Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

Ух... Как хорошо приближается Рождество!!! :good2:

Натусь, с новым процессом! 

13 часа назад, nata2017 сказал:

...не буду обращать внимания на мелкие свои недовольства и буду вышивать себе красоту

Отличный настрой!!!!!!!!!!! :friends:

TheSunniestDay, Цыпа, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20180923_223723.thumb.jpg.fa88b1a127913efde8ab726ecbf5ad9a.jpg Собор вышивается в одну

:girl_hide: ой, мамочки, для меня это как страшный сон - бледными цветами, да еще и в одну нить...

Терпения и легких крестиков с полукрестиками))))

lvvoron, bieloczka, Galagenka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Наташа, страсти-то какие!!! Вот так поедь отдыхать!!! Хопишь год - а в итоге :dash2::dash2:

Новый процесс хорош! Но тяжко вышивать эти туманы, блики, похожие цвета.... Но ты осилишь, это точно!

-Solovey-, nata2017, natali42 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata2017, Наташа, привет.
Деревенька такая светлая, праздничная. Мне очень нравится.Ты уже на финишный кусочек выходишь?
С набором от Чаривной Мыти желаю тебе терпения. Схемы у них стали получше, но я все равно их вышиваю с экрана.Но результаты того стоят.

ЛАДОМИРА, lvvoron, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, nata2017 сказал:

20180922_204521.thumb.jpg.f1125a059425245ea233ab5a0d399300.jpg Вышивка прямо в удовольствие

Как уже красиво стало! Хорошо, что тебя набор радует :)

Новый процесс мне тоже очень нравится. Я вышивала две небольших работы ЧМ, мне все в комплектации понравилось. Наверно, раз на раз не приходится.

natali42, reyjeff, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, почитала про смерчи - страшновато с таким явлением столкнуться! 

Очень хорошие продвижения в Деревеньке, к праздникам точно дошьется. Новый процесс необычный, таинственный даже. Жаль, что ниточки не очень хорошие, но раз нравится сюжет, это уже мелочи.

nata2017, bieloczka, Galagenka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, к рождеству деревенька обязательно должна достроиться! Я в Вас верю:D

Новый сюжет такой загадочный, можно придумать себе целую историю. Побольше терпения и свободного времени для вышивания этой истории!

bieloczka, ЛАДОМИРА, Galagenka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чувствую закончились бдения в палатке :) И начался вышивальный процесс! Даже два! Хорошо идут! А полукрест в 1 нить так загадочно смотрится.

Galagenka, Nata_Struchkowa, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.09.2018 в 02:10, nogres сказал:

Наташ, деревенька хорошо прибавила :good: К Новому году как раз успеешь вышить! Ух,и красивая же картина будет  :girl_in_love:

Новый твой процесс- чудеснейший! Очень нравится этот сюжет :heart: Не знаю почему, он кажется мне каким-то мистическим)) Как-будто мчится карета откуда-то из неведомого, окутанная туманом и дымкой. 

А нитки мне тоже попались в ЧМ ужасные, наверное самые худшие из всех, что я вышивала.Хотя на наборе было указано madeira, но ни фига это не она. Остаётся только терпеть и вышивать. Лёгких крестиков, Наташа!

Марина,спасибо большое:l_daisy:!!!Деревенька меня радует и цветами и сам процесс..

Я выбирала между новым процессом и котом возле пирамиды,но  победил этот.так как я на него смотрю и он меня бросает в прошлое,когда не было машин,а только лошади,кареты,мммм красота:jc_cupidgirl:

В 24.09.2018 в 03:43, longi_46 сказал:

Наташ, ух как мне сейчас твои процессы нравятся! :clapping:

Иннуля,спасибо большое:l_daisy:,меня тоже они радуют:D

В 24.09.2018 в 07:49, Nata_Struchkowa сказал:

Натуся, замечательно движется деревенька! И новый процесс интересный и загадочный. Должен хорошо получиться эффект тумана при помощи полукреста в одну нить:good: С удовольствием буду наблюдать за каретой.

Натуля,спасибо огромное:l_daisy:...А я жду,не дождусь.когда к лошади с каретой доберусь:D

В 24.09.2018 в 12:08, Кисюня сказал:

Привет, Наташа! Как хорошо деревенька продвинулась, от нее так и веет волшебством и праздником, замечательный зимний пейзаж! Поздравляю с началом нового процесса, такая загадочная туманность... сразу захотелось перечитать Конана Дойля...

Танюша,привет!!!!Спасибо большое:l_daisy:

В 24.09.2018 в 12:33, Galagenka сказал:

Ух... Как хорошо приближается Рождество!!! :good2:

Натусь, с новым процессом! 

Отличный настрой!!!!!!!!!!! :friends:

Галюня,спасибо большое:give_rose:

В 24.09.2018 в 12:35, Цыпа сказал:

:girl_hide: ой, мамочки, для меня это как страшный сон - бледными цветами, да еще и в одну нить...

Терпения и легких крестиков с полукрестиками))))

Надя,спасибо большое:l_daisy:...Я тоже долго вышивала светлым тоном,прямо присматривалась:blink:

В 24.09.2018 в 15:17, Nadinka-Blondinka сказал:

Ой, Наташа, страсти-то какие!!! Вот так поедь отдыхать!!! Хопишь год - а в итоге :dash2::dash2:

Новый процесс хорош! Но тяжко вышивать эти туманы, блики, похожие цвета.... Но ты осилишь, это точно!

Надя,спасибо большое:l_daisy:,конечно осилю,куда  денусь,раз начала:D...

Зато отдыхающим интересно было,стояли разинув рты,видимо никогда с таким не сталкивались:D

Поделиться сообщением

В 24.09.2018 в 17:54, kukusja сказал:

nata2017, Наташа, привет.
Деревенька такая светлая, праздничная. Мне очень нравится.Ты уже на финишный кусочек выходишь?
С набором от Чаривной Мыти желаю тебе терпения. Схемы у них стали получше, но я все равно их вышиваю с экрана.Но результаты того стоят.

Люда,привет:preved:..спасибо большое:l_daisy:..В деревеньке ещё три листа..Очень хотела попробовать ЧМ,вроде как ничего.но один цвет ниток рвётся и сами  ниточки путаются в узелочки.с китайскими не сравнить..Но я отдыхаю от этих ниточек в Деревеньке:)

В 24.09.2018 в 19:57, lvvoron сказал:

Как уже красиво стало! Хорошо, что тебя набор радует :)

Новый процесс мне тоже очень нравится. Я вышивала две небольших работы ЧМ, мне все в комплектации понравилось. Наверно, раз на раз не приходится.

Люда,спасибо большое:l_daisy:...Комплектация мне тоже понравилась.но вот проблема с одним цветом ниток.рвётся,если потянешь её,и в схеме обозначение полукреста уж очень ярко выделены.сливается всё...

В 25.09.2018 в 00:13, Камма80 сказал:

Наташа, почитала про смерчи - страшновато с таким явлением столкнуться! 

Очень хорошие продвижения в Деревеньке, к праздникам точно дошьется. Новый процесс необычный, таинственный даже. Жаль, что ниточки не очень хорошие, но раз нравится сюжет, это уже мелочи.

Аня,спасибо большое:give_rose:,очень хочу деревеньку побыстрее дошить.так как на НГ хочется что нибудь новенькое начать:)..

20 часов назад, reyjeff сказал:

Наташа, к рождеству деревенька обязательно должна достроиться! Я в Вас верю:D

Новый сюжет такой загадочный, можно придумать себе целую историю. Побольше терпения и свободного времени для вышивания этой истории!

Таня,спасибо огромное:give_rose:..Новый процесс меня тоже зацепил.всё такое старинное:)

20 часов назад, mamatata сказал:

Чувствую закончились бдения в палатке :) И начался вышивальный процесс! Даже два! Хорошо идут! А полукрест в 1 нить так загадочно смотрится.

Танюша,спасибо огромное:l_daisy:...Ты права,людей нет,времени хоть отбавляй,только и сижу с иголочкой работаю:D...

reyjeff, nogres, Raduga777 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.09.2018 в 22:55, nata2017 сказал:

Натуля,спасибо большое,мне  очень нравится:tender:

Ой! Да на здоровье!!!:D

А,  вот, мне, по сравнению со станком, уже не удобно. Недавно хотела туда небольшую вышивку запялить, поленилась надставлять канву, взяла просто пяльцы, а потом всё равно на станок переципила:D.

Процессы у тебя интересные! Карету хочу готовой посмотреть. Её ещё никто не вышивал!:girl_wink:

lvvoron, Galagenka, bieloczka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, новый процесс - ух! - и мистический,и загадочный (как писали девочки ) ,и вообще,очень необычный! Такие сюжеты редко вышивают. Пусть ниточки не подводят и не портят впечатление от процесса!

Деревенька хорошо продвигается! К зимним праздникам надо закончить)))

nata2017, TheSunniestDay, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, natali42 сказал:

уже не удобно

Я по привычке хочу его перевернуть как пяльца,чтоб ниточку закрепить:lol:..

Процессы у тебя интересные! Карету хочу готовой посмотреть. Её ещё никто не вышивал!:girl_wink:

Ой,а я как хочу её готовой увидеть...Я тоже увидела,что я первопроходец:D

Поделиться сообщением

Только что, bieloczka сказал:

Наташ, новый процесс - ух! - и мистический,и загадочный (как писали девочки ) ,и вообще,очень необычный! Такие сюжеты редко вышивают. Пусть ниточки не подводят и не портят впечатление от процесса!

Деревенька хорошо продвигается! К зимним праздникам надо закончить)))

Танюша,спасибо большое:l_daisy:...А мне такие сюжеты оооочень нравятся,поэтому я этот набор как только увидела в Фее,так сразу поняла "хочу его":D..

А деревеньку буду обязательно подгонять к финишу к НГ,так как хочется начать новенькое зимнее:)

reyjeff, ЛАДОМИРА, ALT и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал:

по привычке хочу его перевернуть как пяльца,чтоб ниточку закрепить:lol:..

Ну, сами пяльцы же поднимаются? Вверх-вниз? У меня поднимаются. Ещё ты можешь их опустить или поднять по высоте, под себя настроить. А закручиваю я свои отвёрткой, чтоб потуже!:D

Поделиться сообщением

16 минут назад, natali42 сказал:

А закручиваю я свои отвёрткой, чтоб потуже!:D

О,это полезный совет...

natali42, ALT, lvvoron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, natali42 сказал:

А,  вот, мне, по сравнению со станком, уже не удобно. Недавно хотела туда небольшую вышивку запялить, поленилась надставлять канву, взяла просто пяльцы, а потом всё равно на станок переципила:D.

Вот, вот, прямо про меня :D

bieloczka, nata2017 и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, natali42 сказал:

а потом всё равно на станок переципила:D.

22 минуты назад, lvvoron сказал:

Прямо поголовно все станочницы:D

ALT, lvvoron, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, lvvoron сказал:

Ну правильно! Тогда садишься поудобнее и пошла двумя руками. Ничего держать не нужно. И все рОвно! :paint2:

7 часов назад, nata2017 сказал:

Прямо поголовно все станочницы:D

Да-да! А пока нет станка, пробуй на этом. На него тоже можно и схему прилепить и двумя руками вышивать!!! Пробуй! У тебя вышивальный сезон скоро начнётся!:laugh3:

ALT, nogres, lvvoron и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, natali42 сказал:

У тебя вышивальный сезон скоро начнётся!:laugh3:

Жду не дождусь:lol:..Видишь,уже по раньше приползать начала:D

Nata_Struchkowa, natali42, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata2017 сказал:

Жду не дождусь:lol:..Видишь,уже по раньше приползать начала:D

Ту, тогда, скоро твои процессы полетят!!!:laugh3:

Поделиться сообщением

Ту, тогда, скоро твои процессы полетят!!!:laugh3:

Ага,вот сейчас пришла,полы помыла и бегом за Карету:D...Но попутно ещё по ниточке вышиваю свой гобелен,одеваю очёчки и вперед:lol: 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata2017 сказал:

Ага,вот сейчас пришла,полы помыла и бегом за Карету:D...Но попутно ещё по ниточке вышиваю свой гобелен,одеваю очёчки и вперед:lol: 

А зачем на полы время тратила???:laugh3:

Поделиться сообщением

28 минут назад, natali42 сказал:

А зачем на полы время тратила???:laugh3:

Ага....Я и так паутиной заросла за сезон,хоть немного пыльцу стереть:laugh1:

Поделиться сообщением

Ага....Я и так паутиной заросла за сезон,хоть немного пыльцу стереть:laugh1:

:laugh3::laugh3::laugh3:

nata2017, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в