Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, АриЯ сказал(а):

Наташ, и я все не могу к твоей новой аватарке привыкнуть. Всё  время думаю- гадаю, кто это пишет:D

ЭНто я:lol:

8 часов назад, Гало4ка сказал(а):

да я уже заметила, что ты образ сменила )))). пришла сказать, что с первого раза ен признала ))))

:lol:Не знаю что себе подобрать))Есть ещё варианты.но боюсь тогда скажут,что "Наташка не в себе":laugh4:

8 часов назад, longi_46 сказал(а):

Натуся ищет себя..... ))

А если попробовать свою настоящую фотку?

Ищу,и никак не найду)))

Я не фотогенична,но почти похожа на этого кошака:D)))Хотя,чёрный мне подходил по характеру,а этот по внешности и фигуре:laugh4:

6 часов назад, ksen40 сказал(а):

Какая рукодельная киса! :lol:  Она так старательно мотает нитку, а клубок почему-то не увеличивается! :girl_haha:

Спасибо,Оксана))) А он как то мимо накрутку делает,ускользает,наверное поэтому и не увеличивается:laugh4:

Пушистая, Ветер, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galagenka сказал(а):

109465725_4638770_109233700_145.jpg ))))

Во,точно про меня:laugh4:

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

:laugh3: А я смотрю, понять не могу с утра))) Ну ты шалунья!!

Я такая:lol:

АриЯ, mag, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, longi_46 сказал(а):

А предлагаю! :la_cheerleader:

4 часа назад, Оксана.П. сказал(а):

Поддерживаю :jaza:

Ага,вам хорошо предлагать и поддерживать,вы худые,а я не фоткаюсь:japrotiv:

Поделиться сообщением

25.03.2019 в 14:19, Molly21 сказал(а):

Как хорошо пушистые красавицы продвигаются! :give_heart:

Чёрно-рыжая котобанда :good2:

Маша,спасибо:l_daisy:))) Только на вышивке и вижу снег на ёлочках:lol:,поэтому наверное они у меня и "летят":D

mag, -Solovey-, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал(а):

Наташенька в новом образе:girl_pinkglassesf:, а что тебе идет, котик как раз рукодельный. А какие еще варианты рассматривались?

Спасибо,Танюша:preved:!!!Есть ещё вариантик с девушкой,но она более серьёзный какая то:D

Мультифрукт и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал(а):

Спасибо,Танюша:preved:!!!Есть ещё вариантик с девушкой,но она более серьёзный какая то:D

Я за котика тогда) Тем более смотри как у него движения отработаны, доведены до автоматизма, он смотрит любимый сериал, а руки творят:l_hp:. вы с ним знаешь сколько процессов навышиваете:tender:, красота!

ОльгаТольна, Molly21 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.03.2019 в 14:44, nata-g сказал(а):

Вот это уже настоящая цветущая весна. У нас уже потеплело, но деревья пока совершенно лысые стоят, и травка даже не пробивается. Ничего, ваша Весна дотопает мелкими шагами и к нам! :wink: (А вы в это время, может, и черешни уже будете лопать :sarcastic:)

Доченька у тебя красотка!

Как кисулино здоровье?

В "Сове на ветке" схема такая классная - контрастная, значки различаются великолепно, удобненько шить, наверное.

Я немного завидую девочкам, которые ведут несколько процессов, можно нырять по желанию из зимы в весну, из весны в осень, хоть через день, и ничто не успевает надоесть. Вот у тебя разнообразие - и елочки в снежных шапках, и сочные побеги зелени, круто!

Натуля,спасибо:l_daisy:)))Весна пока немного отступила,но через пару деньков у нас опять поднимается температура и солнечно:sun_bespectacled:)))

Рыжик вроде бы нормально(ттт))))Вон сейчас свернулся калачиком у моих ног и спит:lol:)))Но,для профилактики попозже ещё подаю эти таблеточки(там даже рекомендуется)

В сове схема обалденная,поэтому и оставила её на вечер для вышивки,чтоб отдыхать часик перед сном не заморачиваясь на всякие нюансы в сложных схемах)))если бы только её вышивала,то думаю вышилась бы быстр,хоть не маленький размерчик и зашивка полная)))

Поэтому я и вышиваю несколько процессов,что не приедалось,так вроде бы и вышивать хочется.не через силу...Так как я под конец недели,что отведённое на один процесс,понимаю,что уже надоедает он мне,а тут берётся в руки другой процессик и понеслось,как будто бы скучаешь за ним:D

Пушистая, -Solovey-, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Я за котика тогда) Тем более смотри как у него движения отработаны, доведены до автоматизма, он смотрит любимый сериал, а руки творят:l_hp:. вы с ним знаешь сколько процессов навышиваете:tender:, красота!

:lol:Он мне тоже как то понравился сразу,какой то позитивный,как раз к весне и лету подходит))) А брюнетик мой(предыдущий)  пусть чуть отдохнёт от меня:D

nata-g, ОльгаТольна и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, nata2017 сказал(а):

Ну начинается........ а ты только портрет до шеи :girl_wink:

nata2017, ОльгаТольна, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, nata2017 сказал(а):

знаю что себе подобрать))Есть ещё варианты.но боюсь тогда скажут,что "Наташка не в себе"

Ты выложи в темку, мы поможем с выбором:biggrin: да и вообще, любопытно:wub:

Я тоже долго подбиралась, на скрипачку вышла случайно, и сначала было дискомфортно с такой аватаркой. Теперь - очень нравится, но вот, надолго ли - не знаю.

Цитата

поддерживать,вы худые,а я не фоткаюсь

Вот и я не фоткаюсь.:en:

Мультифрукт, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, nata2017 сказал(а):

.но боюсь тогда скажут,что "Наташка не в себе"

а показать...

я вон тоже пыталась сменить аватарку, но нока ен случилось - она по габаритам не подошла

-Solovey-, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.03.2019 в 15:42, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Как здорово получаютя ёлочки!!! Мне они очень нравятся!!!!:girl_in_love:

Терпи!!! Зато потом каааак пойдут домики и всё остальное, там интереснее будет

Какие красивые цвета!!!! И зелень, и голубой!!!! Красиво!!!

счастливые!!! А мы все выходные наблюдали падающий снег :pardon:

эх... красиво же!!!! Когда уже у нас зелененькое из под белого появится?:girl_sigh:

Многоэтажное общежите для кошек - это чья-то задумка или это так и продавалось?))) И сидят же они там :mosking:

Я, кстати, тоже!!!! Долго сидела и не могла понять, кто я и куда попала!!!! 

Оля,спасибо:l_daisy:)))Мне тоже ёлочки очень нравятся))) Прямо можно сказать,что после первого отшива ЧИ,я влюбилась что ли в этого производителя)))Но,надо бы ещё пару-тройку отшить их наборчиков,потом делать конкретные выводы)))А на примете то у меня ох,как много их сюжетиков:jc_cupidgirl:

Терплю,а куда ж я денусь(привыкаю,ведь есть в планах в будущем что нибудь от Химеры вышить,а у неё много одиночек в схемах)..

Сова меня очень радует сочностью и цветовой гаммой:yes3:,прямо болдею)))

Я уже хочу тепла конкретного,уже надоели эти куртки и полусапожки,хочу ходить в одной кофте:girl_sigh:))Но,у нас я думаю это не за горами)))

Кошачье общежитие-это вообще не понятно что было изначально)))Муж принёс,говорит.давай соберём и будем складывать что нибудь)))А и не пришлось складывать "что то",коты сами определили что это будет:laugh4:))И сидят,и спят,и друг друга сгоняют друг друга,чтоб самому наверх залезть:lol:

Поделиться сообщением

10 минут назад, longi_46 сказал(а):

Ну начинается........ а ты только портрет до шеи :girl_wink:

Так до шеи тоже не сказать что худое:lol:,прямо почти схоже с аватаркой))))

8 минут назад, АриЯ сказал(а):

но вот, надолго ли - не знаю.

Вот и у меня тоже к чёрненькому прикипела душа за 2 года,как то не привычно без него)))Ну,думаю менять со временем,что б не обижались на меня:lol:

bieloczka, -Solovey-, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал(а):

Так до шеи тоже не сказать что худое:lol:,прямо почти схоже с аватаркой))))

Щеки втяни! )))

Вот настоящие котики считают себя прекрасными при любом весе!

70021_900.thumb.jpg.9b7312179a3990e763bbd04d8ac732c8.jpg

Ксен40, Molly21, Ярославовна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Гало4ка сказал(а):

а показать...

А оно двигаться не будет,если выложить просто тут,надо в аватарку вставить)))Просто картинки могу показать,а как будут двигаться сами будете додымывать))))

ОльгаТольна, Мультифрукт и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скрытый текст

104055.thumb.gif.2ab57f30ea67ee7475aa04899fdbccfa.gif 102735.thumb.gif.d18863eafe125cbb5298c78c1578b839.gif 72748.gif.cfe1e111a20de65b7facc614abf9581f.gif 68581.thumb.gif.85a98aa7d0a93506129b5abe87b43b14.gif 99px_ru_avatar_205887_kot_menjaetsja_s_izmeneniem_prirodi_kogda_pojavljaetsja_molnija.gif.2897d8696fc95797cbec2730d01b831d.gif 104117.thumb.gif.435901133c94ff3aec813e7359e8deda.gif А последний симпотяж у меня на НГ припасён:lol:

О,даже шевелятся))))

Поделиться сообщением

25.03.2019 в 18:13, longi_46 сказал(а):

Все меняют аватарки, тоже, наверно, пора... :dw:

Наташ, Елка получилась красивая, Ночь пока непонятная (смелая ты женсчина, я все про Девочку с волком страдаю, а ты молодец, шьешь!). Но любимым моим твоим процессом станет щас наверно все-таки Сова - она многообещающе яркая и позитивная получается :good2:

Обожаю вот таких вот котиков на батарейках! ))

Раскулачивать вас сегодня не буду, грязно как-то, слякотно... До сезона еще далеко?

Пора,пора,давай меняй:D

Иннуль,спасибо:l_daisy:))) Ночь вышиваю и тоже как то страшновато ,что получится на выходе..Но,что не получится.всё будет любимое))) Читала,что вроде бы нормально получается у этой фирмы,результат конечно не совпадает по цвету,ну,ничего,самое главное,что не было размытым пятном.но думаю не будет.так ка размер большой и 14 канва)))

И не раскулачивай,мне самой такая погода не нравится.но на днях будет солнечно и тепло:sun_bespectacled:,тогда вышлю тебе немного и без раскулачивания:laugh4:

ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я за брюнетиков:wub: люблю чернявых.

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Не переживай, такая же фигня

ОльгаТольна, nata2017 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в