25 июня 2018 Вот это темпы!!! замечательно вышивается "Закат". Такие теплые тона!!! Очень красиво!!! как качество пропечатки??? Ровное? Или как попало!? многие жалуются, но мне попадались китайцы с неплохой меткостью)) Рыжику выздоровления. Может ему ко всем уколам еще и жарко? Вроде коты плохо в жару переносят уколы. А уж наркоз в жару могут не перенести вовсе Пушистая, Nata_Struchkowa, natali42 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Ого! Осталось то немного. Красиво получается. Долго рассматривал небо, мне солнце видится за горами. Белое, жаркое такое, палящее. А в домике хорошо)) reyjeff, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 В 25.06.2018 в 11:19, longi_46 сказал: Наташ, а ты летом вместо котиков покупателей фотай! )) Они меня не так поймут... В 25.06.2018 в 11:19, longi_46 сказал: Не болейте, не надо, выздоравливайте поскорее! Да,вроде бы пошёл на поправку... В 25.06.2018 в 11:19, longi_46 сказал: Горы и впрямь хороши И домик И елочки Спасибо,Иннуля В 25.06.2018 в 11:52, Кисюня сказал: Горы просто замечательные! Рыжику - скорейшего выздоровления! Танюша,спасибо большое...Вроде бы по лучше сейчас.. В 25.06.2018 в 16:20, Графиня сказал: Уже горы и небо вышила, да?!!!!!! Натуля,спасибо огромное...На работе как то быстрее вышивается,чем дома... Графиня, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 В 25.06.2018 в 16:50, TheSunniestDay сказал: Уже и верх полностью готов) Горы такие красивые, такие невозмутимо светлые, даже в лучах заката Лена,спасибо большое!!!Всё таки китайцы меня радуют В 25.06.2018 в 17:02, lvvoron сказал: Смотрю, небо все вышито и даже горы целиком. Молодец! Красиво получается. Рыжику выздоровления, что-то он летом решил болеть, непорядок. Люда,спасибо большое!! С мочевым плохо было,да почки не в порядке..Но сейчас вроде получше... В 25.06.2018 в 17:36, natali42 сказал: Приветик! Ну вот, а говорила некогда вон сколько вышилось!!! Никогда не пробовала напечатанную канву. Вижу,что удобно! Как там Рыжик? Приветик!!Спасибо огромное!!!Очень удобно,особенно на работе,не отвлекаешься на схему.. Рыжик получше,пять дней кололи уколы,теперь по большому сходить не может.. В 25.06.2018 в 18:37, Ольга_Анатольевна сказал: замечательно вышивается "Закат". Такие теплые тона!!! Очень красиво!!! как качество пропечатки??? Ровное? Или как попало!? многие жалуются, но мне попадались китайцы с неплохой меткостью)) Оля,спасибо большое!!!Печать класс,клетка в клетку,пока меня не подводила эта фирма..Теперь китайца если буду брать,то только их.. В 25.06.2018 в 18:37, Ольга_Анатольевна сказал: Рыжику выздоровления. Может ему ко всем уколам еще и жарко? Вроде коты плохо в жару переносят уколы. А уж наркоз в жару могут не перенести вовсе Спасибо!!!Может и жара подействовала. Ветеринар сказала,что могло вызвать ухудшение реакция на какой нибудь укол... В 25.06.2018 в 21:28, Nata_Struchkowa сказал: Ого! Осталось то немного. Красиво получается. Долго рассматривал небо, мне солнце видится за горами. Белое, жаркое такое, палящее. А в домике хорошо)) Натуля,спасибо большое!!!Небо,да,мне тоже нравится..Что здесь,что у меня в деревеньке -Solovey-, nogres, TheSunniestDay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 11 час назад, nata2017 сказал: теперь по большому сходить не может Натуль, я в такие моменты даю коту половинку сенадэ. Можно давать капли типа гуталакс или гутасил. Ветеринары сказали что вполне человеческое слабительное котам тоже подходит. А еще мы по утрам впихивам коту панкреатин для улучшения пищеварения. Возврастным кошкам рекомендуют всем, а уж моему пенсионеру даже очень настоятельно рекомендуют не забывать давать. С почками вас на порошки не посадили?? Мы уже года три на "ипакитине" reyjeff, -Solovey-, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 В 24.06.2018 в 22:58, nata2017 сказал: Здравствуйте, Ната! пришла к вам в гости посмотреть закат, можно? мне там очень елочки нравятся, кажется что пушистые пушистые, вообще очень теплая картина. Сижу смотрю на вашу красоту и хочется домой бежать, засесть за вышивку)) lvvoron, nata2017, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 11 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Натуль, я в такие моменты даю коту половинку сенадэ. Спасибо,Оль!!!Сходил сегодня(ттт)...Я тоже хотела ему дать.а он нам утром сУрприз приподнёс 11 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: С почками вас на порошки не посадили?? Мы уже года три на "ипакитине" Неа,только прокололи ,убрали воспаление,и таблетки месяц давть надо,говорит хорошие,людям такие выписывают(Канефрон)...И всё Пушистая, Ivi, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 5 часов назад, mariapi2007@ya.ru сказал: Здравствуйте, Ната! пришла к вам в гости посмотреть закат, можно? мне там очень елочки нравятся, кажется что пушистые пушистые, вообще очень теплая картина. Сижу смотрю на вашу красоту и хочется домой бежать, засесть за вышивку)) Мария,Не можно. а нужно...Я всегда рада гостям,заглядывай...Я сейчас именно ёлочки уже вышиваю,цвета радуют...Так что вышивай спокойно,китайцы этот сюжет сделали хорошо...И ко мне на ты,ага? АриЯ, Mariapi, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Только что, nata2017 сказал: Мария,Не можно. а нужно...Я всегда рада гостям,заглядывай...Я сейчас именно ёлочки уже вышиваю,цвета радуют...Так что вышивай спокойно,китайцы этот сюжет сделали хорошо...И ко мне на ты,ага? Хорошо, спасибо)) nata2017, natali42, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 9 часов назад, nata2017 сказал: Неа,только прокололи ,убрали воспаление,и таблетки месяц давть надо,говорит хорошие,людям такие выписывают(Канефрон)...И всё Наташ, спроси у врача про кетостерил. Он дорогой, но очень хороший для почек, да коту его и хватит на полгода. Если для вашего диагноза подойдет - не поскупитесь, не пожалеете. И диета для почечников важна Скрытый текст Как говорят, тьфу-тьфу-тьфу на вас! nata2017, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 13 часа назад, longi_46 сказал: Наташ, спроси у врача про кетостерил. Он дорогой, но очень хороший для почек, да коту его и хватит на полгода. Ага,спасибо,Инна,спрошу,кинула себе в блокнот... natali42, Ivi, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Процесс один, но так хорошо прибавляет! Закату до завершения всего четверть осталась! АриЯ, reyjeff, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 1 час назад, mamatata сказал: Процесс один, но так хорошо прибавляет! Закату до завершения всего четверть осталась! Таня,спасибо большое...Ага,осталось совсем немного.. АриЯ, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Наташа, спасибо за морские фото - хоть на лето посмотреть)) И пусть денежные жабки продолжают успешно работать! Как себя котик чувствует? Не получше? reyjeff, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Наташа, Рыжику скорейшего выздоровления. При запоре хорошо вазелиновое масло помогает. Просто, если запор длительный, то давать слабительные нельзя - в кишечнике возникает сильное давление. Вот и представь - сверху давит, а снизу не идет. Это мучительно больно. В самых запущенных случаях доходит до разрыва кишки. Посоветуйся с врачем. Но я бы вазелиновым маслом отпаила. Но надо диету соблюдать и пить больше воды, чтобы избежать повторных запоров. Мы справлялись маслом и легким массажем живота. ЛЕГКИМ. Давить нельзя. Иначе можно сделать хуже. Еще - свекла хорошо помогает. Но это потом, после того, как пробка выйдет. Если кот на обычной еде - баранина со свеклой, плюс немного гречки. Ну, это так нам говорили. Ты с ветеринаром все обсуди, по возможности. nata2017, Пушистая, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 21 час назад, Вышивальный кот сказал: Наташа, спасибо за морские фото - хоть на лето посмотреть)) Жара,жара..Пожалуйста 21 час назад, Вышивальный кот сказал: И пусть денежные жабки продолжают успешно работать! Спасибо огромное 21 час назад, Вышивальный кот сказал: Как себя котик чувствует? Не получше? Уже лучше...Спасибо... 21 час назад, АриЯ сказал: Наташа, Рыжику скорейшего выздоровления. Спасибо,Ириша уже получше у него,сходил аж через четыре дня,скорее всего уколы закрепили,да и не ел день,когда приболел...Сейчас вроде бы восстановилось...Но,спасибо за советы,в будущем учтём Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 В 23 июня 2018 г. в 21:36, nata2017 сказал: Настя,спасибо большое,я поняла,что ты имела ввиду...А какой леопардик,если не секрет?Чем это твоя головушка забита? Люди говорят,что тёплое,только вот для меня понятие тёплое-это когда оно как парное молоко,градусов 29-30,а такое оно бывает в августе.. Картинку не получается вставить, я с телефона( но у Дима есть небезизвестный снежный барс, наверняка ты его видела) вот он, Хотца купить но вот вышивать его как то не Хотца, размерчик не маленький такой(( я тоже люблю парное молоко)) но если доберусь до моря, буду прыгать не глядя дом получается потрясающий и дом и небо! Просто все!! reyjeff, nogres, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 5 часов назад, Ivi сказал: дом получается потрясающий и дом и небо! Просто все!! Спасибо большое 5 часов назад, Ivi сказал: но если доберусь до моря, буду прыгать не глядя 5 часов назад, Ivi сказал: наверняка ты его видела Может это тот которого я купила реплику китайскую? Hortensia, Пушистая, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Наташенька,приветКакие фотографии моря красивые, смотрю и будто сама морским воздухом дышу! Процессы замечательно движутся, хоть и времени у тебя летом не многоРыжику -поправиться и больше не болеть. Наряду с вазелиновым маслом (если есть проблема) можно на голодный желудок столовую ложку ромашки давать из шприца два раза в день, спазмы снимает и нормализует пищеварение. reyjeff, -Solovey-, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 12 часа назад, Мультифрукт сказал: Процессы замечательно движутся, хоть и времени у тебя летом не много Танюша,привет!!Спасибо!!! Рыжик уже почти поправился(ттт),спасибо за совет,буду знать теперь.... natali42, nogres, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 В 5 июля 2018 г. в 15:16, Ivi сказал: но у Дима есть небезизвестный снежный барс, наверняка ты его видела) вот он, Хотца купить но вот вышивать его как то не Хотца, размерчик не маленький такой(( Настя, не так страшен черт... Он очень легко шьётся. Да и треть, если не больше - полукрестом. Размер, кстати, не такой огромный. А если надоест шить - прекрасно перебивается какими-нибудь малютками, и снова в удовольствие. лично мне помешала только установка вышить за определенный срок - я перегорела в какой-то момент из-за этого. Без неё он шёл только в удовольствие! (Если выбрать реплику - там довольно близко все, только нет полукреста на фон и снег и игры с разным количеством нитей) Хозяйка смешных зверей, Ivi, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 5 часов назад, Вышивальный кот сказал: Если выбрать реплику - там довольно близко все, только нет полукреста на фон и снег и игры с разным количеством нитей Это про снежного барса? Ivi, Hortensia, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 nata2017, да. По крайней мере по сравнению с такой репликой у подруги -Solovey-, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 10 часов назад, Вышивальный кот сказал: nata2017, да. По крайней мере по сравнению с такой репликой у подруги красивый барс Hortensia, nogres, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Всем доброй ночи!!! Я сегодня с двумя законченными процессами 1. Закат Было Стало И из душа . Оооочень понравилось и вышивать,и результат.. 2. Синичка Было Стало И после ванны Вроде бы как ничего получилось На против нас проводят такие процедуры Дети нравится,пищат...Рыбки пощипывают огрубевшую кожу...Говорят щекотно На этом сегодня всё...Всем хорошей недели -Solovey-, nogres, Путешественница и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение