2 сентября 2018 4 минуты назад, nata2017 сказал: Ты знаешь,вот как сделают они около нас своё дело,так через некоторое время к нам заходят и покупают не по мелочи,а именно на крупную сумму Нам точно надо вместе ходить. Я буду отвечать за бомбометание, а вы меня в штат оформите. Камма80, reyjeff, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 36 минут назад, АриЯ сказал: Этим летом пострадала слегка от птиц. Хорошо, салфетки были - оттерлась. Да и "бомба" вскользь прошла... Это к деньгам хотя есть ещё версия, что к беременности 33 минуты назад, nata2017 сказал: с напарницей наоборот ждём,чтоб они нам "бомбу" около нас кинули Не. Надо прицельно. Тогда сработает. Проверяла на себе nata2017, АриЯ, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 35 минут назад, -Solovey- сказал: хотя есть ещё версия, что к беременности Это вообще - из ряда фантастики. мне проще разбогатеть. хотя есть еще и третий вариант, но его не озвучу - он плохой. Ага. буду ждать зарплату, посмотрим. nata2017, lvvoron, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 8 часов назад, nata2017 сказал: Наташенька, с завершением! Чудесный вид из окна! И размер вышивки мой самый любимый И побольше вам голубей Хозяйка смешных зверей, АлёNка, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Натулька, поздравляю с новой вышивочкой - очень настроенческая такая, вроде и солнечный спокойный вид, и в то же время занавески развевает ветер счастливых предчувствий и перемен! Какая доча у тебя большая! ) ЛАДОМИРА, natali42, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Окошко замечательное получилось, Натусь! Поздравляю с завершением!) TheSunniestDay, reyjeff, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Наташа, поздравляю с завершением! Окошко красивое получилось! natali42, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 10 часов назад, nata2017 сказал: Красиво!!! Наташенька, с завершением этого процесса!!! 10 часов назад, nata2017 сказал: АриЯ, ОльгаТольна, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 11 час назад, nata2017 сказал: Я пришла ЗЕЛЕНИТЬ ГАЕЧКУ Наташа, с позеленением тебя! Окошко чудесное получилось, лёгкое по настроению, с приятной цветовой гаммой. Занавеска развевающаяся хороша! А голубями могу поделиться. У нас этого "добра" полно. Причем они настолько обнаглели и обленились, что уже и не летают почти, только пешком ходят -Solovey-, irisheckin, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 11 час назад, nata2017 сказал: Наташа, поздравляю с завершением этого чудесного вида! Как же хочется хоть ненадолго попасть в такое место: море, песок, крики чаек, легкий теплый ветерок и телефон вне зоны доступа... -Solovey-, nata2017, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Мммммм... шторочки Очень красиво! Натуся, с завершением!!!! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, natali42 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Наташа, с завершением! Красивый вид из окошка! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 nata2017, Ната, с завершением вида из окна. Очень воздушно и нежно, словно морской бриз в лицо. Очень красиво ЛАДОМИРА, natali42, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Наташа, с завершением! Очень романтично и отдыхательно! Смотришь - а душа отдыхает. ОльгаТольна, TheSunniestDay, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Наташа, очень симпатичное окно! Той свежестью веет от этой работы! Поздравляю! nata2017, reyjeff, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 С завершением окошка! Поздравляю! reyjeff, ЛАДОМИРА, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 В 02.09.2018 в 23:41, -Solovey- сказал: Не. Надо прицельно. Тогда сработает. Проверяла на себе Во,блин,теперь буду стоять именно под ними и ждать В 03.09.2018 в 07:00, lvvoron сказал: Наташенька, с завершением! Чудесный вид из окна! И размер вышивки мой самый любимый И побольше вам голубей Люда,спасибо большое!!! В 03.09.2018 в 08:19, longi_46 сказал: Натулька, поздравляю с новой вышивочкой - очень настроенческая такая, вроде и солнечный спокойный вид, и в то же время занавески развевает ветер счастливых предчувствий и перемен! Какая доча у тебя большая! ) Иннуля,спасибо большое!!! Ага,большая,31-го исполнилось 26,а кажется что недавно под стол пешком ходила..Время так быстро пролетело Пушистая, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 В 03.09.2018 в 08:23, Catopuma сказал: Окошко замечательное получилось, Натусь! Поздравляю с завершением!) Натуля,огромное спасибо!!! В 03.09.2018 в 09:06, Камма80 сказал: Наташа, поздравляю с завершением! Окошко красивое получилось! Аня,спасибо большое В 03.09.2018 в 09:44, Графиня сказал: Красиво!!! Наташенька, с завершением этого процесса!!! В 02.09.2018 в 22:55, nata2017 сказал: Натуля,спасибо большое Камма80, ОльгаТольна, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Наташ,чудесное окошко, так и кажется, что морем ,солнцем и свежестью из него веет ОльгаТольна, АриЯ, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 В 03.09.2018 в 10:37, Raduga777 сказал: Наташа, с позеленением тебя! Наташа,спасибо большое!!! В 03.09.2018 в 10:37, Raduga777 сказал: что уже и не летают почти, только пешком ходят Наши такие же В 03.09.2018 в 10:48, Кисюня сказал: Наташа, поздравляю с завершением этого чудесного вида! Как же хочется хоть ненадолго попасть в такое место: море, песок, крики чаек, легкий теплый ветерок и телефон вне зоны доступа... Танюша,спасибо большое!!! В 03.09.2018 в 12:19, Galagenka сказал: Мммммм... шторочки Очень красиво! Натуся, с завершением!!!! Галюня,огромное спасибо!!! В 03.09.2018 в 12:19, Galagenka сказал: Наташа, с завершением! Красивый вид из окошка! Таня,спасибо большое!!! В 03.09.2018 в 19:58, kukusja сказал: nata2017, Ната, с завершением вида из окна. Очень воздушно и нежно, словно морской бриз в лицо. Очень красиво Люда,огромное спасибо за отзыв В 03.09.2018 в 21:16, МарСанна сказал: Наташа, с завершением! Очень романтично и отдыхательно! Смотришь - а душа отдыхает. Марина,огромное спасибо В 03.09.2018 в 21:30, marvlase сказал: Наташа, очень симпатичное окно! Той свежестью веет от этой работы! Поздравляю! Марина,спасибо большое В 03.09.2018 в 21:30, marvlase сказал: С завершением окошка! Поздравляю! Натуля,спасибо большое 22 часа назад, Zlatodara сказал: Наташа, отличное окошко! Хорошая проработка. Ты решила летом все процессы подтянуть, чтоб осенью новенькое начать? Инна,спасибо огромное!!!ага,решила как говорится,подчистить хвосты.и чего нибудь начать 22 часа назад, Zlatodara сказал: Наташ,чудесное окошко, так и кажется, что морем ,солнцем и свежестью из него веет Марина,спасибо большое Galagenka, Raduga777, МарСанна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Ой,что то у меня цитируются ответы не тем людям кому надо...Вроде бы выделяю одного человека ,а ответ цитируется другому reyjeff, bieloczka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 15 часов назад, nata2017 сказал: Ой,что то у меня цитируются ответы не тем людям кому надо...Вроде бы выделяю одного человека ,а ответ цитируется другому Давно за тобой такое заметила - тоже думала, вот как Наталья каждый раз так умудряется? )) Но меня это не бесит, т.ч.... ОльгаТольна, nata2017, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 5 часов назад, longi_46 сказал: Давно за тобой такое заметила Наверное придётся отвечать всем по отдельности,может у меня комп заболел? 5 часов назад, longi_46 сказал: вот как Наталья каждый раз так умудряется? Вот не поверишь,цитирую человека,отвечаю ему,потом перехожу к другому,цитирую.отвечаю,потом в конце получается какая то мешанина reyjeff, lvvoron, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 2 минуты назад, nata2017 сказал: какая то мешанина Привет, а не легче сразу набрать "плюсиком" цитат сколько хочешь, вставить в ответ и спокойно каждому ответить под каждой цитатой? Я так делаю. nata2017, АриЯ, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Наташ, у меня так было разок. Уж не знаю с чем связано. Напиши в теме "ошибки и проблемы"... кстати, у меня еще не всегда цитируется а так - это твоя фишка! reyjeff, Пушистая, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение