28 марта 2019 16 часов назад, АриЯ сказал(а): Наташ, и я все не могу к твоей новой аватарке привыкнуть. Всё время думаю- гадаю, кто это пишет ЭНто я 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): да я уже заметила, что ты образ сменила )))). пришла сказать, что с первого раза ен признала )))) Не знаю что себе подобрать))Есть ещё варианты.но боюсь тогда скажут,что "Наташка не в себе" 8 часов назад, longi_46 сказал(а): Натуся ищет себя..... )) А если попробовать свою настоящую фотку? Ищу,и никак не найду))) Я не фотогенична,но почти похожа на этого кошака)))Хотя,чёрный мне подходил по характеру,а этот по внешности и фигуре 6 часов назад, ksen40 сказал(а): Какая рукодельная киса! Она так старательно мотает нитку, а клубок почему-то не увеличивается! Спасибо,Оксана))) А он как то мимо накрутку делает,ускользает,наверное поэтому и не увеличивается АриЯ, mag, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 1 час назад, Galagenka сказал(а): )))) Во,точно про меня 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А я смотрю, понять не могу с утра))) Ну ты шалунья!! Я такая Galagenka, Ксен40, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 5 часов назад, longi_46 сказал(а): А предлагаю! 4 часа назад, Оксана.П. сказал(а): Поддерживаю Ага,вам хорошо предлагать и поддерживать,вы худые,а я не фоткаюсь Nadinka-Blondinka, Мультифрукт, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 25.03.2019 в 14:19, Molly21 сказал(а): Как хорошо пушистые красавицы продвигаются! Чёрно-рыжая котобанда Маша,спасибо))) Только на вышивке и вижу снег на ёлочках,поэтому наверное они у меня и "летят" -Solovey-, ОльгаТольна, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Наташенька в новом образе, а что тебе идет, котик как раз рукодельный. А какие еще варианты рассматривались? Спасибо,Танюша!!!Есть ещё вариантик с девушкой,но она более серьёзный какая то Мультифрукт и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Только что, nata2017 сказал(а): Спасибо,Танюша!!!Есть ещё вариантик с девушкой,но она более серьёзный какая то Я за котика тогда) Тем более смотри как у него движения отработаны, доведены до автоматизма, он смотрит любимый сериал, а руки творят. вы с ним знаешь сколько процессов навышиваете, красота! nata2017, Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 25.03.2019 в 14:44, nata-g сказал(а): Вот это уже настоящая цветущая весна. У нас уже потеплело, но деревья пока совершенно лысые стоят, и травка даже не пробивается. Ничего, ваша Весна дотопает мелкими шагами и к нам! (А вы в это время, может, и черешни уже будете лопать ) Доченька у тебя красотка! Как кисулино здоровье? В "Сове на ветке" схема такая классная - контрастная, значки различаются великолепно, удобненько шить, наверное. Я немного завидую девочкам, которые ведут несколько процессов, можно нырять по желанию из зимы в весну, из весны в осень, хоть через день, и ничто не успевает надоесть. Вот у тебя разнообразие - и елочки в снежных шапках, и сочные побеги зелени, круто! Натуля,спасибо)))Весна пока немного отступила,но через пару деньков у нас опять поднимается температура и солнечно))) Рыжик вроде бы нормально(ттт))))Вон сейчас свернулся калачиком у моих ног и спит)))Но,для профилактики попозже ещё подаю эти таблеточки(там даже рекомендуется) В сове схема обалденная,поэтому и оставила её на вечер для вышивки,чтоб отдыхать часик перед сном не заморачиваясь на всякие нюансы в сложных схемах)))если бы только её вышивала,то думаю вышилась бы быстр,хоть не маленький размерчик и зашивка полная))) Поэтому я и вышиваю несколько процессов,что не приедалось,так вроде бы и вышивать хочется.не через силу...Так как я под конец недели,что отведённое на один процесс,понимаю,что уже надоедает он мне,а тут берётся в руки другой процессик и понеслось,как будто бы скучаешь за ним ОльгаТольна, АриЯ, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 6 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Я за котика тогда) Тем более смотри как у него движения отработаны, доведены до автоматизма, он смотрит любимый сериал, а руки творят. вы с ним знаешь сколько процессов навышиваете, красота! Он мне тоже как то понравился сразу,какой то позитивный,как раз к весне и лету подходит))) А брюнетик мой(предыдущий) пусть чуть отдохнёт от меня nata-g, ОльгаТольна и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 15 минут назад, nata2017 сказал(а): Ага,вам хорошо предлагать и поддерживать,вы худые,а я не фоткаюсь Ну начинается........ а ты только портрет до шеи ОльгаТольна, nata2017, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 25 минут назад, nata2017 сказал(а): знаю что себе подобрать))Есть ещё варианты.но боюсь тогда скажут,что "Наташка не в себе" Ты выложи в темку, мы поможем с выбором да и вообще, любопытно Я тоже долго подбиралась, на скрипачку вышла случайно, и сначала было дискомфортно с такой аватаркой. Теперь - очень нравится, но вот, надолго ли - не знаю. Цитата поддерживать,вы худые,а я не фоткаюсь Вот и я не фоткаюсь. nata2017, ОльгаТольна и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 26 минут назад, nata2017 сказал(а): .но боюсь тогда скажут,что "Наташка не в себе" а показать... я вон тоже пыталась сменить аватарку, но нока ен случилось - она по габаритам не подошла nata2017, ОльгаТольна, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 25.03.2019 в 15:42, Ольга_Анатольевна сказал(а): Как здорово получаютя ёлочки!!! Мне они очень нравятся!!!! Терпи!!! Зато потом каааак пойдут домики и всё остальное, там интереснее будет Какие красивые цвета!!!! И зелень, и голубой!!!! Красиво!!! счастливые!!! А мы все выходные наблюдали падающий снег эх... красиво же!!!! Когда уже у нас зелененькое из под белого появится? Многоэтажное общежите для кошек - это чья-то задумка или это так и продавалось?))) И сидят же они там Я, кстати, тоже!!!! Долго сидела и не могла понять, кто я и куда попала!!!! Оля,спасибо)))Мне тоже ёлочки очень нравятся))) Прямо можно сказать,что после первого отшива ЧИ,я влюбилась что ли в этого производителя)))Но,надо бы ещё пару-тройку отшить их наборчиков,потом делать конкретные выводы)))А на примете то у меня ох,как много их сюжетиков Терплю,а куда ж я денусь(привыкаю,ведь есть в планах в будущем что нибудь от Химеры вышить,а у неё много одиночек в схемах).. Сова меня очень радует сочностью и цветовой гаммой,прямо болдею))) Я уже хочу тепла конкретного,уже надоели эти куртки и полусапожки,хочу ходить в одной кофте))Но,у нас я думаю это не за горами))) Кошачье общежитие-это вообще не понятно что было изначально)))Муж принёс,говорит.давай соберём и будем складывать что нибудь)))А и не пришлось складывать "что то",коты сами определили что это будет))И сидят,и спят,и друг друга сгоняют друг друга,чтоб самому наверх залезть Мультифрукт, АриЯ, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 10 минут назад, longi_46 сказал(а): Ну начинается........ а ты только портрет до шеи Так до шеи тоже не сказать что худое,прямо почти схоже с аватаркой)))) 8 минут назад, АриЯ сказал(а): но вот, надолго ли - не знаю. Вот и у меня тоже к чёрненькому прикипела душа за 2 года,как то не привычно без него)))Ну,думаю менять со временем,что б не обижались на меня -Solovey-, Пушистая, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Только что, nata2017 сказал(а): Так до шеи тоже не сказать что худое,прямо почти схоже с аватаркой)))) Щеки втяни! ))) Вот настоящие котики считают себя прекрасными при любом весе! Ярославовна, -Solovey-, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 8 минут назад, Гало4ка сказал(а): а показать... А оно двигаться не будет,если выложить просто тут,надо в аватарку вставить)))Просто картинки могу показать,а как будут двигаться сами будете додымывать)))) АриЯ, ОльгаТольна и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 3 минуты назад, longi_46 сказал(а): А я штишняюсь ОльгаТольна, Пушистая, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): А я штишняюсь кого??? тут все свои! Мультифрукт, -Solovey-, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Скрытый текст А последний симпотяж у меня на НГ припасён О,даже шевелятся)))) Ксен40, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 6 минут назад, longi_46 сказал(а): кого??? тут все свои! Сама себя Мультифрукт, АриЯ, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 25.03.2019 в 18:13, longi_46 сказал(а): Все меняют аватарки, тоже, наверно, пора... Наташ, Елка получилась красивая, Ночь пока непонятная (смелая ты женсчина, я все про Девочку с волком страдаю, а ты молодец, шьешь!). Но любимым моим твоим процессом станет щас наверно все-таки Сова - она многообещающе яркая и позитивная получается Обожаю вот таких вот котиков на батарейках! )) Раскулачивать вас сегодня не буду, грязно как-то, слякотно... До сезона еще далеко? Пора,пора,давай меняй Иннуль,спасибо))) Ночь вышиваю и тоже как то страшновато ,что получится на выходе..Но,что не получится.всё будет любимое))) Читала,что вроде бы нормально получается у этой фирмы,результат конечно не совпадает по цвету,ну,ничего,самое главное,что не было размытым пятном.но думаю не будет.так ка размер большой и 14 канва))) И не раскулачивай,мне самой такая погода не нравится.но на днях будет солнечно и тепло,тогда вышлю тебе немного и без раскулачивания Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 nata2017, не, ну если только тот с чудной улыбкой )))) nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Рукодельный котик, который сейчас на аве, лучше всех вариантов! mag, nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Я за брюнетиков люблю чернявых. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 А мне первый понравился ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ага,вам хорошо предлагать и поддерживать,вы худые,а я не фоткаюсь Не переживай, такая же фигня Пушистая, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение