26 марта 2018 Корзинка продолжает радовать! Призрачная лягушка обрела плотность и сидит теперь на призрачных сокровищах Котобанда за основным делом - сном! 10 часов назад, nata2017 сказал: Красота какая! Ветер, lvvoron, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Наташенька,как у вас уже тепло,цветочки растут,красота! Приблудившийся котик в нарциссах порадовал,вышел и греется на солнышке среди цветов, наслаждается жизнью. Корзинка продолжает расти,проявляется нежная,но такая эффектная гроздь винограда. Лягушка уже тоже отшилась,может дальше легче пойдут монеты? Ты ее на примету шьешь? Хорошо,что закончила алмазку,не бросила на пол пути,заодно и поняла,что это не совсем твое,я тоже к ней равнодушна. Котики твои немного проснулись и начали помогать уже активнее), подозреваю,что на следующем отчете они будут уже примимать непосредственное участие Raduga777, lvvoron, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 2 часа назад, longi_46 сказал: А алмазка - вещь вообще-то прикольная! Просто у тебя она маленькая и вообще неудачная. Ее лучше брать побольше и выбирать картину без большого кол-ва мелких деталей и такую, чтоб она хорошо смотрелась в мозаичной технике Вот же ж сколько нюансов... Пушистая, Мультифрукт, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Наташа, витаминные вкусняшки хорошо растишь...)))) Весенней погоде по хорошему позавидовала, у нас, вроде, уже не зима, но как-то пасмурно и тоскливо. Про большую алмазку... Как-то пришла оформлять работу в багетку, а там девушка сдавала большую алмазку, купила попробовать - что за зверь. Говорит, обплевалась, пока все приклеила, вышивать ей нравится больше. Хотя смотрелась ее работа здорово. Черно белое фото малыша. Мультифрукт, АриЯ, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 12 часа назад, vorobushekk сказал: Фрукты - вкусняшка) Ириша,спасибо!!! 12 часа назад, vorobushekk сказал: Лягушка твоя что то застопорилась,может отложи на недельку,а потом каааак попрет)) Ой,нельзя мне её откладывать...Скоро лето-работа.я же её вышиваю как помощницу к себе в ларёк...Но ты права,что то она у меня не хочет совсем продвигаться,так тяжело у меня шла только Рождественская деревенька.там где ёлка вся в огнях..Но сейчас ёлка закончилась,пошёл мост как то полегче идёт,я деревеньке стараюсь тоже немного времени уделять по одному цвету на недели вышиваю...Надо мне как то настроиться на лягушку...Я уже и приговариваю вышивая её "ты ж моя хороша,ну давай ещё немножечко".. 12 часа назад, vorobushekk сказал: Слушай,какая красота....Я читала девчонки как то на досках носят в багетку и ещё от неё алмазики несут,там в багетке если отпадёт что, то девочки приклеивают...Надо оформить,Ириша,она у тебя красивая и большая,жалко что она лежать просто так будет..Это у меня малюськи,я их сложила в папку с файлами.и лежат они у меня чего нибудь выжидают....У меня тоже ещё две лежат китайские.но думаию и не приступлю к ним в ближайшее время..Меня ещё 2 раскраски ждут,вот тут оторовусь,люблю это дело.. 12 часа назад, vorobushekk сказал: Ну а цветы-загляденье! У нас снег никак не растает))) Подозреваю что и лето зимовать прийдется Ничего,придёт и к вам тепло..У нас вон,вчера и позавчера пасмурно и холодно было,сегодня вроде бы потеплее +15... ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 очень красиво!!! И очень вкусно!!!! Алмазка и у меня не пошла. Получалось что-то невразумительное. У тебя хоть видно, что изображено. Ага!!! И не так уж плохо!!! Котявки шикарнейшие!!!! Мультифрукт, nata2017, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Наташа, корзина твоя с каждым отчетом все аппетитнее! Такой виноградик Красивый! А алмазка может зависит от производителя? Моя сестра с дочкой выкладывала алмазку - ей очень понравилось:и процесс,и результат,и качество. Сестра сказала,что даже лучше,чем вышивать. Какая у вас весна! Просто прелесть,такие цветочки! Интересно,когда же у нас такая будет?! ЛАДОМИРА, Пушистая, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 4 часа назад, longi_46 сказал: Наташа, какая у вас весна! Ни у кого больше такой нет, вся весна к вам ушла )) У нас вроде потеплело, только расслабились - и снова снег В этом году погода нас радует теплом..У нас по идее весны почти не бывает,март холодный,в апреле тепло ,а в мае уже жарко как летом..Весенние вещи и не успеваем поносить.... А у вас наверное долго холод держится? 4 часа назад, longi_46 сказал: Давай уже скорей заканчивай корзиночку, очень уж она получается замечательная! Ой,Иннуля,хочу уже тоже её закончить и что нибудь из старого продвинуть...Не загадываю.но надо бы взяться за закат или вид из окна с печатным фоном,а то они у меня зависли...Хотела их оставить чтоб на работе вышивать.но два всё равно много будет..Вообщем не знаю или старое продвигать,или новое что нибудь начать 4 часа назад, longi_46 сказал: А алмазка - вещь вообще-то прикольная! Просто у тебя она маленькая и вообще неудачная. Ее лучше брать побольше и выбирать картину без большого кол-ва мелких деталей и такую, чтоб она хорошо смотрелась в мозаичной технике Я это уже давно поняла как только выложила первую алмазку(пол года назад)...Но с жадности нагребла с али штук пятнадцать и все маленькие,я один раз заказ сделала большой и всё..Теперь добиваю,что есть,чтоб не лежали просто так,а вкусы поменялись...Я же тогда не вышивала,это я сейчас поняла,что вышивка во много раз интереснее..И раскраска осталась в любимках Хозяйка смешных зверей, bieloczka, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Только что, nata2017 сказал: Вообщем не знаю или старое продвигать,или новое что нибудь начать Я всегда за "начать", хорошее начало - это уже полдела )) nata2017, ОльгаТольна, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Какая аппетитная корзинка!!! и весна у вас уже вовсю... Мультифрукт, -Solovey-, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Виноград уже обозначен и лягушка красивой кожей обзавелась. Очень приятно на весну посмотреть, когда у самих сугробы bieloczka, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 15 часов назад, nata2017 сказал: Виноградик приобретает очертания, лягушка тоже Котики нежатся. И у вас уже совсем весна, цветочки - прелесть. TheSunniestDay, nogres, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Наташа, корзина с фруктами пополняется с каждым отчетом все больше и больше!!! Очень красиво!!! лягушечка скоро уже заквакает про денежки и благополучие!!! На разок осталось? Или она у тебя не главный процесс? С завершением алмазки тебя!! Любой результат это опыт. Не расстраивайся, ты честно довела все до финишной. Котобанда твоя просто красавцы!!!!! Вот драаазнитесь, Вы, барышня, весной!! Такое всё у вас там красивое и зеленое!!!! А у нас в этом году даже верба откуда-то с югов. Местная дрыхнет еще вовсю!!!! bieloczka, -Solovey-, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 7 часов назад, nata2017 сказал: Ириша,спасибо!!! Ой,нельзя мне её откладывать...Скоро лето-работа.я же её вышиваю как помощницу к себе в ларёк...Но ты права,что то она у меня не хочет совсем продвигаться,так тяжело у меня шла только Рождественская деревенька.там где ёлка вся в огнях..Но сейчас ёлка закончилась,пошёл мост как то полегче идёт,я деревеньке стараюсь тоже немного времени уделять по одному цвету на недели вышиваю...Надо мне как то настроиться на лягушку...Я уже и приговариваю вышивая её "ты ж моя хороша,ну давай ещё немножечко".. Слушай,какая красота....Я читала девчонки как то на досках носят в багетку и ещё от неё алмазики несут,там в багетке если отпадёт что, то девочки приклеивают...Надо оформить,Ириша,она у тебя красивая и большая,жалко что она лежать просто так будет..Это у меня малюськи,я их сложила в папку с файлами.и лежат они у меня чего нибудь выжидают....У меня тоже ещё две лежат китайские.но думаию и не приступлю к ним в ближайшее время..Меня ещё 2 раскраски ждут,вот тут оторовусь,люблю это дело.. Ничего,придёт и к вам тепло..У нас вон,вчера и позавчера пасмурно и холодно было,сегодня вроде бы потеплее +15... Главное чтоб лягушка отвечать не начала))) Ну мне до багетки 5-6 остановок транспортом)) Представляешь меня с доской) Да и остыла я от нее,сколько лет лежит и еще поваляется)) Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Как живописно виноград пополз вниз, как так получилось, прямо как будто специально такая красота! ) А Ирисы какие, просто АХ! Помощники знатные, один как я вижу скидки на наборы вышивальные в интернете ищет, другой устал вышивать и спит!) Хозяйка смешных зверей, bieloczka, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Наташа , привет ! У меня такое подозрение , что я у тебя не была в гостях , встречайте ! Очень хорошо у тебя , красиво и душевно , такая красивая корзина с фруктами в работе , да и размер такое недетский совершенно ! А котиков сколько ! И цветы - у вас уже нарциссы распустились , вот же красота , 250 кэмэ у нас разницы , но у нас нарциссы еще даже и не выползли хотя чему я удивляюсь , у вас весна всегда первая наступает , и абрикосы самые первые цветут алмазки пусть полежат - может вылежат чего Анна_С, Nata_Struchkowa, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Привет! Наташа, как шустро у тебя процессы растут, не успеваю следить. Осень нравятся твои фотографии первых примул и морские зарисовки. Нам только мечтать о этом, с утра метель шпарит, зима никак уходить не хочет. В том году, в это же время, мама сажала на даче редиску, а сейчас там сугробы по пояс. По поводу кошки - очень вероятно Скрытый текст что там паразиты, тем более она худая. У собаки моей было похожее - в подмышке передней лапы тоже была горошина, каталась под кожей. Врач сказала что это воспаление врлосяного мешка. Через какое то время образовался нарыв и вышел плотный жир с гноем. Скрытый текст -Solovey-, ALT, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Наташа, добрый день. Чудесная у тебя корзинка с фруктами! Никого не оставит равнодушным. Очень давно я вышила картину по такому же набору. Висит на кухне и постоянно радует глаза и душу. С удовольствием слежу за процессом. nogres, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 В 26.03.2018 в 09:15, mamatata сказал: Корзинка продолжает радовать! Призрачная лягушка обрела плотность и сидит теперь на призрачных сокровищах Котобанда за основным делом - сном! Спасибо,Таня!!! Эта банда никак не хочет позировать,всё время в спячке..Встали ,поели и опять спать В 26.03.2018 в 09:15, mamatata сказал: Красота какая! Мне они самой нравятся очень...Вроде бы и маленькие,а такие красивы,особенно если рядом растут разных цветов и много.как в лесу,прямо ковром стелятся nogres, mamatata, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 nata2017, Натусик, корзинка такая аппетитная получается, вон уже и виноградная гроздь солнцем наливается. По поводу алмазки согласна с тобой полностью : картинка на наборе не соответствует результату, который похож на стопроцентный прогон...Я своей алмазной Венецией тоже осталась недовольна... Лягушка уже полностью проявилась, да и гора денежек вырастает. Тут бэк будет? ALT, TheSunniestDay, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 В 26.03.2018 в 09:18, Мультифрукт сказал: вышел и греется на солнышке среди цветов, наслаждается жизнью. Ага...И высматривает с кем бы подраться..Такой драчливый,ужас,никому проходу не даёт В 26.03.2018 в 09:18, Мультифрукт сказал: Корзинка продолжает расти,проявляется нежная,но такая эффектная гроздь винограда. Лягушка уже тоже отшилась,может дальше легче пойдут монеты? Ты ее на примету шьешь? Спасибо,Танюша!!!Ага,на примету,чтоб помогала нам в торговле..Повесим её над проходом в ларёк, вычитала ,что вешать её надо,чтоб она смотрела внутрь помещения.. В 26.03.2018 в 09:18, Мультифрукт сказал: Хорошо,что закончила алмазку,не бросила на пол пути,заодно и поняла,что это не совсем твое,я тоже к ней равнодушна. Я её начинала самую первую,когда ещё не знала о раскрасках и вышивке..Тогда мне нравилось,а теперь охладела.раскраски так и остались в любимках.после вышивки конечно же В 26.03.2018 в 09:18, Мультифрукт сказал: Котики твои немного проснулись и начали помогать уже активнее), подозреваю,что на следующем отчете они будут уже примимать непосредственное участие Неа,спят...Два дня едят и спят,сама вышиваю, без помощи Хозяйка смешных зверей, bieloczka, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 В 26.03.2018 в 10:19, ALT сказал: Наташа, витаминные вкусняшки хорошо растишь...)))) Спасибо,Оля!!! В 26.03.2018 в 10:19, ALT сказал: Говорит, обплевалась, пока все приклеила, вышивать ей нравится больше. Вот и мне вышивка нравится больше...Хотя большие картины алмазные очень красиво смотрятся,я видела здесь на форуме готовые работы.они шикарные... Пушистая, natali42, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 В 26.03.2018 в 13:14, АриЯ сказал: очень красиво!!! И очень вкусно!!!! Спасибо,Ириша!!!! В 26.03.2018 в 13:14, АриЯ сказал: У тебя хоть видно, что изображено Ой,Ириша,вот в теме алмазная вышивка есть такие работы шикарные,вот там шедевры...Нужны большие размеры для хорошей картинки,а они стоят дорого,лучше купить на эти деньги набор вышивки...Зато раскраски небольшие деньги стоят и выходит хорошо...Так что,теперь буду раскрашивать,есть у меня в запасах два наборчика ОльгаТольна, АриЯ, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Ой,девочки,у нас сегодня настоящий весенний дождик идёт..Тепло,гром и дождь...Тааааакой воздух,так пахнет прибитой землёй..Даже не знаю как объяснить TheSunniestDay, Графиня, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 2 минуты назад, nata2017 сказал: Ой,девочки,у нас сегодня настоящий весенний дождик идёт..Тепло,гром и дождь...Тааааакой воздух,так пахнет прибитой землёй..Даже не знаю как объяснить Везёт же, а наш снегопад сменился противным моросящим дождём Пушистая, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение