24 сентября 2018 Ух... Как хорошо приближается Рождество!!! Натусь, с новым процессом! 13 часа назад, nata2017 сказал: ...не буду обращать внимания на мелкие свои недовольства и буду вышивать себе красоту Отличный настрой!!!!!!!!!!! TheSunniestDay, Цыпа, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 13 часа назад, nata2017 сказал: Собор вышивается в одну ой, мамочки, для меня это как страшный сон - бледными цветами, да еще и в одну нить... Терпения и легких крестиков с полукрестиками)))) lvvoron, bieloczka, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Ой, Наташа, страсти-то какие!!! Вот так поедь отдыхать!!! Хопишь год - а в итоге Новый процесс хорош! Но тяжко вышивать эти туманы, блики, похожие цвета.... Но ты осилишь, это точно! -Solovey-, nata2017, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 nata2017, Наташа, привет. Деревенька такая светлая, праздничная. Мне очень нравится.Ты уже на финишный кусочек выходишь? С набором от Чаривной Мыти желаю тебе терпения. Схемы у них стали получше, но я все равно их вышиваю с экрана.Но результаты того стоят. ЛАДОМИРА, lvvoron, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 20 часов назад, nata2017 сказал: Вышивка прямо в удовольствие Как уже красиво стало! Хорошо, что тебя набор радует Новый процесс мне тоже очень нравится. Я вышивала две небольших работы ЧМ, мне все в комплектации понравилось. Наверно, раз на раз не приходится. natali42, reyjeff, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Наташа, почитала про смерчи - страшновато с таким явлением столкнуться! Очень хорошие продвижения в Деревеньке, к праздникам точно дошьется. Новый процесс необычный, таинственный даже. Жаль, что ниточки не очень хорошие, но раз нравится сюжет, это уже мелочи. nata2017, bieloczka, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Наташа, к рождеству деревенька обязательно должна достроиться! Я в Вас верю Новый сюжет такой загадочный, можно придумать себе целую историю. Побольше терпения и свободного времени для вышивания этой истории! bieloczka, ЛАДОМИРА, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Чувствую закончились бдения в палатке И начался вышивальный процесс! Даже два! Хорошо идут! А полукрест в 1 нить так загадочно смотрится. Galagenka, Nata_Struchkowa, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 В 24.09.2018 в 02:10, nogres сказал: Наташ, деревенька хорошо прибавила К Новому году как раз успеешь вышить! Ух,и красивая же картина будет Новый твой процесс- чудеснейший! Очень нравится этот сюжет Не знаю почему, он кажется мне каким-то мистическим)) Как-будто мчится карета откуда-то из неведомого, окутанная туманом и дымкой. А нитки мне тоже попались в ЧМ ужасные, наверное самые худшие из всех, что я вышивала.Хотя на наборе было указано madeira, но ни фига это не она. Остаётся только терпеть и вышивать. Лёгких крестиков, Наташа! Марина,спасибо большое!!!Деревенька меня радует и цветами и сам процесс.. Я выбирала между новым процессом и котом возле пирамиды,но победил этот.так как я на него смотрю и он меня бросает в прошлое,когда не было машин,а только лошади,кареты,мммм красота В 24.09.2018 в 03:43, longi_46 сказал: Наташ, ух как мне сейчас твои процессы нравятся! Иннуля,спасибо большое,меня тоже они радуют В 24.09.2018 в 07:49, Nata_Struchkowa сказал: Натуся, замечательно движется деревенька! И новый процесс интересный и загадочный. Должен хорошо получиться эффект тумана при помощи полукреста в одну нить С удовольствием буду наблюдать за каретой. Натуля,спасибо огромное...А я жду,не дождусь.когда к лошади с каретой доберусь В 24.09.2018 в 12:08, Кисюня сказал: Привет, Наташа! Как хорошо деревенька продвинулась, от нее так и веет волшебством и праздником, замечательный зимний пейзаж! Поздравляю с началом нового процесса, такая загадочная туманность... сразу захотелось перечитать Конана Дойля... Танюша,привет!!!!Спасибо большое В 24.09.2018 в 12:33, Galagenka сказал: Ух... Как хорошо приближается Рождество!!! Натусь, с новым процессом! Отличный настрой!!!!!!!!!!! Галюня,спасибо большое В 24.09.2018 в 12:35, Цыпа сказал: ой, мамочки, для меня это как страшный сон - бледными цветами, да еще и в одну нить... Терпения и легких крестиков с полукрестиками)))) Надя,спасибо большое...Я тоже долго вышивала светлым тоном,прямо присматривалась В 24.09.2018 в 15:17, Nadinka-Blondinka сказал: Ой, Наташа, страсти-то какие!!! Вот так поедь отдыхать!!! Хопишь год - а в итоге Новый процесс хорош! Но тяжко вышивать эти туманы, блики, похожие цвета.... Но ты осилишь, это точно! Надя,спасибо большое,конечно осилю,куда денусь,раз начала... Зато отдыхающим интересно было,стояли разинув рты,видимо никогда с таким не сталкивались Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 В 24.09.2018 в 17:54, kukusja сказал: nata2017, Наташа, привет. Деревенька такая светлая, праздничная. Мне очень нравится.Ты уже на финишный кусочек выходишь? С набором от Чаривной Мыти желаю тебе терпения. Схемы у них стали получше, но я все равно их вышиваю с экрана.Но результаты того стоят. Люда,привет..спасибо большое..В деревеньке ещё три листа..Очень хотела попробовать ЧМ,вроде как ничего.но один цвет ниток рвётся и сами ниточки путаются в узелочки.с китайскими не сравнить..Но я отдыхаю от этих ниточек в Деревеньке В 24.09.2018 в 19:57, lvvoron сказал: Как уже красиво стало! Хорошо, что тебя набор радует Новый процесс мне тоже очень нравится. Я вышивала две небольших работы ЧМ, мне все в комплектации понравилось. Наверно, раз на раз не приходится. Люда,спасибо большое...Комплектация мне тоже понравилась.но вот проблема с одним цветом ниток.рвётся,если потянешь её,и в схеме обозначение полукреста уж очень ярко выделены.сливается всё... В 25.09.2018 в 00:13, Камма80 сказал: Наташа, почитала про смерчи - страшновато с таким явлением столкнуться! Очень хорошие продвижения в Деревеньке, к праздникам точно дошьется. Новый процесс необычный, таинственный даже. Жаль, что ниточки не очень хорошие, но раз нравится сюжет, это уже мелочи. Аня,спасибо большое,очень хочу деревеньку побыстрее дошить.так как на НГ хочется что нибудь новенькое начать.. 20 часов назад, reyjeff сказал: Наташа, к рождеству деревенька обязательно должна достроиться! Я в Вас верю Новый сюжет такой загадочный, можно придумать себе целую историю. Побольше терпения и свободного времени для вышивания этой истории! Таня,спасибо огромное..Новый процесс меня тоже зацепил.всё такое старинное 20 часов назад, mamatata сказал: Чувствую закончились бдения в палатке И начался вышивальный процесс! Даже два! Хорошо идут! А полукрест в 1 нить так загадочно смотрится. Танюша,спасибо огромное...Ты права,людей нет,времени хоть отбавляй,только и сижу с иголочкой работаю... reyjeff, nogres, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 В 23.09.2018 в 22:55, nata2017 сказал: Натуля,спасибо большое,мне очень нравится Ой! Да на здоровье!!! А, вот, мне, по сравнению со станком, уже не удобно. Недавно хотела туда небольшую вышивку запялить, поленилась надставлять канву, взяла просто пяльцы, а потом всё равно на станок переципила. Процессы у тебя интересные! Карету хочу готовой посмотреть. Её ещё никто не вышивал! lvvoron, Galagenka, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Наташ, новый процесс - ух! - и мистический,и загадочный (как писали девочки ) ,и вообще,очень необычный! Такие сюжеты редко вышивают. Пусть ниточки не подводят и не портят впечатление от процесса! Деревенька хорошо продвигается! К зимним праздникам надо закончить))) nata2017, TheSunniestDay, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Только что, natali42 сказал: уже не удобно Я по привычке хочу его перевернуть как пяльца,чтоб ниточку закрепить.. Только что, natali42 сказал: Процессы у тебя интересные! Карету хочу готовой посмотреть. Её ещё никто не вышивал! Ой,а я как хочу её готовой увидеть...Я тоже увидела,что я первопроходец Хозяйка смешных зверей, reyjeff, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Только что, bieloczka сказал: Наташ, новый процесс - ух! - и мистический,и загадочный (как писали девочки ) ,и вообще,очень необычный! Такие сюжеты редко вышивают. Пусть ниточки не подводят и не портят впечатление от процесса! Деревенька хорошо продвигается! К зимним праздникам надо закончить))) Танюша,спасибо большое...А мне такие сюжеты оооочень нравятся,поэтому я этот набор как только увидела в Фее,так сразу поняла "хочу его".. А деревеньку буду обязательно подгонять к финишу к НГ,так как хочется начать новенькое зимнее reyjeff, ЛАДОМИРА, ALT и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 1 час назад, nata2017 сказал: по привычке хочу его перевернуть как пяльца,чтоб ниточку закрепить.. Ну, сами пяльцы же поднимаются? Вверх-вниз? У меня поднимаются. Ещё ты можешь их опустить или поднять по высоте, под себя настроить. А закручиваю я свои отвёрткой, чтоб потуже! bieloczka, Хозяйка смешных зверей, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 16 минут назад, natali42 сказал: А закручиваю я свои отвёрткой, чтоб потуже! О,это полезный совет... natali42, ALT, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 10 часов назад, natali42 сказал: А, вот, мне, по сравнению со станком, уже не удобно. Недавно хотела туда небольшую вышивку запялить, поленилась надставлять канву, взяла просто пяльцы, а потом всё равно на станок переципила. Вот, вот, прямо про меня bieloczka, nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 11 час назад, natali42 сказал: а потом всё равно на станок переципила. 22 минуты назад, lvvoron сказал: Вот, вот, прямо про меня Прямо поголовно все станочницы ALT, lvvoron, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 8 часов назад, lvvoron сказал: Вот, вот, прямо про меня Ну правильно! Тогда садишься поудобнее и пошла двумя руками. Ничего держать не нужно. И все рОвно! 7 часов назад, nata2017 сказал: Прямо поголовно все станочницы Да-да! А пока нет станка, пробуй на этом. На него тоже можно и схему прилепить и двумя руками вышивать!!! Пробуй! У тебя вышивальный сезон скоро начнётся! ALT, nogres, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 1 час назад, natali42 сказал: У тебя вышивальный сезон скоро начнётся! Жду не дождусь..Видишь,уже по раньше приползать начала Nata_Struchkowa, natali42, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Жду не дождусь..Видишь,уже по раньше приползать начала Ту, тогда, скоро твои процессы полетят!!! Хозяйка смешных зверей, ALT, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Только что, natali42 сказал: Ту, тогда, скоро твои процессы полетят!!! Ага,вот сейчас пришла,полы помыла и бегом за Карету...Но попутно ещё по ниточке вышиваю свой гобелен,одеваю очёчки и вперед Хозяйка смешных зверей, natali42, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Ага,вот сейчас пришла,полы помыла и бегом за Карету...Но попутно ещё по ниточке вышиваю свой гобелен,одеваю очёчки и вперед А зачем на полы время тратила??? ОльгаТольна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 28 минут назад, natali42 сказал: А зачем на полы время тратила??? Ага....Я и так паутиной заросла за сезон,хоть немного пыльцу стереть Хозяйка смешных зверей, ALT, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 13 часа назад, nata2017 сказал: Ага....Я и так паутиной заросла за сезон,хоть немного пыльцу стереть nata2017, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение