15 сентября 2018 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Очень симпатичное окошко получилось, зовущее погулять по песчаному берегу, окунуться в море, полюбоваться на природу, дождаться необычайно красивого заката! Мечта! Наташа,спасибо большое ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Деревенька хорошо растет nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Деревенька хорошо растет Натуля,спасибо большое Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Наташенька, с завершением окошечка! Нежный сюжет! И сразу бойко взялась за деревеньку, молодец) Дим он особенный) то шьешь,шьешь - прибавки мало, то рррраз и целый кусище выйдет) Особенно если по цветам вышивать Легких крестиков! nata2017, reyjeff, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 2 часа назад, Цыпа сказал: Наташенька, с завершением окошечка! Нежный сюжет! И сразу бойко взялась за деревеньку, молодец) Дим он особенный) то шьешь,шьешь - прибавки мало, то рррраз и целый кусище выйдет) Особенно если по цветам вышивать Легких крестиков! Надюша,спасибо большое!!Мне нравится по цветам вышивать,беру одну ниточку,выделяю себе участок работы,и шурую одним цветом,потом переключаюсь на другой Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Всем привет Принесла вам сегодня немного фоток нашего переменчивого моря Вот так было пять дней назад Людей больше чем было в конце августа Потом рядом с нами выпал смерч и принёс нам оооочень много воды,так что затопило наши ларьки 20180911_184824.mp4 вот так выглядело наше рабочее место Вчера опять в горах выпал смерч, и с гор пошла вода в речку ,а речка пошла в море и вообщем вчера у нас получилось вот такое море А это наши голуби мокрые как курицы, вчера прятались у нас ларьке Вообщем за неделю у нас столько приключений было,сколько не было за весь сезон VID-20180915-WA0004.mp4 А вот это сам виновник вчерашнего грязного моря..Правда подруга сняла видео не правильно,перевёрнутое... Всем хорошей недели и побольше солнечных деньков Не получилось у меня видео загрузить.чтоб сразу здесь просмотреть Мультифрукт, Nata_Struchkowa, natali42 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Да уж! Контраст разительный было и стало! lvvoron, reyjeff, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Наташ, ну копец!!! А вода потом быстро сходит? Я представляю,сколько там ещё и грязи было с водой. Вот из-за таких смерчей и страшно жить на побережье. Но, не расстраивайся, скорее всего тепло ещё немного продержится! И отдыхающих ещё будет много! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Прям и не скажешь, что это в одном и том же месте снято. АриЯ, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 12 часа назад, nata2017 сказал: Вообщем за неделю у нас столько приключений было,сколько не было за весь сезон Наташа , держитесь !!!!! У природы , как известно , нет плохой погоды , но у вас , конечно , это очень круто .... стихия одним словом ..... reyjeff, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Наташенька, как море изменилось после смерча... Стало таким грязным... nata2017, reyjeff, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 nata2017, Жесть..... Ты сама как там? Обидно и досадно за ларьки и товар, но жизнь и здоровье важнее...У тебя хоть все в порядке у самой? nata2017, natali42, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Особенно поражают фото, где, сначала люди, а потом на этом же месте мусор и водоросли... Наташ, а это в каком городе так? -Solovey-, АриЯ, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Одуреть, просто стихийное бедствие!!! nata2017, natali42 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 В 17.09.2018 в 23:35, mamatata сказал: Да уж! Контраст разительный было и стало! И не говори,прямо как в вышивке В 17.09.2018 в 23:58, natali42 сказал: Наташ, ну копец!!! А вода потом быстро сходит? Я представляю,сколько там ещё и грязи было с водой. Вот из-за таких смерчей и страшно жить на побережье. Но, не расстраивайся, скорее всего тепло ещё немного продержится! И отдыхающих ещё будет много! Сошла она за час где то,но в ПЕРВЫЙ раз у нас вода шла с конолизацией,потом сутки отмывалась от какашек В 18.09.2018 в 14:02, kukusja сказал: nata2017, Жесть..... Ты сама как там? Обидно и досадно за ларьки и товар, но жизнь и здоровье важнее...У тебя хоть все в порядке у самой? Да мы то успели в последний момент поднять товар на полки по выше,она двумя волнами шла.первую мы отбили с вениками в руках,а вот вторая пошла большая... В 18.09.2018 в 14:08, solnce7 сказал: Особенно поражают фото, где, сначала люди, а потом на этом же месте мусор и водоросли... Наташ, а это в каком городе так? Это посёлок в Туапсинском районе Ксен40, nogres, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Наташа, очень интересный репортаж . Хочу на море.. nata2017, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 10 минут назад, aleksaA сказал: Наташа, очень интересный репортаж . Хочу на море.. Спасибки.. Люди говорят море уже остывает.холодное,так как у нас по утрам и вечерам холодно,а за день.хоть солнце и жарит,а вода не успевает прогреваться...Я тоже так и не искупалась ни разу АриЯ, lvvoron, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Наташа, жуть какая! А эти смерчи опасные? Если на улице во время него оказаться? Птичек жалко, хорошо что не выгоняете, они там вообще наверно в шоке от происходящего reyjeff, Galagenka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 (изменено) 12 часа назад, longi_46 сказал: Наташа, жуть какая! А эти смерчи опасные? Если на улице во время него оказаться? Птичек жалко, хорошо что не выгоняете, они там вообще наверно в шоке от происходящего На сушу он выходит из моря уже набравший воды в виде оооочень сильного ливня....А вот если он будет набирать рядом с тобой то засосёт как пылесос.. Вот в Туапсе смерч около берега разбился о гору при этом не успев набрать много воды Изменено 23 сентября 2018 пользователем Татуся Ненормативная лексика на сайте запрещена! Хозяйка смешных зверей, lvvoron, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 32 минуты назад, nata2017 сказал: Татуся Таня,извиняюсь.почему то не подумала об этом natali42, Татуся, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Всем добрый вечер!!!Я к вам с отчётом за неделю.. Продолжаю Рождественскую деревеньку Было Стало Вышивка прямо в удовольствие,ниточки радуют,не путаются вообще.впрочем как и во всех моих китайских наборах.. Не удержалась и начала новый процесс от Чаривной Мити Карета Что должно быть и что получается Собор вышивается в одну нить...Размер готовой картины 38.5 на 28.5.Нарезка ниточек нормальная,но нитки путаются,завязываются в узелочки,и один цвет прямо рвётся...Но,сюжет мне ооочень нравится,так что не буду обращать внимания на мелкие свои недовольства и буду вышивать себе красоту И,кстате, я запялила свою вышивку в Наташин подарочек мне на день рождения,пяльца на ножке..Натуля,спасибо большое,мне очень нравится На этом всё..Всем хорошей недели Ксен40, Molly21, ОльгаТольна и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Наташ, деревенька хорошо прибавила К Новому году как раз успеешь вышить! Ух,и красивая же картина будет Новый твой процесс- чудеснейший! Очень нравится этот сюжет Не знаю почему, он кажется мне каким-то мистическим)) Как-будто мчится карета откуда-то из неведомого, окутанная туманом и дымкой. А нитки мне тоже попались в ЧМ ужасные, наверное самые худшие из всех, что я вышивала.Хотя на наборе было указано madeira, но ни фига это не она. Остаётся только терпеть и вышивать. Лёгких крестиков, Наташа! reyjeff, ОльгаТольна, natali42 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Наташ, ух как мне сейчас твои процессы нравятся! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Натуся, замечательно движется деревенька! И новый процесс интересный и загадочный. Должен хорошо получиться эффект тумана при помощи полукреста в одну нить С удовольствием буду наблюдать за каретой. TheSunniestDay, Ветер, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Привет, Наташа! Как хорошо деревенька продвинулась, от нее так и веет волшебством и праздником, замечательный зимний пейзаж! Поздравляю с началом нового процесса, такая загадочная туманность... сразу захотелось перечитать Конана Дойля... -Solovey-, Galagenka, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение