4 октября 2018 В 30.09.2018 в 23:07, nata2017 сказал: Всем добрый вечер!!!Прошла неделя и пришло время отчёта Наташ, привет! Вот деревенька у тебя рванула, такого же бодрого продолжения!!! В туманной туманности фонарь так приветливо зажегся, отлично получается! Хозяйка смешных зверей, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 7 часов назад, svetles сказал: Наташа , привет ! замечательные у тебя продвижения в деревеньке , молодец , очень своевременно и планомерно готовишься к НГ ! Желаю , чтоб новый грибной сезон сложился очень удачно ! Скажи , у вас же грибы , которые произрастают примерно в районе Горячего ключа и т. .д ? Я тут с оказией заказала грибов у одного человека, он каждый год их собирает и продает , но не в РО , а в Краснодарский край , а мне уже оттуда привезут Вначале сказал , что будут опята и белые грузди - я от белых груздей ну просто без ума - а опята - ну просто нравятся , но не до дрожи а потом сказал , что будут только опята ..... что грузди москвичи скупают оптом а я уже слюнями истекла на грузди ну да ладно Он продает грибы в трехлитровых банках , маринованные , банка опят сейчас 500 руб. , несколько лет назад начиналось с 250. Пустую банку нужно отдать взамен Лично меня такая цена за банку очень устраивает , он обычно плотно набивает , без воды а вы как продаете ? мне просто чисто любопытно если это , конечно , не какой-то секрет фирмы Света,привет!!! Мы тоже в трёх литровых продаём.тоже почти без воды.варю на 2 раза,первый раз варятся.потом промываю через дуршлаг и ставлю на второй раз,куда добавляю все свои специи, уксус, соль..Ты права,несколько лет назад мы продавали по 250,сейчас цена возросла...У нас приезжает мужик с Дефановки забирает их оптом все банки.а потом говорит везёт в Ростов и продаёт дороже...Нам он банки говорит приезжать забирать к нему,но мы не хотим с ездить.поэтому берём у нас в микроне мужик торгует по 5р банка...Вот как то так...А грибы у нас я знаю начинаются с Дефановки(это перед Горячим ключом)и заканчиваются в Туапсе,а может и дальше(там не проверяли).. За комментарий к моим работам огромное спасибо svetles, Ponochka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, у нас скоро снег уже выпадет, а у вас только грибной сезон начинается... Эх, широка Россия! Грибы мы только замораживаем, не хватает меня уже их как-то делать, да и обрабатывать их надо сразу, а у нас их мой папа любитель собирать. А к нему ехать 200 км.... Хотя зимой маринованные грибочки, да с картошечкой - мм.. вкуснота! Бодро пошла деревенька, сколько отшито уже - молодец, что все-таки время находишь... И не говори...У нас зима начнётся наверное только в январе,и то не факт..Последнее время что то теплые у нас зимы.. А грибочки ты права,такая вкуснотень с картошечкой,в них ещё лучка да масличка подсолнечного,мммм ОльгаТольна, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 2 часа назад, Кисюня сказал: Наташ, привет! Вот деревенька у тебя рванула, такого же бодрого продолжения!!! В туманной туманности фонарь так приветливо зажегся, отлично получается! Танюша,привет!!Спасибо большое!!!Пока много времени нет,решила что одну неделю полностью посвящаю деревеньке,вторую карете,чтоб было хоть что то показать существенное.. nogres, Ivi, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Наташа, позволь и мне повосторгаться деревенькой!!! Какая же она красивая и праздничная!!! И как шустро пошло деревенькостроительство!!! Удачной тебе грибной охоты!!! Ivi, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, позволь и мне повосторгаться деревенькой!!! Какая же она красивая и праздничная!!! И как шустро пошло деревенькостроительство!!! Удачной тебе грибной охоты!!! Оля,спасибо большое... Подгоняю,подгоняю.чтоб к НГ закончить Пушистая, -Solovey-, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 44 минуты назад, nata2017 сказал: Танюша,привет!!Спасибо большое!!!Пока много времени нет,решила что одну неделю полностью посвящаю деревеньке,вторую карете,чтоб было хоть что то показать существенное.. А третью - гобелену, что-то его давно не видно... nata2017, Пушистая и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Только что, Кисюня сказал: А третью - гобелену, что-то его давно не видно... А третью вышиваю по ниточке в день..Одеваю приобретённые в этом месяце очёчки и вперёд ОльгаТольна, Пушистая, Кисюня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Наташ приветик! Понравились твои процессы: так как я любительница птиц в вышивке, но не то что бы очень, но они довольно часто цепляют мой взгляд, да и вышитых работ с ними уже не мало. Так вот отмечаю твою синичку от Овен! Птичка такая натуральная получилась, а елочные веточки очень освежают сюжет. Рождественский сюжет от Дим это что то! И так много уже отшила. У меня в закромах когда то тоже был этот набор, еще Американской сборки, но вот тогда я еле еле с горем пополам дошила сумеречный мост, уж очень меня утомили сложения в 5, 6 нитей да еще на 18 канве. И короче говоря, после этого как отрезало, поняла что этот новогодний сюжет хоть и нравится, но шить точно не решусь, в общем продала его. Как не странно прошло уже лет пять, а я ничуть не пожалела. Странно правда? Так что понаблюдаю за твоим процессом! Процесс Карета тоже мне приглянулся, веет какой то тайной от него. Наверно из- за легкой дымки вдалеке. ЛАДОМИРА, TheSunniestDay, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Интересный новый процесс, загадочный, куда же возница едет ранним утром?! Вот только я не люблю вышивать в одну ниточку, раньше совсем категорично даже не бралась за процессы, где в одну нить надо. У этой фирмы много сюжетов интересных, но для меня цвета не хватает, поэтому я добавляю в список желаний, а потом убираю, цветочную лису правда вышила с удовольствием! TheSunniestDay, вишенка аллая, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 В 06.10.2018 в 00:48, вишенка аллая сказал: Наташ приветик! Понравились твои процессы: так как я любительница птиц в вышивке, но не то что бы очень, но они довольно часто цепляют мой взгляд, да и вышитых работ с ними уже не мало. Так вот отмечаю твою синичку от Овен! Птичка такая натуральная получилась, а елочные веточки очень освежают сюжет. Рождественский сюжет от Дим это что то! И так много уже отшила. У меня в закромах когда то тоже был этот набор, еще Американской сборки, но вот тогда я еле еле с горем пополам дошила сумеречный мост, уж очень меня утомили сложения в 5, 6 нитей да еще на 18 канве. И короче говоря, после этого как отрезало, поняла что этот новогодний сюжет хоть и нравится, но шить точно не решусь, в общем продала его. Как не странно прошло уже лет пять, а я ничуть не пожалела. Странно правда? Так что понаблюдаю за твоим процессом! Процесс Карета тоже мне приглянулся, веет какой то тайной от него. Наверно из- за легкой дымки вдалеке. Света,привет!!!Спасибо большое за комментарий к моим работам!!!Деревенька у меня не Димовская,она китаец,и вышивается в две нити,поэтому она у меня идёт как по маслу..Единственное очень много бэка в мосте... В 06.10.2018 в 17:57, ЛАДОМИРА сказал: Интересный новый процесс, загадочный, куда же возница едет ранним утром?! Вот только я не люблю вышивать в одну ниточку, раньше совсем категорично даже не бралась за процессы, где в одну нить надо. У этой фирмы много сюжетов интересных, но для меня цвета не хватает, поэтому я добавляю в список желаний, а потом убираю, цветочную лису правда вышила с удовольствием! Наташа,спасибо огромное...Вот и я не люблю вышивать в одну нить,но приходится,так как этот сюжет зацепил,так зацепил ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Наташ, я поняла что у тебя деревенька Китаец! я имела в виду что сам сюжет димовский! а то что в две ниточки так вообще красота! ALT, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Девочки я сегодня не с отчётом,а с охоты ГРИБНОЙ.. Вот это привалило нам так привалило..Два дня ездим и не можем собрать...Теперь я понимаю,когда говорят,что грибов "косой коси"...Или ковром стелятся...Сами посмотрите,что у нас в этом году творится...Закрутила вчера 28 трёшек и сегодня будет штук 30,кручу до 2-х ночи в 8 подъём за новой партией.. Извиняюсь за качество фото,так как некоторые приближала на телефоне на максимум... это первая куча на разборку от листьев,следом вывалили такую же Вот это сегодня нашли. В народе у нас называется курица,состоит из множества веточек...Прочитали,что он очень полезен.. Завтра принесу другие фотки(если не забуду как сегодня телефон в машине),так как сегодня наткнулись на поваленные деревья и пни облепленные грибами,но сил и места в машине уже не было.. АлёNка, Molly21, Nadinka-Blondinka и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Только что, вишенка аллая сказал: Наташ, я поняла что у тебя деревенька Китаец! я имела в виду что сам сюжет димовский! а то что в две ниточки так вообще красота! Я тоже рада тому что в две нити и всё оленек, Ivi, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Грибочки-загляденье! Процессы тоже. Поняла, что мне тоже срочно нужна карета. ALT, -Solovey-, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Только что, zyuzja сказал: Грибочки-загляденье! Процессы тоже. Поняла, что мне тоже срочно нужна карета. Оксана,спасибо!!!Мне оооочень понравился этот сюжет,можно сказать любовь с первого взгляда оленек, ОльгаТольна, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Обалдеть сколько грибов!!! Вот это да! nata2017, reyjeff, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Ну ничего себе! Вот грибное раздолье. счастливая. У нас нынче тоже грибов много. А я без машины. Только любуюсь. -Solovey-, ALT, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 8 часов назад, nata2017 сказал: но сил и места в машине уже не было.. Абалдеть!)) Наташ, вы там грибы машинами собираете!!!! )) Раскулачивать! )) Оксана.П., nata2017, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 ААААААА!!!! Как красиво грибочки растут!!! Руки чешутся, везде зудит! Я к вам хочу! TheSunniestDay, nogres, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 10 часов назад, nata2017 сказал: Наташа, обалдеть, сколько грибов! А во что вы их собираете, тут же лукошком не обойдешься? А я в грибах вообще ничего не понимаю в смысле сбора, поэтому ем только магазинные . ALT, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: А во что вы их собираете, тут же лукошком не обойдешься? Сумки клетчатые,рюкзак у мужа здоровенный,мешки...С лукошком можно чисто погулять походить по лесу и для удовольствия пособирать...А для бизнеса только мешки оленек, Nata_Struchkowa, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 20 часов назад, nata2017 сказал: Теперь я понимаю,когда говорят,что грибов "косой коси"...Или ковром стелятся... о , Наташа , это специально для меня фото спасибо огромное ! это вокруг одного деревца сразу мешок смотри, как мы тебе всем форумов грибов напожелали пусть хватит сил теперь все это обработать , потому что для меня это какие-то запредельные объемы ...... оленек, reyjeff, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Только что, svetles сказал: о , Наташа , это специально для меня фото спасибо огромное ! это вокруг одного деревца сразу мешок смотри, как мы тебе всем форумов грибов напожелали пусть хватит сил теперь все это обработать , потому что для меня это какие-то запредельные объемы ...... Света,спасибо!!!Завтра сделали себе выходной,потому что чувствуем,что силы покинули... Я сегодня в лесу между прочем об этом подумала,что столько было пожеланий хорошей охоты,что всё это было услышано .. оленек, Nata_Struchkowa, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Принесла ещё немного нашей лесной красоты Похож на цветочек..На грязь под ногтями не обращайте внимания,издержки работы.они тщательно после отмываются Сегодняшний улов.. Наталья2013, ОльгаТольна, оленек и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение