8 сентября 2018 3 минуты назад, irisheckin сказал: "плюсиком" Ух ты! А я до сих пор и не знала))) Спасибо! Пушистая, irisheckin, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Только что, irisheckin сказал: Привет, а не легче сразу набрать "плюсиком" цитат сколько хочешь, вставить в ответ и спокойно каждому ответить под каждой цитатой? Я так делаю. Привет,Ира!!!!Вот сейчас и испробую,СПАСИБО!!! Только что, АриЯ сказал: Наташ, у меня так было разок. Уж не знаю с чем связано. Напиши в теме "ошибки и проблемы"... кстати, у меня еще не всегда цитируется а так - это твоя фишка! Вот пробую,как Ира подсказала,вроде бы пока получается,но я только двум ответила,а у меня сбой начинается,когда я многим отвечаю за раз... Только что, Nata_Struchkowa сказал: Ух ты! А я до сих пор и не знала))) Спасибо! А ну ка и тебе плюсиком напишу... Только что, irisheckin сказал: Привет, а не легче сразу набрать "плюсиком" цитат сколько хочешь, вставить в ответ и спокойно каждому ответить под каждой цитатой? Я так делаю. Спасибо,Ира,если бы не ты,то до сих пор бы отвечала не тем..Вроде бы вам четверым ответила без проблем Хозяйка смешных зверей, Камма80, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Всем доброй ночи!!! Принесла свои продвижения Рождественская деревенька Было Стало Домики без бэка..Отчёт маленький,но пока только так У нас три дня лил дождь,вчера вообще стеной целый день,на работу не вышли,поэтому я дома оторвала душу в вышивке.. Но сегодня уже во всю солнышко припекало... На этом на сегодня всё...Всем хорошей недели и побольше яркого солнышка Хозяйка смешных зверей, Графиня, mamatata и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Как кстати пришелся дождик! Удалось неплохо продвинуть деревеньку! Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Наташа, отличное продвижение. ))) Прям вот к месту такие капризы погоды иногда. Не все же работать, отдыхать тоже надо иногда ))) Хозяйка смешных зверей, Пушистая, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 9 часов назад, nata2017 сказал: Всем доброй ночи!!! Принесла свои продвижения Рождественская деревенька Было Стало О, моя любимая картинка пошла!!! АриЯ, TheSunniestDay, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 9 часов назад, nata2017 сказал: У нас три дня лил дождь,вчера вообще стеной целый день,на работу не вышли,поэтому я дома оторвала душу в вышивке.. Вот уж действительно - у природы нет плохой погоды... Вон как дождик помог! Замечательные продвижения, Наташа! natali42, reyjeff, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Наташа,с завершением окошка! Очень красиво получилось! С продвижением деревеньки! Люблю этот сюжет))) Ничего,что продвижение небольшое,главное,что оно есть. Как там у вас:еще много отдыхающих? Работы хватает? reyjeff, ОльгаТольна, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 nata2017, Наташа, и у тебя пришла пора новогодних сюжетов. Хоть далеко еще до Н.Г., но время промелькнет как всегда , и не успеешь оглянуться. Половину уже вышила? Или много еще осталось? ALT, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 18 часов назад, nata2017 сказал: Наташа, дождик пошел вовремя Улица приобретает свои очертания! Raduga777, nogres, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Наташенька, доброго время суток!!! Как по мне, так деревенька хорошо продвинулась!!! Хорошей тебе погоды, много покупателей и отличных продаж!!! natali42, nata2017, malenta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Наташа, поздравляю с завершением окошка!!! Такой легкий летний сюжет!!! Очень нежно!!!! Дождик ничего себе как деревеньку сдвинул!!! Она с каждым разом все праздничнее и наряднее!!! -Solovey-, reyjeff, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Наташа , с окончанием окошка ! На работе оно у тебя прямо полетело ! тоже в свое время хотела было вышить этот сюжет , потом отказалась , но сюжет не разонравился - воздушный и какой-то праздничный ! Хорошего вам окончания сезона , чтобы все усилия оправдались ! -Solovey-, Nata_Struchkowa, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Не ну что то тут не то. Либо у тебя рук как у осьминога, либо есть волшебная палочка. Скорость невероятная. Умничка! reyjeff, -Solovey-, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 В 10.09.2018 в 06:05, ALT сказал: Наташа, отличное продвижение. ))) Прям вот к месту такие капризы погоды иногда. Не все же работать, отдыхать тоже надо иногда ))) Оля,спасибо большое ...Отдыхать то надо.но у нас каждый день на счету В 09.09.2018 в 23:27, mamatata сказал: Как кстати пришелся дождик! Удалось неплохо продвинуть деревеньку! Таня,спасибо большое В 10.09.2018 в 08:30, longi_46 сказал: О, моя любимая картинка пошла!!! Иннуля,спасибо,она мне тоже нравится В 10.09.2018 в 08:51, Кисюня сказал: Вот уж действительно - у природы нет плохой погоды... Вон как дождик помог! Замечательные продвижения, Наташа! Танюша,спасибо большое В 10.09.2018 в 09:23, bieloczka сказал: Наташа,с завершением окошка! Очень красиво получилось! С продвижением деревеньки! Люблю этот сюжет))) Ничего,что продвижение небольшое,главное,что оно есть. Как там у вас:еще много отдыхающих? Работы хватает? Танюша,спасибо!!!Отдыхающих полный пляж,как в августе.а вот работы меньше...Почему то людей много,а толку нет..Вроде бы и товар тот же что в августе был.а люди как будто бы другие заехали В 10.09.2018 в 10:18, Zlatodara сказал: Наташа, деревенька все краше! Маленький отдых - это хорошо, но все же пока сезон нужно работать, чтоб потом было, что тратить:) Иннуля,спасибо большое В 10.09.2018 в 11:50, kukusja сказал: nata2017, Наташа, и у тебя пришла пора новогодних сюжетов. Хоть далеко еще до Н.Г., но время промелькнет как всегда , и не успеешь оглянуться. Половину уже вышила? Или много еще осталось? Спасибо,Люда!!!Ровно половину вышила,три листа из шести В 10.09.2018 в 17:46, lvvoron сказал: Наташа, дождик пошел вовремя Улица приобретает свои очертания! Люда,спасибо большое...Ага,уже домики появляются В 11.09.2018 в 13:41, Графиня сказал: Наташенька, доброго время суток!!! Как по мне, так деревенька хорошо продвинулась!!! Хорошей тебе погоды, много покупателей и отличных продаж!!! Натуля,спасибо большое В 11.09.2018 в 20:03, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, поздравляю с завершением окошка!!! Такой легкий летний сюжет!!! Очень нежно!!!! Дождик ничего себе как деревеньку сдвинул!!! Она с каждым разом все праздничнее и наряднее!!! Оля,огромное спасибо...Очень хочется уже по быстрее взглянуть на неё полностью законченной 10 часов назад, svetles сказал: Наташа , с окончанием окошка ! На работе оно у тебя прямо полетело ! тоже в свое время хотела было вышить этот сюжет , потом отказалась , но сюжет не разонравился - воздушный и какой-то праздничный ! Хорошего вам окончания сезона , чтобы все усилия оправдались ! Света,спасибо большое..Я тоже заметила,что на работе у меня вышивка идёт быстрее...Мне тоже нравится именно этот сюжет... 6 часов назад, vorobushekk сказал: Не ну что то тут не то. Либо у тебя рук как у осьминога, либо есть волшебная палочка. Скорость невероятная. Умничка! Ириша,ну ты меня переоцениваешь,не так уж и быстро..Спасибо большое за комментарий reyjeff, Nata_Struchkowa, lvvoron и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 По сравнению со мной,то твоя скорость как у ракеты) reyjeff, Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Наташ, привет! Поздравляю с завершением окна! Классное!!! И деревенька продвинулась! Но, пусть лучше сильно не продвигается - нам тоже дожди не нужны! А что будет следующим? Не хочешь ёлочки от чудесгой иглы? Как раз к новому году!!! Хозяйка смешных зверей, reyjeff, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 20 часов назад, natali42 сказал: Наташ, привет! Поздравляю с завершением окна! Классное!!! И деревенька продвинулась! Но, пусть лучше сильно не продвигается - нам тоже дожди не нужны! А что будет следующим? Не хочешь ёлочки от чудесгой иглы? Как раз к новому году!!! Привееет Нас сегодня поливало как из ведра,а позавчера смерч рядом выпал,и наши ларьки затопило,ходили спасали свои товары по колено в воде А следующее я хотела от Чаривной мити вышить карету,и что нибудь зимнее,может быть и ёлочки irina4221, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Привееет Нас сегодня поливало как из ведра,а позавчера смерч рядом выпал,и наши ларьки затопило,ходили спасали свои товары по колено в воде А следующее я хотела от Чаривной мити вышить карету,и что нибудь зимнее,может быть и ёлочки Я знаю, что у вас сегодня дождь... мой в Туапсе. У нас тоже сегодня вечером дождь пошёл... плохо... А завтра работать будете? Или вышивать ? Давай ёлочки nata2017, weron, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Только что, natali42 сказал: А завтра работать будете? Или вышивать ? Завтра вроде бы периодически дождик будет идти.так что на работу,а вот после завтра дождь целый день.вот там будет видно... nogres, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Завтра вроде бы периодически дождик будет идти.так что на работу,а вот после завтра дождь целый день.вот там будет видно... Как же хорошо вы прогноз погоды знаете! У тебя ещё ломки нет? reyjeff, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Наташ, не хочешь "Усадьбу" показать? Продвинулась? Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 9 минут назад, natali42 сказал: Как же хорошо вы прогноз погоды знаете! У тебя ещё ломки нет? Ещё бы,мы следим даже по часам... 7 минут назад, natali42 сказал: Наташ, не хочешь "Усадьбу" показать? Продвинулась? Вышивает,продвинулась.но кюснапы ещё не переставляла,как только будет переставлять,сразу сфотаю...Уже голова будет вышиваться... ОльгаТольна, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 11 час назад, nata2017 сказал: Ещё бы,мы следим даже по часам... 11 час назад, nata2017 сказал: Вышивает,продвинулась.но кюснапы ещё не переставляла,как только будет переставлять,сразу сфотаю...Уже голова будет вышиваться... Интересно будет посмотреть ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Очень симпатичное окошко получилось, зовущее погулять по песчаному берегу, окунуться в море, полюбоваться на природу, дождаться необычайно красивого заката! Мечта! nogres, TheSunniestDay, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение