Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Маша,спасибо)))Посмотрела снимки и сказала операция на завтра(((Так что завтра в 11 идём....

Всё будет хорошо! Мы за вас кулачки подержим! :l_teddy:

Поделиться сообщением

9 минут назад, sta.nsk сказал(а):

Наташенька, ни пуха вам ни пера... Держу кулаки за вас...

1 минуту назад, Molly21 сказал(а):

Всё будет хорошо! Мы за вас кулачки подержим! :l_teddy:

Девочки,спасибо)))Что то уже боязно,8-й наркоз(((Пока сделают,я поседею(((

nata-g, nogres, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, nata2017 сказал(а):

Ты-то ладно, есть краска для волос. А вот котейка бы не облысел, ты ему потом витаминчики для шерстки прикупить не забудь. И в носик поцелуй от нас.

-Solovey-, Мультифрукт, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Так, мамочка, держим себя в руках!!!  Сопли пускать бум у дочки на свадьбе, а завтра ты нужна Рыжику спокойная и рассудительная.... Все будет хорошо!!!!!!!!!

sta.nsk, Мультифрукт, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Оксана.П. сказал(а):

Ты-то ладно, есть краска для волос. А вот котейка бы не облысел, ты ему потом витаминчики для шерстки прикупить не забудь. И в носик поцелуй от нас.

Только что, longi_46 сказал(а):

Так, мамочка, держим себя в руках!!!  Сопли пускать бум у дочки на свадьбе, а завтра ты нужна Рыжику спокойная и рассудительная.... Все будет хорошо!!!!!!!!!

Вот прям сейчас это и сделаю,лежит рядом,глазки грустные,видимо болит)))

Иннуль,как там мамины кошки?

Только что, longi_46 сказал(а):

Сопли пускать бум у дочки на свадьбе,

А вот это не за горами:laugh4:,ох и наревусь))))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata2017 сказал(а):

А вот это не за горами:laugh4:,ох и наревусь))))))

А я дочери сказала, что когда она замуж пойдет - я напьюсь на радостях и буду кричать "добби свободен" (это я), а зятю "спаситель ты наш". Эта мартышка ответила - не дождешься :em:, еще лет 5 минимум.

nata-g, Naduh, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Оксана.П. сказал(а):

А я дочери сказала, что когда она замуж пойдет - я напьюсь на радостях и буду кричать "добби свободен" (это я), а зятю "спаситель ты наш". Эта мартышка ответила - не дождешься :em:, еще лет 5 минимум.

А мои планируют на ноябрь:D))))

Мультифрукт, оленек, mag и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, nata2017 сказал(а):

А мои планируют на ноябрь:D))))

У моей даже на примете нет никого. Приятели только. С одной стороны вроде хорошо, а другой....  Не знаю что лучше, надеюсь только что будет счастливей чем я. Но жить будут отдельно :diablo:, у меня все силы с ней кончились

nata-g, weron, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Оксана.П. сказал(а):

У моей даже на примете нет никого. Приятели только.

Мамы часто не все знают... :wink:

1 час назад, Оксана.П. сказал(а):

Но жить будут отдельно :diablo:, у меня все силы с ней кончились

А потом как станет жалко расставаться! :D

Это, конечно, не идет ни в какое сравнение, но моя малявочка иногда меня достанет за день до такой степени, что хочется закрыться, хоть где-нибудь, (но подальше), в состоянии дракона, и непрерывно кричать за дверь: "Идите все отсюда!!!". А потом вечером дочка наконец-то засыпает, а я лягу рядом, возьму за руку и смотрю, смотрю... За день не насмотрелась :jc_cupidgirl:

Molly21, nata2017, Ксен40 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nata-g сказал(а):

А потом как станет жалко расставаться! :D

С ужасом об этом думаю(((((Уйдёт и как оторвётся что то )))Хотя говорит мне,что будет приходить каждый день в гости)))Ага:girl_sigh:

nogres, sta.nsk, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие красивые у тебя процессы!  Такие разные! Замерзнув вышивая зиму, можно под пальмой погреться и на лошадке покататься... ;)

Новый процесс такой нежный :wub: У меня такое гнездышко вышито, люблю его безумно... Легких крестиков тебе и удовольствия в процессах! :give_heart:

Мультифрукт, Ксен40, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,котику здоровья:rolleyes:!

Посмотрела твои новые процессы - все такое разнообразное!Ночь,которая "шоколадная":D,хоть и совсем другая,но я смотрю,она тоже нелегка!Да и начала ты ее с довольно монотонного кусочка ...

ЛАДОМИРА, nata2017, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Полли сказал(а):

Наташа, какие красивые у тебя процессы!  Такие разные! Замерзнув вышивая зиму, можно под пальмой погреться и на лошадке покататься... ;)

Новый процесс такой нежный :wub: У меня такое гнездышко вышито, люблю его безумно... Легких крестиков тебе и удовольствия в процессах! :give_heart:

Мария,спасибо:l_daisy:)))Гнёздышко и правда красивое,такое красочное,и самое главное почти без бэка,совсем немного,что очень меня радует:D)))Добро пожаловать:preved:

Ксен40, Мультифрукт, Полли и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svenlanos сказал(а):

Наташ,котику здоровья:rolleyes:!

Посмотрела твои новые процессы - все такое разнообразное!Ночь,которая "шоколадная":D,хоть и совсем другая,но я смотрю,она тоже нелегка!Да и начала ты ее с довольно монотонного кусочка ...

Света,спасибо:l_daisy:)))Так жалко их когда они болеют,такими глазами на тебя смотрят,прямо аж до слёз(((

Ох,нелёгкая она,столько шахматки и одиночек:wacko:))) Как представлю,что там впереди ещё ждёт большое дерево с его одиночками,аж руки опускаются)))Ну,преодолеем,самое главное,чтоб не зря мучалась.чтоб результат хороший получился))))

А начинаю я всегда с левого верхнего угла,никак не получается у меня по другому:D

mamatata, оленек, svetles и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет! Сколько у тебя в работе процессов масштабных! Один другого краше. Ночь любопытнее всего наблюдать. 

Вообще ты как-то особенно вкусно процессы показываешь. :girl_pinkglassesf:Карету от чем я всегда наглядятся пролистывала в каталогах. А теперь частенько на неё в твоей теме любуюсь. И прямочется самой такую вышить.

как твой котик? Поскорее бы Рыжику со всем справится. Так за них душа всегда болит

nata2017, АриЯ, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Вышивальный кот сказал(а):

Наташенька, привет! Сколько у тебя в работе процессов масштабных! Один другого краше. Ночь любопытнее всего наблюдать. 

Вообще ты как-то особенно вкусно процессы показываешь. :girl_pinkglassesf:Карету от чем я всегда наглядятся пролистывала в каталогах. А теперь частенько на неё в твоей теме любуюсь. И прямочется самой такую вышить.

как твой котик? Поскорее бы Рыжику со всем справится. Так за них душа всегда болит

Любочка,привет:preved:,спасибо:l_daisy:,прямо захвалила:wub:))

Карету если хочется,то вышивай,прекрасный сюжет и вышивается легко)))

А Рыжика завтра на операцию,проблемы с мочевым и серьёзные(((( Сегодня грустный такой,то ли болит сильно,то ли предчувствует что завтра к врачу))Так в глаза смотрит(((((

АриЯ, Ветер, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Galagenka сказал(а):

Наташ, привет! Вышивка, это конечно хорошо, но... как ваши дела???? как всё прошло???

Галюня,привет))Да я эти 2 дня и не вышиваю практически(((Хоть бы что нибудь на отчёт насобирать)))Сегодня тоже наверное и ночью не буду спать,так как наркоз очень сильный.даже добавляли.так как не вложились в полтора часа(((Делали 2,5 часа..

Скрытый текст

Сейчас начал от наркоза отходить,я думала умирает,так как предыдущие наркозы отходили совсем не так(((Заунывно воет,лапками перебирает..Я давай Светке звонить(врач),она говорит-это так отходят они от глубокого наркоза,тем более добавляли)))До вечера так будет:o,сказала,что если бы ему суждено было умереть(так как уже 7 наркоз),то он бы не перенёс его у нас ещё на столе...

20190412_141148.thumb.jpg.4b64a5ec2eabb18eebe228b04d252e54.jpg Вот мы во всей красе))) 

20190412_133321.thumb.jpg.4fcef0a5e245b4aa609ab8d256df26e1.jpg?1555070293136 А это наши камни...И пузыре были,и в канале в самом...Вот те которые рядышком лежать три-это был один,они его вытащит ь не могла,дробили..Много вросших было в ткань Убрали всё мужское и вывели дырочку для пописать,типа девочки)))Вообщем в течении суток будет видно как мы((( Теперь с завтрашнего дня к ней на осмотры)))

Остальные кошаки подходить к нему боятся

20190412_160216.thumb.jpg.2c4f45db168d05f71d09e859262a91eb.jpg Вот встал в проходе и сочувственно смотрит)))

20190412_160447.thumb.jpg.759552d4798db47c5dace12ebe4bbe4c.jpg А во,пока писала тебе-подошёл))))Браааатья))))

ОльгаТольна, АриЯ, svetles и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, Рыжику побольше сил для восстановления, он у тебя -герой и со всем справится, а тебе терпения. Держу за вас кулачки, фотографии растрогали прямо. Держитесь дорогие мои, хвостики пистолетом:give_heart:!

ОльгаТольна, nata2017, Naduh и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Боженьки, Наташ, пусть с рыжиком все будет хорошо! :sorry:

Я верю - он обязательно поправится!!!

А про семейное сопереживание и поддержку у кошек я не по наслышке знаю. Они все понимают и первыми бежат на защиту, чуть что...

sta.nsk, -Solovey-, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, уверена, что с Рыжиком все будет хорошо, раз операцию перенес. Теперь - главное сил на восстановление! !! Конечно, ему будет некомфортно сначала в туалет ходить, но ничего привыкнет, главное, что боли не будет. Здоровья котейке и терпения тебе!!! :l_teddy:

mag, Ярославовна, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бедняжка Рыженький! Даже в раздроблённом виде камни страшно выглядят(( Пустт теперь все скорее заживает и будет здоровый веселый котик. Он у тебя такой красавчик!

sta.nsk, Пушистая, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, держитесь!

Рыжику скорейшего выздоровления !

Господи, бедный котеечка, столько натерпелся...

Наташ, я вот верю, что с с вашей любовью и заботой, всё у вас будет хорошо! 

Поправляйтесь! И мы ещё увидим счастливую рыжую морду)

Поделиться сообщением

Вот заразы, слов нет! С такими камнями столько времени на укольчики угрохали (( Давно бы вырезали и забыли! Хорошо что все наконец закончилось! Щас за несколько дней в себя придёт - и бамбалейо! :yahoo: Поздравляю, Наташ!!! )) 

Ярославовна, Ветер, mag и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в