23 июля 2018 17 минут назад, nata2017 сказал: P.SДевочки,кто знает как сделать скриншот с ноута,чтоб показать мне вам результат с генератора чисел Одновременно нажать кнопки Fn и Prt Sc , у меня так. natali42, reyjeff, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 3 минуты назад, АриЯ сказал: Одновременно нажать кнопки Fn и Prt Sc , у меня так. Или без Fn. Просто Prt Sc. Смотря какой ноут. А потом в ворде пайнте вставку сделать. nata2017, Hortensia, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 5 часов назад, nata2017 сказал: .Мне больше нравится вышивать на чистой канве,но печатный хорошо вышивать на работе,не отвлекаясь на схему... и ко мне можно на "ты")) я тоже больше люблю вышивать на чистой канве... наверное, поэтому ещё ни разу не пробовала вышивать китайский набор) solnce7, nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 4 часа назад, nata2017 сказал: Завтра постараюсь разыграть конфетку(если приду с работы пораньше,а то сегодня припозднилась) На этом всё..Всем удачной недели и хорошего настроения P.SДевочки,кто знает как сделать скриншот с ноута,чтоб показать мне вам результат с генератора чисел... а что за розыгрыш?)))) nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Наташенька, доброго время суток!!! 7 часов назад, nata2017 сказал: Хорошее продвижение!!! nogres, natali42, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Маленький отчёт с большим видом на море) то самое окно которое нам так порой не хватает! Меня иногда пугает эта китайская расписная канва но думаю от неё больше плюсом чем минусов! reyjeff, TheSunniestDay, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 9 часов назад, nata2017 сказал: Доброй ночи всем!!! Я с маленьким отчётом.. Вид из окна Наташа, я все ждала, когда ты к нему вернешься! Отлично повышивала!!! Как у вас погода? А то насмотришься видео как везде по побережью проходят ливни, жутко становится.... Хозяйка смешных зверей, Ivi, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Привет, Натуся! Процесс хорошо прибавил!!!! Удачного розыгрыша!!! ALT, Ксен40, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 nata2017, Ната,маячок замаячил у тебя в окошке.Желание загадала? Маяк шьют к исполнению желаний, не упусти шанс. Пушистая, natali42, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 15 часов назад, nata2017 сказал: P.SДевочки,кто знает как сделать скриншот с ноута,чтоб показать мне вам результат с генератора чисел... А просто сфотать экран? Или мы не ищем легких путей? Маяк интересный получается, думай о хорошем во время вышивки и пусть он принесет тебе удачу! П.С. У котика слева такое лиТСо, как будто его мало гладят... nogres, nata2017, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 18 часов назад, nata2017 сказал: Ой,Наташ! Всё смотрю на такую канву. Такая она прикольная, яркая!!! Окно должно получится красивым. Ну чё? Желание загадала? Я маяки ещё никогда не вышивала Ксен40, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Добрый вечер всем...Девочки,сейчас разыграем конфетку..Участвовало 11 девочек 1. Кисюня 2. Nata_Struchkowa 3. Nadinka-Blondinka 4. solnce7 5. Sky026 6. -Solovey- 7. ksen40 8. Каори 9. Ponochka 10. АриЯ 11. ALT Включаем генератор случайных чисел...Делаю на трёх разных сайтах...Иииии.. Ponochka Юля,поздравляю...Жду адрес электронной почты в личку... tavenir, Nadinka-Blondinka, Ксен40 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 8 часов назад, longi_46 сказал: просто сфотать экран? Или мы не ищем легких путей? Дык, скрин сделать гораздо проще. Сделал снимок и выкладывай. А с фотоаппарата, еще надо память достать, подключить ее к ноуту, скопировать фотку. Если получилась темная или светлая - отредактировать. И уж потом выкладывать... нет, все же скрин проще хотя, кому как. 54 минуты назад, nata2017 сказал: Ponochka Юля,поздравляю Ууууррраааа, Наташа, твоя первая конфетка!!! Как здорово!!!! Молодчина!!! Юля, поздравляю с победой Хозяйка смешных зверей, natali42, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 В 24.07.2018 в 04:29, rina.vol сказал: а что за розыгрыш?)))) В любой темке,когда девочки выставляю конфетки,если она тебе приглянулась,то нужно нажимать на спасибо..Потом между всеми кто спасибкнул она разыгрывается оленек, malenta, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 В 24.07.2018 в 07:30, Графиня сказал: Хорошее продвижение!!! Натуля,привет)))Спасибо большое... В 24.07.2018 в 08:58, Ivi сказал: Маленький отчёт с большим видом на море) то самое окно которое нам так порой не хватает! Меня иногда пугает эта китайская расписная канва но думаю от неё больше плюсом чем минусов! Настя,спасибо большое)))Дааа,окошко открывает нам такой чудесный вид...Китайская расписная канва очень даже неплохо смывается,только её надо подержать в воде подольше В 24.07.2018 в 08:59, Кисюня сказал: Наташа, я все ждала, когда ты к нему вернешься! Отлично повышивала!!! Как у вас погода? А то насмотришься видео как везде по побережью проходят ливни, жутко становится.... Таня,спасибо огромное)))Я вот хотела к нему по раньше приступить,но потом решила первым закончить Закат,так как в нём больше было уже отшито..теперь вот буду заканчивать Окошко..Планирую закончить пораньше,чтоб на работе ещё немного повышивать свою Рождественскую деревеньку.. Погода у нас непонятная..в один день может и солнце жарить,и дождь мигом набежать с сильным ветром..Сегодня вечером вот опят полил хороший...Задолбал уже..