Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

Наташенька,чудесно ! Давно не была на форуме,приятно видеть такие продвижения. И с сотней страничек:heart::give_rose:

lvvoron, TheSunniestDay, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, nata2017 сказал:

Стало 20180828_193206.thumb.jpg.0b4b10b39b38aee2fa441f5128ac4cdc.jpg Тепер

Наташа,  получается очень нежно и свежо! Здорово продвинулась !!!!!:good:

Закончишь сезон... я так поняла, что твоя работа связана с торговлей? Прости, просто интересно :wub:

nata2017, lvvoron, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово! Из непонятной мешанины ядовитых значков в левом углу появилось голубое и нежное! Удачной борьбы с бэком!

Поделиться сообщением

9 часов назад, nata2017 сказал:

Теперь осталось "море" километров бэка:wacko:...Особенно его много в цветах...Ну,ничего,осилим по тихонечку...

Наташа, быстро крестики дошила, молодец! Зато когда бэкстич шьешь - любуешься каждым кусочком вышивки, все по-новому смотрится, особенно цветы!!!  А на бэк в этих наборах отдельно схема идет?

Пушистая, lvvoron, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, nata2017 сказал:

20180828_193206.thumb.jpg.0b4b10b39b38aee2fa441f5128ac4cdc.jpg 

Наташа, нежно и красиво! Интересно, как преобразится с бэком, так что ждем, держись) 

natali42, lvvoron, Пушистая и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, сколько лет, сколько зим! ))

Поздравляю с почтизавершением! :l_daisy: Бэк - его главное начать, потом сам пойдет :girl_wink:

Мне еще очень нравится эффект, когда готовый печатный крест замачиваешь, и на глазах из какой-то грязной схемы появляется прекрасная картинка :tender:

Поделиться сообщением

Наташа, у тебя работы так быстро шьются! Еще одна почти готова. Мне этот сюжет нравится - здесь и море, и гортензии! Красота! 

natali42, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет. Натали бэк не так страшен-главное под настроение. Я его тоже терпеть не могу, но по чуть чуть,под настроение,хоть по 1 ниточке вышиваю)

nata2017, nogres, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с соточкой тебя !  Первая соточка - это как первый 10 лет на работе :) ну или 1 год :) 

Желаю побольше времени на одоление бэка, его в этом сюжете и правда километры :) 

nata2017, natali42, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.08.2018 в 22:53, Мультифрукт сказал:

Наташенька,чудесно ! Давно не была на форуме,приятно видеть такие продвижения. И с сотней страничек:heart::give_rose:

Танюша,спасибо огромное:give_rose:

В 28.08.2018 в 23:06, АриЯ сказал:

Наташа,  получается очень нежно и свежо! Здорово продвинулась !!!!!:good:

Ириша,спасибо большое:give_rose:

В 28.08.2018 в 23:06, АриЯ сказал:

Закончишь сезон... я так поняла, что твоя работа связана с торговлей? Прости, просто интересно :wub:

Ага,верно поняла:)...Сезон-"полная фигня"<_<...Я расстроена,ещё и на будущий год поднимают аренду..Хотят вообще до душить:unsure:

В 29.08.2018 в 07:58, mamatata сказал:

Как здорово! Из непонятной мешанины ядовитых значков в левом углу появилось голубое и нежное! Удачной борьбы с бэком!

Таня,спасибо большое:give_rose:...Борюсь:D,уже окошко и маяк преодолела,теперь на траве застряла..А ещё впереди цветы..

В 29.08.2018 в 07:59, Кисюня сказал:

Наташа, быстро крестики дошила, молодец! Зато когда бэкстич шьешь - любуешься каждым кусочком вышивки, все по-новому смотрится, особенно цветы!!!  А на бэк в этих наборах отдельно схема идет?

Танюша,спасибо:give_rose:...Нет,бэк на этом же листе...

В 29.08.2018 в 09:39, kukusja сказал:

nata2017, Самое неприятное в любой вышивке, но такое необходимое. Крепись, Натусь, бэк тоже когда-то закончится....

Люда,спасибо большое:give_rose:...Уже половина пройдена,осталось самое трудное,трава и цветы...

В 29.08.2018 в 10:11, Galagenka сказал:

Натусик, ты справишься!!! :friends: Красота получается!!!

Галюня,спасибо:give_rose:... Конечно справлюсь:D,куда же нам деваться:D

Galagenka, Ветер, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.08.2018 в 12:45, malenta сказал:

Наташа, нежно и красиво! Интересно, как преобразится с бэком, так что ждем, держись) 

Марина,спасибо большое:give_rose:...Уже преображается,уже чайки появились:D

В 29.08.2018 в 20:13, lvvoron сказал:

Наташа, успехов с бэком! Окошко получилось прекрасное :l_daisy:

Люда,спасибо большое:give_rose:

13 часа назад, longi_46 сказал:

Поздравляю с почтизавершением! :l_daisy: Бэк - его главное начать, потом сам пойдет :girl_wink:

Мне еще очень нравится эффект, когда готовый печатный крест замачиваешь, и на глазах из какой-то грязной схемы появляется прекрасная картинка :tender:

Иннуля,спасибо огромное:give_rose:...Вот-вот,мне тоже этот эффект нравится:D

13 часа назад, Камма80 сказал:

Наташа, у тебя работы так быстро шьются! Еще одна почти готова. Мне этот сюжет нравится - здесь и море, и гортензии! Красота! 

Аня,спасибо большое:give_rose:...Летом не так быстро,как хотелось бы:)

13 часа назад, vorobushekk сказал:

Привет. Натали бэк не так страшен-главное под настроение. Я его тоже терпеть не могу, но по чуть чуть,под настроение,хоть по 1 ниточке вышиваю)

Привет,Ириша..Спасибо:give_rose:...Вот и я так же ,как начинает "заводить",так откладываю на пол часика,потом опять приступаю..Не люблю его<_<

13 часа назад, svetles сказал:

Наташенька, с соточкой тебя !  Первая соточка - это как первый 10 лет на работе :) ну или 1 год :) 

Желаю побольше времени на одоление бэка, его в этом сюжете и правда километры :) 

Светуля,спасибо большое:give_rose:...Дааа,уже соточка пройдена:),а недавно был только :D 

lvvoron, Catopuma, vorobushekk и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, nata2017 сказал:

Сезон

Еще больще вопросов возникло...ойей, любопытная я:laugh3:

lvvoron, reyjeff, natali42 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.08.2018 в 23:41, АриЯ сказал:

Еще больще вопросов возникло...ойей, любопытная я:laugh3:

Сезон - с июня по октябрь,работаю на пляже (на себя) в сувенирке-торгую:D

В 30.08.2018 в 23:41, АриЯ сказал:

Натуся, удачи с бэком!

Спасибо,Натуль.осилила...Сейчас в ванной.купается:lol:

Пушистая, weron, Графиня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, nata2017 сказал:

Сезон - с июня по октябрь,работаю на пляже (на себя) в сувенирке-торгую

Пасип:wub: 

nata2017 и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, nata2017 сказал:

Сейчас в ванной.купается:lol:

Ну ты крута! :good:

Сушитесь-гладтесь скорее, и ждем готовую!

natali42, reyjeff, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, longi_46 сказал:

Сушитесь-гладтесь скорее, и ждем готовую!

9 часов назад, Zlatodara сказал:

не терпится готовую работу увидеть

Только что пришла с работы...Сейчас искупаюсь и выложу результат:)

13 часа назад, longi_46 сказал:

На что следующее иголочка направлена?

Продолжу свою начатую Рождественскую деревеньку:)

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи:preved:!!! Я пришла ЗЕЛЕНИТЬ ГАЕЧКУ:)

Вид из окна. ДЕВОЧКИ модераторы,вы не не внесли в гаечку предыдущую фоточку:).Я её сейчас первую выложу

Вот( это фото внесите) 20180828_193206.jpg.2f54b4be9030c382d6e83f327673bb2d.thumb.jpg.fd3dd172cd33a315044a2a53b04e8ad8.jpg Стало с бэком  20180901_222633.thumb.jpg.5c8045955bb4826e0e44f4e09087eade.jpg и Стало  photofacefun_com_1535916530.thumb.jpg.f507306fe2c61aa428d7d6eeba9dafa6.jpg  после купания :)...Начала её в ноябре того года,откладывала на некоторое время...А вот на работе за месяц вышила:D...Вроде бы получилось ничего так..Внесла изменение,в оригинале идут три чайки.а мне захотелось сделать стаю по больше:)...Размер правда средний 20 на 30,а мне нравятся вышивки с размером 30 на 40:)...Пока бережно кладётся в рулончик... Сейчас хочу закончить Рождественскую деревеньку.так как гобелен на работе трудно будет вышивать...Не знаю,может быть после сезона(в октябре) начну чего нибудь новенькое,так как ,ох,как хочется:lol:

На этом всё...Всем хорошей недели и тёплых деньков:preved:

Да,ещё забыла фоточку выложить 20180902_131453.thumb.jpg.7b59a10738781e925cc2ce4b8edb05cc.jpg Доча крмит голубей с рук..За сезон приручили их еде с рук,все смеются,а уйдёте с пляжа,кто же их кормить будет..Я говорю с собой поведём к нам в микрон:sarcastic:...Начиналось всё с одного голубя,поотом прилетела ещё одна голубка,а сейчас их насчитывается 25 штук:o...Начинали кормить на крыше,теперь на земле.так как боимся,что они нам крышу проломят:lol:..

Вот теперь всё,всем хорошего настроения:preved:

TheSunniestDay, svetles, Ponochka и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nata2017 сказал:

Стало  photofacefun_com_1535916530.thumb.jpg.f507306fe2c61aa428d7d6eeba9dafa6.jpg

Наташа,  очень красиво! !! :give_heart: очень-очень-очень! !! Удачного оформления! !!!

Я голубей как-то не особо люблю. И чаек тоже. Этим летом пострадала слегка от птиц.  Хорошо, салфетки были - оттерлась. Да и "бомба" вскользь прошла... а птицы эти так и летают над головой. :angry:

Поделиться сообщением

Только что, АриЯ сказал:

Наташа,  очень красиво! !! :give_heart: очень-очень-очень! !! Удачного оформления! !!!

Ириша,спасибо огромное:l_daisy:!!!

Только что, АриЯ сказал:

Да и "бомба" вскользь прошла.

А мы с напарницей наоборот ждём,чтоб они нам "бомбу" около нас кинули(говорят к деньгам):lol:

АлёNка, Nata_Struchkowa, reyjeff и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, nata2017 сказал:

мы с напарницей наоборот ждём,чтоб они нам "бомбу" около нас кинули(говорят к деньгам):lol:

Вам надо рядом со смною ходить...эээх, если б это была правда, я бы уже была миллиардершей:biggrin:

Поделиться сообщением

Только что, АриЯ сказал:

эээх, если б это была правда

:sarcastic:Ты знаешь,вот как сделают они около нас своё дело,так через некоторое время к нам заходят и покупают не по мелочи,а именно на крупную сумму:lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в