 сказал: Я красотку уже замучила.она меня уже боится от меня Тихий тоже всегда старается смыться))) -Solovey-, ALT, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 10 минут назад, nata2017 сказал: Ой,блин, я теперь его и брать не хочу Бери, раз нравится, может всё так страшно - вышивают же люди как-то полукрестом)) ALT, ОльгаТольна, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: от меня Тихий тоже всегда старается смыться))) Я её когда на руки беру,она на меня таким взглядом смотрит,мол,давай быстрей обнимашки и отпускай уже АриЯ, ALT, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 5 минут назад, nata2017 сказал: Я её когда на руки беру,она на меня таким взглядом смотрит,мол,давай быстрей обнимашки и отпускай уже Хехехе)) И взрослые вроде, а хуже маленьких))) TheSunniestDay, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 3 минуты назад, TheSunniestDay сказал: Бери, раз нравится, может всё так страшно - вышивают же люди как-то полукрестом)) Сейчас сижу смотрю на ютубе обзоры наборов от неё,у этой фирмы оказывается почти всё полукрестом...Но вроде бы вышивают...Куплю на пробу, потому что надо самой всё пощупать,попробовать,не получится,тогда уже и буду решать,что делать АриЯ, TheSunniestDay, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Хехехе)) И взрослые вроде, а хуже маленьких))) bieloczka, АриЯ, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Наташа, как у тебя корзинка быстро подросла! Кажется недавно только меньше была! Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Наташа, корзина обалденная!!! И такими темпами! Если бы ты не гуляла,то наверное остался бы один лист. nata2017, TheSunniestDay, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Ой,блин, я теперь его и брать не хочу....Не думала о перекосе Наташ, на самом деле ничего страшного. Моя парусная регата на 60% - полукрест. Ее по итогу перекосило практически в ромбик. Но в багетке без проблем перекос устранили. -Solovey-, Ветер, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение