Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, nata2017 сказал:

P.SДевочки,кто знает как сделать скриншот с ноута,чтоб показать мне вам результат с генератора чисел

Одновременно нажать кнопки Fn и Prt Sc , у меня так.

Ксен40, Графиня, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, АриЯ сказал:

Одновременно нажать кнопки Fn и Prt Sc , у меня так.

Или без Fn. Просто Prt Sc. Смотря какой ноут. А потом в ворде пайнте вставку сделать.

reyjeff, nata2017, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, nata2017 сказал:

.Мне больше нравится вышивать на чистой канве,но печатный хорошо вышивать на работе,не отвлекаясь на схему...

и ко мне можно на "ты")) 

я тоже больше люблю вышивать на чистой канве... наверное, поэтому ещё ни разу не пробовала вышивать китайский набор)

nata2017, solnce7 и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nata2017 сказал:

Завтра постараюсь разыграть конфетку(если приду с работы пораньше,а то сегодня припозднилась)

На этом всё..Всем удачной недели и хорошего настроения:preved:

P.SДевочки,кто знает как сделать скриншот с ноута,чтоб показать мне вам результат с генератора чисел...

а что за розыгрыш?))))

natali42 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, доброго время суток!!!:) 

7 часов назад, nata2017 сказал:

20180723_201308.thumb.jpg.8ee4f0edd17a8319763a746f577ba53e.jpg

Хорошее продвижение!!!:good2:

nata2017, natali42, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маленький отчёт с большим видом на море) то самое окно которое нам так порой не хватает! :jc_cupidboy: 

Меня иногда пугает эта китайская расписная канва но думаю от неё больше плюсом чем минусов!

TheSunniestDay, natali42, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, nata2017 сказал:

Доброй ночи всем:preved:!!! Я с маленьким отчётом..

Вид из окна

Наташа, я все ждала, когда ты к нему вернешься! :girl_sigh: Отлично повышивала!!!

Как у вас погода? А то насмотришься видео как везде по побережью проходят ливни, жутко становится....

Поделиться сообщением

15 часов назад, nata2017 сказал:

P.SДевочки,кто знает как сделать скриншот с ноута,чтоб показать мне вам результат с генератора чисел...

А просто сфотать экран? Или мы не ищем легких путей? :girl_wink:

Маяк интересный получается, думай о хорошем во время вышивки и пусть он принесет тебе удачу!

П.С. У котика слева такое лиТСо, как будто его мало гладят... acute.gif :mosking:

nogres, natali42, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, nata2017 сказал:

20180723_201308.thumb.jpg.8ee4f0edd17a8319763a746f577ba53e.jpg 

Ой,Наташ! Всё смотрю на такую канву. Такая она прикольная,  яркая!!! Окно должно получится красивым.  

Ну чё? Желание загадала?:acute: Я маяки ещё никогда не вышивала:biggrin:

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем:preved:...Девочки,сейчас разыграем конфетку:)..Участвовало 11 девочек

1Кисюня

2. Nata_Struchkowa

3. Nadinka-Blondinka

4. solnce7

5. Sky026

6. -Solovey-

7. ksen40

8. Каори

9. Ponochka

10. АриЯ

11. ALT

Включаем генератор случайных чисел...Делаю на трёх разных сайтах...Иииии..

20180724_225516.thumb.jpg.ed463ae4be76d591a3066a23c6032a77.jpg 20180724_225534.thumb.jpg.0ef0f810026532143cf04eab3c53e955.jpg 20180724_225543.thumb.jpg.081e9011c57782f4ea5a9e383cf2b481.jpg

Ponochka Юля,поздравляю:l_daisy:...Жду адрес электронной почты в личку:)...

оленек, nogres, Пушистая и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, longi_46 сказал:

просто сфотать экран? Или мы не ищем легких путей? :girl_wink:

Дык, скрин сделать гораздо проще. Сделал снимок и выкладывай. А с фотоаппарата, еще надо память достать, подключить ее к ноуту, скопировать фотку. Если получилась темная или светлая - отредактировать. И уж потом выкладывать... нет, все же скрин проще:wub: хотя, кому как.

54 минуты назад, nata2017 сказал:

Ponochka Юля,поздравляю

Ууууррраааа, Наташа,  твоя первая конфетка!!! Как здорово!!!! Молодчина!!! Юля, поздравляю с победой:give_heart:

Ivi, Ponochka, Пушистая и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.07.2018 в 04:29, rina.vol сказал:

а что за розыгрыш?))))

В любой темке,когда девочки выставляю конфетки,если она тебе приглянулась,то нужно нажимать на спасибо..Потом между всеми кто спасибкнул она разыгрывается :)

Ксен40, оленек, natali42 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.07.2018 в 07:30, Графиня сказал:

Хорошее продвижение!!!:good2:

Натуля,привет)))Спасибо большое:give_rose:...

В 24.07.2018 в 08:58, Ivi сказал:

Маленький отчёт с большим видом на море) то самое окно которое нам так порой не хватает! :jc_cupidboy: 

Меня иногда пугает эта китайская расписная канва но думаю от неё больше плюсом чем минусов!

Настя,спасибо большое:l_daisy:)))Дааа,окошко открывает нам такой чудесный вид:)...Китайская расписная канва очень даже неплохо смывается,только её надо подержать в воде подольше:yes3:

В 24.07.2018 в 08:59, Кисюня сказал:

Наташа, я все ждала, когда ты к нему вернешься! :girl_sigh: Отлично повышивала!!!

Как у вас погода? А то насмотришься видео как везде по побережью проходят ливни, жутко становится....

Таня,спасибо огромное:l_daisy:)))Я вот хотела к нему по раньше приступить,но потом решила первым закончить Закат,так как в нём больше было уже отшито..теперь вот буду заканчивать Окошко..Планирую закончить пораньше,чтоб на работе ещё немного повышивать свою Рождественскую деревеньку:)..

Погода у нас непонятная..в один день может и солнце жарить,и дождь мигом набежать с сильным ветром..Сегодня вечером вот опят полил хороший...Задолбал уже..Не даёт работать по нормальному:D

В 24.07.2018 в 09:01, Zlatodara сказал:

Наташа, какая ты молодец! Умудряешься так активно вышивать в такую жару и при постоянном нахождении на работе! А у меня, наверное, батарейку вытащили. Руки бы шили и шили, в мыслях прокладываю дорожку по канве, а сил хватает максимум на 1-2 серии сериала, просто, чтоб отдохнул мозг...

Окошко замечательное, не отказаласб бы от такого вида на недельку:)

Иннуля,привет))Спасибо большое за отзыв:give_rose:!!!

Я на работе ловлю каждую свободную минутку ,чтоб повышивать,руки прямо так и тянутся к иголочке:lol:..Летом наверное у всех не получается много вышивать..В жару не хочется ничего делать..Ничего придёт зима-навышиваемсяяяяяя:D

irina4221, Lenara, Ветер и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.07.2018 в 10:23, Galagenka сказал:

Привет, Натуся! Процесс хорошо прибавил!!!! :good2:

Удачного розыгрыша!!! :friends:

Привет,Галюня:preved:))Спасибо большое:give_rose:

В 24.07.2018 в 14:29, kukusja сказал:

nata2017, Ната,маячок замаячил у тебя в окошке.Желание загадала? Маяк шьют к исполнению желаний, не упусти шанс.

Люда,спасибо огромное:give_rose:...Желание загадала:D

В 24.07.2018 в 15:41, longi_46 сказал:

А просто сфотать экран? Или мы не ищем легких путей? :girl_wink:

Иннуля,вот я так и поступила:D...

В 24.07.2018 в 15:41, longi_46 сказал:

Маяк интересный получается, думай о хорошем во время вышивки и пусть он принесет тебе удачу!

П.С. У котика слева такое лиТСо, как будто его мало гладят... acute.gif :mosking:

Спасибо большое:l_daisy:)))Стараюсь думать о позитивном,но не всегда за этим проследишь.забываюсь,и мысли всякие витают в голове:D...

У этого котика мордочка всегда такая.вечно на что то "бычится":lol:...

В 24.07.2018 в 17:45, natali42 сказал:

Ой,Наташ! Всё смотрю на такую канву. Такая она прикольная,  яркая!!! Окно должно получится красивым.  

Ну чё? Желание загадала?:acute: Я маяки ещё никогда не вышивала:biggrin:

Натуля,спасибо огромное:give_rose:)))А как же,конечно загадала:lol:..У меня он тоже первый:)

Поделиться сообщением

21 час назад, АриЯ сказал:

Дык, скрин сделать гораздо проще. Сделал снимок и выкладывай.

А я побоялась скрин делать,думала тут выкладывать только фото можно,думала ворд не пройдёт<_<

21 час назад, АриЯ сказал:

Ууууррраааа, Наташа,  твоя первая конфетка!!! Как здорово!!!! Молодчина!!!

Спасибо большущее:l_daisy:)))

Скрытый текст

Теперь нужно правильно сертификат заказать,не облажаться...Ничего разберусь..Первый раз всегда сложно,потом будет попроще:D

АриЯ, оленек, reyjeff и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал:

Показать содержимое

Не боись!!!:friends:

2018-07-26_00-35-40.thumb.png.1d84708d77f7e26b8eb7a6069f83082a.png Все выкладывается. И это не ворд, это png - не знаю, что это ...короче - картинка:wub::biggrin:

Поделиться сообщением

14 часа назад, nata2017 сказал:

В любой темке,когда девочки выставляю конфетки,если она тебе приглянулась,то нужно нажимать на спасибо..Потом между всеми кто спасибкнул она разыгрывается :)

а конфетка - это что такое?):blush:

Ксен40, nata2017, natali42 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, rina.vol сказал:

а конфетка - это что такое?):blush:

Ирина, здравствуй. 

Конфетка - любой набор (новый или вскрытый - не важно, но надо предупреждать); книги, сертификаты, нитки - ткани ... в общем все, что ты хотела бы подарить кому-нибудь. 

Эта конфетка выкладывается в своей теме, или по договоренности с хозяйкой,  отдельным постом. В конфете пишутся условия, которые ограничивают или расширяют круг голосующих.

Тот, кому понравилась или нужна эта конфетка - ставят СПАСИБО (нажимают на кнопку ). Они становятся участниками розыгрыша. Если человек не хочет участвовать или не подходит по условиям, то он не спасибкает.

Розыгрыш проводят между участниками, спасибкнувшими и подходящими под условия. 

Разыгрывают разными способами. От рандомного числа с помощью инета  до животных, которые выбирают бумажки. Мне нравится слепой метод. Но он очень временезатратный.

Победителю высылается конфетка. По желанию, можно добавить вкусное, мелкие сюрпризы, нужные мелочи и т.п.

Lenara, reyjeff, Графиня и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, АриЯ сказал:

Конфетка - любой набор

Ириша,как ты подробненько всё расписала:good3::)

Raduga777, malenta, АриЯ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, АриЯ сказал:

Ирина, здравствуй. 

Конфетка - любой набор (новый или вскрытый - не важно, но надо предупреждать); книги, сертификаты, нитки - ткани ... в общем все, что ты хотела бы подарить кому-нибудь. 

спасибо большое за подробное и понятное объяснение)))))

nata-g, АриЯ, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, совсем я из интернетовской жизни выпала с этим южным летом... Если бы Наташа сама не написала про выигрыш, я б не скоро об этом узнала - до дайджестов совсем не добираюсь...

Спасибо всем огромное за поздравления!..

...А вот нас тут совсем не смыло дождями - скорее, дало передышку в ужасной жаре. Отдыхающие расстроены, а местные жители вздохнули с облегчением - с апреля-месяца не было дождей совсем (два-три кратковременных, землю даже не промочивших, не в счёт). Я же сейчас на Азове, а не в Калининграде)

Ветер, Камма80, Графиня и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ponochka сказал:

А вот нас тут совсем не смыло дождями

А нас три дня поливало,как стена ливни были...

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал:

А нас три дня поливало,как стена ливни были...

Ливни были, даже ураган ночью пронесся, но вообще-то без экстрима обошлось. Всё уже опять сухо и глухо)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в