Не даёт работать по нормальному В 24.07.2018 в 09:01, Zlatodara сказал: Наташа, какая ты молодец! Умудряешься так активно вышивать в такую жару и при постоянном нахождении на работе! А у меня, наверное, батарейку вытащили. Руки бы шили и шили, в мыслях прокладываю дорожку по канве, а сил хватает максимум на 1-2 серии сериала, просто, чтоб отдохнул мозг... Окошко замечательное, не отказаласб бы от такого вида на недельку:) Иннуля,привет))Спасибо большое за отзыв!!! Я на работе ловлю каждую свободную минутку ,чтоб повышивать,руки прямо так и тянутся к иголочке..Летом наверное у всех не получается много вышивать..В жару не хочется ничего делать..Ничего придёт зима-навышиваемсяяяяяя nogres, ОльгаТольна, Ivi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 В 24.07.2018 в 10:23, Galagenka сказал: Привет, Натуся! Процесс хорошо прибавил!!!! Удачного розыгрыша!!! Привет,Галюня))Спасибо большое В 24.07.2018 в 14:29, kukusja сказал: nata2017, Ната,маячок замаячил у тебя в окошке.Желание загадала? Маяк шьют к исполнению желаний, не упусти шанс. Люда,спасибо огромное...Желание загадала В 24.07.2018 в 15:41, longi_46 сказал: А просто сфотать экран? Или мы не ищем легких путей? Иннуля,вот я так и поступила... В 24.07.2018 в 15:41, longi_46 сказал: Маяк интересный получается, думай о хорошем во время вышивки и пусть он принесет тебе удачу! П.С. У котика слева такое лиТСо, как будто его мало гладят... Спасибо большое)))Стараюсь думать о позитивном,но не всегда за этим проследишь.забываюсь,и мысли всякие витают в голове... У этого котика мордочка всегда такая.вечно на что то "бычится"... В 24.07.2018 в 17:45, natali42 сказал: Ой,Наташ! Всё смотрю на такую канву. Такая она прикольная, яркая!!! Окно должно получится красивым. Ну чё? Желание загадала? Я маяки ещё никогда не вышивала Натуля,спасибо огромное)))А как же,конечно загадала..У меня он тоже первый TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 21 час назад, АриЯ сказал: Дык, скрин сделать гораздо проще. Сделал снимок и выкладывай. А я побоялась скрин делать,думала тут выкладывать только фото можно,думала ворд не пройдёт 21 час назад, АриЯ сказал: Ууууррраааа, Наташа, твоя первая конфетка!!! Как здорово!!!! Молодчина!!! Спасибо большущее))) Скрытый текст Теперь нужно правильно сертификат заказать,не облажаться...Ничего разберусь..Первый раз всегда сложно,потом будет попроще АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Ponochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Показать содержимое Не боись!!! Все выкладывается. И это не ворд, это png - не знаю, что это ...короче - картинка natali42, Ponochka, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 14 часа назад, nata2017 сказал: В любой темке,когда девочки выставляю конфетки,если она тебе приглянулась,то нужно нажимать на спасибо..Потом между всеми кто спасибкнул она разыгрывается а конфетка - это что такое?) Ксен40, АриЯ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 1 час назад, rina.vol сказал: а конфетка - это что такое?) Ирина, здравствуй. Конфетка - любой набор (новый или вскрытый - не важно, но надо предупреждать); книги, сертификаты, нитки - ткани ... в общем все, что ты хотела бы подарить кому-нибудь. Эта конфетка выкладывается в своей теме, или по договоренности с хозяйкой, отдельным постом. В конфете пишутся условия, которые ограничивают или расширяют круг голосующих. Тот, кому понравилась или нужна эта конфетка - ставят СПАСИБО (нажимают на кнопку ). Они становятся участниками розыгрыша. Если человек не хочет участвовать или не подходит по условиям, то он не спасибкает. Розыгрыш проводят между участниками, спасибкнувшими и подходящими под условия. Разыгрывают разными способами. От рандомного числа с помощью инета до животных, которые выбирают бумажки. Мне нравится слепой метод. Но он очень временезатратный. Победителю высылается конфетка. По желанию, можно добавить вкусное, мелкие сюрпризы, нужные мелочи и т.п. Nata_Struchkowa, оленек, reyjeff и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 7 часов назад, АриЯ сказал: Конфетка - любой набор Ириша,как ты подробненько всё расписала lvvoron, Ponochka, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 16 часов назад, АриЯ сказал: Ирина, здравствуй. Конфетка - любой набор (новый или вскрытый - не важно, но надо предупреждать); книги, сертификаты, нитки - ткани ... в общем все, что ты хотела бы подарить кому-нибудь. спасибо большое за подробное и понятное объяснение))))) Графиня, Ксен40, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Ой, девочки, совсем я из интернетовской жизни выпала с этим южным летом... Если бы Наташа сама не написала про выигрыш, я б не скоро об этом узнала - до дайджестов совсем не добираюсь... Спасибо всем огромное за поздравления!.. ...А вот нас тут совсем не смыло дождями - скорее, дало передышку в ужасной жаре. Отдыхающие расстроены, а местные жители вздохнули с облегчением - с апреля-месяца не было дождей совсем (два-три кратковременных, землю даже не промочивших, не в счёт). Я же сейчас на Азове, а не в Калининграде) Графиня, Ветер, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Только что, Ponochka сказал: А вот нас тут совсем не смыло дождями А нас три дня поливало,как стена ливни были... АриЯ, lvvoron, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Только что, nata2017 сказал: А нас три дня поливало,как стена ливни были... Ливни были, даже ураган ночью пронесся, но вообще-то без экстрима обошлось. Всё уже опять сухо и глухо) lvvoron, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение