21 декабря 2018 11 час назад, nata2017 сказал: .У меня ещё и канва в придачу была вся дырчатая О, у меня то же самое...((( ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Наташа, приветик! Ох,и давно же я у тебя не была! Ну лучше поздно,как говорится.... Обалденная у тебя грибная охота получилась! Запаслась,так запаслась! Поздравляю с окончанием деревеньки и новолуния. Мне нравится ещё твоя карета. С удовольствием буду следить за отшивом! nata2017, ALT, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 В 17.12.2018 в 22:14, nata2017 сказал: меня) Вот теперь понятно,какие размеры у летней деревеньки Наташа, ну ты молодец:картину за картиной дошиваешь и показываешь! С окончанием лошадок. reyjeff, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 В 21.12.2018 в 10:05, Графиня сказал: Наташенька, доброго время суток!!! С завершением гобелена!!!!! Натуля,привет!!Спасибо большое 22 часа назад, bieloczka сказал: Вот теперь понятно,какие размеры у летней деревеньки Наташа, ну ты молодец:картину за картиной дошиваешь и показываешь! С окончанием лошадок. Танюша,спасибо большое..Даа,деревенька большая будет Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 В 21.12.2018 в 19:02, Sky026 сказал: Наташа, приветик! Ох,и давно же я у тебя не была! Ну лучше поздно,как говорится.... Обалденная у тебя грибная охота получилась! Запаслась,так запаслась! Поздравляю с окончанием деревеньки и новолуния. Мне нравится ещё твоя карета. С удовольствием буду следить за отшивом! Вера,спасибо большое...От Кареты сама в восторге,прямо летит она у меня nogres, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 В 21.12.2018 в 10:28, svetles сказал: С завершением тебя Деревеньки - прекрасная картина , а с учетом того , когда ты ее закончила - так еще и очень атмосферная , как сейчас любят говорить И с завершением гобелена - это прям грандиозный труд , полтора года , обилие темных оттенков - умница , что победила его ! и хорошо , что уладила проблемы с перекосом Света,привет!!Спасибо большое...Я сначала испугалась.думаю,что я буду делать то с перекосом,а потом вспомнила,что Света у нас ас в гобеленах,она мне объяснила.и вроде как ничего так получилось.. В 21.12.2018 в 10:28, svetles сказал: Ты права , что вышивальные предпочтения формируются с опытом , а в начале хочется всего и сразу С покупками тебя , особенно с такими удачными снапами ! Вот-вот...В первые месяцы моей вышивальной деятельности понабрала китайских наборчиков.которые можно было бы оригиналы купить недорогие(например Венеция от ЧИ,Совушка от Риолис)..Ну,ничего вышью китайские,не выкидыать же их теперь.. В 21.12.2018 в 10:28, svetles сказал: ну это так , личная лирика, простите , навеяло что то ..... Во всём с тобой согласна...Но,пока вроде бы нормально всё..Поостыли наверное,обдумали многое.. Raduga777, bieloczka, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 В 17.12.2018 в 22:14, nata2017 сказал: Девочки,всем добрый вечер Наташа, с завершением лошадок тебя, безусловно, очень трудоемкая работа! Летняя деревня растет какими-то немыслимыми темпами, удачного продолжения! Котики супер, особенно наглая рыжая мордаха))) Raduga777, bieloczka, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 27 минут назад, Кисюня сказал: Наташа, с завершением лошадок тебя, безусловно, очень трудоемкая работа! Летняя деревня растет какими-то немыслимыми темпами, удачного продолжения! Котики супер, особенно наглая рыжая мордаха))) Танюша,спасибо большое)))Эта мордаха самая наглая у нас,такой ревнивый,если какой кот будет лежать рядом с нами или где то на диване,подойдёт и выживет с насиженного места Кисюня, nogres, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 В 17.12.2018 в 22:14, nata2017 сказал: Я к вам с радостной новостью... Наташа, я почему-то пропустила эту новость, а она и в самом деле радостная, тем более под конец года! "Хвосты" за собой в новый год не потащишь! Молодец! Лошадки безупречны в своём исполнении! Пусть принесут в новом году только удачу, счастье и радость! Гобелен тоже одолеешь, не сомневайся! Опыта у тебя вполне достаточно. Ну а котики ваши -- это просто услада для глаз! Такие резвые, мохнатые комочки! За ними глаз да глаз нужен! Их тоже с Новым годом и новым кошачьим счастьем! TheSunniestDay, nata2017, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 С победой над гобеленом! В 17.12.2018 в 22:14, nata2017 сказал: И вообще за полтора года вышивания я для себя нашла своё-это пейзажи,а в особенности осенние,лошади - это не обсуждается и всё только в крестиках... Это здорово - найти себя, особенно в хобби! reyjeff, ОльгаТольна, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Наташа, я почему-то пропустила эту новость, а она и в самом деле радостная, тем более под конец года! "Хвосты" за собой в новый год не потащишь! Молодец! Лошадки безупречны в своём исполнении! Пусть принесут в новом году только удачу, счастье и радость! Гобелен тоже одолеешь, не сомневайся! Опыта у тебя вполне достаточно. Ну а котики ваши -- это просто услада для глаз! Такие резвые, мохнатые комочки! За ними глаз да глаз нужен! Их тоже с Новым годом и новым кошачьим счастьем! Наташа,спасибо..А хвосты тащу,аж 2...Но это ничего,в следующим обязательно их закончу... 2 часа назад, TheSunniestDay сказал: С победой над гобеленом! Это здорово - найти себя, особенно в хобби! Лена,спасибо огромноеОх,как нелегко он мне дался,сколько потов сошло reyjeff, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 В 18.12.2018 в 00:14, nata2017 сказал: к вам с радостной новостью...Я ЕГО ПОБЕДИЛА ..Встречайте Полнолуние Было Стало Перекосило его после стирки..Но по совету Светочки Solovey я его более менее привела в порядок..Спасибо,света за подсказку..А сразу после стирки он выглядел вот так Показать содержимое Ну,что я могу сказать..Сделала для себя вывод,что гобелен не для меня..И вообще за полтора года вышивания я для себя нашла своё-это пейзажи,а в особенности осенние,лошади - это не обсуждается и всё только в крестиках....Цветы и животные у меня будут вышиваться,только те которые меня зацепили(ну это я так думаю на это время),а что будет потом подскажет только время,может вкусы поменяются.. Так же повышивала летнюю деревеньку Было Стало Этот процесс у меня как говорится летит,очень нравится и результат,и работа над ним.. Наташа, поздравляю с завершением!!! Какие же они красивые! Интересно, ты на желание вышивала? Деревенька очень хорошо подросла, сразу видно, что шьется с любовью!))) А по поводу предпочтений, это всегда так. Кому что нравится... Я вот вышивая цветы, решила что это не моё. Но все равно купила 2 набора!))) вот такие мы непредсказуемые... TheSunniestDay, ЛАДОМИРА, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 8 минут назад, solnce7 сказал: Наташа, поздравляю с завершением!!! Какие же они красивые! Интересно, ты на желание вышивала? Деревенька очень хорошо подросла, сразу видно, что шьется с любовью!))) А по поводу предпочтений, это всегда так. Кому что нравится... Я вот вышивая цветы, решила что это не моё. Но все равно купила 2 набора!))) вот такие мы непредсказуемые... Лена,спасибо большое..Нет,не на желание,выиграла у Лены конфетку и решила попробовать,что такое гобелен....В деревеньке больше половины уже вышито... ОльгаТольна, reyjeff, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Девочки,всем доброй ночи Прошло 2 недели и пришла пора отчёта..Продвигала свои оставшиеся 2 процесса. 1. Карета Было Стало Процесс летит,нравится ооочень.. 2.Летняя деревенька Было Стало Осталось совсем немного За год я вышила 10 картин и все они мною очень любимые И конечно же моя котобанда мне в этом помогала Ну,и конечно девочки,всех с наступающим годом свинки Пусть этот год принесёт вам всё только самое лучшее,море улыбок,позитива,исполнения всех ваших самых заветных желаний,удачи во всех ваших начинаниях,творческих успехов,побольше времени на вышивку,крепкого здоровья всем вам и всем вашим родным и близким,и конечно же чтоб свинка была денежная С любовью ко всем вам, и удачной Новогодней недели Кисуля, Ярославовна, ОльгаТольна и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Наташенька, с Новым годом! Счастья тебе, чудесных процессов, хорошего года! nata2017, Анна_С, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Наташенька,чудесные итоги года,в частности с прекрасным гобеленом тебя Здоровья,счастья и новых вышивальных планов. Пусть сбудется все задуманное nogres, nata2017, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Наташенька, замечательные итоги Котобанда С наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья и пусть мечты сбываются reyjeff, Анна_С, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Наташенька! С Наступающим! Котобанда твоя прекрасна! С окончанием лошадок! Выбирай что-то свое и вперед!) Пусть в наступающем году сбудутся желания и воплотятся мечты! И конечно же здоровья и времени на любимое дело! Анна_С, ЛАДОМИРА, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 mamatata Танечка,Мультифрукт Танюша,nogres Мариночка,Naduh Надюша, спасибо огромное ,вас тоже с наступающим Naduh, Анна_С, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Наташа, замечательные итоги года!!!! Картины все такие немаленькие!!!!! С наступающим тебя, здоровья, удачи в продажах и хорошего настроения!!!! nata2017, -Solovey-, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 39 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, замечательные итоги года!!!! Картины все такие немаленькие!!!!! С наступающим тебя, здоровья, удачи в продажах и хорошего настроения!!!! Надя,спасибо большое,и тебя тоже с наступающим -Solovey-, Raduga777, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 14 часа назад, nata2017 сказал: Девочки,всем доброй ночи Наташа, отличное продвижение в текущих процессах и сногсшибательные итоги года! Так держать! С Новым годом тебя! Анна_С, ЛАДОМИРА, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 15 минут назад, Кисюня сказал: Наташа, отличное продвижение в текущих процессах и сногсшибательные итоги года! Так держать! С Новым годом тебя! Танюша,спасибо,большоеВзаимно Кисюня, ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Ура! Карета! * в нетерпении подпрыгивает* Скорейшего ей отшива! Любуюсь! Деревенька подросла,осталось совсем ничего! Итоги года впечатляющие и очень симпатичные! Котобанде огромный привет и вкусняшек! С наступающим! Ivi, bieloczka, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 nata2017, Натусь, с хорошими продвижениями в процессах. вишенка аллая, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение