Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

25.03.2019 в 05:38, sta.nsk сказал(а):

Наташа, доброе утро:l_sunny:! Новая аватарка забавная, котика хочется обнять и потискать:l_teddy:)).

Так много вышила в эти две недели и целых три немаленьких процесса:preved:, это здорово)). Зависла над ёлочками - ну ОЧЕНЬ красиво получается, схема не самая простая, это видно, но зато каков результат:tender:. Хорошие фото, можно рассмотреть каждый крестик:ok:)). 

Шоколадная ночь, твоя мечта, продвигается хорошими темпами, несмотря на сложности со схемой:good2:)).

А совушка такая ярко-позитивная, отдыхалочка перед сном)). 

Весна на улице, на цветочки в вышивке не тянет:wink:? У вас уже цветочки, а у нас только начал сходить снег)), забавно, правда?

Порадовалась за Рыжика, на фотках он такой довольный)). Котобанда твоя замечательная, показывай почаще))

Таня,спасибо большое:l_daisy:))Вот и я влюбилась в эти печально-сУрьёзные глазки:lol:

Ёлочки меня оооочень радуют)))Уже накидала в хочухи много сюжетов от ЧИ:lol:,теперь дело за малым)))Муж уже бурчит,куда ты их набираешь,а не понять же ему,что хочется,ох как много хочется:girl_sigh:

Ночь у меня наверное будет шиться долго,но ничего,самое главное,чтоб результат не подкачал...Но,читала,что вроде бы эта фирма нормальная)))

Рыжик вроде бы нормально(ттт)...Столько мучали его бедного этими наркозами,катетерами,уколами,а средство ведь было под рукой(и не такое болючее как уколы),только наткнуться на стоящий форум и почитать отзывы людей..Мои домашние ругаются,говорят,ну неужели нельзя было выписать и предложить это лекарство(((Теперь хочу для профилактики немного попозже ещё недельку подавать его.чтоб закрепить результат...

-Solovey-, АлёNка, sta.nsk и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nata2017 сказал(а):

Столько мучали его бедного этими наркозами,катетерами,уколами средство ведь было под рукой(и не такое болючее как уколы),только наткнуться на стоящий форум и почитать отзывы людей..

Наташа, ты большущая молодец:yu:! Все в наших руках... ну, или почти все:dw:... Так хочется в это верить...

Поделиться сообщением

Наташа, очень хорошие продвижения! Елочки бодренько растут.

25.03.2019 в 04:18, nata2017 сказал(а):

20190324_193421.thumb.jpg.1414fe763e0d163147d788b83e7af1f4.jpg

А вот это просто :mega_shok: терпения тебе с этой шахматкой

nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лесные красавицы бесподобны, до чего же красиво получается. Шоколодная ночь и сова пока одни непонятки, но это только начало. Как мне нравится ваша весна, тепло, первоцветы, все супер :girl_in_love: 

nata2017, nogres, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У вас в марте как у нас в мае!) Вот посмотришь на эти фото и думаешь что уже совсем скоро и у нас так будет)

В красавицах ведь скоро уже экватор, наверное они следующие на завершение.

Очень хорошо ты выбрала с ночью параллельно шить и сову. Такая сочная зелень радует глаз)

sta.nsk, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, заглянула к тебе, смотрю процессы те за которыми я наблюдаю, а аватарка чужая :D, поначалу подумала что заблудилась и кто-то вышивает то же самое :connie_girl_cleanglasses:, но увидев твою банду поняла что на на правильном пути. Любуюсь лесными красавицами, а шоколадная ночь мой фаворит. У кошечек классное спальное место, у каждой своя мягонькая полка, ник-то никому не мешает и  в то же время все рядышком, класс.

АриЯ, sta.nsk, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.03.2019 в 07:09, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, Лесных красавиц такими темпами ты скоро закончишь! :D

А одиночки- бррр, хуже нет! Но ты справишься:friends:

Котикам раздолье, у вас уже вовсю весна! У нас только снег сходит, и то еще встречается...

Надя,спасибо:l_daisy:))Надеюсь,что в ближайшем будущем закончу:D

Даа,весна ужк у нас на полную,птички начали петь,сегодня проснулась под их песни:girl_dance:

Nata_Struchkowa, mag, Пушистая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.03.2019 в 07:42, weron сказал(а):

Эх,весны и зелени захотелось....удачи и дальше с процессами!

Вероника,спасибо:l_daisy:)))

А у вас ещё холодно?

weron, nogres, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.03.2019 в 08:11, Кисюня сказал(а):

Наташа, молодец, столько процессов сразу продвинула! Очень нравится сочная зелень на сове, видимо мне за зиму уже темные оттенки погоды и природы надоели... :laugh2: Это у вас весна уже в самом разгаре! 

Новый котик на аватарке такой милый, но очень грустный...

Танюша,спасибо:l_daisy:)) Очень сочные цвета в Совушке))) А скоро пойдёт сова,там тоже красивые цвета)))

А у вас что ещё не началась весна?Хотя где бабушка жила(Отрадненский район),а это не так уж и далеко от вам,там всегда позднее приходила вена чем у нас,в марте у них ещё холодно.

Вот из за глазок я и захотела его приютить у себя,а то что он там на просторах интернета один сидит:lol:

Поделиться сообщением

25.03.2019 в 09:18, mag сказал(а):

У нас тоже еще не весь снег сошел, а тут уже цветы! Продвижения во всех процессах супер! Удивила четырехярусная кровать для котов. Что у каждого свое место?

Марина,спасибо:l_daisy:))ну,ничего,скоро и к вам придёт весна:D)))А пока посылаю вам немного нашего:sun_bespectacled::preved:

:laugh4: У каждого своё,зато теперь не дерутся между собой,чтоб согнать с места насиженного,теперь все вместе))))

Оксана.П., -Solovey-, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусь, открой секретик... как себя заставить вышивать? Хоть по два часика? Хоть перед сном? Хоть вместо сна???? аааааааа??:not_i: У меня ни как не получается справиться с этим злостным невышиванцем :not_i:

А ты молодец!!!! Сразу несколько процессов вышиваешь! Жму твою творческую лапу!!!!!!!!!! 

nogres, Пушистая, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.03.2019 в 09:32, Catopuma сказал(а):

Хорошие продвижения! :good2:

У вас уже цветет все вовсю! А у нас никак выше +10 погода не наладится) как там в песне: "А за окном то снег, то дождь...")

Наташа,спасибо:l_daisy:!!!У нас сейчас тоже 13-14 градусов)))На днях +5 было,бррр.как холодно было;),только что снега не было,сорвалось штук пять снежинок и всё..У меня муж переживал,что мы летнюю резину поставили на машину:laugh4:

-Solovey-, Пушистая, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.03.2019 в 11:06, Оксана.П. сказал(а):

Наташа, я сперва растерялась. Думала не туда зашла, смотрю а имя правильное. Значит аватарку сменила. Предупреждать надо :loll:

:laugh4:...Да,надел уже черномазик за 2 года,вот хочу что нибудь ещё подобрать...

25.03.2019 в 11:06, Оксана.П. сказал(а):

Какая весна у вас чудесная. Я тут на дачу заехала на разведку. Калитка еще заблокирована снегом. Лопату, по-хорошему, надо в машине завести. 

Процессы так быстро подрастают. 

Котики просто чудо. 

Вроде все, что понравилось отметила

А мы снега совсем не видим...Ну,пролетит несколько снежинок и всё:lol:

Спасибо:l_daisy:,процессы потихонечку продвигаются:yes3:,хотелось бы побыстрее,так хочется чего нибудь весеннего начать...Но,наверное до самого лета буду заканчивать:laugh4:..

-Solovey-, Оксана.П., sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, nata2017 сказал(а):

,надел уже черномазик за 2 года,в

Наташ, и я все не могу к твоей новой аватарке привыкнуть. Всё  время думаю- гадаю, кто это пишет:D

-Solovey-, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, nata2017 сказал(а):

А у вас ещё холодно?

У нас вроде днем бывает тепловато,но под вечер и утром бррр,и ветер,уже много лет.в детстве такого ветра не было вроде.но если не знаете,Беларусь- край лесов и болот,так вот,леса вырубаются,а болота раньше иссушать модно было для увеличения посевных площадей.а теперь ветер башку сносит

ОльгаТольна, nata2017 и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, nata2017 сказал(а):

ДЕВОЧКИ,ПРЕДУПРЕЖДАЮ-ЭТО Я(примеряюсь)

да я уже заметила, что ты образ сменила )))). пришла сказать, что с первого раза ен признала ))))

nata2017, -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, nata2017 сказал(а):

:laugh4:ДЕВОЧКИ,ПРЕДУПРЕЖДАЮ-ЭТО Я(примеряюсь):laugh4:

Натуся ищет себя..... ))

А если попробовать свою настоящую фотку?

mag, sta.nsk, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, nata2017 сказал(а):

Какая рукодельная киса! :lol:  Она так старательно мотает нитку, а клубок почему-то не увеличивается! :girl_haha:

ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, nata2017 сказал(а):

:laugh3: А я смотрю, понять не могу с утра))) Ну ты шалунья!!

Пушистая, ОльгаВл, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька в новом образе:girl_pinkglassesf:, а что тебе идет, котик как раз рукодельный. А какие еще варианты рассматривались?

nata2017 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в