21 марта 2019 7 часов назад, оленек74 сказал(а): Наташа, поздравляю тебя с завершением Кареты! Следить за процессом было очень интересно. Скорости твои меня поражают!!! Пусть процессы и дальше так же летят. Оля,спасибо большое!!!Ну,не очень то они и быстро летят как хотелось бы..Вечно что то отвлекает))) Пушистая, ОльгаТольна, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Наташа, с завершением Кареты! Очень атмосферная, красивая работа! Столько всяких историй сразу придумывается Лесные красавицы хороши! Лёгких крестиков! И котейке скорейшего выздоровления! nata2017, nogres, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Наташа, с завершением Кареты! Очень атмосферная, красивая работа! Столько всяких историй сразу придумывается Лесные красавицы хороши! Лёгких крестиков! И котейке скорейшего выздоровления! Маша,спасибо большое!!! Лесные красавицы очень хорошо идут,понравилось мне вышивать от ЧИ,думаю в будущем их наборчики ещё буду покупать))) reyjeff, Molly21, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 22.03.2019 в 23:07, nata2017 сказал(а): понравилось мне вышивать от ЧИ,думаю в будущем их наборчики ещё буду покупать У них много очень симпатичных разработок, я в последнее время захомячила тоже ЧИ , буду пробовать. nogres, -Solovey-, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 4 часа назад, Molly21 сказал(а): У них много очень симпатичных разработок, я в последнее время захомячила тоже ЧИ , буду пробовать. У них хоть и цветная схема,но очень понятная,только мне не очень понравилась канва,прям сильно дубовая..Но,я в будущем в других наборах промою её немного перед вышивкой(эксперименты уже были,только с китайской) nogres, sta.nsk, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Девочки,всем добрый вечер!!! Пришло время для отчёта Продвигала 3 процесса в эти 2 недели... 1. Лесные красавицы от ЧИ Было Стало Без ума от процесса..Поглотил меня полностью 2. Шоколадная ночь Было Стало Хотела добить до конца,но что то мне не хватило на это недели...В кроне дерева столько одиночек,что я при отшиве его даже вспоминала небо с его шахматкой 3. Сова на ветке Было Стало Как всегда по часику в день перед сном и за 2 недели продвинула вот столько...Фото не передаёт насколько насыщенно яркие и сочные зелёные цвета..Нравится очень-очень и сам процесс и результат,ветка дерева получается даже очень ничего.. Ну,вот..Теперь покажу немного нашего весеннего марта Это мы с дочей с магазина шли и дышали ароматом цветущих деревьев А это цветники мамы и женщин с их дома,нарциссы так пахнут И конечно же моя банда Дружная семейка И доця с Персиком.. На этом буду заканчивать...Всем удачной рабочей недели и солнечного настроения Molly21, Aleksacha , BlueeYeS и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Наташа, доброй ночи! Зашла к тебе в гости, а тут отчет! Поздравляю с окончанием кареты. Сразу двигаешь три процесса. Елочки мне очень нравятся. Про Шоколадную ночь пока промолчу так как вышит совсем маленький кусочек и пока трудно делать выводы. Сама картина обалденная. Тоже буду вышивать эту красоту. Какие красивые цвета в Сове на ветке! Знаю что фото не передаст всей красы, но и так видно сочность красок будущей картины. Очень люблю разглядывать фото природы. У вас прямо весна и прямо настоящая. Еще больше люблю рассматривать фото котов. Банда у тебя классная! А как они красиво спят! TheSunniestDay, nogres, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Наташа, не иначе на тебя полк китайцев работает Как ты быстро шьешь, просто мега-скорость. А этажерочка специально для котиков? TheSunniestDay, sta.nsk, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Наташа, доброе утро! Новая аватарка забавная, котика хочется обнять и потискать)). Так много вышила в эти две недели и целых три немаленьких процесса, это здорово)). Зависла над ёлочками - ну ОЧЕНЬ красиво получается, схема не самая простая, это видно, но зато каков результат. Хорошие фото, можно рассмотреть каждый крестик)). Шоколадная ночь, твоя мечта, продвигается хорошими темпами, несмотря на сложности со схемой)). А совушка такая ярко-позитивная, отдыхалочка перед сном)). Весна на улице, на цветочки в вышивке не тянет? У вас уже цветочки, а у нас только начал сходить снег)), забавно, правда? Порадовалась за Рыжика, на фотках он такой довольный)). Котобанда твоя замечательная, показывай почаще)) TheSunniestDay, ОльгаТольна, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Наташа, Лесных красавиц такими темпами ты скоро закончишь! А одиночки- бррр, хуже нет! Но ты справишься Котикам раздолье, у вас уже вовсю весна! У нас только снег сходит, и то еще встречается... nata-g, -Solovey-, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Эх,весны и зелени захотелось....удачи и дальше с процессами! bieloczka, nata2017, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Наташа, молодец, столько процессов сразу продвинула! Очень нравится сочная зелень на сове, видимо мне за зиму уже темные оттенки погоды и природы надоели... Это у вас весна уже в самом разгаре! Новый котик на аватарке такой милый, но очень грустный... -Solovey-, nata-g, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 У нас тоже еще не весь снег сошел, а тут уже цветы! Продвижения во всех процессах супер! Удивила четырехярусная кровать для котов. Что у каждого свое место? nata2017, Ярославовна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Хорошие продвижения! У вас уже цветет все вовсю! А у нас никак выше +10 погода не наладится) как там в песне: "А за окном то снег, то дождь...") Анна_С, reyjeff, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Наташа, завидую по-доброму,что у вас такая весна У нас вроде и снега нет,и солнце светит,но то ветер порывистый,то морозик ночью,завтра вообще похолодание...короче до цветочков,листочков далеко,а хочется уже ... Процессы все хорошо продвинулись У котиков многоярусная кровать? Так они интересно там отдыхают ЛАДОМИРА, sta.nsk, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Наташа, я сперва растерялась. Думала не туда зашла, смотрю а имя правильное. Значит аватарку сменила. Предупреждать надо Какая весна у вас чудесная. Я тут на дачу заехала на разведку. Калитка еще заблокирована снегом. Лопату, по-хорошему, надо в машине завести. Процессы так быстро подрастают. Котики просто чудо. Вроде все, что понравилось отметила TheSunniestDay, reyjeff, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Как хорошо пушистые красавицы продвигаются! Чёрно-рыжая котобанда nata-g, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Ну,вот..Теперь покажу немного нашего весеннего марта Это мы с дочей с магазина шли и дышали ароматом цветущих деревьев А это цветники мамы и женщин с их дома,нарциссы так пахнут Вот это уже настоящая цветущая весна. У нас уже потеплело, но деревья пока совершенно лысые стоят, и травка даже не пробивается. Ничего, ваша Весна дотопает мелкими шагами и к нам! (А вы в это время, может, и черешни уже будете лопать ) Доченька у тебя красотка! Как кисулино здоровье? В "Сове на ветке" схема такая классная - контрастная, значки различаются великолепно, удобненько шить, наверное. Я немного завидую девочкам, которые ведут несколько процессов, можно нырять по желанию из зимы в весну, из весны в осень, хоть через день, и ничто не успевает надоесть. Вот у тебя разнообразие - и елочки в снежных шапках, и сочные побеги зелени, круто! nata2017, nogres, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Лесные красавицы от ЧИ Как здорово получаютя ёлочки!!! Мне они очень нравятся!!!! 15 часов назад, nata2017 сказал(а): кроне дерева столько одиночек Терпи!!! Зато потом каааак пойдут домики и всё остальное, там интереснее будет 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Сова на ветке Какие красивые цвета!!!! И зелень, и голубой!!!! Красиво!!! 15 часов назад, nata2017 сказал(а): дышали ароматом цветущих деревьев счастливые!!! А мы все выходные наблюдали падающий снег 15 часов назад, nata2017 сказал(а): цветники эх... красиво же!!!! Когда уже у нас зелененькое из под белого появится? 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Дружная семейка Многоэтажное общежите для кошек - это чья-то задумка или это так и продавалось?))) И сидят же они там 4 часа назад, Оксана.П. сказал(а): я сперва растерялась. Думала не туда зашла, смотрю а имя правильное. Значит аватарку сменила. Предупреждать надо Я, кстати, тоже!!!! Долго сидела и не могла понять, кто я и куда попала!!!! Egelia, nata2017, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Все меняют аватарки, тоже, наверно, пора... Наташ, Елка получилась красивая, Ночь пока непонятная (смелая ты женсчина, я все про Девочку с волком страдаю, а ты молодец, шьешь!). Но любимым моим твоим процессом станет щас наверно все-таки Сова - она многообещающе яркая и позитивная получается 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Обожаю вот таких вот котиков на батарейках! )) Раскулачивать вас сегодня не буду, грязно как-то, слякотно... До сезона еще далеко? sta.nsk, nogres, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 nata2017, Ой, Натусь, какие продвижения у тебя классные: елочки восхитительны, совушка правильно делает, что сразу деревами обзаводится - на чем-то ей сидеть надо ведь. Что ночь шоколадная - будем верить тебе на слово...))) Но радует, что небо подобралось к горизонту - уже кроны деревьев начали проявляться. nata2017, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Наташа, ты ли это! Весна действует на всех! И процессы растут, как на солнышке! Впрочем, у тебя всегда хорошие прибавки! Лесные красавицы радуют И сова на ветке, а вот Шооладная ночь пока озадачивает Но ведь результат должен быть шикарен! -Solovey-, reyjeff, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 25.03.2019 в 00:35, yaroslavovna сказал(а): Наташа, доброй ночи! Зашла к тебе в гости, а тут отчет! Поздравляю с окончанием кареты. Сразу двигаешь три процесса. Елочки мне очень нравятся. Про Шоколадную ночь пока промолчу так как вышит совсем маленький кусочек и пока трудно делать выводы. Сама картина обалденная. Тоже буду вышивать эту красоту. Какие красивые цвета в Сове на ветке! Знаю что фото не передаст всей красы, но и так видно сочность красок будущей картины. Очень люблю разглядывать фото природы. У вас прямо весна и прямо настоящая. Еще больше люблю рассматривать фото котов. Банда у тебя классная! А как они красиво спят! Галя,спасибо большоеСову видела полностью отшитую,красиво получилось,и сразу же прикупила себе,даже не раздумывая.. Весна к нам пришла,только вот немного подкачала,что то дождики не хотят от нас уходить))) bieloczka, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 25.03.2019 в 00:43, Камма80 сказал(а): Наташа, не иначе на тебя полк китайцев работает Как ты быстро шьешь, просто мега-скорость. А этажерочка специально для котиков? Работают,работают,день и ночь трудятся не покладая рук,и котики помогают,а потом спят,вырубивших на этажерке... Неее,этажерку муж от родственников привёз(она у них в гараже была бесхозная),собрал,думали под что нибудь приспособить,но коты сами определили подо что приспособить Аня,спасибо за отзыв ЛАДОМИРА, sta.nsk, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 25.03.2019 в 01:18, nata2017 сказал(а): покажу немного нашего весеннего марта Как хорошо! -Solovey-, reyjeff, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение