19 марта 2018 В 18.03.2018 в 19:54, nata2017 сказал: Натусь, корзинка твоя классно смотрится,легких тебе оставшихся 2 листов схемы. Лягушка обозначила свою головку. АриЯ, ALT, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 2 минуты назад, kukusja сказал: Натусь, корзинка твоя классно смотрится,легких тебе оставшихся 2 листов схемы. Лягушка обозначила свою головку. Спасибо,Людочка!!!Буду стараться kukusja, bieloczka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Наташа, ну до чего ж натюрморт хорош!!! А как твой гобелен поживает? bieloczka, nata2017, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 В 18.03.2018 в 20:54, nata2017 сказал: Наташа, какой все-таки классный натюрморт выходит, и корзинка такая фактурная, и фрукты наливные, китайцы молодцы! И ты, конечно, тоже))) Лягушка уже обозначилась, скоро финансовая часть вышивки начнется))) Пушистики как всегда лениво-умилительные! Всегда с удовольствием рассматриваю твои фотоотчеты с прогулок, так на море хоЦся TheSunniestDay, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Хорошие продвижения у тебя, Наташа! Ты когда шьешь очередной фрукт, чувствуешь азарт его поскорей дошить? Насчет набора полукрестом - надо попробовать, экспериментировать всегда интересно! Ветер, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 22 часа назад, mamatata сказал: Наташа, как у тебя корзинка быстро подросла! Кажется недавно только меньше была! Спасибо,Таня!!! Ещё немного осталось 22 часа назад, Zlatodara сказал: Наташа, мне твоя корзинка с яблочками и виноградиком все больше нравится! Может и себе какой натюрморт начать.... Спасибо,Инна!!!Начни,мне очень понравилось фруктики вышивать ОльгаТольна, mamatata, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 22 часа назад, bieloczka сказал: Наташа, корзина обалденная!!! И такими темпами! Если бы ты не гуляла,то наверное остался бы один лист. Спасибо,Танюша!!! Зато на дольше растянется 22 часа назад, bieloczka сказал: Наташ, на самом деле ничего страшного. Моя парусная регата на 60% - полукрест. Ее по итогу перекосило практически в ромбик. Но в багетке без проблем перекос устранили. Спасибо,Алёна!!!Буду брать пробовать,только вот сколько видео не просмотрела об этом производителе,все говорят что рыхлая канва...Может это для того,что бы ниточки проходили хорошо.там вышивка в 4 нити... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 10 часов назад, longi_46 сказал: Наташа, ну до чего ж натюрморт хорош!!! Спасибо,Иннуля!!! 10 часов назад, longi_46 сказал: А как твой гобелен поживает? Гобелен понемногу продвигается,очень глазам не комфортно, после аиды сфокусировать долго не могу...Получается раз в 3 недели показывать продвижения,потому что за неделю мало что есть показать....Но не простаивает,это точно,вышиваю TheSunniestDay, АриЯ, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 56 минут назад, nata2017 сказал: Гобелен понемногу продвигается,очень глазам не комфортно, после аиды сфокусировать долго не могу...Получается раз в 3 недели показывать продвижения,потому что за неделю мало что есть показать.... Слушай, может тебе и правда очечки попробовать? Я щас сижу шью и аж ножками от щастья болтаю - в очках так все четко, думаю, чего я мучилась и тянула до последнего? Ведь после сорока зрение у всех садится ОльгаТольна, lvvoron, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 5 часов назад, longi_46 сказал: Слушай, может тебе и правда очечки попробовать? Да,надо,но никак не могу себя заставить сходить к окулисту..Меня и дочка ругает,что зрение сажаю ещё больше lvvoron, АриЯ, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 16 часов назад, Кисюня сказал: Наташа, какой все-таки классный натюрморт выходит, Таня,спасибо!!! 16 часов назад, Кисюня сказал: Всегда с удовольствием рассматриваю твои фотоотчеты с прогулок, так на море хоЦся Так тебе же не далеко ехать natali42, ОльгаТольна, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 15 часов назад, Камма80 сказал: Хорошие продвижения у тебя, Наташа! Спасибо,Анечка!!! 15 часов назад, Камма80 сказал: Ты когда шьешь очередной фрукт, чувствуешь азарт его поскорей дошить? Ага и перебраться к другому... 15 часов назад, Камма80 сказал: Насчет набора полукрестом - надо попробовать, экспериментировать всегда интересно! Согласна,надо попробовать..Только надумала заказать,уже в магазине нет...Буду ждать когда появится и возьму bieloczka, ОльгаТольна, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 В 19.03.2018 в 20:14, Fcmrf сказал: Наташ, на самом деле ничего страшного. Моя парусная регата на 60% - полукрест. Ее по итогу перекосило практически в ромбик. Но в багетке без проблем перекос устранили. Спасибо,Алёна за подсказку....Всё таки возьму,попробую..Может мне вообще не понравится вышивать полукрестом..Надо попробовать bieloczka, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 7 часов назад, nata2017 сказал: Так тебе же не далеко ехать Это ничего не меняет Все равно ехать... nata2017, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 2 часа назад, Кисюня сказал: Это ничего не меняет Все равно ехать... А у меня оно под боком.а купаться и не тянет... bieloczka, АриЯ, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Как красиво фрукты лежат в корзиночек теперь! Лошадки знатные, конечно на них глаз останавливается, понимаю...) ОльгаТольна, TheSunniestDay, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 34 минуты назад, Ivi сказал: Как красиво фрукты лежат в корзиночек теперь! Спасибо,Настя!!! 35 минут назад, Ivi сказал: Лошадки знатные, конечно на них глаз останавливается, понимаю...) bieloczka, Ivi, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Здравствуйте я к вам знакомиться пришла - давайте дружить? vorobushekk, Ветер и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 9 часов назад, Skegull сказал: Здравствуйте я к вам знакомиться пришла - давайте дружить? Привет,Ася!!!Ко мне можно на ты,а к Вам? Дружить-это можно,даже нужно...Заходите,гостям всегда рада natali42, Skegull, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Ко мне конечно же можно на ты приятно познакомиться nata2017, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 В 18.03.2018 в 21:54, nata2017 сказал: Остались 2 Мои так сказать помощники,всю неделю в спячке Какая корзинка красивая получается,фрукты яркие,сочные,сразу хочется ими полакомиться Котейки отлично устроились и конечно помогают...во сне...а вы как думали? ) В 19.03.2018 в 15:14, nata2017 сказал: НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ.....Обожаю лошадей,а тут такая крастота...Не каждый меня зацепит,а это прямо в душу запал..Вот если бы крестиком,я бы его сразу сцапала. Красивейшие лошади! -Solovey-, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 6 минут назад, Мультифрукт сказал: Какая корзинка красивая получается,фрукты яркие,сочные,сразу хочется ими полакомиться Котейки отлично устроились и конечно помогают...во сне...а вы как думали? ) Спасибо,Танюша!!! 6 минут назад, Мультифрукт сказал: Красивейшие лошади! Как появятся в магазине,куплю..Уже согласна и полукрестом их вышить Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Всем добрый вечер!!!! Принесла небольшой отчёт за прошедшую неделю 1. Корзина с фруктами Было Стало 2. Лягушка Было Стало Хотелось бы побольше продвижений,но что то не получается 3. Алмазка Добила её наконец то...Результатом не довольна...Всё таки раскраски мне ближе по душе... Моя бандочка Третий отказался позировать Ну, и немного наших цветочков из маминого полисадничка и приблудившийся котик в центре Вот и весь сегодня отчёт...Всем хорошей недели и весеннего настроения.... TheSunniestDay, Skegull, irinka-mandarinka и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 49 минут назад, nata2017 сказал: Всем добрый вечер!!!! Принесла небольшой отчёт за прошедшую неделю 1. Корзина с фруктами Было Стало 2. Лягушка Было Стало Хотелось бы побольше продвижений,но что то не получается 3. Алмазка Добила её наконец то...Результатом не довольна...Всё таки раскраски мне ближе по душе... Моя бандочка Третий отказался позировать Ну, и немного наших цветочков из маминого полисадничка и приблудившийся котик в центре Вот и весь сегодня отчёт...Всем хорошей недели и весеннего настроения.... Фрукты - вкусняшка) Лягушка твоя что то застопорилась,может отложи на недельку,а потом каааак попрет)) Алмазка...это у меня больная тема. У нас когда только появилась,было чудо прям какое то) Сразу купила набор от Ласко. Долго собирала,там картина что то вроде 25+70 см (примерно), и уже лет так 5 не могу оформить)) В багетку тащить боюсь,чтоб камешки не растерять,а самой заказывать багет и оформлять - тоже страшно. Рамы не дешевые,а руки кривые В общем лежит в комоде Потом,уже эти камешки стали на каждом углу продавать. Я заказала на али. Но посмотрев что получается у многих прогон прогона,а не картинка....короче лежит там же,в комоде,даже не начатая))) Банда - ух! Прекрасные коты,симпатяги! Ну а цветы-загляденье! У нас снег никак не растает))) Подозреваю что и лето зимовать прийдется Мультифрукт, bieloczka, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Наташа, какая у вас весна! Ни у кого больше такой нет, вся весна к вам ушла )) У нас вроде потеплело, только расслабились - и снова снег Давай уже скорей заканчивай корзиночку, очень уж она получается замечательная! А алмазка - вещь вообще-то прикольная! Просто у тебя она маленькая и вообще неудачная. Ее лучше брать побольше и выбирать картину без большого кол-ва мелких деталей и такую, чтоб она хорошо смотрелась в мозаичной технике TheSunniestDay, -Solovey-, ALT и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение