4 октября 2018 В 30.09.2018 в 23:07, nata2017 сказал: Всем добрый вечер!!!Прошла неделя и пришло время отчёта Наташ, привет! Вот деревенька у тебя рванула, такого же бодрого продолжения!!! В туманной туманности фонарь так приветливо зажегся, отлично получается! nogres, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 7 часов назад, svetles сказал: Наташа , привет ! замечательные у тебя продвижения в деревеньке , молодец , очень своевременно и планомерно готовишься к НГ ! Желаю , чтоб новый грибной сезон сложился очень удачно ! Скажи , у вас же грибы , которые произрастают примерно в районе Горячего ключа и т. .д ? Я тут с оказией заказала грибов у одного человека, он каждый год их собирает и продает , но не в РО , а в Краснодарский край , а мне уже оттуда привезут Вначале сказал , что будут опята и белые грузди - я от белых груздей ну просто без ума - а опята - ну просто нравятся , но не до дрожи а потом сказал , что будут только опята ..... что грузди москвичи скупают оптом а я уже слюнями истекла на грузди ну да ладно Он продает грибы в трехлитровых банках , маринованные , банка опят сейчас 500 руб. , несколько лет назад начиналось с 250. Пустую банку нужно отдать взамен Лично меня такая цена за банку очень устраивает , он обычно плотно набивает , без воды а вы как продаете ? мне просто чисто любопытно если это , конечно , не какой-то секрет фирмы Света,привет!!! Мы тоже в трёх литровых продаём.тоже почти без воды.варю на 2 раза,первый раз варятся.потом промываю через дуршлаг и ставлю на второй раз,куда добавляю все свои специи, уксус, соль..Ты права,несколько лет назад мы продавали по 250,сейчас цена возросла...У нас приезжает мужик с Дефановки забирает их оптом все банки.а потом говорит везёт в Ростов и продаёт дороже...Нам он банки говорит приезжать забирать к нему,но мы не хотим с ездить.поэтому берём у нас в микроне мужик торгует по 5р банка...Вот как то так...А грибы у нас я знаю начинаются с Дефановки(это перед Горячим ключом)и заканчиваются в Туапсе,а может и дальше(там не проверяли).. За комментарий к моим работам огромное спасибо Пушистая, Цыпа, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, у нас скоро снег уже выпадет, а у вас только грибной сезон начинается... Эх, широка Россия! Грибы мы только замораживаем, не хватает меня уже их как-то делать, да и обрабатывать их надо сразу, а у нас их мой папа любитель собирать. А к нему ехать 200 км.... Хотя зимой маринованные грибочки, да с картошечкой - мм.. вкуснота! Бодро пошла деревенька, сколько отшито уже - молодец, что все-таки время находишь... И не говори...У нас зима начнётся наверное только в январе,и то не факт..Последнее время что то теплые у нас зимы.. А грибочки ты права,такая вкуснотень с картошечкой,в них ещё лучка да масличка подсолнечного,мммм Хозяйка смешных зверей, nogres, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 2 часа назад, Кисюня сказал: Наташ, привет! Вот деревенька у тебя рванула, такого же бодрого продолжения!!! В туманной туманности фонарь так приветливо зажегся, отлично получается! Танюша,привет!!Спасибо большое!!!Пока много времени нет,решила что одну неделю полностью посвящаю деревеньке,вторую карете,чтоб было хоть что то показать существенное.. Пушистая, nogres, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Наташа, позволь и мне повосторгаться деревенькой!!! Какая же она красивая и праздничная!!! И как шустро пошло деревенькостроительство!!! Удачной тебе грибной охоты!!! оленек, nogres, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, позволь и мне повосторгаться деревенькой!!! Какая же она красивая и праздничная!!! И как шустро пошло деревенькостроительство!!! Удачной тебе грибной охоты!!! Оля,спасибо большое... Подгоняю,подгоняю.чтоб к НГ закончить ALT, -Solovey-, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 44 минуты назад, nata2017 сказал: Танюша,привет!!Спасибо большое!!!Пока много времени нет,решила что одну неделю полностью посвящаю деревеньке,вторую карете,чтоб было хоть что то показать существенное.. А третью - гобелену, что-то его давно не видно... ALT, nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Только что, Кисюня сказал: А третью - гобелену, что-то его давно не видно... А третью вышиваю по ниточке в день..Одеваю приобретённые в этом месяце очёчки и вперёд Пушистая, ОльгаТольна, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Наташ приветик! Понравились твои процессы: так как я любительница птиц в вышивке, но не то что бы очень, но они довольно часто цепляют мой взгляд, да и вышитых работ с ними уже не мало. Так вот отмечаю твою синичку от Овен! Птичка такая натуральная получилась, а елочные веточки очень освежают сюжет. Рождественский сюжет от Дим это что то! И так много уже отшила. У меня в закромах когда то тоже был этот набор, еще Американской сборки, но вот тогда я еле еле с горем пополам дошила сумеречный мост, уж очень меня утомили сложения в 5, 6 нитей да еще на 18 канве. И короче говоря, после этого как отрезало, поняла что этот новогодний сюжет хоть и нравится, но шить точно не решусь, в общем продала его. Как не странно прошло уже лет пять, а я ничуть не пожалела. Странно правда? Так что понаблюдаю за твоим процессом! Процесс Карета тоже мне приглянулся, веет какой то тайной от него. Наверно из- за легкой дымки вдалеке. ЛАДОМИРА, nata2017, ALT и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Интересный новый процесс, загадочный, куда же возница едет ранним утром?! Вот только я не люблю вышивать в одну ниточку, раньше совсем категорично даже не бралась за процессы, где в одну нить надо. У этой фирмы много сюжетов интересных, но для меня цвета не хватает, поэтому я добавляю в список желаний, а потом убираю, цветочную лису правда вышила с удовольствием! Пушистая, TheSunniestDay, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 В 06.10.2018 в 00:48, вишенка аллая сказал: Наташ приветик! Понравились твои процессы: так как я любительница птиц в вышивке, но не то что бы очень, но они довольно часто цепляют мой взгляд, да и вышитых работ с ними уже не мало. Так вот отмечаю твою синичку от Овен! Птичка такая натуральная получилась, а елочные веточки очень освежают сюжет. Рождественский сюжет от Дим это что то! И так много уже отшила. У меня в закромах когда то тоже был этот набор, еще Американской сборки, но вот тогда я еле еле с горем пополам дошила сумеречный мост, уж очень меня утомили сложения в 5, 6 нитей да еще на 18 канве. И короче говоря, после этого как отрезало, поняла что этот новогодний сюжет хоть и нравится, но шить точно не решусь, в общем продала его. Как не странно прошло уже лет пять, а я ничуть не пожалела. Странно правда? Так что понаблюдаю за твоим процессом! Процесс Карета тоже мне приглянулся, веет какой то тайной от него. Наверно из- за легкой дымки вдалеке. Света,привет!!!Спасибо большое за комментарий к моим работам!!!Деревенька у меня не Димовская,она китаец,и вышивается в две нити,поэтому она у меня идёт как по маслу..Единственное очень много бэка в мосте... В 06.10.2018 в 17:57, ЛАДОМИРА сказал: Интересный новый процесс, загадочный, куда же возница едет ранним утром?! Вот только я не люблю вышивать в одну ниточку, раньше совсем категорично даже не бралась за процессы, где в одну нить надо. У этой фирмы много сюжетов интересных, но для меня цвета не хватает, поэтому я добавляю в список желаний, а потом убираю, цветочную лису правда вышила с удовольствием! Наташа,спасибо огромное...Вот и я не люблю вышивать в одну нить,но приходится,так как этот сюжет зацепил,так зацепил reyjeff, Galagenka, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Наташ, я поняла что у тебя деревенька Китаец! я имела в виду что сам сюжет димовский! а то что в две ниточки так вообще красота! nogres, ОльгаТольна, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Девочки я сегодня не с отчётом,а с охоты ГРИБНОЙ.. Вот это привалило нам так привалило..Два дня ездим и не можем собрать...Теперь я понимаю,когда говорят,что грибов "косой коси"...Или ковром стелятся...Сами посмотрите,что у нас в этом году творится...Закрутила вчера 28 трёшек и сегодня будет штук 30,кручу до 2-х ночи в 8 подъём за новой партией.. Извиняюсь за качество фото,так как некоторые приближала на телефоне на максимум... это первая куча на разборку от листьев,следом вывалили такую же Вот это сегодня нашли. В народе у нас называется курица,состоит из множества веточек...Прочитали,что он очень полезен.. Завтра принесу другие фотки(если не забуду как сегодня телефон в машине),так как сегодня наткнулись на поваленные деревья и пни облепленные грибами,но сил и места в машине уже не было.. Molly21, svetles, Хозяйка смешных зверей и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Только что, вишенка аллая сказал: Наташ, я поняла что у тебя деревенька Китаец! я имела в виду что сам сюжет димовский! а то что в две ниточки так вообще красота! Я тоже рада тому что в две нити и всё оленек, -Solovey-, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Грибочки-загляденье! Процессы тоже. Поняла, что мне тоже срочно нужна карета. nata2017, TheSunniestDay, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Только что, zyuzja сказал: Грибочки-загляденье! Процессы тоже. Поняла, что мне тоже срочно нужна карета. Оксана,спасибо!!!Мне оооочень понравился этот сюжет,можно сказать любовь с первого взгляда ALT, ОльгаТольна, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Обалдеть сколько грибов!!! Вот это да! nata2017, ALT, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Ну ничего себе! Вот грибное раздолье. счастливая. У нас нынче тоже грибов много. А я без машины. Только любуюсь. nata2017, ALT, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 8 часов назад, nata2017 сказал: но сил и места в машине уже не было.. Абалдеть!)) Наташ, вы там грибы машинами собираете!!!! )) Раскулачивать! )) nata2017, ALT, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 ААААААА!!!! Как красиво грибочки растут!!! Руки чешутся, везде зудит! Я к вам хочу! reyjeff, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 10 часов назад, nata2017 сказал: Наташа, обалдеть, сколько грибов! А во что вы их собираете, тут же лукошком не обойдешься? А я в грибах вообще ничего не понимаю в смысле сбора, поэтому ем только магазинные . nogres, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: А во что вы их собираете, тут же лукошком не обойдешься? Сумки клетчатые,рюкзак у мужа здоровенный,мешки...С лукошком можно чисто погулять походить по лесу и для удовольствия пособирать...А для бизнеса только мешки Анна_С, оленек, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 20 часов назад, nata2017 сказал: Теперь я понимаю,когда говорят,что грибов "косой коси"...Или ковром стелятся... о , Наташа , это специально для меня фото спасибо огромное ! это вокруг одного деревца сразу мешок смотри, как мы тебе всем форумов грибов напожелали пусть хватит сил теперь все это обработать , потому что для меня это какие-то запредельные объемы ...... nogres, оленек, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Только что, svetles сказал: о , Наташа , это специально для меня фото спасибо огромное ! это вокруг одного деревца сразу мешок смотри, как мы тебе всем форумов грибов напожелали пусть хватит сил теперь все это обработать , потому что для меня это какие-то запредельные объемы ...... Света,спасибо!!!Завтра сделали себе выходной,потому что чувствуем,что силы покинули... Я сегодня в лесу между прочем об этом подумала,что столько было пожеланий хорошей охоты,что всё это было услышано .. оленек, marvlase, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Принесла ещё немного нашей лесной красоты Похож на цветочек..На грязь под ногтями не обращайте внимания,издержки работы.они тщательно после отмываются Сегодняшний улов.. marvlase, Пушистая, nogres и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение