11 апреля 2019 Наташенька, ни пуха вам ни пера... Держу кулаки за вас... nata-g, Мультифрукт, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Маша,спасибо)))Посмотрела снимки и сказала операция на завтра(((Так что завтра в 11 идём.... Всё будет хорошо! Мы за вас кулачки подержим! nogres, nata2017, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 9 минут назад, sta.nsk сказал(а): Наташенька, ни пуха вам ни пера... Держу кулаки за вас... 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Всё будет хорошо! Мы за вас кулачки подержим! Девочки,спасибо)))Что то уже боязно,8-й наркоз(((Пока сделают,я поседею((( Пушистая, Ксен40, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 48 минут назад, nata2017 сказал(а): Девочки,спасибо)))Что то уже боязно,8-й наркоз(((Пока сделают,я поседею((( Ты-то ладно, есть краска для волос. А вот котейка бы не облысел, ты ему потом витаминчики для шерстки прикупить не забудь. И в носик поцелуй от нас. Мультифрукт, sta.nsk, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Девочки,спасибо)))Что то уже боязно,8-й наркоз(((Пока сделают,я поседею((( Так, мамочка, держим себя в руках!!! Сопли пускать бум у дочки на свадьбе, а завтра ты нужна Рыжику спокойная и рассудительная.... Все будет хорошо!!!!!!!!! nata2017, sta.nsk, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Только что, Оксана.П. сказал(а): Ты-то ладно, есть краска для волос. А вот котейка бы не облысел, ты ему потом витаминчики для шерстки прикупить не забудь. И в носик поцелуй от нас. Только что, longi_46 сказал(а): Так, мамочка, держим себя в руках!!! Сопли пускать бум у дочки на свадьбе, а завтра ты нужна Рыжику спокойная и рассудительная.... Все будет хорошо!!!!!!!!! Вот прям сейчас это и сделаю,лежит рядом,глазки грустные,видимо болит))) Иннуль,как там мамины кошки? Только что, longi_46 сказал(а): Сопли пускать бум у дочки на свадьбе, А вот это не за горами,ох и наревусь)))))) Оксана.П., Ксен40, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): А вот это не за горами,ох и наревусь)))))) А я дочери сказала, что когда она замуж пойдет - я напьюсь на радостях и буду кричать "добби свободен" (это я), а зятю "спаситель ты наш". Эта мартышка ответила - не дождешься , еще лет 5 минимум. Мультифрукт, Naduh, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Только что, Оксана.П. сказал(а): А я дочери сказала, что когда она замуж пойдет - я напьюсь на радостях и буду кричать "добби свободен" (это я), а зятю "спаситель ты наш". Эта мартышка ответила - не дождешься , еще лет 5 минимум. А мои планируют на ноябрь)))) Полли, Nata_Struchkowa, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 5 минут назад, nata2017 сказал(а): А мои планируют на ноябрь)))) У моей даже на примете нет никого. Приятели только. С одной стороны вроде хорошо, а другой.... Не знаю что лучше, надеюсь только что будет счастливей чем я. Но жить будут отдельно , у меня все силы с ней кончились sta.nsk, Мультифрукт, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 1 час назад, Оксана.П. сказал(а): У моей даже на примете нет никого. Приятели только. Мамы часто не все знают... 1 час назад, Оксана.П. сказал(а): Но жить будут отдельно , у меня все силы с ней кончились А потом как станет жалко расставаться! Это, конечно, не идет ни в какое сравнение, но моя малявочка иногда меня достанет за день до такой степени, что хочется закрыться, хоть где-нибудь, (но подальше), в состоянии дракона, и непрерывно кричать за дверь: "Идите все отсюда!!!". А потом вечером дочка наконец-то засыпает, а я лягу рядом, возьму за руку и смотрю, смотрю... За день не насмотрелась mag, nata2017, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 3 минуты назад, nata-g сказал(а): А потом как станет жалко расставаться! С ужасом об этом думаю(((((Уйдёт и как оторвётся что то )))Хотя говорит мне,что будет приходить каждый день в гости)))Ага оленек, mag, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Наташа, какие красивые у тебя процессы! Такие разные! Замерзнув вышивая зиму, можно под пальмой погреться и на лошадке покататься... Новый процесс такой нежный У меня такое гнездышко вышито, люблю его безумно... Легких крестиков тебе и удовольствия в процессах! nata2017, sta.nsk, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Наташ,котику здоровья! Посмотрела твои новые процессы - все такое разнообразное!Ночь,которая "шоколадная",хоть и совсем другая,но я смотрю,она тоже нелегка!Да и начала ты ее с довольно монотонного кусочка ... Пушистая, Мультифрукт, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 17 минут назад, Полли сказал(а): Наташа, какие красивые у тебя процессы! Такие разные! Замерзнув вышивая зиму, можно под пальмой погреться и на лошадке покататься... Новый процесс такой нежный У меня такое гнездышко вышито, люблю его безумно... Легких крестиков тебе и удовольствия в процессах! Мария,спасибо)))Гнёздышко и правда красивое,такое красочное,и самое главное почти без бэка,совсем немного,что очень меня радует)))Добро пожаловать ОльгаТольна, Полли, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 3 минуты назад, svenlanos сказал(а): Наташ,котику здоровья! Посмотрела твои новые процессы - все такое разнообразное!Ночь,которая "шоколадная",хоть и совсем другая,но я смотрю,она тоже нелегка!Да и начала ты ее с довольно монотонного кусочка ... Света,спасибо)))Так жалко их когда они болеют,такими глазами на тебя смотрят,прямо аж до слёз((( Ох,нелёгкая она,столько шахматки и одиночек))) Как представлю,что там впереди ещё ждёт большое дерево с его одиночками,аж руки опускаются)))Ну,преодолеем,самое главное,чтоб не зря мучалась.чтоб результат хороший получился)))) А начинаю я всегда с левого верхнего угла,никак не получается у меня по другому reyjeff, Ксен40, sta.nsk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Наташенька, привет! Сколько у тебя в работе процессов масштабных! Один другого краше. Ночь любопытнее всего наблюдать. Вообще ты как-то особенно вкусно процессы показываешь. Карету от чем я всегда наглядятся пролистывала в каталогах. А теперь частенько на неё в твоей теме любуюсь. И прямочется самой такую вышить. как твой котик? Поскорее бы Рыжику со всем справится. Так за них душа всегда болит Мультифрукт, ЛАДОМИРА, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Только что, Вышивальный кот сказал(а): Наташенька, привет! Сколько у тебя в работе процессов масштабных! Один другого краше. Ночь любопытнее всего наблюдать. Вообще ты как-то особенно вкусно процессы показываешь. Карету от чем я всегда наглядятся пролистывала в каталогах. А теперь частенько на неё в твоей теме любуюсь. И прямочется самой такую вышить. как твой котик? Поскорее бы Рыжику со всем справится. Так за них душа всегда болит Любочка,привет,спасибо,прямо захвалила)) Карету если хочется,то вышивай,прекрасный сюжет и вышивается легко))) А Рыжика завтра на операцию,проблемы с мочевым и серьёзные(((( Сегодня грустный такой,то ли болит сильно,то ли предчувствует что завтра к врачу))Так в глаза смотрит((((( Ветер, reyjeff, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Наташ, привет! Вышивка, это конечно хорошо, но... как ваши дела???? как всё прошло??? АриЯ, ОльгаТольна, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 57 минут назад, Galagenka сказал(а): Наташ, привет! Вышивка, это конечно хорошо, но... как ваши дела???? как всё прошло??? Галюня,привет))Да я эти 2 дня и не вышиваю практически(((Хоть бы что нибудь на отчёт насобирать)))Сегодня тоже наверное и ночью не буду спать,так как наркоз очень сильный.даже добавляли.так как не вложились в полтора часа(((Делали 2,5 часа.. Скрытый текст Сейчас начал от наркоза отходить,я думала умирает,так как предыдущие наркозы отходили совсем не так(((Заунывно воет,лапками перебирает..Я давай Светке звонить(врач),она говорит-это так отходят они от глубокого наркоза,тем более добавляли)))До вечера так будет,сказала,что если бы ему суждено было умереть(так как уже 7 наркоз),то он бы не перенёс его у нас ещё на столе... Вот мы во всей красе))) А это наши камни...И пузыре были,и в канале в самом...Вот те которые рядышком лежать три-это был один,они его вытащит ь не могла,дробили..Много вросших было в ткань Убрали всё мужское и вывели дырочку для пописать,типа девочки)))Вообщем в течении суток будет видно как мы((( Теперь с завтрашнего дня к ней на осмотры))) Остальные кошаки подходить к нему боятся Вот встал в проходе и сочувственно смотрит))) А во,пока писала тебе-подошёл))))Браааатья)))) Камма80, Путешественница, АлёNка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Наташенька, Рыжику побольше сил для восстановления, он у тебя -герой и со всем справится, а тебе терпения. Держу за вас кулачки, фотографии растрогали прямо. Держитесь дорогие мои, хвостики пистолетом! nata-g, ОльгаТольна, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Боженьки, Наташ, пусть с рыжиком все будет хорошо! Я верю - он обязательно поправится!!! А про семейное сопереживание и поддержку у кошек я не по наслышке знаю. Они все понимают и первыми бежат на защиту, чуть что... Ксен40, nata2017, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Наташ, уверена, что с Рыжиком все будет хорошо, раз операцию перенес. Теперь - главное сил на восстановление! !! Конечно, ему будет некомфортно сначала в туалет ходить, но ничего привыкнет, главное, что боли не будет. Здоровья котейке и терпения тебе!!! sta.nsk, Пушистая, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Бедняжка Рыженький! Даже в раздроблённом виде камни страшно выглядят(( Пустт теперь все скорее заживает и будет здоровый веселый котик. Он у тебя такой красавчик! nata2017, sta.nsk, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Наташенька, держитесь! Рыжику скорейшего выздоровления ! Господи, бедный котеечка, столько натерпелся... Наташ, я вот верю, что с с вашей любовью и заботой, всё у вас будет хорошо! Поправляйтесь! И мы ещё увидим счастливую рыжую морду) sta.nsk, nata2017, Ярославовна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Вот заразы, слов нет! С такими камнями столько времени на укольчики угрохали (( Давно бы вырезали и забыли! Хорошо что все наконец закончилось! Щас за несколько дней в себя придёт - и бамбалейо! Поздравляю, Наташ!!! )) АлёNка, ОльгаТольна, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение